Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Фев 2013 21:48

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, Валентин, большущее спасибо, что находите время и пишете отзывы и замечания по тортикам Drinks or Beer air_kiss

Mulecka писал(а):
Подставочку по другому бы оформить

да, Надь, согласна! friends
Mulecka писал(а):
У Светы Светаки спроси, она делала.

спасибо Drinks or Beer , теперь, когда уже сделала, поняла, как надо было сделать girl_haha

RMP13 писал(а):
В общем 3 дня и 3 ночи

Настя! Молодец! Машина вся ровненькая! good2 good2 Yahoo! Цвет красивый! good

p.e.g писал(а):
лепила одним куском

Лен, да нет, конечно girl_haha , по кусочку собирала, стек макала в водку и шлифовала стыки sharik

24 Фев 2013 21:56

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
А я вот таким тортиком сегодня поздравила своего любимого мужа-защитника

Лан, блин, какие же у тебя всегда вкусняшки! Yahoo! Yahoo! nyam2 good2 Суперский чизкейк!

Галчонок23
Галя, с прошедшим ДР! Romashki Romashki Romashki
Радости, любви, гармонии, здоровья! girl_in_love

Галчонок23 писал(а):
я тоже не с пустыми руками))

Дааа, замечательный сюжет на торте! good2 good2 good2 Галь, сколько времени примерно лепишь одного солдатика?

sasha-smile писал(а):
понравилась веточка на картинке

Саш, мне тоже! girl_haha только не влезла на подложку!
sasha-smile писал(а):
Но подложка айайай!!

знаю girl_cool girl_haha

светака писал(а):
А это две халтурки

Света, оба они офигительные!!! good2 good2 good2
Верхний край выведен, что порезаться можно! good Yahoo!

Алекcандра писал(а):
А я сделала мужу простенький на 23 февраля

Саш, молодец, аккуратно! good2 good2 good2

ELENKA_L писал(а):
Хочу вид сзади

Сама хочу! girl_haha т.е. вид сзади! А вот как раз крестец и попинс вылеплены очень тщательно, в отличии от фэйса girl_haha .
Лен, не успела нормально и спереди сфоткать, заказчица уже пришла, а про зад что и говорить girl_haha

Можно завтра допишу? Embarassed Такое чувство, что усну за компом от конкретного уже недосыпа lazy3

24 Фев 2013 22:26

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Vintage писал(а):
Лан, блин, какие же у тебя всегда вкусняшки! Суперский чизкейк!

Спасибо. а я бы вот от сальца не отказалась))) Очень здорово. Причем я бы реального сала кусок бы схомячила girl_haha
caretera
Люда, если со стороны тортов, то если только айсингом что то делать, а так то и не нужны.

24 Фев 2013 22:46

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Инна, Лана, спасибо за совет air_kiss

24 Фев 2013 22:46

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera писал(а):
коробку не доравняла и каблук немного кривоват,

Спасибо за похвалу и подсказки.Не думала,что будет тяжело туфлю делать.Каблук из саьодельного молда,естественно сломался.Пришлось склеивать и обтягивать мастикой.Вот и пер вый ляп,за ним был второй- сломалась подошва...Потом отвалились ремешки,тяжелыелибо не просушеные.Пришлось желейные полоски лепить.Но, самое главное,весь торт делать начала 21 февраля.Времени на просушку очень мало было.Зато приобрела немалый опыт.Ни один мастер класс не сравнится.А задумка была сделать аккуратно.
Фото
Фото
Утром до полвосьмого надо было замесить и обтянуть.Дочь забирала торт у меня с работы.Внутри Рафаэло кокосовый.Кто подскажет,нужна была пропитка в этот торт и какая?

24 Фев 2013 22:57

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
caretera
Люда, вот у меня эти насадки только занимали бы место в шкафу. Мне кажется такие наборы нужны тем, кто умеет работать с кремом, для работы каждый день. А для баловства я купила в деко-про за 100 рублей наборчик и мне бОльшего не надо. Максимум, что я с ними делала, начиняла кремом эклеры и делала цветуечки на капиках со смешариками

24 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
войнушка
Наташа,спасибо запохвалу.VintageО господи,сало такое аппетитное.Поделись,как прослойку мяса рисовала?

