Сообщение |
Автор |
24 Фев 2013 16:19
|
Chokoqueen
Лана
40 лет МО
|
olga130281 писал(а): | Уже обсуждали эту темку, страшно конечно, и никто из нас от этого не застрахован. |
А я не видела, что уже обсуждали. Страшно это да
|
24 Фев 2013 16:44
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
Девочки, Валя, всем добрый день!
Пока не комментирую, т.к. ещё торт на сегодня надо доделать. Отпишусь подробно вечером или завтра утром
Честно, офигела от ваших работ!!!!
Вчера сделала простой торт, без мастики, его не фоткала, сегодня - Олимпийского мишку, вес 3,5кг
и впервые слепила Тедди. Покрытие - белый шок-д, вес 2,5кг
|
24 Фев 2013 16:52
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
VintageИнна,такая сова расчудесная,гораздо лучше картинки..Ты талант.
Мужчинка симпотичный. s.manya-78Марина,класные тачки получились.
У Спанч Боба тебе удалось изобразить глубину рта.А губы в коробочке с коньяком молдом делала? careteraЛюда,я не так выразилась-Волна изумительная,но лучше бы ещё несколько маленьких волн добавить-не так пусто было бы. MuleckaСпасибо за ссылку.С огромным удовольствием посмотрела серии не известные мне. RMP13Настя,хорошая машина,неопознаной марки. RMP13 писал(а): | Она ООООЧЕНЬ удивилась что за полдня не успеть |
|
24 Фев 2013 17:14
|
Vesto4ka
Елена
42 года Сургут
|
Девочки, подскажите....буду первый раз делать фигурки из воздушного риса...какой лучше сделать под мастику с ирисками или мармышками? и какой вкуснее
|
24 Фев 2013 18:03
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Вчерашний,Вспомнила,что не сфоткала,Когда упаковала уже.
|
24 Фев 2013 18:03
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Галчонок23
Солдатики такие живописные- супер.Галочка,поздравляютебя с Днём Рождения!Будь здорова и счастлива.Пусть везение будет всегда с тобой.И ещё тебе пожелаю всё,что пожелала бы своей дочери.Её тоже зовут Галя. 22 февраля ей исполнился 31 год.Вы почти ровестницы.Это тебе,угощайся.
|
24 Фев 2013 18:30
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
светака писал(а): | А это две халтурки после сноуборда |
Аккуратно и по теме.Нравятся. Алекcандра писал(а): | сделала мужу простенький на 23 февраля, |
Вкусно...,но на мой взгляд очень сладко.
|
24 Фев 2013 18:34
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
lufachka писал(а): | и еще,сколько смотрела,нет тортиков цифрой 2,это наверно потому что очень сложно мастикой оптягивать?правильно я мыслю? |
Да нормально обтягивается.Я почти год назад внуку делала.
|
24 Фев 2013 18:36
|
Antinori
Татьяна
42 года Germany
|
RMP13, классная машина! Если учесть, что первая, то в два раза классная. Я вот до машины еще никак себя не подготовлю
Chokoqueen, оч аппетитный разрез
Галчонок23, ничего себе, еще одна партия солдатиков Ты уже, наверное, как станок их закрытыми глазами ваяешь! С днем Рождения!!!
светака писал(а): | А это две халтурки после сноуборда |
классные халтурки, особенно первый, мне бы так халтурить
Катрина007, скажи , пожалуйста крем шоколадный с капиков? Я никак не могу напасть на свой крем, чтобы он держал форму красивыми бороздами и не оплывал
olga130281,Осьминог улетный, такой сипотишныыыый
Л@сточка,тортики супер, сумочка - блеск
FARAWAY, от бутылки я даже не сразу поняла, что это торт, сначало подумала, что торт под бутылкой, пока фото с настоящей бутылкой не увидела. Она же идеальна как возможно ее такую сделать и как заставить ее так ровно стоять?
Девочки еще, очень важный для меня вопрос, как ровнять бисквитные торты? Они же постоянно крошатся, есть ли какой секрет/ палочка-выручалочка?
|
24 Фев 2013 19:37
|
p.e.g
Елена
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск
|
Девочки, выставляю свой танк!!!! Мой мучитель. Огромное спасибо Наде(Мулечке), за все ее советы, подсказки, без ее помощи танк бы не одолела. Вроде все понимаешь в теории, а как конкретно делать понимаешь только тогда когда руки начинают работать. Время не хватило, я бы еще всяких штучек навесила. Внутри лапулькин медовик с грецким орехом, вес 4,7кг
А да еще дуло не высохло конечно.
|
24 Фев 2013 19:45
|
Antinori
Татьяна
42 года Germany
|
p.e.g, очень аккуратный танк, мне нравится!
|
24 Фев 2013 20:03
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
|
24 Фев 2013 20:09
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
Antinori писал(а): | как ровнять бисквитные торты |
да обычно, я только бисквитные и делаю. Испекла, отложила часиков на 6 - 8, разрезала на коржи, пропитала, промазала кремом или суфле, оставила на несколько часиков в холодильнике, можно еще небольшой грузик сверху положить, достаешь и, если, что-нибудь выпирает - срезаешь и вперед - равнять. Не утверждаю, что это истина последней инстанции, но я по такому алгоритму действую
|
24 Фев 2013 20:11
|
Chokoqueen
Лана
40 лет МО
|
Vintage
Мне очень нравятся тортики. Миша, такой каллоритный и шоколадный очень аппетитный
p.e.g
Молодец, классный!
