Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Фев 2013 0:39

Распечатать сообщение
arrgit

Ekaterina

38 лет
Кривой рог

arrgitМои рецепты
А можно и я похвастаюсь.
Я новенькая и на ваш суд ещё не решалась выставлять свои работы. и вот созрела )))
Фото

Фото
[/img]

24 Фев 2013 0:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 твои солдаты - просто класс! Настоящие!

Chokoqueen Лан, ну не дразнись, дай рецептик, а? Обожаю чизы!

sasha-smile спасибо! Тортик вкусный - с нашего форума рецепт ("творожный торт с яблочным кремом") - особенно крем мне нравится - такой кисленький, с яблочным вкусом ярко выраженным. В общем торт для любителей Наполеонов и яблок girl_haha - это я.
Вот разрезик (кто еще не видел girl_haha ):
Фото

Камуфляж делала как Света сказала - наложила пятна хаотично и раскатала. Надо было на самом деле поменьше пятна делать - ну теперь буду знать как Embarassed , а моим и так очень понравился торт.

светака Света, отличные "халтурки" - без халтуры girl_haha ! Сердце классно получилось - в следующий раз тоже попробую girl_haha . Машинка гоночная лишняя, конечно, но раз надо - так надо Wink - мало ли какие у людей мысли.

Н@т@лёнокспасибо!

ELENKA_Lспасибо, Лена!
галчонок23 С днем рождения тебя! Romashki

24 Фев 2013 1:01

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люда, ну вот мои домашние, видимо, меня такой и видят - мышкой с пирогами girl_haha , но точно знают, что в запасе у меня есть ружье girl_haha - побаиваются girl_haha
Я тоже обожаю твои афоризмы - про Красную книгу рассказала своим - им тоже понравилось Wink !

Dionisiyaспасибо!

RMP13хорошая машина good2 , а что с цветом - в крахмале она или так на фото получилось? Или специально такая? Если это первая машина - супер!

Ириишка Ира, у меня нет тоже младенца пока Embarassed

24 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
А я вот таким тортиком сегодня поздравила своего любимого мужа-защитника.

Лана, ой-ой...какая вкуснятина........)))))))))) Хочу!!!!!! ткни плиззззз на рецепт)))

Катрина007 писал(а):
Сегодня вот в подарок дарили мои родственники друзьям сказали что очень вкусные))

Катюша, аж слюнки текут...)))) напиши, как ты делала такоую вкуснятину)))) Плиззз)))

Esperanzita писал(а):
Вот разрезик

Надюша, твой разрезик тортика в ОК видела...ммм...но и тут не могу удержаться)

сегодня вообще столько вкуснятины повыставляли)))))) оххх

24 Фев 2013 2:35

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

43 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Галчонок23 Солдатики интересные, у каждого свой характер, суперрр

Esperanzita Надя, с мышонком классный,а у меня как обычно - сапожник без сапог, и для своих мальчиков капики:
Фото

Катрина007 Какие капики аппетитные))))ням=ням
светака Халтурки- сосем не халтурки))))
А это мои, осьминожку (с шестью ножками))) многие видели в ОК, идея с просторов интернета
Фото

И на последок, герои Тини Лав
Фото

24 Фев 2013 3:59

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Привет всем!
ох как же мне одолеть 15 страниц
я тут как обычно подзашилась. за 2 дня 5 тортов и все мастичные

Принцесскины радости теперь популярны girl_haha girl_haha
корону опять муж делал утром, пока я отсыпалась с 5 утра

Наде спасибо за идею с сумочкой! Поехала она за 500 км за Ростов. На автобусе в багажнике. Подарок от бабушки внучке. Мы уже третий год ей торты отправляем

Спасибо Светаке за МК по чемодану. Я взяла твою середину и свой край. В след раз проведу работу над ошибками, поуже сделаю эту главную крокодиловость )))) и поменьше замочки сделаю
Вес чумадана 4,5 кг

над кроссовком поработала, старалась учесть ранние тапки ваши girl_haha
размер теперь 45, высоту задника уменьшила
Кед заказали на 23 февраля girl_haha girl_haha girl_haha
у всех танки да камуфляж, а я с кедом и тортами для ДР wacko1

24 Фев 2013 4:35

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Алекcандра писал(а):
сделала мужу простенький на 23 февраля

Александра, молодец girl_claping очень здорово получилось good2
lufachka писал(а):
нет тортиков цифрой 2

наши девочки делали и не однажды, полистай болталку

Катрина007 писал(а):
ну вот)) вот совсем другое дело))))

Катюша, спасибо girl_in_love всем так понравился танк, а свекровь моя даже не сразу поняла, что это торт, а не игрушка)) мне было очень приятно, получила кучу комплиментов. Дети довольны, а взрослые еще больше girl_haha
Катя, капики очень симпатичные girl_claping good2
arrgit писал(а):
можно и я похвастаюсь