24 Фев 2013 23:31

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Конопатая писал(а):
для баловства я купила в деко-про за 100 рублей наборчик и мне бОльшего не надо

Танюша, спасибо air_kiss вот этот вариант, я и возьму во внимание. Надо будет съездит еще разочек и внимательно без спешки все рассмотреть. А то я на прошлой неделе попала туда за полчаса до закрытия и там очень много из нужного нам с Ланой не было в наличии и я только подложки и скребки для выравнивания купила))

24 Фев 2013 23:33

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Зато приобрела немалый опыт

Лиля, да у тебя целая обувная мастерская good
Dionisiya писал(а):
Утром до полвосьмого надо было замесить и обтянуть

да я так и подумала, что ты в цейтноте была friends

25 Фев 2013 0:17

Распечатать сообщение
arrgit

Ekaterina

38 лет
Кривой рог

arrgitМои рецепты
Галина,
Знаю что низ страшный (и не только,но это пока основная проблема), а что с ним делать не знаюSad Не одного торта не получилось с красивым низом, везде старалась спрятать,а танк не придумала как... Мастика не хочет красиво залазить под торт. Что делать с этой бедой?

25 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Не думала,что будет тяжело туфлю делать

Вот я так-то делала-делала, извела наверно килограмм мастики, ну так и выбросила ее, постоянно что-то ломалось. Может кто-то разъяснит как правильно делать???? Embarassed
Vintage писал(а):
устала, слов нет

Труженица ты наша. Тортики все супер, ну мишка краше всех good2 .
p.e.g писал(а):
Внутри лапулькин медовик с грецким орехом, вес

Ох, ох, какой танк ровный и аккуратный. good2
Galochka5 писал(а):
тортом в целом довольна

Повторюсь, хочу на море Wink .
FARAWAY писал(а):
подложкой не получилось в этот раз, не высохла она и поэтому вся во вмятинах(

А я повторюсь, а где торт то girl_haha ???.
Л@сточка писал(а):
корону опять муж делал утром

Муж у тебя трудяга, респект ему sharik .
olga130281 писал(а):
И на последок, герои Тини Лав

А я помню этих героев, очень похожи, только мелковаты на мой взгляд.

25 Фев 2013 0:47

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 Галя, пропустила страницу и торт твой сейчас нашла, хорошо, что Таня про него написала)) очень здорово сделала good2 морячок очень симпатичный good2 и я тоже хочу на море friends girl_cool

25 Фев 2013 2:03

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Девочки спасибо за подсказки по торту для зубного техника, вот что у меня получилось.
Фото

Ну и этот делала зятю на 30 лет, он работает видеографом на свадьбах.
Фото

А если вам интересно поглядеть на мои тортики, заходите в гости в одноклассниках, я -Ольга Брак, приглашаю в друзья. Rose

25 Фев 2013 3:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, здравствуйте! Rose я как-то здесь появлялась, но потом мне не до тортиков было. Embarassed хотя вас из кустов читала и втихушку восхищалась вашими работами! девочки, большой вам респект! good2 Romashki Romashki
спасибо за вши коменты по моим тортикам. Smile пыталась всё учесть. особое спасибо Наташе natalia2805 за рецепт офигительной мастики. правда мы с ней не подружились. она у меня комками шла. и я перешла на молочную.
сейчас со временем стало лучше. сегодня сделала свой первый торт Барби. вот он:

25 Фев 2013 4:08

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Psichje писал(а):
для зубного техника
Вот и хорошо получилось.А видеокамера зятю,как настоящая.кугульЭто ракурс такой? Кажется,ноги коротковаты,и юбочку попышнее нужно.

25 Фев 2013 4:41

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Всем-всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Я опять наскоком для получения порции тапочек girl_haha
Спасибо всем за внимание к моим работам girl_in_love
Светака
Светик, спасибо тебе отдельное за критику air_kiss
Я же показываю торты не для того, чтоб меня похвалили (это сделают мои дети: "Маам, торт ваще - суперский!" и клиенты ), а чтобы услышать мнение профессионалов и делать работу над ошибками Wink
Неделя была ОООЧЕНЬ тяжелой - 6 тортов wacko1 Покажу - критикуйте, а может кому идея приглянется.
Маша и Медведь Сникерс 2,8 кг

Свадебный ванильный бисквит, ганаш с белым шоколадом, пюре из свежей клубники и сливочный крем вес 2,5 кг

опять Китти вес 2кг рафаелло с персиками

Воин вес 2,2 кг Белый трюфель

Опять туесок вес 1,5 кг Белый трюфель

Медаль для чемпиона

Все, пошла отдыхать - потом почитаю morning1

25 Фев 2013 5:03

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
_-natalia2805Наташа,исправь чёрточки в ссылках,а то не читаются.Солдат -супер.Очень нравятся ромашки с васильками.

