Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Фев 2013 0:39

Распечатать сообщение
arrgit

Ekaterina

39 лет
Кривой рог

arrgitМои рецепты
А можно и я похвастаюсь.
Я новенькая и на ваш суд ещё не решалась выставлять свои работы. и вот созрела )))
Фото

Фото
[/img]

24 Фев 2013 0:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 твои солдаты - просто класс! Настоящие!

Chokoqueen Лан, ну не дразнись, дай рецептик, а? Обожаю чизы!

sasha-smile спасибо! Тортик вкусный - с нашего форума рецепт ("творожный торт с яблочным кремом") - особенно крем мне нравится - такой кисленький, с яблочным вкусом ярко выраженным. В общем торт для любителей Наполеонов и яблок girl_haha - это я.
Вот разрезик (кто еще не видел girl_haha ):
Фото

Камуфляж делала как Света сказала - наложила пятна хаотично и раскатала. Надо было на самом деле поменьше пятна делать - ну теперь буду знать как Embarassed , а моим и так очень понравился торт.

светака Света, отличные "халтурки" - без халтуры girl_haha ! Сердце классно получилось - в следующий раз тоже попробую girl_haha . Машинка гоночная лишняя, конечно, но раз надо - так надо Wink - мало ли какие у людей мысли.

Н@т@лёнокспасибо!

ELENKA_Lспасибо, Лена!
галчонок23 С днем рождения тебя! Romashki

24 Фев 2013 1:01

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люда, ну вот мои домашние, видимо, меня такой и видят - мышкой с пирогами Girl haha , но точно знают, что в запасе у меня есть ружье Girl haha - побаиваются Girl haha
Я тоже обожаю твои афоризмы - про Красную книгу рассказала своим - им тоже понравилось Wink !

Dionisiyaспасибо!

RMP13хорошая машина good2 , а что с цветом - в крахмале она или так на фото получилось? Или специально такая? Если это первая машина - супер!

Ириишка Ира, у меня нет тоже младенца пока Embarassed

24 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
А я вот таким тортиком сегодня поздравила своего любимого мужа-защитника.

Лана, ой-ой...какая вкуснятина........)))))))))) Хочу!!!!!! ткни плиззззз на рецепт)))

Катрина007 писал(а):
Сегодня вот в подарок дарили мои родственники друзьям сказали что очень вкусные))

Катюша, аж слюнки текут...)))) напиши, как ты делала такоую вкуснятину)))) Плиззз)))

Esperanzita писал(а):
Вот разрезик

Надюша, твой разрезик тортика в ОК видела...ммм...но и тут не могу удержаться)

сегодня вообще столько вкуснятины повыставляли)))))) оххх

24 Фев 2013 2:35

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

45 лет
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Галчонок23 Солдатики интересные, у каждого свой характер, суперрр

Esperanzita Надя, с мышонком классный,а у меня как обычно - сапожник без сапог, и для своих мальчиков капики:
Фото

Катрина007 Какие капики аппетитные))))ням=ням
светака Халтурки- сосем не халтурки))))
А это мои, осьминожку (с шестью ножками))) многие видели в ОК, идея с просторов интернета
Фото

И на последок, герои Тини Лав
Фото

24 Фев 2013 3:59

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Привет всем!
ох как же мне одолеть 15 страниц
я тут как обычно подзашилась. за 2 дня 5 тортов и все мастичные

Принцесскины радости теперь популярны Girl haha Girl haha
корону опять муж делал утром, пока я отсыпалась с 5 утра

Наде спасибо за идею с сумочкой! Поехала она за 500 км за Ростов. На автобусе в багажнике. Подарок от бабушки внучке. Мы уже третий год ей торты отправляем

Спасибо Светаке за МК по чемодану. Я взяла твою середину и свой край. В след раз проведу работу над ошибками, поуже сделаю эту главную крокодиловость )))) и поменьше замочки сделаю
Вес чумадана 4,5 кг

над кроссовком поработала, старалась учесть ранние тапки ваши Girl haha
размер теперь 45, высоту задника уменьшила
Кед заказали на 23 февраля Girl haha Girl haha Girl haha
у всех танки да камуфляж, а я с кедом и тортами для ДР wacko1

24 Фев 2013 4:35

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Алекcандра писал(а):
сделала мужу простенький на 23 февраля

Александра, молодец girl_claping очень здорово получилось good2
lufachka писал(а):
нет тортиков цифрой 2

наши девочки делали и не однажды, полистай болталку

Катрина007 писал(а):
ну вот)) вот совсем другое дело))))

Катюша, спасибо girl_in_love всем так понравился танк, а свекровь моя даже не сразу поняла, что это торт, а не игрушка)) мне было очень приятно, получила кучу комплиментов. Дети довольны, а взрослые еще больше Girl haha
Катя, капики очень симпатичные girl_claping good2
arrgit писал(а):
можно и я похвастаюсь

