Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2013 0:57
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо! А паровоза у меня нет вроде нигде . Это ты про Мэтра что ли? Так он тоже машина... |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 0:57
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Vintage наоборот, надо скрывать лепестками сердцевину, вот я про что))
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 1:14
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Оля, хорошие торты!
Лика, первый очень понравился с ромахами!!
Саш, а фиг его знает, как пойдёт , всегда по-разному. У рыбака слепила голову, прилепила к свитеру, свитер к штанишкам, штанишки к унтам , потом сверху бушлат и руки. Лицо просто лепила
О, Люд, замечательный такой тортик с рыбкой!!! Волна супер!
Да, хорОш, ничего не скажешь! В грязи ещё круче!
Юля, работа отличная! я ваще не умею с ним обращаться, хоть пробовала не один раз
да, ладно
Даааа, маштабно!!! И креативненько, конечно! Свет, а за 3 часа он у них не растает? Наверно в тепле везли?
Надя, сюжет очень нра!! А чего это у неё в руке? Ружьё что ль? |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 1:18
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Галя, спасибо, но в обоих вариантах мои розы на п....ы похожи . Не умею, пора ехать на цветочные курсы! |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 1:18
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Vintage ага, Инн, ружье - мне без оружия с моим табором не сладить . Сын сказал - а чего у тебя одна звезда-то всего ?
Я кстати, тоже от тигра тащусь твоего - и медовик твой делала, и шоколадно-песочный - так что тоже в твоих фанатах ! |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 1:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
23 Фев 2013 1:31
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Vintage Инна, нет слов! Сова мне очень нравится - больше чем на фото. Такая классная - утащу идею для себя ! А мужик - нет слов - ооочень натуралистично . Мне низ торта как-то не очень - что-то бы там по-другому сделать . Но дядька - нереально реальный!!!
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 1:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
засмущала Спасибо, Надь
да-да, согласна, хотела вертикальные полоски малинового и белого цвета по боку зарядить........не успеваю ни фига забирай, конечно идею на днях хочу попробовать сделать шмат сала, из торта, конечно Девочки, кто делал? Как натуральнее раскрасить под мясные прожилки? |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 1:42
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Vintage
Инна, хороши тортики. Мужчинка супер, такой, ах... |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 1:56
|
Antinori
42 года Germany |
|||||||||||||||||
светака, ого-го, вот это тортик! А как ты эти сандалии сушишь, целиком или запчастями?
Esperanzita, прикольный торт, мышка боевая-задорная
ой, ну простите кажется, нужно сесть и детские мультики посмотреть, я думала это паровоз Но ведь похож на него? |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 2:08
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Antinori вообще-то не должен быть похож на паровоз - вот это-то и смущает . Мне кажется. что сейчас все детские мультики просмотреть нереально - у меня вон трое детей, и то я частенько не знаю. что за персонажи такие . Так что - не бери в голову. Я просто задумалась - чего это он у меня а паровоз похож . Спасибо за похвалюшки мышке - праздник-то боевой
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 2:19
|
Antinori
42 года Germany |
|||||||||||||||||
Vintage, сова класснючая, такая мудрая И стриптизер тоже здоровский получился
у меня четверо. но кроме красной тачки никого и не видела толком А про российские мультики, вообще, молчу, лунтики, птички круглые, маша и медведь, я их только по тортам тут и узнала, что, вообще, такие есть. Так что тортики, это не просто так, они еще познавательную нотку в себе несут |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 2:26
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Antinori четверо??? Круто ! Птички круглые - это не мультик, это игра компьютерная , а наши мультики новые - это да, их много . А насчет познавательности - это ты права - столько всего узнаешь пока сюжет для торта нароешь !
