Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Фев 2013 16:19

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
olga130281 писал(а):
Уже обсуждали эту темку, страшно конечно, и никто из нас от этого не застрахован.

А я не видела, что уже обсуждали. Embarassed Страшно это да

24 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, Валя, всем добрый день! air_kiss
Пока не комментирую, т.к. ещё торт на сегодня надо доделать. Отпишусь подробно вечером или завтра утром Embarassed
Честно, офигела от ваших работ!!!! Yahoo! good2 good2 good2
Вчера сделала простой торт, без мастики, его не фоткала, сегодня - Олимпийского мишку, вес 3,5кг

и впервые слепила Тедди. Покрытие - белый шок-д, вес 2,5кг

24 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
VintageИнна,такая сова расчудесная,гораздо лучше картинки..Ты талант.
Мужчинка симпотичный.s.manya-78Марина,класные тачки получились.
У Спанч Боба тебе удалось изобразить глубину рта.А губы в коробочке с коньяком молдом делала?careteraЛюда,я не так выразилась-Волна изумительная,но лучше бы ещё несколько маленьких волн добавить-не так пусто было бы.MuleckaСпасибо за ссылку.С огромным удовольствием посмотрела серии не известные мне.RMP13Настя,хорошая машина,неопознаной марки.
RMP13 писал(а):
Она ООООЧЕНЬ удивилась что за полдня не успеть

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2013 17:14

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

42 года
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
Девочки, подскажите....буду первый раз делать фигурки из воздушного риса...какой лучше сделать под мастику с ирисками или мармышками? и какой вкуснееConfused

24 Фев 2013 18:03

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Вчерашний,Вспомнила,что не сфоткала,Когда упаковала уже.
Фото

24 Фев 2013 18:03

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Галчонок23
Солдатики такие живописные- супер.Галочка,поздравляютебя с Днём Рождения!Будь здорова и счастлива.Пусть везение будет всегда с тобой.И ещё тебе пожелаю всё,что пожелала бы своей дочери.Её тоже зовут Галя. 22 февраля ей исполнился 31 год.Вы почти ровестницы.Это тебе,угощайся.
Фото
Фото

24 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
светака писал(а):
А это две халтурки после сноуборда

Аккуратно и по теме.Нравятся.
Алекcандра писал(а):
сделала мужу простенький на 23 февраля,
Вкусно...,но на мой взгляд очень сладко.

24 Фев 2013 18:34

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
lufachka писал(а):
и еще,сколько смотрела,нет тортиков цифрой 2,это наверно потому что очень сложно мастикой оптягивать?правильно я мыслю?

Да нормально обтягивается.Я почти год назад внуку делала.
Фото

24 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
RMP13, классная машина! good2 Если учесть, что первая, то в два раза классная. Я вот до машины еще никак себя не подготовлю Embarassed
Chokoqueen, оч аппетитный разрез nyam2
Галчонок23, ничего себе, еще одна партия солдатиков wacko1 Ты уже, наверное, как станок их закрытыми глазами ваяешь! Wink С днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki

светака писал(а):
А это две халтурки после сноуборда

классные халтурки, good особенно первый, мне бы так халтурить girl_haha
Катрина007, скажи , пожалуйста крем шоколадный с капиков? Я никак не могу напасть на свой крем, чтобы он держал форму красивыми бороздами и не оплывал unknown
olga130281,Осьминог улетный, такой сипотишныыыый girl_claping
Л@сточка,тортики супер, сумочка - блеск good2
FARAWAY, от бутылки Shocked я даже не сразу поняла, что это торт, сначало подумала, что торт под бутылкой, пока фото с настоящей бутылкой не увидела. Она же идеальна good2 good2 good2 как возможно ее такую сделать и как заставить ее так ровно стоять? wacko1

Девочки еще, очень важный для меня вопрос, как ровнять бисквитные торты? Они же постоянно крошатся, есть ли какой секрет/ палочка-выручалочка?

24 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки, выставляю свой танк!!!! Мой мучитель. Огромное спасибо Наде(Мулечке), за все ее советы, подсказки, без ее помощи танк бы не одолела. girl_in_love Вроде все понимаешь в теории, а как конкретно делать понимаешь только тогда когда руки начинают работать. Время не хватило, я бы еще всяких штучек навесила. Внутри лапулькин медовик с грецким орехом, вес 4,7кг
Фото

А да еще дуло не высохло конечно.

24 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
p.e.g, очень аккуратный танк, мне нравится! good2

24 Фев 2013 20:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
p.e.g писал(а):
выставляю свой танк

нашему полку прибыло girl_claping суперский танк получился good2 очень такой основательный и размеры впечатляют good2 good2 good2

24 Фев 2013 20:09

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Antinori писал(а):
как ровнять бисквитные торты

да обычно, я только бисквитные и делаю. Испекла, отложила часиков на 6 - 8, разрезала на коржи, пропитала, промазала кремом или суфле, оставила на несколько часиков в холодильнике, можно еще небольшой грузик сверху положить, достаешь и, если, что-нибудь выпирает - срезаешь и вперед - равнять. Не утверждаю, что это истина последней инстанции, но я по такому алгоритму действую

24 Фев 2013 20:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Vintage
Мне очень нравятся тортики. Миша, такой каллоритный и шоколадный очень аппетитный
p.e.g
Молодец, классный!

