Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 1:35
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Чёто я не пойму Оля что там будет стоять под этими темками ссылочки? Ирина будем надеятса,что муж справитса а то месяц без духовки!!!!
|
||||||||||
23 Мар 2010 1:49
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Это как фотогалерея. Будут фото тортов и под ними ссылки на тему или МК.
|
||||||||||
23 Мар 2010 1:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
tescha1
Оля, а столько фоток влезет? Ведь один подразедл может растянуться на много страниц. Может без фоток? Название то есть, кому надо откроет ссылку и посмотрит. К тому же траффик... Пока что-то найдешь - перелопатишь столько страниц! Еще можно сделать подраздел - Путешествия, Еда, Для мешочков - чемоданчиков, сумочек раздел сделать.. |
||||||||||
23 Мар 2010 3:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Я ведь думала что Настя откроет нам подфорум "каталог тортов" тогда бы каждый раздел был бы как тема. И тогда если хочется торт, например, с бассейном - смотришь тему "на воде и под водой" и выбираешь идеи.А если есть вопросы по исполнению, идешь по ссылкам, и задаешь вопрос автору,или просто читаешь то что уже есть на форуме. Понятно объяснила? И тогда бы я обработала старые темы, а вы могли бы свои шедевры по разделам раскидать.
А так ты права
|
||||||||||
23 Мар 2010 4:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Если откроет, было бы замечательно. Но Насте ведь некогда. Ну пусть девочки придут, выскажутся еще по этому поводу. Впустую в любом случае не будет |
||||||||||
23 Мар 2010 6:03
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Это был бы отличный вариант
Надеюсь она не будет долго занята А Олина идея мне очень нравится , может просто подождать немножко, а в это время пока систематизировать свои торты |
||||||||||
23 Мар 2010 6:14
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
|
||||||||||
23 Мар 2010 7:15
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Наташенька, я как услышала в новостях об этом шторме, сразу о тебе подумала, но всё-таки надеялась что это ТАК вас не зацепит Я один раз видела такой град, правда просто с грозой, не со штормом. Было это в Германии, так я думала, что кто-то кидает каменюки по крышам Тот град был тоже с куринное яйцо!!! Стихия!
Одно только слово "землетрясение" вызывает у меня внутреннюю дрожь, никогда не забуду как спала одетая, готовая бежать в любую минуту из дома, прихватив детей и сумку, с документами и вещами по сезону, которая всегда стояла в прихожке Я думаю Замирочке известна эта стихия? или Ташкент сейчас меньше трясёт?
У меня тоже, сплошные страхи, я даже думать боюсь о своих страхах
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯЧКА!!!!! Правда я уже 15 лет как уехала из Алма-Аты А между Алма-Атой и Канадой ещё 9 лет Германии |
||||||||||
23 Мар 2010 7:54
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Девочки, спасибо вам мои хорошие за поддержку
Замирочка, успокоительный вывод а то я думала это только я одна такая нервная izum Светочка, после таких трагедий как у тебя не удивительно что остались страхи. И с ними так тяжело бороться. А воды я тоже боюсь с тех пор как в Австралию переехала, точнее не воды, а акул И высоты боюсь Трусиха одним словом Светик, да у меня трое деток Zama Да, еще лет 15 назад мы были с тобой соседками, жаль что сейчас так далеко, а то бы точно напросилась к тебе на мастер класс
Это было бы идеально. И удобно и очень информативно
Аллочка, ты правда в Алма-Ате жила Вот это да а ты где жила? Я на Космонавтов и Тимерязева. Правда сейчас это уже все по другому называется
Вот что значит, ты уже мамой была, ответственной за жизнь своих детей. А я тогда еще не боялась. Зато теперь так тебя понимаю
Аллочка, я очень тронута, спасибо дорогая Но на нас именно все и пришлось. Муж работает в 12 км от дома, так у них града уже не было. На нас весь высыпался сейчас на улице как после маленького селевого патока. Жду когда все подсохнет и начну порядок наводить. Девочки, спасибо еще раз, с вами так легко и радостно общаться жаль только я проспала вашу творческую беседу у Танюши в темке, но если вам нужна подтанцовка, то я готова |
||||||||||
23 Мар 2010 8:16
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
А я ближе к горам
Ага троих Моя старшая дочь всего лишь на год младше тебя |
||||||||||
23 Мар 2010 8:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Ох, как же мне гор не хватает с тех пор как уехала. Они мне иногда даже сняться Была последний раз в Алма-Ате в 2000 город очень изменился, а вот горы все такие же высокие, белоснежные, родные
А у меня сейчас такой детский сад а мой старший всего на два года старше твоего младшего |
||||||||||
23 Мар 2010 9:05
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Мне тоже Как тесен мир оказывается!