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 2:28
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||||
23 Фев 2013 2:35
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 2:56
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||
у нас Викуля, кажись, её использует, может подскажет
Надюш, а я сразу тебя представила домашнюю, в передничке и косыночке такой, как на фото, что ты носишься по кухне, стряпаешь, а в мультиках давнишних в таком виде, обычно, мышек рисовали)) помнишь совсем старый мультик, где зверушки колосок нашли и потом пироги пекли, так вот - эт про тебя))
ну да - каждой мышке по ружью, а то и Красная книга может случиться
Неля, спасибо я старалась))
не знаю, не пользовалась
Инна, еще раз прими моё восхищение твоим талантом новые торты - супер я над совой посмеялась, такая она очаровательная и так заряжает а парень, просто, нереальный он, наверное, из качалки не вылезает - такие ноги, руки, грудные мышцы мордашка у него тоде симпатично-хитрющая и спасибо тебе большое за похвалюшки и раз ты такая добрая - я сову тоже утащу)))
Татьяна, восхищаюсь
вот-вот, я то тоже на вас глядя, уже в теме
Марина, ты как всегда - сразу большую партию выдаешь))) мне все нравятся , а про недочеты, ты и сама знаешь. А тортики все позитивные |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 2:58
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
caretera
Люда, рыбка красивая и ракушки тоже.Волна тоже получилась,только она как то одиноко смотрится.Танк аккуратный.Всё понравилось. |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 3:24
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
светака
Света,доска для сёрфинга_ это что то нереальное.Esperanzita Надя, с мышкой очень понравился. |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 3:25
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||
Dionisiya
Лиля, спасибо а какое у тебя видение, как надо было? мне как то ничего другого в голову не пришло, да и сюжет этот с рыбкой на волне уже замахрился, но тут звёзды сошлись и сбылась мечта идиота я как увидела год назад такой тортик, так и запала на него, а тут, попросили рыбку и предоставили свободу действий, ну я и давай воплощать)) им понравилось буду рада советам Я сейчас с чувством выполненного долга, доделав еще 2 тортика (один суси, а другой тирамису), отдыхаю))) |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 3:37
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||||||||||
,Что за рецепт? Мышенция классная! Ну ты молодец, тортик со смыслом и исполнение безупречное! Галчонок23 Вот скажи, как так лепить можно ? Ты , наверное, по мимо волшебных рук и волшебные слова знаешь. Воплотила полностью идею заказчика и как здорово ! Vintage Стриптизер чумовой! Очень суперски слепила- такое тело у него шикарное ! И палантин к месту. Подставочку по другому бы оформить
У Светы Светаки спроси, она делала.
Посмотри на www.youtube.com, там все посмотреть можно, вот Маша и Медведь- http://www.youtube.com/watch?v=PXBiFKqErTg s.manya-78 Молния Мак- пузатенький торт. Уделяй внимание выравниванию. Коробка-ящик более ровный. Бутылка хорошая получилась. |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 4:24
|
RMP13
39 лет |
|||||||||||||||||
Девочки и Валентин!!! Всем доброго времени суток! пришла к вам со своим "мучителем". Подруга попросила чтоб любимому своему к подарку еще сладкий презент,ну ,а у меня спортивный интерес 3Д торт попробовать своять. В общем 3 дня и 3 ночи не было мне покоя. Напекла бисквит сложила как в МК пишут , а вот как форму придают фиг знает. Глаза бояться-руки делают. Накосячила в итоге с колесами(маленькие выемки сделала и колеса не влезли), ну и так по мелочи. В общем вот
Кстати самый прикол не рассказала: Подруга когда просила сделать говорит" Я тож хочу руку приложить , типа помочь с тортом, давай я утром 23 приеду и помогу" . А я ей:" Так я в среду уже печь буду чтоб успеть к субботе" Она ООООЧЕНЬ удивилась что за полдня не успеть. |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 6:36
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||
Vintage Изумительный стриптезер, лепила одним куском? Нет соединений конечностей с телом, реалистично очень 5+
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 9:57
|
Ириишка
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
Девочки помогите, у меня все закладки сайтов кондитерских удалились. Скиньте кто знает где можно заказать молд МЛАДЕНЦА!!! Может кто-нибудь знает какой стоит брать, а какой нет Заранее спасибо !
Галчонок23 С Днем рождения тебя!!! Желаю счастья, здоровья и карьерного роста!!! Чтоб никогда не попадались такие вредные заказчики, а были щедрые . |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 13:05
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
23 Фев 2013 13:15
|
RMP13
39 лет |
|||||||||||||||||
Галчонок23
Галя, с Днем Рождения!!! Красивой жизни, счастья, процветания! Пусть для тебя горит зелёный свет, Сопровождает в смелых начинаниях Вкус радости, успехов и побед! |