Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 0:39
|
arrgit
38 лет Кривой рог |
|||||||||||||||
24 Фев 2013 0:56
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Галчонок23 твои солдаты - просто класс! Настоящие!
Chokoqueen Лан, ну не дразнись, дай рецептик, а? Обожаю чизы! sasha-smile спасибо! Тортик вкусный - с нашего форума рецепт ("творожный торт с яблочным кремом") - особенно крем мне нравится - такой кисленький, с яблочным вкусом ярко выраженным. В общем торт для любителей Наполеонов и яблок ![]() Вот разрезик (кто еще не видел ![]() Камуфляж делала как Света сказала - наложила пятна хаотично и раскатала. Надо было на самом деле поменьше пятна делать - ну теперь буду знать как ![]() светака Света, отличные "халтурки" - без халтуры ![]() ![]() ![]() Н@т@лёнокспасибо! ELENKA_Lспасибо, Лена! галчонок23 С днем рождения тебя! ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 1:01
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
caretera Люда, ну вот мои домашние, видимо, меня такой и видят - мышкой с пирогами
![]() ![]() ![]() Я тоже обожаю твои афоризмы - про Красную книгу рассказала своим - им тоже понравилось ![]() Dionisiyaспасибо! RMP13хорошая машина ![]() Ириишка Ира, у меня нет тоже младенца пока ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 1:38
|
Spika
|
|||||||||||||||
Лана, ой-ой...какая вкуснятина........)))))))))) Хочу!!!!!! ткни плиззззз на рецепт)))
Катюша, аж слюнки текут...)))) напиши, как ты делала такоую вкуснятину)))) Плиззз)))
Надюша, твой разрезик тортика в ОК видела...ммм...но и тут не могу удержаться) сегодня вообще столько вкуснятины повыставляли)))))) оххх |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 2:35
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
Галчонок23 Солдатики интересные, у каждого свой характер, суперрр
Esperanzita Надя, с мышонком классный,а у меня как обычно - сапожник без сапог, и для своих мальчиков капики: Катрина007 Какие капики аппетитные))))ням=ням светака Халтурки- сосем не халтурки)))) А это мои, осьминожку (с шестью ножками))) многие видели в ОК, идея с просторов интернета И на последок, герои Тини Лав |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 3:59
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
Привет всем!
ох как же мне одолеть 15 страниц я тут как обычно подзашилась. за 2 дня 5 тортов и все мастичные Принцесскины радости теперь популярны ![]() ![]() корону опять муж делал утром, пока я отсыпалась с 5 утра ![]() Наде спасибо за идею с сумочкой! Поехала она за 500 км за Ростов. На автобусе в багажнике. Подарок от бабушки внучке. Мы уже третий год ей торты отправляем ![]() Спасибо Светаке за МК по чемодану. Я взяла твою середину и свой край. В след раз проведу работу над ошибками, поуже сделаю эту главную крокодиловость )))) и поменьше замочки сделаю Вес чумадана 4,5 кг ![]() над кроссовком поработала, старалась учесть ранние тапки ваши ![]() размер теперь 45, высоту задника уменьшила Кед заказали на 23 февраля ![]() ![]() ![]() у всех танки да камуфляж, а я с кедом и тортами для ДР ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 4:35
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Александра, молодец ![]() ![]()
наши девочки делали и не однажды, полистай болталку
Катюша, спасибо ![]() ![]() Катя, капики очень симпатичные ![]() ![]()
можно, хвастайся))) очень прикольный танк ![]()
Надюша, очень вкусненький разрезик ![]()
вот не поверишь, хотела тебе про них написать и даже набрала, а потом подумала, что все мы задним умом сильны, выводы делаем потом и ты все сама увидела, но исправить уже возможности не было и мой коммент тоже ничего не изменил бы и, стерла сообщение. И вот, ты все сама и озвучила ![]()
Оля, ну если и без сапог, то вполне приличные берцы ![]() ![]() осьминог нереально симпатичный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, ты труженица и героиня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 6:24
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||
Ух-ты, за сегодня уже столько тортиков и страниц наговорили.