|
||||||||||
23 Мар 2010 9:40
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Вот я и все хожу и думаю - как тесен мир: жили в одном городе, разъехались по разным континентам, а встретились на одном форуме |
||||||||||
23 Мар 2010 10:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
У Насти теперь лялечка
Трясет так же И сумка с документами у меня наготове. twins Ой, мне еще рановато мастер классы давать, приезжайте, девочки, так! В гости!!!
Ой, Танюша нас всех там убьет! Присоединяйся- в толпе легче затеряться Ну и ухохотались мы там ночью! Девочки, я если поеду за город, могу сфоткать вам наши горы. Пойдет? |
||||||||||
23 Мар 2010 10:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Побежала чумадан паковать
Я так и поняла то-то думаю мне ночью не спиться ворочаюсь с боку на бок, а все мысли на форуме в следующий раз буду слушать свою интуицию
спасибо дорогая |
||||||||||
23 Мар 2010 11:38
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
С радостью посмотрим и сравним[URL=http://[censored smajliki]/smilie-28131111.html][/URL]
Оооо, как чудесно , счастливая мамочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-772424199.html][/URL] Тогда нам придётся подождать или самим что-нибудь придумать |
||||||||||
23 Мар 2010 11:58
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
Было бы очень интересно,хоть по интернету попутешествовать.
Да ты мать героиня,у меня вот муж просит третьего,но чтобы девочка(у меня два пацана),а я протестую. Если бы открыть каталог тортов,разбить его по тематикам,было бы очень здорово и удобно,я давно о таком мечтаю.Форумов много и с полезными мастер классами,но этот САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ и РОДНОЙ!!!!! |
||||||||||
23 Мар 2010 18:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
спасибо за поддержку ,муж сам не исправил,будет мастер сегодня,скорее всего заберут
вчера уже бисквит у знакомой пекла,жуть,час пекся своя то радимая ближе |
||||||||||
23 Мар 2010 20:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
izum
АллаЯ twins Ну теперь уж точно вам фотки привезу - как раз сезон начинается - горы - тюльпаны.... izum
twins
veseluxa
Даже новую купишь - пока привыкнешь |
||||||||||
24 Мар 2010 1:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Отправляю вас в "ссылку"(и) к Tatty Teddy
http://www.heavenly-creations.co.uk/pages/gallery/me-to-you--tatty-teddy124.php http://www.flickr.com/photos/bonboneh/3574892563/ http://www.whitecarrot.com/2009/05/tasty-the-tatty-teddy-cake/ http://www.elitecakedesigns.com.au/tatty-teddy-birthday-cake.html |
||||||||||
24 Мар 2010 1:43
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
АллаЯ
Спасибо, Аллочка! Прикольные мишки в "ссылке" |
||||||||||
24 Мар 2010 1:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, меня впечатляют твои закрома! т.е. их размер! спасибо за ссылочки Ира!
А есть фото работ? Интересно было бы посмотреть! А вязала спицами? Или крючком? Наталья!
|
||||||||||
24 Мар 2010 2:04
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Аллочка, и меня впечатляют твои закрома! т.е. их размер! Я ведь с компом на ВЫ, спасибо за ссылочки
С вязанием я тоже не подружилась, но привила любовь к нему старшей дочери. Она у меня и шьет и вяжет. |
||||||||||
24 Мар 2010 2:05
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Zama
У тебя наверно терпенья ой ой ой!!! |
||||||||||
24 Мар 2010 2:07
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Zama
Замира, вязала и шила я еще в "прошлой жизни", когда нужно было как-то выживать. Есть много фото с дочкой, где она в них, но их сканировать нужно. |