Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 18:29
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||||
всем ответила по отдельности,в итоге сообщение потерялось.... Девочки,спасибо всем за оценку оооочень важно услышать мнение знающих людей.... А Минни это не мастика,я просто сделала сама глазурь из какао и молока и залила ею ушки и часть лица.Она конечно не застыла,но зато детки с удовольствием съели.Шоколад с медовиком ооочень сочетается. Девочки,я использую покуную мастику и мне ооочень понравилась она.Из мармышек не такая и на вкус покупная лучше,не приторно.А почему некоторые все же используют ММ мастику? И еще вопрос.Я купила(не знаю зачем))) глукозу в кристалликах.А зачем она и не знаю... и еще куча вопросов,котораые я потихонечку задам тут,чтоб не напрягать вас.Учиться тортоукрашательству смогу лишь в инете,в нашем городке никаких курсов нету |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 19:07
|
Antinori
42 года Germany |
|||||||||||||||||||
Конопатая,
книга супер! Аппликация просто завораживает, даже лучше, чем в оригинале!
У моего сына завтра ДР, так он, наоборот просит, чтобы я его выровнила только, но мастикой и кремом не покрывала теперь вот думаю, чего бы такого сделать, чтобы голый не остался. Где-то видела фото по краям с КИТ-КАТ...или трубочки вафельные. Х.Ольга, Олечка, держись! Ни смотря ни на что у тебя все равно получился очень красивый торт. У меня нет такой сложной ситуации с жильем, но у меня муж тоже не воспринимает нормально, когда я делаю торты, а если, не дай Бог, спросишь совета, его аж перекособочивает. Не понятная для меня реакция Vintage, рыбак потрясный Галчонок23, интересный торт, мужичок, что сидит с пистолетом такой уставший А тот , что через границу лезет, что-то явно задумал... Здорово, у всех разные эмоции, это же надо так
Симпатичные! Ольга а рисунки, я так понимаю это съедобная фотография? незнайкка, ромашки - КРАСОТА! Обожаю ромашки caretera, тортики очень красивые, с рыбкой то, вообще, классный! |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 19:18
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||||||||||||
caretera
Люда! Водоросли покорили! Натурально, ярко, красиво! Только рыбка чего то почти одной толщины... не сужается особо к хвосту! Танк классный! особенно второй вариант! |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 19:26
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||||||
мне например нигде ее не купить хотя очень бы хотелось полепить. а из ММ не получается. |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 19:30
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||||||||
Я делаю так пачка желатина (10 грамм) - 5 ложек воды (30-40 минут набухает, а порой и часа два, пока вспомню), затем добавляю 1,5 столовых ложек сиропа и 2 чайных ложки масла, все разогреваю пока желатин не растворится весь, а дальше сахарную пудру потихоньку всыпаю и мешаю (где-то грамм 700 у меня забирает самодельной), тут главное остановится вовремя, чем пересыпать. Раскатываю на крахмале. Как раз этого хватит на тортик с запасом. Из остатков потом фигурки леплю ))). |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 20:05
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||||||
ну надежда есть у меня что-нибудь сотворить надеюсь получится,
спасибо |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 20:27
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Vintage
Сейчас в случайных фото увидела твою сборку белого тигра. Инна, это ж я благодаря тебе занялась тортами!!!!! До твоего тигра я вообще была без понятия, что торты бывают еще какими-то, кроме магазинных. Как же он меня тогда поразил!!!!! Так что ты-мой вдохновитель А я-то все думаю, что это я в твои торты такая влюбленная |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 22:17
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2013 22:33
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
светака
Торт супер!!! как же его забирать то будут Света, а высота его какая, я чего то не пойму Хде торт? |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 22:39
|
olga130281
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 22:43
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||||
Chokoqueen
olga130281 высота где то 7см., а ракурса другого нет , так как фоткала на кухне и в кадр всё время попадали ножки стола и табуреток. Муж каробки мне из метро возит длинные. вот с одной стороны торец розобрала и поставила. прикрыла плёнкой. Сама отвезла до клиентки.А там они ещё 3 часа везти будут. |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 23:20
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
caretera Люда, морской мне очень нравится - класс! И волна классная! Танк хорош, но по-моему, башня великовата
berlioz классный печеньки! |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 23:23
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||||||||||||
светака
Света, торт крутейший! Очень понравился! Каковы его размеры получились ? |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 23:23
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
светака Света, ааааа! Вот это круть! Это с ним желатин не застыл? Офигенный торт! Я сначала в ОК даже не поняла, что это торт! Гениально !