|
24 Фев 2013 20:18
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Катрина007
Катя,спасибо за разрезики,До меня дошло, чем отличаются капики от кексиков.Обязательно попробую испечь.arrgitКритиковать не буду.Танк хорошо получилсяюolga130281Оля,с осьминожкой-суперFARAWAYЭля, бутылка очень реальная.Galochka5С катером класный
|
24 Фев 2013 20:29
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
p.e.g
Лена, класный танк.
|
24 Фев 2013 20:34
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
Vintage писал(а): | А пока сделала простой торт |
Инна, скромность украшает человека, но не до такой же степени)) вот объясни мне недотёпе, что в этом торте простого? Мишка олимпийский суперский такой очаровательный, ровненький и так классно покрашен тедди -милаха, а покрытие из шоколада
Dionisiya писал(а): | Вчерашний,Вспомнила |
Лиля, платье и цвет, и фасон Dionisiya писал(а): | Галя. 22 февраля ей исполнился 31 год |
с ДР доченьки коробку не доравняла и каблук немного кривоват, а может на фото так кажется, но туфля
|
24 Фев 2013 20:34
|
Antinori
Татьяна
42 года Germany
|
caretera,
Людмила, спасибо большое за разъяснение, бум пробовать
|
24 Фев 2013 20:50
|
войнушка
Натуля
г.Стрежевой
|
Девочки привет всем большой!!! Только приехала с отпуска-очень соскучилась! Сейчас пойду читать вас и смотреть красоту! Если кого пропушу-не обижайтесь-вы так много наболтали-не успею за вами
p.e.g вот это танк!!!!!КлаССС!!!
Dionisiya какая куколка!!! Умница!!!
Vintage просто нет слов!!!! мишка олимпийский очень здоровский!!! если он без мастики-то как он покрашен? Тедди такой милашка!
|
24 Фев 2013 20:54
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
Девочки, вот на сегодня последний, Сало, вес 3кг , устала, слов нет
caretera писал(а): | А пока сделала простой торт |
войнушка писал(а): | если он без мастики-то как он покрашен? |
Пардон! Выразилась неясно , имела ввиду, кроме этих трёх вчера ещё был простой торт, без мастики, его не фоткала.
Пойду почитаю и попишу
|
24 Фев 2013 21:24
|
Алекcандра
Александра
40 лет Владимир
|
Девочки, помогите пожалуйста, мой отчим заказал к 6 марта тортик для корпоратива в честь 23 февраля и 8 марта одновременно и тематика соответственно должна быть мужско-женская какая-нить на тортике )))) Вот ума не приложу, что там можно изобразить , если у кого-то есть на подобный тортик ссылочка или идея какая - подскажите!
|
24 Фев 2013 21:31
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
Vintage писал(а): | устала, слов нет |
еще бы сальце вкусненько выглядит лучок
Vintage писал(а): | Выразилась неясно |
понятно, а то у меня комплекс неполноценности начал расцветать как под радиоактивными лучами))
Девочки, ну посоветуйте мне про насадки для крема, как вы считаете мне их надо? т.е. для изготовления мастичных тортов они нужны?
|
24 Фев 2013 21:34
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
Алекcандра писал(а): | для корпоратива в честь 23 февраля и 8 марта одновременно |
можно в виде корзины сделать, а в ней не только цветы, но и бутылка коньяка, ну, как вариант))
|
24 Фев 2013 21:38
|
s.manya-78
Марина
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск
|
Esperanzita писал(а): | Вот разрезик (кто еще не видел |
Ням ням ,так аппетитно Dionisiya писал(а): | У Спанч Боба тебе удалось изобразить глубину рта.А губы в коробочке с коньяком молдом делала? |
Спасибо большое,нет губы руками просто лепила .Спасибо ещё раз за такую высокую оценку.Губы хотела ещё красной краской разукрасить ,чтоб насыщенные были ,но времени не хватило. Vintage писал(а): | Честно, офигела от ваших работ!!!! |
Ух ты ,это я офигела от твоего олимпийского мишки ,у меня в детстве была такая статуэтка.Я её обожала.Потом пришла одна вредная девочка и разбила его.Вот я рыдала и клеила ,клеила его без памяти ,а без толку.И бекончик ням ,ням. p.e.g писал(а): | вес 4,7кг |
Классный танчик ,а выглядит не большим. Л@сточка писал(а): | за 2 дня 5 тортов и все мастичные |
С ума сойти как такое возможно? И так идеально и аккуратно? FARAWAY писал(а): | Тортик получился высотой 50см, |
ЭТО ТОРТ???????????????Ты меня убила.
|
24 Фев 2013 21:38
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
caretera писал(а): | понятно, а то |
Люд
caretera писал(а): | мне их надо |
у меня хоть и не полностью набор, а половина основных, и те нафиг не нужны. Или может просто не умею пользоваться, что более вероятно Единственное назначение - обратной стороной кружкИ ровные вырезать на мастике.
|