Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2013 13:47
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||
Здорово, спасибо за совет Обязательно попробую в след. раз такой вид мастики. А он больше для лепки или для покрытия тоже норм? |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 13:51
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||
машина - класс
Ира, я не знаю, к сожалению
отличный тортик а что у него внутри, уж очень он соблазнительный и такой французский)) Галя, с Днем рождения! |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 14:00
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
какой мужченка а сова вообще отпадная
ничего сибе только, столько красоты понаделала,особенно губка боб понравился
мммммммммм вкуснятина |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 14:18
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
Vintage сова милашка, а стриптизер...ммм...круто!!!
s.manya-78 хорошие тортики, но кое-ге не доровняла) [b]RMP13 классная машинка, я бы только жгутика стекла оформила) Chokoqueen[/b] какая вкуснотища, ммм, слюны текут по подбородке)) спасибо всем за поздравления!!! я тоже не с пустыми руками)) у меня опять солдатики. вес 4,4, внутри птичье молоко на манке |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 14:29
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
caretera
Люда, сегодня с утра сели его пробовать, а у меня в мыслях ты и Париж, ну думаю Людочке понравиться Это чизкейк только не классический, а японский. Не знаю почему именно так, но вкусно. Nelli$ Галчонок23 спасибо повторюсь, но твой торт очень нравиться. Мужички суперские |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 14:33
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
Chokoqueen
Лана! Торт очень аппетитный!! Ложка еще такая классная-закрученная! Тоже интересуюсь рецептом!! Подскажи, пожалуйста,- ты где покупала такую стеклянную подставку- это моя мечта!!! Галчонок23 Галя!!! Поздравляю с днем рождения!!! Хорошего настроения и счастливых дней и ночей)) Vintage Инна! Торт с совой супер! Тоже краду!!! Хих)) мне понравилась веточка на картинке, можно было бы добавить! Про второй торт у меня нет слов!! Ты оживлять еще своих мужчин не научилась?)) а то я бы первая в очередь встала! Сплошной секс от стриптизера) но рыбак все равно в моем сердце)) спасибо за рассказ про его появление!!! Но подложка айайай!! светака Света!!! Сноуборд просто нереально реальный! Как ты смогла его крепы так вылепить!??? Они из какой мастики? Хорошо придумала заморозить! Esperanzita Надя!! Мышь просто класс!!! Расскажи потом как на вкус новый тортик!! Ты красила поверху на торте камуфляж? caretera С рыбкой торт очень хороший и правда ровный супер и красиво все слеплено!! Класс-класс!!! berlioz Юля, пряники очень классные! Вообще не скажешь, что с айсингом проблемы какие то были!!! |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 14:35
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||||
Ирин, мне как то Вика давала ссылку, ну я так до сих пор не заказала http://www.aliexpress.com/item/wholesaleNew-Soft-Silicone-Cake-Mold-Fondant-Decorating-Sleeping-Baby-Shape-Soap-Mold/665145830.html |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 14:38
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
sasha-smile
Спасибо. Саша, подставку брала года 3 назад в дикси за смешную цену, что то вроде 100 или 150р. Их много в уютетре, я себе новую хочу, но пока жаба душит))) |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 14:42
|
olga130281
43 года Архангельск |
|||||||||||||||
Девочки Может кто собирается в апреле на курсы по цветам в Москве, откликнитесь
|
||||||||||||||||
23 Фев 2013 15:21
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
23 Фев 2013 15:37
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||
в багажнике нормально Сова прикольная. Мужчинка супер, только устал)) s.manya-78 торт с маквином завален или кажется? и коробочку не подсушивала, так? RMP13 для первой машины хорошо.
завтра расскажу Chokoqueen Ммммммммммммммм!!!! Галчонок23 Галя, с ДР! Береги свои золотые ручки! |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 15:54
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||
23 Фев 2013 16:02
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||
отлично
приятно, что я такие ассоциации вызываю
спасибо, Сашенька
ну умеешь ты слова подобрать замечательные торты себя же развлекала, согласись)) а, если бы халтурила, то сделала бы 2 одинаковых и, привет)) |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 16:05
|
RMP13
39 лет |
|||||||||||||||
светака
Да уж ну ты скажешь -халтурки, я б с такими халтурками неделю возилась!!! в торте с танком машинка гоночная прям в газа бросиласт, вроде все военое и тут бац и машинка . |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 16:08
|
RMP13
39 лет |
|||||||||||||||
Галчонок23
Галь, ну ты за праздники уже целую роту солдат налепила я ток сюжет не поняла, один у пограничного столба, двое рядом с самолетом, а лежащий эт что за войска? |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 16:08
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
светака
Спасибочки. Халтуры отличные |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 16:57
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
галчонок23 сднём рождения , желаю вооотстолько здоровья, любви и творческих успехов
|
||||||||||||||||
23 Фев 2013 18:26
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||
Сова улёт,однозначно лучше чем на фото.