![]() ![]() рецепт торта от Тори.я http://forum.say7.info/topic37969.html крем сгущенка + молочный шоколад а вот и мой сладкуся, рад был как танк, шоколад на шоколаде и шоколадом погоняет ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 11:24
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки из М и МО! Хочу на ла-торта заказ сделать небольшой, может кому-то тоже что-то надо. Посылку встречу на вокзале сама.
|
||||||||||||||||
24 Фев 2013 12:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Конопатая
я с тобой |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 12:42
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||
Галчонок23 Такие чудесные солдатики получились, с прекрасной мимикой, супер!
olga130281 Осьминожек красавный, даже кушать такого жалко!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:36
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Всем привет! Сколько красоты все сотворили
![]() ![]() ![]() Я тут сегодня с бутылкой ![]() Рядом настоящая бутылка для масштабности ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:41
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
замечательный малыш ![]() ![]() ![]()
Таня, я бы хотела купить насадки и мешки для крема, только не знаю какие. Думаю вот такой набор http://www.la-torta.ru/index.php?productID=2880 там их 52 штуки, чтобы сразу на все случаи жизни. Или этого много очень, посоветуйте, пожалуйста. Таня, эта коробка будет приличная, тебе удобно будет забирать, а то я могу и без них обойтись. |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:42
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
Конопатая светака пора открывать совместную закупку и брать проценты ))))
![]() FARAWAY Эля,СУПЕРРР, как настоящая |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:52
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
FARAWAY это просто нечто.... Эль, а коржи как внутри торта собраны? ты делала маленькие кругляшки или вырезала бутылку из торта лежа? наверное с не очень понятно вопрос задала....
|
||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:52
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Эля, торт - взрыв мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 13:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Оставила вас на 2 дня а тут
![]() Vintage оч. прикольная сова ![]() ![]() s.manya-78 Мариночка наделала много молодец, но к нюансам соглашусь с девочками ![]() RMP13 форма машинки нра и вот зря рисовала стекла и фары типа аппликации было бы лучше ![]() Chokoqueen Ланочка твои чейзы сводят с ума ![]() Галчонок23 Галочка золотые ручки так много мужечков наделала за эти дни ![]() светака Света повторюсь, сердце такое боевое и класнючее, первый оч. празднечный и красивый ![]() olga130281 Оль оч. веселые тортики вызывающие улыбку arrgit Катя это хорошо что ты созрела, значит хочешь учится, первое что хочу сказать это над акуратностю надо поработать а нюансы по ходу работы все сама поймешь ну и мы подскажем ![]() Л@сточка Ань я думала у меня дежавью это просто дубль 2 ![]() ![]() FARAWAY Еличка !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:00
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
я тоже не с пустыми руками , тортом в целом довольна НО есть нюансы которые не пошли как хотелось- сама форма лодки чет не получилась , должна была би ниже и подольше а получилось как получилось
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:28
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||
По задумке были жгутики)) Но уже не хватило ни времени, ни сил...
Машина первая. А цвет это отблики от вспышки. Так на взгляд никаких остатков пудры видно не было! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:28
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Конопатая
И я с тобой. как обычно ![]() Катрина007 Катюш, хорошие капики- я пока зрею до них ![]() olga130281 зато вкусно, Оля! Осьминожка - прелесть! Очень нравится! Второй тортик - героев не знаю ![]() FARAWAY Эля, расскажи, пожалуйста, как делать??? Galochka5 хороший тортик - море нравится! У дядьки нижняя часть тела плосковата, остальное нравится все! |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:33
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Девочки. добрый день!
Спасибо за похвалы к тортику. Спешу-несу рецепт)))) Тут http://katelig.livejournal.com/32818.html Катрина007 Капики очень аппетитные и начинки столько, забрала все ![]() olga130281 Капики ![]() ![]() ![]() Л@сточка Анюта, тортики здоровские. Мне сумочка тоже очень нравиться! Antinori ![]() FARAWAY Эля, бутылка супер-пупер! Как настоящая ![]() Galochka5 Галя, молодец! Такой масштабный тортик ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:36
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
FARAWAY
обалдеть! я дар речи потеряла! такая реалистичная, огромедная, ровнёхонькаяяяяя! Очуметь просто ))))) и не заваливается как обтягивала? сзади шов? или неужели сверху так обтянула как простой торт???? Galochka5 хорошенькая лодочка, только мне кажется она непропорционально широкой ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 14:57
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Девочки, почитайте статью http://www.mama.kharkov.ua/forum/lofiversion/index.php/t257655.html
мне стало страшно, что вы по этому поводу думаете? |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 15:13
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
24 Фев 2013 15:59
|
Galochka5