можно, хвастайся))) очень прикольный танк girl_claping
Esperanzita писал(а):
Вот разрезик

Надюша, очень вкусненький разрезик good2 поставлю себе в очередь)))
Esperanzita писал(а):
Надо было на самом деле поменьше пятна делать

вот не поверишь, хотела тебе про них написать и даже набрала, а потом подумала, что все мы задним умом сильны, выводы делаем потом и ты все сама увидела, но исправить уже возможности не было и мой коммент тоже ничего не изменил бы и, стерла сообщение. И вот, ты все сама и озвучила Friends
olga130281 писал(а):
сапожник без сапог, и для своих мальчиков капики:

Оля, ну если и без сапог, то вполне приличные берцы good2 капики очень аппетитные и симпатичные good2
осьминог нереально симпатичный good2 good2 good2 он такой позитивный, я улыбку не могу контролировать - рот расползается, а у меня возраст, морщины, мне себя беречь надо Girl haha детский очень симпатичный girl_claping
Л@сточка писал(а):
за 2 дня 5 тортов и все мастичные

Анечка, ты труженица и героиня girl_claping такие торты делаешь замечательные и в таком количестве, а самое главное, без потери качества good2 girl_claping сумочка мой фаворит good2 good2 good2 но и остальные хороши girl_claping

24 Фев 2013 6:24

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Ух-ты, за сегодня уже столько тортиков и страниц наговорили. girl_claping Но я к вам на минутку, только тортик покажу, а завтра уже ваши рассмотрю и почитаю. Идею тортика где-то когда-то у кого-то видела, и по скольку мои детеныши терпеть не могут крема и торты приходиться хотя бы на их ДР изворачиваться. Smile
рецепт торта от Тори.я
http://forum.say7.info/topic37969.html
крем сгущенка + молочный шоколад
Фото

Фото

Фото

а вот и мой сладкуся, рад был как танк, шоколад на шоколаде и шоколадом погоняет girl_haha
Фото

24 Фев 2013 11:24

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки из М и МО! Хочу на ла-торта заказ сделать небольшой, может кому-то тоже что-то надо. Посылку встречу на вокзале сама.

24 Фев 2013 12:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая
я с тобой

24 Фев 2013 12:42

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Галчонок23 Такие чудесные солдатики получились, с прекрасной мимикой, супер!
olga130281 Осьминожек красавный, даже кушать такого жалко!!! nyam1 А тортик с героями Тини Лав я у вас идейку стащу для своей дочки, она этот мультик обожает! Smile

24 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем привет! Сколько красоты все сотворили good Военная техника и тематика у всех на высоте good2 Многие тортики видела в ОК, повторятся не буду Smile
Я тут сегодня с бутылкой girl_haha . Делала брату на ДР. Внутри 2 нормы Лапулиного медовика, горловина из пластичного шоколада, этикетка пищ. принтер. Тортик получился высотой 50см, но доехал без проблем. С подложкой не получилось в этот раз, не высохла она и поэтому вся во вмятинах(

Фото

Фото

Рядом настоящая бутылка для масштабности Smile

24 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Antinori писал(а):
а вот и мой сладкуся

замечательный малышgood2 good2 good2
Конопатая писал(а):
Хочу на ла-торта заказ сделать небольшой

Таня, я бы хотела купить насадки и мешки для крема, только не знаю какие.
Думаю вот такой набор http://www.la-torta.ru/index.php?productID=2880 там их 52 штуки, чтобы сразу на все случаи жизни. Или этого много очень, посоветуйте, пожалуйста.
Таня, эта коробка будет приличная, тебе удобно будет забирать, а то я могу и без них обойтись.

24 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

45 лет
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Конопатая светака пора открывать совместную закупку и брать проценты )))) Girl haha Жила бы в Москве, тоже к вам присоединилась.
FARAWAY Эля,СУПЕРРР, как настоящая

24 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

46 лет
Московская область

berliozМои рецепты
FARAWAY это просто нечто.... Эль, а коржи как внутри торта собраны? ты делала маленькие кругляшки или вырезала бутылку из торта лежа? наверное с не очень понятно вопрос задала....