Там не только торт голый я влюбилась,такой красавчик
Спасибо.
Да вроде ровный был,мне глазом не видно было.К сожалению фотки больше нет никакой кроме как сверху.Вроде не пузатый,если только самую малость.буковки кривенько ,хотя сразу не заметила.Вот проблема у меня ,торты в холодильнике не застывают хорошо.Раньше на балкон можно было выставить ,а сейчас уже потеплело.
идеально ,ты настоящий скульптор.
Спасибо,я стараюсь ,но вот до идеала мне далеко.солдатики у тебя класс.Лица так клёва сделала ,сама или молд такой есть?С днём рождения ! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ.
Какая вкуснятина ,а что за рецепт? |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 18:41
|
Н@т@лёнок
44 года Россия |
|||||||||||||||
светака супер торт!!!
Esperanzita мышка очень прикольная!!! Vintage сова очень необычная, классная и мужичок очень реалистичный! s.manya-78 тортики RMP13 аккуратная машина, мне нравится Chokoqueen какая вкуснятина!!! Галчонок23 С Днем Рождения!!! а лепка, как всегда, безупречна!
всем бы ТАК халтурить! Классные!!! |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 20:07
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||
так просили. Это вообще торт по эскизу заказчика. Не стала я спорить. Н@т@лёнок s.manya-78 Chokoqueen caretera
Вот! Я поэтому летом не пеку почти. |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 20:55
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||
23 Фев 2013 22:46
|
lufachka
Юльча |
|||||||||||||||
девочки,вы пипец рукодельницы!
я еще только пробовать собираюсь.. Посоветуйте пожалуйста,какой лучше крем использовать(вкусняцкий,под мастику) если я хочу взять покупные коржи?и еще,сколько смотрела,нет тортиков цифрой 2,это наверно потому что очень сложно мастикой оптягивать?правильно я мыслю? |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 23:49
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||
Esperanzita
Надя! Я в восторге от Мыхи! Она получилась стилизованной! светака Света! Фига се сноуборд! Я в приятном шоке!
Инна! Хочу вид сзади!!!
Ой как же вкусно выглядит!!! Это что?
Идейка с сердцем в камуфляже - класс! Танк тоже вояю, но пошла сложным путем с пироженым внутри БЛИН...... |
||||||||||||||||
23 Фев 2013 23:53
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Спасибо. Это чизкейк |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 0:03
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||
Галчонок23
Галя какой торт шикарный. Солдаты просто отпад. Они все такие разные.. супер. Второй тоже отпадный С Днем твоего рождения!!!!! Х.Ольга Оля, очень классная идея буз мастики.. И празднично и красиво! Я себе такую идейку утащила незнайкка с ромашки торт супер! caretera Людочка, торт супер!! рыбка обалдеть!! ну мне всё очень нравится.. ну здоро-то как!! хм)) а где земелька? чавой-то ты нам первоночальный танк поставила))) ну вот)) вот совсем другое дело)))) поставила крутяк светака вааауууууууууу.. у меня нет слов!!!очень клево!!как только можно такое сделать даж не представляю) Esperanzita Надюш, ну очень позитивный торртик.. Мышка супер. Ну надо же мышой зовут))) интересно так)) Vintage инна, ну суперр!! сова прикольная.. а вот стриптизер ну пипец какой классный.. реальный чувак))) s.manya-78 Марин тортики хорошие) RMP13 Очень даже отлично получилось)) Chokoqueen охх.. ну и разрезик.. вкусняшка какая.. ээхх.. вот какая диета?(( светака все очень здорово!!! а я вот тут как Лана, стала пробовать капики разные)) Сегодня вот в подарок дарили мои родственники друзьям сказали что очень вкусные)) мне приятно было)) внутри карамельный крем и еще само тесто с йогуртом ни разу такое не пробовала сама, но вкусно а вот и разрез)) а этот с сырным кремом |