25 Фев 2013 6:09

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Девочки, привет! глупый вопрос, но меня он волнует. хотелось бы ответ получить)) я завтра буду делать крем "Сливочный пломбир" и хочу для его стойкости чуть-чуть добавить желатин. можно? заварной крем непредсказуемо себя не поведет? спасибо заранее Romashki
читать мне теперь, не перечитать все)))

25 Фев 2013 6:49

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Девочки, спасибо вам огромное за похвалу и добрые слова Rose
berlioz писал(а):
кругляшки или вырезала бутылку из торта лежа

Юля, я выпекала кругляшки, на противень по 4 шт. помещалось, потом, в ещё горячих коржах делала отверстие для центрального штыря. Собирала, как пирамиду Smile
Esperanzita писал(а):
расскажи, пожалуйста, как делать???

Л@сточка писал(а):
или неужели сверху так обтянула как простой торт????

У меня там 2 шва по бокам, сверху обтягивать не лучший вариант в этом случае, будет много складок, не разгладишь.
Девочки, я планирую выложить МК на днях. По ходу сборки-выравнивания делала несколько фото, т.к. косяки на фото видны лучше, так думаю для МК эти фото подойдут.
Galochka5 писал(а):
получилось как получилось

Галя, хорошо получилось good2 Море классно оформила, и лодка не выглядит короткой. Капитан good2
Vintage
Мишка класс!!! У меня тоже была статуэка такая Smile
Vintage писал(а):
и впервые слепила Тедди

Тедди милый, но черная мордочка смотрелась бы лучше Embarassed Сало супер!!
Vesto4ka писал(а):
под мастику с ирисками или мармышками

Я делаю только с мармышками, про ириски даже не слышала.
Dionisiya
Барби красивая, коробочка не довыровнена. Я вот тоже планирую молд для каблука сама сделать. Только вот на туфли, кот. придётся на части разобрать, никак не расщедрюсь Smile
Antinori писал(а):
как ровнять бисквитные торты

Люда уже ответила, добавлю только, что удобнее их сначала покрыть тонким слоем крема (crumb coat), убрать в х-к, а потом уже выравнвать удобным для тебя способом.
p.e.g
Классный танк good2 Все ровненько и цвет шикарный good2
caretera
Люда, я насадками тоже только кружочки вырезаю Smile . Ну и для айсинга
Psichje писал(а):
вот что у меня получилось

Классно получилось good2 Тортик низковат или ракурс такой?
С камерой good2 Роза очень красивая.
кугуль
Барби красивая, очень нежная good2 . Согласна с Лилией насчет ракурса.
natalia2805
Какой тортопад!
Солдат в каске с ромашками обалденный good2 good2 good2
natalia2805 писал(а):
Маша и Медведь

Хороший сюжет, но пустовато. Место, не засыпанное снегом, там что-то планировалось? Роспись на свадебном good2 good2
natalia2805 писал(а):
туесок
цветочки красивые, листиков не хватает Embarassed Медаль good2

25 Фев 2013 8:09

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
FARAWAY писал(а):
на туфли, кот. придётся на части разобрать, ни как не расщедрюсь

Эля,я по знакомым устала искать старую обувь навыброс.Дочка моя обожает шпильки и накануне ненужное выбросила.Я обошла несколько Секонд Хендов.В одном в подсобке были туфли без пары.Мне выбрали 2 разных на шпильке,ещё и номер телефона взяли.Заплатила 9 грн.Туфли были несколько раз одёваные( почти новые).Только у продавцов спрашивать нужно.

25 Фев 2013 12:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Это ракурс такой? Кажется,ноги коротковаты,и юбочку попышнее нужно.

торт не такой высокий получился. юбку от бёдер делать не хотела. думала много возни будет чтоб этот переход делать. ноги убрала и так вставила. а с фотками у меня тоже не выходит. не получится из меня фотограф. да к тому же я на айпад фоткала, а там камера сбоку... надо бы фотик нормальный прикупить. Embarassed
natalia2805 писал(а):
6 тортов Покажу

good2 такие красивые! свадебный очень понравился, красивая роспись. а фигурки ты из какой мастики делаешь? ромашки как живые. а серединку ты красишь сухими красителями?

FARAWAY писал(а):
я выпекала кругляшки, на противень по 4 шт. помещалось, потом, в ещё горячих коржах делала отверстие для центрального штыря. Собирала, как пирамиду

пролистала посмотерть бутылку. классно получилось! мужу показала, не поверил, что торт girl_haha а потом увидел другую фотку с настоящей бутылкой тоже обалдел! good2
FARAWAY писал(а):
Барби красивая, очень нежная . Согласна с Лилией насчет ракурса.