24 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Рядом настоящая бутылка

Эля, торт - взрыв мозга wacko1 good2 good2 good2 good2 сразу заклинило - где торт Girl haha а потом уже стало понятно, что это и есть торт girl_claping girl_claping girl_claping Ты молодец-премолодец, такую невероятную красоту сделала, да еще и таких размеров. Аплодирую стоя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Фев 2013 13:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Оставила вас на 2 дня а тут wacko1 и шедевры как всегда и наболтали....
Vintage оч. прикольная сова good2 стрептизер крутой good2
s.manya-78 Мариночка наделала много молодец, но к нюансам соглашусь с девочками Good
RMP13 форма машинки нра и вот зря рисовала стекла и фары типа аппликации было бы лучше Smile
Chokoqueen Ланочка твои чейзы сводят с ума wacko1
Галчонок23 Галочка золотые ручки так много мужечков наделала за эти дни good2
светака Света повторюсь, сердце такое боевое и класнючее, первый оч. празднечный и красивый good2
olga130281 Оль оч. веселые тортики вызывающие улыбку
arrgit Катя это хорошо что ты созрела, значит хочешь учится, первое что хочу сказать это над акуратностю надо поработать а нюансы по ходу работы все сама поймешь ну и мы подскажем praising
Л@сточка Ань я думала у меня дежавью это просто дубль 2 good2 фактура на чемодане чють подвела а так все Good
FARAWAY Еличка !!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какой шедевр wacko1 абалдеть good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Фев 2013 14:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
я тоже не с пустыми руками , тортом в целом довольна НО есть нюансы которые не пошли как хотелось- сама форма лодки чет не получилась , должна была би ниже и подольше а получилось как получилось unknown вроде шаблон все норм. да ладно в другой раз если будет сделаю по другому, а сама работа так сказать пошла на одном дыхании которое началось в 6 вечера (были только рожи и все) а закончилось в 3 ночи wacko1 устала оч.. Внутри шокобиссквит чернослив а крем масло+сгущенка +банановое пюре - оч. вкусный крем, ну мне понра.оч. nyam2
Фото

Фото

Фото

24 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
я бы только жгутика стекла оформила)

По задумке были жгутики)) Но уже не хватило ни времени, ни сил...
Esperanzita писал(а):
а что с цветом - в крахмале она или так на фото получилось? Или специально такая? Если это первая машина - супер!

Машина первая. А цвет это отблики от вспышки. Так на взгляд никаких остатков пудры видно не было! unknown
Galochka5 писал(а):
и вот зря рисовала стекла и фары типа аппликации было бы лучше
Это и есть апликация. Порсто на фото не видно, а на самом деле окна и фары переливаются за счет серебрянного кандурина! Embarassed

24 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая
И я с тобой. как обычно Wink !
Катрина007 Катюш, хорошие капики- я пока зрею до них Girl haha

olga130281 зато вкусно, Оля! Осьминожка - прелесть! Очень нравится! Второй тортик - героев не знаю Embarassed , но симпатично!

FARAWAY Эля, расскажи, пожалуйста, как делать???

Galochka5 хороший тортик - море нравится! У дядьки нижняя часть тела плосковата, остальное нравится все!

24 Фев 2013 14:33

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки. добрый день!
Спасибо за похвалы к тортику. Спешу-несу рецепт)))) Тут http://katelig.livejournal.com/32818.html
Катрина007
Капики очень аппетитные и начинки столько, забрала все Friends
olga130281
Капики good2 А уж осминожик-позитивчик Good С Тини Лав такой детский радостный Good
Л@сточка
Анюта, тортики здоровские. Мне сумочка тоже очень нравиться!
Antinori
good2 Главное что сын был доволен!!!
FARAWAY
Эля, бутылка супер-пупер! Как настоящая good2
Galochka5
Галя, молодец! Такой масштабный тортик Good

24 Фев 2013 14:36

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
FARAWAY
обалдеть! я дар речи потеряла! такая реалистичная, огромедная, ровнёхонькаяяяяя! Очуметь просто ))))) и не заваливается
как обтягивала? сзади шов? или неужели сверху так обтянула как простой торт????

Galochka5
хорошенькая лодочка, только мне кажется она непропорционально широкой Embarassed А так здорово!

24 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки, почитайте статью http://www.mama.kharkov.ua/forum/lofiversion/index.php/t257655.html
мне стало страшно, что вы по этому поводу думаете?

24 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

45 лет
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Девочки, почитайте статью http://www.mama.kharkov.ua/forum/lofiversion/index.php/t257655.html
мне стало страшно, что вы по этому поводу думаете?
Уже обсуждали эту темку, страшно конечно, и никто из нас от этого не застрахован.

24 Фев 2013 15:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
RMP13 писал(а):
Это и есть апликация.
Извини, то и правда много чего на фото искажается Rose
Esperanzita писал(а):
У дядьки нижняя часть тела плосковата
ага я пыталась сделать его пузатым,тоесть мужики они же все попы узкие а жывотик вперед Girl haha не удалось unknown
Chokoqueen Rose
Л@сточка писал(а):
хорошенькая лодочка, только мне кажется она непропорционально широкой
Ань в другом проблема, насамом деле если говорить о реальной копии, то она верх ниже и по длинне больше намного вот потом и видно что с моей лодкой что не так
Девочки спасибо за внимание и главное комменты что и как, я вас люблю Romashki

Наверх