Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

22 Фев 2013 1:01

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Девочки! У меня уже просто сил нет! У меня целая неделя проведена в слезах... С родителями просто невыносимо жить! Они не воспринимают то, что я сижу дома и делаю торты. Отец уже прямо говорит. что нам с мужем пора съезжать..... Отношения с родителями у меня никакие, потому что меня всю жизнь воспитывала бабушка. Родители жили в своё удовольствие.
Купить квартиру мы сейчас не можем, надо минимум 20 000 долларов. Для того чтобы снять квартиру, надо тоже каждый месяц минимум 250 долларов отдать. А я оплачиваю сейчас адвоката для мужа (его бывшая решила немного права покачать) + алименты ежемесячно +ещё кредит мужа (вернее, когда он был в Косово, бывшая жена(они ещё жыли вместе) оформила на него кредит)+ надо ещё что-то и кушать, и мужу на проезд на работу..... Я еле свожу концы с концами! О походе к врачу только мечтаю.... Ещё и родители начали создавать такие условия. чтобы мы сами поскорей съехали...
Вот так и с тортом получилось... Заказали мне корзинку, я ещё неделю назад сделала листочки, оттенила их. придала форму... они высохли, я их сложила и убрала, а сегодня когда кинулась торт украшать я не смогла их найти. Позвонила маме. а она таким невинным голосом ответила, что типа думала они мне ненадо и выбросила....
со слезами на глазах я сделала другие какие смогла, потому что торт заказчица в 3 часа забирала... за пару часов просто ничего не высохло....
Извините, что излила душу...просто реально обидно и нет сил... praising

тортик очень даже симпатичный, непереживай неприятности бывают у всех, нас с мужем и 6 месячным ребенком свякровь выгоняла из дома 2 раза praising

22 Фев 2013 1:45

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Х.Ольга
Оля, мне нравиться корзинка и сочетания цветов. Ты молодец! Все наладиться!
Vintage
good2 Рыбак очень понравился!
Галчонок23
Класс! Все очень здорово!

22 Фев 2013 2:08

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Nelli$ писал(а):
А можно я тоже постучу и поглазею

Нель, всем отказала, кто не написал о себе . Напиши.
Х.Ольга писал(а):
С родителями просто невыносимо жить!

Печально, что всё так...
Vintage
А ну, отставить сопли! Рыбачок, что надо!
Кузнечек писал(а):
как правильно

Торт деко покупаешь? Там как раз есть тема об этом.
Галчонок23
Замечательные солдатики. Тот , что с чёрной бородеой какой то одинокий

22 Фев 2013 2:33

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Vintage
Инна, рыбак такой симпатичный!!!! girl_haha я прям влюбилась.... да простит меня муж! Embarassed

Галчонок23
Гал, girl_haha я запомнила....теперь будут без писюнов...

какие солдатики! прям загляденье!

ELENKA_L
Я ОЧЕНЬ на это надеюсь!

Девочки, спасибо Вам за поддержку! give_heart

Вот мои сегоднешние...
Попросили без мастики. Бантик тулила-тулила...но получилось черт знает что и сбоку бантик girl_hahaубрала и оставила хвостики...без бантика пусто...ну как-то так...
Фото

это мужу на работку
Фото

а это моя постоянная клинтка попросила тоже без мастики на работку...
Фото

22 Фев 2013 4:00

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Х.Ольга
Бантик и не бантик совсем(((

Девочки сижу на грани помешательства. Запорола торт на 5 кг. отдавать завтра в 14-00. заново печь? наверное. ох-ооох-ох....

22 Фев 2013 4:21

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Добрый вечер мастерицы! Smile пару дней назад спрашивала тут про ганаш.Спасибо всем за советы Romashki ...Вот что в итоге получилось..

Фото

а эту сумочку я начала делать( выпекать!!!) паралелльно с ромашками и уже в 4 ночи закончила украшать

Фото

ну и Минни(первый мой тортик на ДР дочки)

Фото

итого:3! girl_haha
Надеюсь пообщаться с вами и учиться,учиться,учиться! dance2

22 Фев 2013 4:36

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
светака писал(а):
укажите направление

http://www.odnoklassniki.ru/profile/274858585450/about я тут и почти все есть у меня в друзьях

И меня там нет...пошла дружить)))) Rose
Девочки, вот почитаю, посмотрю...и потом спать трудно)))) одни "шедевры" перед глазами, так и проходит борьба между "ой,как вкусно и нельзя,и следи за фигурой". wacko1

22 Фев 2013 5:47

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
ну вот мой заказ про который я писала пару дней назад

Галя, ну лепишь ты божественно girl_claping girl_claping girl_claping мужики - отпад полный good2 очень прикольные good2 good2 good2
Х.Ольга писал(а):
Вот мои сегоднешние

Оля, ты молодчина, что не раскисаешь и делаешь тортики praising friends мне нравится, что ты картинки используешь и с кремом работаешь, т.е. клиенты на свой вкус могут выбрать good2 good2 good2
светака писал(а):
Запорола торт на 5 кг

упс!((
а что случилось? может еще реанимируешь, держу кулаки friends
незнайкка писал(а):
.Вот что в итоге получилось..

