Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 13:39
|
Н@т@лёнок
44 года Россия |
|||||||||
Конопатая классный все, но аниме просто супер
сынуля такой симпатичный! Х.Ольга, Оля, как это печально, терпения тебе, а корзинка красивая! Vintage мужичок на рыбалке классный, такая лепка!!! Галчонок23 солдатики хороши! Х.Ольга дааа, на бантик мало похоже, остальные хорошенькие! незнайкка классные ромашки! Минни симпатичная! |
||||||||||
22 Фев 2013 14:07
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
да что же это такое хорошо, хоть время есть
ага, такая фантазия бурная а потом еще скажут, что цвет волос и глаз не такой)))
неа, к сожалению, нет Ну, а вот и мое ночное времяпреповождение)) морской на ДР девочке, бисквит с прослойкой клюквенного джема и ганашем из молочного шоколада, вес 3 кг танк для своих мальчишек, начинка такая же. как и в морском, вес 1.8кг, удивились, что маленький для моей оравы))) - у меня еще большой тирамису будет))))) забыла нанести тисунок на протекторы, а сейчас уже и не буду, исходя из принципа - лучшее, враг хорошего в ОК пока не выкладываю - сюрпризы))) |
||||||||||
22 Фев 2013 14:07
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
Chokoqueen
Н@т@лёнок Девочки, почитайте внимательно! я писала, что бант положила, но мне не понравилось, я ЕГО УБРАЛА! и положила только хвостики! |
||||||||||
22 Фев 2013 14:10
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
|
||||||||||
22 Фев 2013 14:11
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
caretera
Людочка, тортик с рыбкой очень понравился! , вот только почему-то волну хочется шире! танк хороший, но мне в нём чего-то не хватает |
||||||||||
22 Фев 2013 14:17
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Где здесь про хвостики? caretera Людааа, молодца!!! Морской такой классный и ровный и водоросли и ракушки Танк хорош! Мне и без протекторов нра! Х.Ольга Хитришь, про хвостики только что исправила |
||||||||||
22 Фев 2013 14:26
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Оля, Лана, спасибо
ну, не знаю, я из одной пачки орбита делала. Это ж, надо экспериментировать с разными размерами, а вы же знаете. что у меня все на глазок)))
да там много чего не хватает, я не убивалась с ним, главное, что понятно, что танк, а малышня моя его рассматривать и не будет, сразу дуло отровут и все
я тоже так решила))) |
||||||||||
22 Фев 2013 14:36
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
|
||||||||||
22 Фев 2013 14:36
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||
Я делаю такую мастику постоянно, мармышками вообще не пользуюсь. Глицерин раньше заменяла маслом, потом купила его, разницы не почуствовала. Глюкозу всегда заменяла медом, а потом начали попадаться аллергики на мед и я сварила инвертный сироп и опа, дешево и сердито. Мастикой очень довольна, купила Визьен цветы делать, ну не сказала бы чтобы домашняя сильно отличается по качеству.
Ромашки как настоящие, молодец
У меня тоже такое было, сняла бондаж, а торт весь по подносу растекся. Я крем переделывала, а коржи тебе оставила.
Хорошо ночью провела, ничего не скажешь. Ну танк конечно пустоват, оно и понятно для своих. Мне кажется ему немного грязи не хватает .