можно, хвастайся))) очень прикольный танк girl_claping
Esperanzita писал(а):
Вот разрезик

Надюша, очень вкусненький разрезик good2 поставлю себе в очередь)))
Esperanzita писал(а):
Надо было на самом деле поменьше пятна делать

вот не поверишь, хотела тебе про них написать и даже набрала, а потом подумала, что все мы задним умом сильны, выводы делаем потом и ты все сама увидела, но исправить уже возможности не было и мой коммент тоже ничего не изменил бы и, стерла сообщение. И вот, ты все сама и озвучила friends
olga130281 писал(а):
сапожник без сапог, и для своих мальчиков капики:

Оля, ну если и без сапог, то вполне приличные берцы good2 капики очень аппетитные и симпатичные good2
осьминог нереально симпатичный good2 good2 good2 он такой позитивный, я улыбку не могу контролировать - рот расползается, а у меня возраст, морщины, мне себя беречь надо girl_haha детский очень симпатичный girl_claping
Л@сточка писал(а):
за 2 дня 5 тортов и все мастичные

Анечка, ты труженица и героиня girl_claping такие торты делаешь замечательные и в таком количестве, а самое главное, без потери качества good2 girl_claping сумочка мой фаворит good2 good2 good2 но и остальные хороши girl_claping

24 Фев 2013 6:24

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Ух-ты, за сегодня уже столько тортиков и страниц наговорили. girl_claping Но я к вам на минутку, только тортик покажу, а завтра уже ваши рассмотрю и почитаю. Идею тортика где-то когда-то у кого-то видела, и по скольку мои детеныши терпеть не могут крема и торты приходиться хотя бы на их ДР изворачиваться. Smile
рецепт торта от Тори.я
http://forum.say7.info/topic37969.html
крем сгущенка + молочный шоколад
Фото

Фото

Фото

а вот и мой сладкуся, рад был как танк, шоколад на шоколаде и шоколадом погоняет girl_haha
Фото

24 Фев 2013 11:24

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки из М и МО! Хочу на ла-торта заказ сделать небольшой, может кому-то тоже что-то надо. Посылку встречу на вокзале сама.

24 Фев 2013 12:42

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая
я с тобой

24 Фев 2013 12:42

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Галчонок23 Такие чудесные солдатики получились, с прекрасной мимикой, супер!
olga130281 Осьминожек красавный, даже кушать такого жалко!!! nyam1 А тортик с героями Тини Лав я у вас идейку стащу для своей дочки, она этот мультик обожает! Smile

24 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем привет! Сколько красоты все сотворили good Военная техника и тематика у всех на высоте good2 Многие тортики видела в ОК, повторятся не буду Smile
Я тут сегодня с бутылкой girl_haha . Делала брату на ДР. Внутри 2 нормы Лапулиного медовика, горловина из пластичного шоколада, этикетка пищ. принтер. Тортик получился высотой 50см, но доехал без проблем. С подложкой не получилось в этот раз, не высохла она и поэтому вся во вмятинах(

Фото

Фото

Рядом настоящая бутылка для масштабности Smile

24 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Antinori писал(а):
а вот и мой сладкуся

замечательный малышgood2 good2 good2
Конопатая писал(а):
Хочу на ла-торта заказ сделать небольшой

Таня, я бы хотела купить насадки и мешки для крема, только не знаю какие.
Думаю вот такой набор http://www.la-torta.ru/index.php?productID=2880 там их 52 штуки, чтобы сразу на все случаи жизни. Или этого много очень, посоветуйте, пожалуйста.
Таня, эта коробка будет приличная, тебе удобно будет забирать, а то я могу и без них обойтись.

24 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

43 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Конопатая светака пора открывать совместную закупку и брать проценты )))) girl_haha Жила бы в Москве, тоже к вам присоединилась.
FARAWAY Эля,СУПЕРРР, как настоящая

24 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
FARAWAY это просто нечто.... Эль, а коржи как внутри торта собраны? ты делала маленькие кругляшки или вырезала бутылку из торта лежа? наверное с не очень понятно вопрос задала....

