Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 0:39
|
arrgit
38 лет Кривой рог |
|||||||||||||||
24 Фев 2013 0:56
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Галчонок23 твои солдаты - просто класс! Настоящие!
Chokoqueen Лан, ну не дразнись, дай рецептик, а? Обожаю чизы! sasha-smile спасибо! Тортик вкусный - с нашего форума рецепт ("творожный торт с яблочным кремом") - особенно крем мне нравится - такой кисленький, с яблочным вкусом ярко выраженным. В общем торт для любителей Наполеонов и яблок - это я. Вот разрезик (кто еще не видел ): Камуфляж делала как Света сказала - наложила пятна хаотично и раскатала. Надо было на самом деле поменьше пятна делать - ну теперь буду знать как , а моим и так очень понравился торт. светака Света, отличные "халтурки" - без халтуры ! Сердце классно получилось - в следующий раз тоже попробую . Машинка гоночная лишняя, конечно, но раз надо - так надо - мало ли какие у людей мысли. Н@т@лёнокспасибо! ELENKA_Lспасибо, Лена! галчонок23 С днем рождения тебя! |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 1:01
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||
caretera Люда, ну вот мои домашние, видимо, меня такой и видят - мышкой с пирогами , но точно знают, что в запасе у меня есть ружье - побаиваются
Я тоже обожаю твои афоризмы - про Красную книгу рассказала своим - им тоже понравилось ! Dionisiyaспасибо! RMP13хорошая машина , а что с цветом - в крахмале она или так на фото получилось? Или специально такая? Если это первая машина - супер! Ириишка Ира, у меня нет тоже младенца пока |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 1:38
|
Spika
|
|||||||||||||||
Лана, ой-ой...какая вкуснятина........)))))))))) Хочу!!!!!! ткни плиззззз на рецепт)))
Катюша, аж слюнки текут...)))) напиши, как ты делала такоую вкуснятину)))) Плиззз)))
Надюша, твой разрезик тортика в ОК видела...ммм...но и тут не могу удержаться) сегодня вообще столько вкуснятины повыставляли)))))) оххх |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 2:35
|
olga130281
43 года Архангельск |
|||||||||||||||
Галчонок23 Солдатики интересные, у каждого свой характер, суперрр
Esperanzita Надя, с мышонком классный,а у меня как обычно - сапожник без сапог, и для своих мальчиков капики: Катрина007 Какие капики аппетитные))))ням=ням светака Халтурки- сосем не халтурки)))) А это мои, осьминожку (с шестью ножками))) многие видели в ОК, идея с просторов интернета И на последок, герои Тини Лав |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 3:59
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
Привет всем!
ох как же мне одолеть 15 страниц я тут как обычно подзашилась. за 2 дня 5 тортов и все мастичные Принцесскины радости теперь популярны корону опять муж делал утром, пока я отсыпалась с 5 утра Наде спасибо за идею с сумочкой! Поехала она за 500 км за Ростов. На автобусе в багажнике. Подарок от бабушки внучке. Мы уже третий год ей торты отправляем Спасибо Светаке за МК по чемодану. Я взяла твою середину и свой край. В след раз проведу работу над ошибками, поуже сделаю эту главную крокодиловость )))) и поменьше замочки сделаю Вес чумадана 4,5 кг над кроссовком поработала, старалась учесть ранние тапки ваши размер теперь 45, высоту задника уменьшила Кед заказали на 23 февраля у всех танки да камуфляж, а я с кедом и тортами для ДР |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 4:35
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||
Александра, молодец очень здорово получилось
наши девочки делали и не однажды, полистай болталку
Катюша, спасибо всем так понравился танк, а свекровь моя даже не сразу поняла, что это торт, а не игрушка)) мне было очень приятно, получила кучу комплиментов. Дети довольны, а взрослые еще больше Катя, капики очень симпатичные
можно, хвастайся))) очень прикольный танк
Надюша, очень вкусненький разрезик поставлю себе в очередь)))
вот не поверишь, хотела тебе про них написать и даже набрала, а потом подумала, что все мы задним умом сильны, выводы делаем потом и ты все сама увидела, но исправить уже возможности не было и мой коммент тоже ничего не изменил бы и, стерла сообщение. И вот, ты все сама и озвучила
Оля, ну если и без сапог, то вполне приличные берцы капики очень аппетитные и симпатичные осьминог нереально симпатичный он такой позитивный, я улыбку не могу контролировать - рот расползается, а у меня возраст, морщины, мне себя беречь надо детский очень симпатичный
Анечка, ты труженица и героиня такие торты делаешь замечательные и в таком количестве, а самое главное, без потери качества сумочка мой фаворит но и остальные хороши |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 6:24
|
Antinori
42 года Germany |
|||||||||||||||
Ух-ты, за сегодня уже столько тортиков и страниц наговорили. Но я к вам на минутку, только тортик покажу, а завтра уже ваши рассмотрю и почитаю. Идею тортика где-то когда-то у кого-то видела, и по скольку мои детеныши терпеть не могут крема и торты приходиться хотя бы на их ДР изворачиваться.