Это как из орбита, ну ка поподробней. |
||||||||||
22 Фев 2013 14:40
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||
caretera
Морской очень красивый! Много деталек! Рыбка и волна - классные!!!! А белын волны айсинг? Танк - хорош! Башенку(кабину) поменьше можно было Вобщем молодец за ночь два торта, ты -герой! |
||||||||||
22 Фев 2013 14:41
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
caretera
это точно! |
||||||||||
22 Фев 2013 14:54
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Тань, ну ты же гений спасибо тебе, дружочек я сейчас на подложку земли накидаю, вот танк грязью пачкать боюсь, вдруг испорчу
леденцы орбит, пачечки, как от сигарет, только маленькие. Расколотила молотком для мяса и на силиконовом коврике в духовку, через несколько минут они расплавились, достала, свернула и когда остыло, сняла с коврика. Вот и всё)) Mulecka Надюша, спасибо волны - это айсиг. Башня большая, согласна, но оставила так. У меня закончился крем для выравнивания, ну прям чуть-чуть не хватило, чтобы выровнять хорошо, а чтобы еще и переделать, тем более, а в ночи уже не стала новый месить это же для своих, они простят)) |
||||||||||
22 Фев 2013 15:13
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||
Ага, гений, сижу и думаю как ты так жвачку превратила в волну. Хорошо что хоть разжевала . |
||||||||||
22 Фев 2013 15:13
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
caretera Люда так ты молодец с рыбкою такой роненький и с мелачевкою как волну крепила и как карамель топила? танк тоже не плохо, чуть помяла ты его, но все равно взяла и сделала для своих не забудь потом написать как сюрприз прошел
О карамели уже прочитала, на счет грязи на подложку да на танк на мой взгляд нет |
||||||||||
22 Фев 2013 15:21
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||
22 Фев 2013 15:24
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
вот вариант с грязью, повеселее стало))) и правда, одна голова хорошо, а вместе мы сила спасибо, Танюша
Galochka5 Галя, спасибо танк помяла, не то слово ствол сразу под высоким углом засунула, а потом перевтыкивала и тоже намяла, да еще и не очень хорошо выровнила, замазка кончилась)) но я все равно довольная, как танк 2 мастичных за ночь - это повторение моего рекорда, когда им на ДР делаю, они же в один день, только с разницей в 3 года))) карамель растопилась без проблем, только я не подумала сразу, как ее потом закрепить, чтобы нужный изгиб получился, поэтому под волну на торте уже положила подставочку из мастики и немного утопила в торт, тамже края остренькие, хорошо вошло. Замаскировала айсингом. Думала, что хуже будет, тем более, что запасную не делала
berlioz Юля, пряники супер столько труда, молодец |
||||||||||
22 Фев 2013 15:29
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
berlioz
Отличные печенюки caretera С грязью и правда повеселее стало |
||||||||||
22 Фев 2013 15:36
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||
Совсем другое дело, даже не думала что с грязью танк будет неотразим. |
||||||||||
22 Фев 2013 15:38
|
Н@т@лёнок
44 года Россия |
|||||||||
всё ясненько
классный, мне всё нравится! а танк с грязью стал интереснее berlioz прянички |
||||||||||
22 Фев 2013 15:39
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
а это я вашего рязанского чернозёмчика для красоты накидала а танки, как мы знаем, грязи не боятся |
||||||||||
22 Фев 2013 15:40
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
спасибо |
||||||||||
22 Фев 2013 15:41
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||
caretera да и без грязи был нормальный. В принципе можно было губкой сверху с краской пройтись. поярче был бы...Но у меня даже похоже бы не получилось ))))
Девочки спасибо )))) Я реально не думала, что с айсингом так сложно ))))) |
||||||||||
22 Фев 2013 15:59
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||
По печеньям не скажешь. Все получилось замечательно ! |
||||||||||
22 Фев 2013 16:34
|
Antinori
42 года Germany |
|||||||||
Галчонок23,
Корпорация монстров - это что-то А какой мастикой ты фигурки лепишь? Они у тебя такие идеально-гладкие Галчонок23, Spika, caretera, Н@т@лёнок, Спасибо!
Бо, что за люди.... У тебя такие шикарные торты, ты просто умничка, а мужик этот г..., сам рог свалил и приставил, так он и спалился, потому как не знал, что так просто она не ставится назад. Mulecka, танк оч хорош, особенно ромашка в дуле От Леопольда, вообще, в восторге! Ириишка, сердце просто отпад, если не знать, что это торт, ни за что не догадаешься. Esperanzita, тачка классная, но паровоз мне больше понравился Н@т@лёнок, веселый детский тортик, победительница - бесподобна Галчонок23, корзина с розами обалденная! Скажи, пожалуйста, каким цветом ты оттеняешь лепестки, так натурально смотрятся. Кузнечек, торт красивый и даже не видно, что с ним что-то стряслось. Только плохо представляю, как такой большой торт по деревенским дорогам, вообще, можно везти, насколько я помню дороги в нашей деревне, вы еще отделались малой кровью Танёнок, Монро здорово вышла! Алекcандра, оч милый и нежный тортик! Мишки - симпатульки
я в свой первый 2 х ярусный, аж целых пять штырей натыкала, чтоб ни одного шага в сторону не было |
||||||||||
22 Фев 2013 17:46
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
А ты можешь написать,сколько всего нужно?Примерно чтоб торт диаметром 24 покрыть? Глицерина и масла(вдруг не найду глицерин ) и меда с инвертным сиропом. На выходных поеду искать, не знаю,найду ли этих чудо зверей Попробую такую мастику сделать. ну не получается с мармышками |