24 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Рядом настоящая бутылка

Эля, торт - взрыв мозга wacko1 good2 good2 good2 good2 сразу заклинило - где торт girl_haha а потом уже стало понятно, что это и есть торт girl_claping girl_claping girl_claping Ты молодец-премолодец, такую невероятную красоту сделала, да еще и таких размеров. Аплодирую стоя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Фев 2013 13:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Оставила вас на 2 дня а тут wacko1 и шедевры как всегда и наболтали....
Vintage оч. прикольная сова good2 стрептизер крутой good2
s.manya-78 Мариночка наделала много молодец, но к нюансам соглашусь с девочками good
RMP13 форма машинки нра и вот зря рисовала стекла и фары типа аппликации было бы лучше Smile
Chokoqueen Ланочка твои чейзы сводят с ума wacko1
Галчонок23 Галочка золотые ручки так много мужечков наделала за эти дни good2
светака Света повторюсь, сердце такое боевое и класнючее, первый оч. празднечный и красивый good2
olga130281 Оль оч. веселые тортики вызывающие улыбку
arrgit Катя это хорошо что ты созрела, значит хочешь учится, первое что хочу сказать это над акуратностю надо поработать а нюансы по ходу работы все сама поймешь ну и мы подскажем praising
Л@сточка Ань я думала у меня дежавью это просто дубль 2 good2 фактура на чемодане чють подвела а так все good
FARAWAY Еличка !!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какой шедевр wacko1 абалдеть good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Фев 2013 14:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
я тоже не с пустыми руками , тортом в целом довольна НО есть нюансы которые не пошли как хотелось- сама форма лодки чет не получилась , должна была би ниже и подольше а получилось как получилось unknown вроде шаблон все норм. да ладно в другой раз если будет сделаю по другому, а сама работа так сказать пошла на одном дыхании которое началось в 6 вечера (были только рожи и все) а закончилось в 3 ночи wacko1 устала оч.. Внутри шокобиссквит чернослив а крем масло+сгущенка +банановое пюре - оч. вкусный крем, ну мне понра.оч. nyam2
Фото

Фото

Фото

24 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

39 лет

RMP13Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
я бы только жгутика стекла оформила)

По задумке были жгутики)) Но уже не хватило ни времени, ни сил...
Esperanzita писал(а):
а что с цветом - в крахмале она или так на фото получилось? Или специально такая? Если это первая машина - супер!

Машина первая. А цвет это отблики от вспышки. Так на взгляд никаких остатков пудры видно не было! unknown
Galochka5 писал(а):
и вот зря рисовала стекла и фары типа аппликации было бы лучше
Это и есть апликация. Порсто на фото не видно, а на самом деле окна и фары переливаются за счет серебрянного кандурина! Embarassed

24 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая
И я с тобой. как обычно Wink !
Катрина007 Катюш, хорошие капики- я пока зрею до них girl_haha

olga130281 зато вкусно, Оля! Осьминожка - прелесть! Очень нравится! Второй тортик - героев не знаю Embarassed , но симпатично!

FARAWAY Эля, расскажи, пожалуйста, как делать???

Galochka5 хороший тортик - море нравится! У дядьки нижняя часть тела плосковата, остальное нравится все!

24 Фев 2013 14:33

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки. добрый день!
Спасибо за похвалы к тортику. Спешу-несу рецепт)))) Тут http://katelig.livejournal.com/32818.html
Катрина007
Капики очень аппетитные и начинки столько, забрала все friends
olga130281
Капики good2 А уж осминожик-позитивчик good С Тини Лав такой детский радостный good
Л@сточка
Анюта, тортики здоровские. Мне сумочка тоже очень нравиться!
Antinori
good2 Главное что сын был доволен!!!
FARAWAY
Эля, бутылка супер-пупер! Как настоящая good2
Galochka5
Галя, молодец! Такой масштабный тортик good

24 Фев 2013 14:36

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
FARAWAY
обалдеть! я дар речи потеряла! такая реалистичная, огромедная, ровнёхонькаяяяяя! Очуметь просто ))))) и не заваливается
как обтягивала? сзади шов? или неужели сверху так обтянула как простой торт????

Galochka5
хорошенькая лодочка, только мне кажется она непропорционально широкой Embarassed А так здорово!

24 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки, почитайте статью http://www.mama.kharkov.ua/forum/lofiversion/index.php/t257655.html
мне стало страшно, что вы по этому поводу думаете?

24 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

43 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Девочки, почитайте статью http://www.mama.kharkov.ua/forum/lofiversion/index.php/t257655.html
мне стало страшно, что вы по этому поводу думаете?
Уже обсуждали эту темку, страшно конечно, и никто из нас от этого не застрахован.

24 Фев 2013 15:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
RMP13 писал(а):
Это и есть апликация.
Извини, то и правда много чего на фото искажается Rose
Esperanzita писал(а):
У дядьки нижняя часть тела плосковата
ага я пыталась сделать его пузатым,тоесть мужики они же все попы узкие а жывотик вперед girl_haha не удалось unknown
Chokoqueen Rose
Л@сточка писал(а):
хорошенькая лодочка, только мне кажется она непропорционально широкой
Ань в другом проблема, насамом деле если говорить о реальной копии, то она верх ниже и по длинне больше намного вот потом и видно что с моей лодкой что не так
Девочки спасибо за внимание и главное комменты что и как, я вас люблю Romashki
Страница 995 из 1000

Наверх
;