спасибо! Romashki

25 Фев 2013 12:35

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Vintage Инна мишка просто бомба!!! good2 good2 good2 и с теди тоже good а че морда красная? смешно просто смотрится girl_haha с салом оч. реалестично good
Dionisiya Лиля кукла ну оч.оч. мне понравилась, твои кремовые тортики оч. классные, а мишка которого ты не один раз делаешь так вообще wacko1 оч. крут...с туфлей уже писала нюансы, но ты оч.большой молодец, не смотря на все проблемы и занятость ты нашла время что бы дочку порадовать, ну и что но не идеально вышло, зато доказала в очередной раз как любишь свою дочку, ах да видела твоих внуков в ОК оч.мыилые ребята пусть растут вам здоровы и на гордость Rose
p.e.g мне танк твой полностью нравится чес. слово ничего я бы больше прибавила и не убавила good2
caretera на счет тех насадок, у меня тоже нет ничего, ну кроме как насадка "0" если айсинг захочется попробовать, и думаю что они мне и не надо я тоже с кремом не умею работать и пока не тянет, и спасибо за оценку Rose
arrgit Кать много раз уже обсуждалось тут и везде, что мастика сама тута и не залезить, просто когда раскатываешь мастику для покрытия она должна быть в 2 раза больше и тогда волны просто уходят в конци при разглаживанию которые ты потом отрезаешь, а сам низ уже после покрытия акуратно подминаешь под торт с помощью линейки например, я это делаю с помощью стека - есть удобная форма. Я когда начинала ещо до этого форума, то все все находила в инете и МК разные и просто статьи, но конечно времени на это много уходит но я же рипяк по жизни тоесть если что то хочу то не отстану и добью до конца начатое, тоесть хочу сказать что сразу оно все просто не может получится и главное сразу учится все делать правильно ведь потом вредные привычки всегда все портят .
Кузнечек Танюшь спасибо Rose ах ты бы знала как я хочу на море оч.оч.....ах а не светит пока...ах... Smile
Psichje Оля с камерой такой крутой тортик good2
кугуль не плохо, акуратно и чисто сделано good
natalia2805 Наташа!!!! тортики good2 все нра. НО твой военный просто убил, какая аппликация прикольная, вроде просто но как классно!!! с кити я такого варианта тоже не видела и тоже классно, ну умница вообще good2
FARAWAY Ель спасибо Rose но твои тортики так вообще бомба, просто выставочные экземпляры Smile

25 Фев 2013 12:40

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

42 года
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
FARAWAY писал(а):

Цитата:
Vesto4ka писал(а):
под мастику с ирисками или мармышками

Я делаю только с мармышками, про ириски даже не слышала.

да вот тут на форуме и нашла с ирисками .. http://forum.say7.info/topic2150.html .... ладно тогда с мармышками буду делать, спасибо, я уж не надеялась, что кто-то ответит))))

25 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, откоментирую через пару часиков, а сейчас такой вопросик..... Надо сделать тирамису на 2 кг (НЕ ПОД МАСТИКУ!)... помогите рассчитать сколько взять печенек и маскарпоне!!!!

25 Фев 2013 13:53

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

44 года
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Катрина007 писал(а):
стала пробовать капики разные))

аппетитнейшие! nyam2
arrgit писал(а):
и вот созрела )))

Молодец!!! good2
Esperanzita писал(а):
Вот разрезик

описываешь очень вкусно nyam2 надо попробовать сделать)))
olga130281 капики классные! осьминожек симпатичный, с героями тини лав очень аккуратный good2

Л@сточка мне все тортик нравятся! good2

Antinori писал(а):
а вот и мой сладкуся

довольный такой! и тортик необычный good2
FARAWAY писал(а):
Я тут сегодня с бутылкой

я сначала подумала, что настоящая, очень круто good2
Galochka5 тортик чудесный! и моряк и море good2 good2

Chokoqueen писал(а):
Девочки, почитайте статью

я не видела её раньше, страшно.
Vintage мишка олимпийский очень классный good а теддику заплаток не хватает, но это по мне, а так очень симпатичный good2

Dionisiya кукла красотка!

Dionisiya туфелька нравится good2 для меня пока это сложно))

Vintage писал(а):
Сало

good2 good2 good2
p.e.g писал(а):
выставляю свой танк!!

аккуратный, мне очень нравится!!! good2
Страница 997 из 1000

Наверх
;