букет шикарный good2 good2 good2 Мини шоколадная? тоже прикольная girl_claping в сумке надо было у верхней накрывашки сделать кантик, а то она недоделанной выглядит))

А я заставила себя встать только в 9 вечера и вот сейчас закончила с золотой рыбкой тортик и танк. Морским вроде довольна, а с танком не упиралась сильно - это своей мелкотне, так есть намек, что танк и ладно, а то, что то сил так и не добавилось особо. Днем фоткать буду. Спасибо вам всем за поддержку girl_in_love

22 Фев 2013 6:05

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
что случилось

желатин плохой. не схватился совсем. А у меня коржи только верх низ. середина как раз муссовая. даже бондаж снять не могу(((

22 Фев 2013 6:12

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
желатин плохой

да, попадалово(( и у вас там ведь ничего круглосуточного рядышком нет. Может испечь еще бисквтик по быстрому и крем сделать, а то пока ты своих с утра проводишь и купишь желатин, у тебя времени не хватит на выравнивание и оформление

22 Фев 2013 9:27

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака Свет, заехала бы ко мне - я бы тебе дала желатин вчера еще - все равно допоздна не сплю.
А бисквит можно и тот оставить - снять крем аккуратно - я уже так делала один раз - тоже крем жидкий был , вытекал весь,собака!
Vintageрыбак - красавец и весь торт good2 girl_claping !
Галчонок23Галя, ну какой сюжет. какая лепка - класс! Я б навереное, неделю лепила столько народу! girl_claping
незнайкка с ромашками хороший, а на сумочку, видимо, времени уже не хватало - грубовато вышла Embarassed , не обижайся Embarassed . Минни - это не мастика? Не пойму unknown - блестит все очень, а так неплохо.
Х.Ольга Оль, освоила штампы? Умничка friends - другое дело совсем! Мне тоже с печатью нравятся, но на вкус не нравятся эти картинки Embarassed . С кремом - молодец, я не умею! С бантиком намудрила, конечно girl_haha

22 Фев 2013 9:33

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Галчонок23 писал(а):

ну вот мой заказ про который я писала пару дней назад, где хотели черти что)))

А получилось замечательно

22 Фев 2013 9:52

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Х.Ольга
Хорошие тортики.В который раз убеждаюсь о незаменимости картинок для срочных тортов.Никак не могу у нас в Житомире найти у кого есть пищевой принтер.Сейчас веду переговоры с компьютерным магазином,о возможности приобретения чистых без красок внутренностей принтера.незнайккаРомашки покорили.Молодец.Сумочке бока нужно было выпуклее сделать.Минни класная получилась.Мне нравится.

22 Фев 2013 10:17

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Esperanzita писал(а):

Алекcандра для первого очень даже здорово! А так девочки уже все сказали - выравнивание и мастику потолще.

Да, в след. раз попытаюсь раскатать еще толще, хоть 5мм, я так поняла лучше толще чем тоньше Smile

Dionisiya писал(а):
Цветочки по низу хороши.

За это отдельное спасибо моему мужу. Он покопался в своих железках и сделал очень аккуратную формочку для цветочков, что ценно - очень маленькую, он у меня главный помощник good

Х.Ольга писал(а):

Мишки очень понравились! такие миленькие!!!!!

Спасибо большое за такие слова.
Вы не расстраивайтесь, у всех черная полоса в жизни бывает и кажется что уже выхода нет, но все обязательно образуется. А тортик у вас даже не смотря на то что листочки на быструю руку сделаны - очень милый и аккуратный! Romashki

22 Фев 2013 11:07

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Девчонки, подскажите пожалуйста, вы делаете мастику все-таки в большей степени из маршмелоу или может быть более хороша для лепки желатиновая. Просто маршмелоу довольно дорогая штука, я покупаю американскую и она стоит 100 руб. - 150гр. Может лучше свою делать, тут рецептик я видела или вообще какую другую? Чтобы, например, делать желатиновую нужна эссенция и глицерин, чего у нас в магазина нет, только по инету заказывать. А так не хочется заказывать впустую, вдруг не понравятся ее свойства, деньги просто так потрачу и будет пылиться все на полках. Ладно бы работала, было б не жалко денег, а то сижу с годовалой дочкой Sad. Если не сложно, подскажите, как лучше, чем вы сами пользуетесь?

22 Фев 2013 12:17

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
незнайкка
Лика, тортик с ромашками очень понравился!