24 Фев 2013 20:18

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катрина007
Катя,спасибо за разрезики,До меня дошло, чем отличаются капики от кексиков.Обязательно попробую испечь.arrgitКритиковать не буду.Танк хорошо получилсяюolga130281Оля,с осьминожкой-суперFARAWAYЭля, бутылка очень реальная.Galochka5С катером класный

24 Фев 2013 20:29

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
p.e.g
Лена, класный танк.

24 Фев 2013 20:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Vintage писал(а):
А пока сделала простой торт

Инна, скромность украшает человека, но не до такой же степени)) вот объясни мне недотёпе, что в этом торте простого? girl_haha Мишка олимпийский суперский good2 такой очаровательный, ровненький и так классно покрашен good2 girl_claping girl_claping girl_claping тедди -милаха, а покрытие из шоколада nyam2 good2
Dionisiya писал(а):
Вчерашний,Вспомнила

Лиля, платье good2 girl_claping и цвет, и фасон good
Dionisiya писал(а):
Галя. 22 февраля ей исполнился 31 год

с ДР доченьки sharik Rose Rose Rose коробку не доравняла и каблук немного кривоват, а может на фото так кажется, но туфля good2

24 Фев 2013 20:34

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
caretera,
Людмила, спасибо большое за разъяснение, Romashki бум пробовать Wink

24 Фев 2013 20:50

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Девочки привет всем большой!!! Только приехала с отпуска-очень соскучилась! Сейчас пойду читать вас и смотреть красоту! Если кого пропушу-не обижайтесь-вы так много наболтали-не успею за вами Rose
p.e.g вот это танк!!!!!КлаССС!!!
Dionisiya какая куколка!!! Умница!!!
Vintage просто нет слов!!!! мишка олимпийский очень здоровский!!! если он без мастики-то как он покрашен? Embarassed Тедди такой милашка! Romashki

24 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, вот на сегодня последний, Сало, вес 3кг girl_haha , устала, слов нет

caretera писал(а):
А пока сделала простой торт

войнушка писал(а):
если он без мастики-то как он покрашен?

Пардон! girl_haha Выразилась неясно wacko1 , имела ввиду, кроме этих трёх вчера ещё был простой торт, без мастики, его не фоткала.
Пойду почитаю и попишу friends air_kiss

24 Фев 2013 21:24

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Девочки, помогите пожалуйста, мой отчим заказал к 6 марта тортик для корпоратива в честь 23 февраля и 8 марта одновременно и тематика соответственно должна быть мужско-женская какая-нить на тортике )))) Вот ума не приложу, что там можно изобразить search , если у кого-то есть на подобный тортик ссылочка или идея какая - подскажите!

24 Фев 2013 21:31

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Vintage писал(а):
устала, слов нет

еще бы praising friends сальце вкусненько выглядит nyam2 good2 лучок good2
Vintage писал(а):
Выразилась неясно

понятно, а то у меня комплекс неполноценности начал расцветать как под радиоактивными лучами))

Девочки, ну посоветуйте мне про насадки для крема, как вы считаете мне их надо? т.е. для изготовления мастичных тортов они нужны?

24 Фев 2013 21:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Алекcандра писал(а):
для корпоратива в честь 23 февраля и 8 марта одновременно

можно в виде корзины сделать, а в ней не только цветы, но и бутылка коньяка, ну, как вариант))

24 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Вот разрезик (кто еще не видел

Ням ням ,так аппетитно girl_claping
Dionisiya писал(а):
У Спанч Боба тебе удалось изобразить глубину рта.А губы в коробочке с коньяком молдом делала?

Спасибо большое,нет губы руками просто лепила .Спасибо ещё раз за такую высокую оценку.Губы хотела ещё красной краской разукрасить ,чтоб насыщенные были ,но времени не хватило.
Vintage писал(а):
Честно, офигела от ваших работ!!!!

Ух ты ,это я офигела от твоего олимпийского мишки good2 good2 good2 ,у меня в детстве была такая статуэтка.Я её обожала.Потом пришла одна вредная девочка и разбила его.Вот я рыдала и клеила ,клеила его без памяти ,а без толку.И бекончик ням ,ням. good
p.e.g писал(а):
вес 4,7кг

Классный танчик ,а выглядит не большим.
Л@сточка писал(а):
за 2 дня 5 тортов и все мастичные

С ума сойти как такое возможно? И так идеально и аккуратно?
FARAWAY писал(а):
Тортик получился высотой 50см,

ЭТО ТОРТ???????????????Ты меня убила. wacko1

24 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
caretera писал(а):
понятно, а то

Люд friends girl_haha
caretera писал(а):
мне их надо

у меня хоть и не полностью набор, а половина основных, и те нафиг не нужны. Или может просто не умею пользоваться, что более вероятно girl_haha Единственное назначение - обратной стороной кружкИ ровные вырезать на мастике.
Страница 996 из 1000

Наверх