рецепт торта от Тори.я http://forum.say7.info/topic37969.html крем сгущенка + молочный шоколад а вот и мой сладкуся, рад был как танк, шоколад на шоколаде и шоколадом погоняет |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 11:24
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки из М и МО! Хочу на ла-торта заказ сделать небольшой, может кому-то тоже что-то надо. Посылку встречу на вокзале сама.
|
||||||||||||||||
24 Фев 2013 12:42
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||
Конопатая
я с тобой |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 12:42
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||
Галчонок23 Такие чудесные солдатики получились, с прекрасной мимикой, супер!
olga130281 Осьминожек красавный, даже кушать такого жалко!!! А тортик с героями Тини Лав я у вас идейку стащу для своей дочки, она этот мультик обожает! |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:36
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Всем привет! Сколько красоты все сотворили Военная техника и тематика у всех на высоте Многие тортики видела в ОК, повторятся не буду
Я тут сегодня с бутылкой . Делала брату на ДР. Внутри 2 нормы Лапулиного медовика, горловина из пластичного шоколада, этикетка пищ. принтер. Тортик получился высотой 50см, но доехал без проблем. С подложкой не получилось в этот раз, не высохла она и поэтому вся во вмятинах( Рядом настоящая бутылка для масштабности |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:41
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||
замечательный малыш
Таня, я бы хотела купить насадки и мешки для крема, только не знаю какие. Думаю вот такой набор http://www.la-torta.ru/index.php?productID=2880 там их 52 штуки, чтобы сразу на все случаи жизни. Или этого много очень, посоветуйте, пожалуйста. Таня, эта коробка будет приличная, тебе удобно будет забирать, а то я могу и без них обойтись. |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:42
|
olga130281
43 года Архангельск |
|||||||||||||||
Конопатая светака пора открывать совместную закупку и брать проценты )))) Жила бы в Москве, тоже к вам присоединилась.
FARAWAY Эля,СУПЕРРР, как настоящая |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:52
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
FARAWAY это просто нечто.... Эль, а коржи как внутри торта собраны? ты делала маленькие кругляшки или вырезала бутылку из торта лежа? наверное с не очень понятно вопрос задала....
|
||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:52
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||
Эля, торт - взрыв мозга сразу заклинило - где торт а потом уже стало понятно, что это и есть торт Ты молодец-премолодец, такую невероятную красоту сделала, да еще и таких размеров. Аплодирую стоя |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:56
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Оставила вас на 2 дня а тут и шедевры как всегда и наболтали....
Vintage оч. прикольная сова стрептизер крутой s.manya-78 Мариночка наделала много молодец, но к нюансам соглашусь с девочками RMP13 форма машинки нра и вот зря рисовала стекла и фары типа аппликации было бы лучше Chokoqueen Ланочка твои чейзы сводят с ума Галчонок23 Галочка золотые ручки так много мужечков наделала за эти дни светака Света повторюсь, сердце такое боевое и класнючее, первый оч. празднечный и красивый olga130281 Оль оч. веселые тортики вызывающие улыбку arrgit Катя это хорошо что ты созрела, значит хочешь учится, первое что хочу сказать это над акуратностю надо поработать а нюансы по ходу работы все сама поймешь ну и мы подскажем Л@сточка Ань я думала у меня дежавью это просто дубль 2 фактура на чемодане чють подвела а так все FARAWAY Еличка !!!!! какой шедевр абалдеть |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:00
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||||
я тоже не с пустыми руками , тортом в целом довольна НО есть нюансы которые не пошли как хотелось- сама форма лодки чет не получилась , должна была би ниже и подольше а получилось как получилось вроде шаблон все норм. да ладно в другой раз если будет сделаю по другому, а сама работа так сказать пошла на одном дыхании которое началось в 6 вечера (были только рожи и все) а закончилось в 3 ночи устала оч.. Внутри шокобиссквит чернослив а крем масло+сгущенка +банановое пюре - оч. вкусный крем, ну мне понра.оч.
|
||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:28
|
RMP13
39 лет |
|||||||||||||||
По задумке были жгутики)) Но уже не хватило ни времени, ни сил...
Машина первая. А цвет это отблики от вспышки. Так на взгляд никаких остатков пудры видно не было!
|
||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:28
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Конопатая
И я с тобой. как обычно ! Катрина007 Катюш, хорошие капики- я пока зрею до них olga130281 зато вкусно, Оля! Осьминожка - прелесть! Очень нравится! Второй тортик - героев не знаю , но симпатично! FARAWAY Эля, расскажи, пожалуйста, как делать??? Galochka5 хороший тортик - море нравится! У дядьки нижняя часть тела плосковата, остальное нравится все! |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:33
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Девочки. добрый день!
Спасибо за похвалы к тортику. Спешу-несу рецепт)))) Тут http://katelig.livejournal.com/32818.html Катрина007 Капики очень аппетитные и начинки столько, забрала все olga130281 Капики А уж осминожик-позитивчик С Тини Лав такой детский радостный Л@сточка Анюта, тортики здоровские. Мне сумочка тоже очень нравиться! Antinori Главное что сын был доволен!!! FARAWAY Эля, бутылка супер-пупер! Как настоящая Galochka5 Галя, молодец! Такой масштабный тортик |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:36
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
FARAWAY
обалдеть! я дар речи потеряла! такая реалистичная, огромедная, ровнёхонькаяяяяя! Очуметь просто ))))) и не заваливается как обтягивала? сзади шов? или неужели сверху так обтянула как простой торт???? Galochka5 хорошенькая лодочка, только мне кажется она непропорционально широкой А так здорово! |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:57
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Девочки, почитайте статью http://www.mama.kharkov.ua/forum/lofiversion/index.php/t257655.html
мне стало страшно, что вы по этому поводу думаете? |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 15:13
|
olga130281
43 года Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
24 Фев 2013 15:59
|
Galochka5