Мне свой даже выставлять не хочется после твоего . У меня маленький тортик для своих - вес 1,5 кг всего. Зато я попробовала новый рецет - творожный торт с яблочным кремом . Сюжет такой - меня дома все Мышкой зовут . Не кидайтесь сильно - я устала, и времени нет т домашние мои меня простят |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 23:50
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||||
Надь, не буду врать, не меряла. Esperanzita Надь, ты , что!!! Такая мыха классная!!! |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 23:57
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
Esperanzita
Классная такая мышка |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 23:57
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||||
berlioz Юля,
Antinori Таня, nadi_rau Надя, светака Света, Esperanzita Надя, спасибо девочки
Светик, торт - круть крутейшая крепление чумовое не перестаю тобой восхищаться
а она кушает хорошо
виновна по всем статьям))) расслабилась на своих, сразу не рассчитала, а переделывать не захотелось
Надюша, ты очаровательна даже в образе мышки очень оригинальная идея и сделала здорово |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 0:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Пока тортики пекутся, есть время посмотреть вашу красоту и написать немного
Девочки, Валя, благодарю за внимание к моим тортикам!
Галя, офигительно!!!!!! Лепка - чудо! Не переживай из-за этой заказчицы Катрина007 FARAWAY Кать, Эля, спасибо за ссылки!
Люда! Как можно!
Надя!!! Шикарно! Танк просто гениально стоит на лужайке с коровками Мыши с котом - это 100% сходство с мультом!
Ира, какой торт ровненький и красивенький!!!
Надя, тачки суперские!!! Тортик заглядение! Как такие ровные колёсики делать? |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 0:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Кайф!
Наташа, какой сюжет классный!! Весёленький тортик!
красиво!
Галя, обалденско!!! И розы и листочки и сама корзина!!!
Таня, всё уже произошло, всё в прошлом! Не переживай, торт всё равно красивый! Ну подмят немного, так могло же быть и хуже с такими дорогами Разрезы класс!!! |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 0:28
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||||||||||||
Esperanzita
Надюш, ничем не кину! Мне нравится мышка! Так забавно честь отдаёт! |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 0:30
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
светака Спасибо ! А я как увидела твой крутейший торт -ой, думаю, ну вот я со своим простецким-то куда ?
Свет, последние крохи визьена ушли на мышу Chokoqueen спасибо, Лана! caretera Люда , я сначала обижалась - ну почему мышка-то, причем даже дети меня так называют , а теперь уже привыкла - вот и сделала им автопортрет с, типа, ружьем - знай наших Vintage Инна, спасибо! Колесики - леплю из мастики просто и сушу - они ж маленькие, ничего сложного. |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 0:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Таня, сколько тортов наделала! Все симпатичные, понравился с Монро!
Очень даже!!! Мишки классные!
Таня, они у тебя классные такие получаются!!! тоже скоро предстоит
быстроторт супер! А бант как высох быстро?
суперские!
тортик весёлый, только Лунтик грустный
Всё первоклассно!!!
Как раз эту фотку я понимаю , своему сыночку предложила самому слепить что хочет из мастики на торт. Слепил за вечер роту смешариков |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 0:41
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
суперский рыбак
прям целый сюжет
хорошие торты
ромашки ка живые
очень милый тортик
здоровский тортик, такой ровненькия яркий
клёвые прянички я вот не как не решусь
я вообще не поняла, что это торт
смешная мышуся |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 0:44
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||||||||||||
девочки миленькие подскажите пож. торт с мастикой для цветов можно скушать.... купила недавно белоснежную мастику так обрабовалась ну вот думаю у дочери день раждение свояю торт. но когда сстала покрывать мастикой она не раскатывается не тянется - намучилась ужас. а когда коробочку викидывала,, ой да это же не мастика - это цветочная паста. (читать видно не пробовала)теперь сижу и думаю - об эту мастику никто зубы не сломает............??????????? живые будут,,,,,,,
|
||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 0:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Оля, корзинка очень милая!! а про листики знают только тортоделы
Люда! балдю от твоего ЧЮ уже не в первый раз! спасибо за весёлые комменты!
Ага, Тань
Галь, это надо же учесть и исполнить все неслабые просьбы на одном торте!!!! И в гипсе один! Слов нет, офигительно!!!
пардон, но у меня тоже получаются писюны , это имеешь ввиду первый листик плотно не прилеплять к основе? |