Алекcандра
Саш, пока не попробуешь сама - не узнаешь. Я уже 8 раз пыталась сама делать маршмеллоу, но сироп постоянно горит. Всё делаю как надо, но не получается... Я пользуюсь мастикой из маршмеллоу, для лепки фигурок использую покупную. Хочу тоже попробовать сделать фондан. Там же писали девочки, что можно глицерин и глюкозу заменить на масло подсолнечное и мёд жидкий.

Девочки, спасибо ВАМ!!!! give_heart

22 Фев 2013 12:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Vintage Инна мне твои тортики понравили с рыбаком больше конечно ну а в рыбака так сказать и влюбится можна такой красавец girl_haha good2 good2 good2
Галчонок23 Галя ну ты и фантазер ну ты и маэстро! такое совместить на торте, ну молодец справилась good2 good2 а мужчины то какие один лучше другого good2
светака писал(а):
Запорола торт на 5 кг.
Света оч. тебе сочувствую, но прикинь я тоже запорола два коржа и придется перевыпикать но у меня ситуация лучшая торт на воскресенье praising
Х.Ольга хочу такую стопку долларов но настоящих Wink ну бантик на узелок похож,это что денюшки не рассыпались Wink с вафельными картинками мне тоже оч. нравятся торты good2 только вот я не умею с кремом вовсе работать, а ты молодец работаешь всем на зло Wink good2
незнайкка Лика так ты умничка, первый с ромашками мне понра good , сумочка тоже не плохо едино что жгутик на краях не ровный но все остальное good мини вообще смотрится здорово, а чем ты покрывала, шоколадом? так как оч. блестит и не похоже на мастику?
светака писал(а):
желатин плохой.
хм тоже наступала на такие грабли, но благо торт своим был и так и ели girl_haha

22 Фев 2013 12:30

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Vintage
Инна!!!! хочу твоего рыбака!!! girl_haha girl_haha girl_haha вот это лепка, а свитер то какой- шерстянооооой, тепленький))) а ты сначала лепишь тело, а потом одеваешь человечка?? и лицо- это молд? или все сама-сама?Галчонок23
какие все разные!!! мужичок с щетиной немного на прыщавого похож на фото))
Конопатая
Танюш, с возвращением!!! все торты оооооочень понравились) на энгри бедс тоже долго искала мармеладки- так гармонично они вписались!)))) сынулю с прошедшим!! по какому рецепту апельсиновый бисквит? Drinks or Beer
Mulecka
Надюша, прости! пропустила день твоего рождения! Но ПОЗДРАВЛЯЮ все-равнО!!! постигай новые вершины мастерства! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2013 12:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Алекcандра я делаю и с мармышек -которые сама завариваю по нашему рецепут и делаю так же мастику на глюкозе и глицерине и точно тебе скажу что второй - фондант на много лучше мармышек! и продукты стоит заказывать через инет , я так делаю, а мармышки это у меня подстраховка если нет такой мастики и если говорить о лепке то с фонданта она тоже лучше! а самый лучшый вариант именно для лепки покупать мастику как делають многие из нас, да это дороже но зато результат то какой!

22 Фев 2013 12:38

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Х.Ольга писал(а):

Хочу тоже попробовать сделать фондан. Там же писали девочки, что можно глицерин и глюкозу заменить на масло подсолнечное и мёд жидкий.

Да, да...читала что можно, но муж несильно любит мед, а пока главный едок...это он, если еще медовик он согласен кушать, но мастику с привкусом меда...не факт Very Happy Но тоже думаю рискнуть разок. Кстати, сам муж зажегся идеей делать маршмелоу, обещает лично заняться им, так что...все шишки ему достанутся Smile

22 Фев 2013 12:43

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Galochka5 писал(а):

фондант на много лучше мармышек! и продукты стоит заказывать через инет , я так делаю, а мармышки это у меня подстраховка если нет такой мастики и если говорить о лепке то с фонданта она тоже лучше!

Спасибо за совет, а то я практически ничего не знаю, особенно, что касается с чем лучше работается. А тут еще 4 человека тортики заказали для деток, я конечно продавать не собираюсь, просто по себестоимости отдам, но очень бы хотелось чтобы тортики получились и за них стыдно не было. Пока потренируюсь для себя, с разными видами материалов. Благо праздников впереди много.

22 Фев 2013 12:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Алекcандра я слышала что много кто заменяет на мед и масло НО я точно тебе скажу что оригинал лучше!! а ты делай уже как тебе получается

22 Фев 2013 13:26

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

39 лет

RMP13Мои рецепты
Галчонок23
Галя выполнен , как всегда безупречно. Но сюжет на мой вкус очень мутный для торта. Че у заказчиков на уме.

22 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, у кого-нибудь есть игральные карты в электронном виде. В инете все картинки мутные. Нужны Валет, Дама, Король червей.

22 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Х.Ольга
Бант совсем никуда не годиться. А тортики good2
незнайкка
С ромахами good Минни хороший, еще и первый
светака
Надеюсь у тебя все получилось! Держу кулачки!

Наверх
;