Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 1:01
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
22 Фев 2013 1:45
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Х.Ольга
Оля, мне нравиться корзинка и сочетания цветов. Ты молодец! Все наладиться! Vintage ![]() Галчонок23 Класс! Все очень здорово! |
||||||||
22 Фев 2013 2:08
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Нель, всем отказала, кто не написал о себе . Напиши.
Печально, что всё так... Vintage А ну, отставить сопли! Рыбачок, что надо!
Торт деко покупаешь? Там как раз есть тема об этом. Галчонок23 Замечательные солдатики. Тот , что с чёрной бородеой какой то одинокий |
||||||||
22 Фев 2013 2:33
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
Vintage
Инна, рыбак такой симпатичный!!!! ![]() ![]() Галчонок23 Гал, ![]() какие солдатики! прям загляденье! ELENKA_L Я ОЧЕНЬ на это надеюсь! Девочки, спасибо Вам за поддержку! ![]() Вот мои сегоднешние... Попросили без мастики. Бантик тулила-тулила...но получилось черт знает что и сбоку бантик ![]() это мужу на работку а это моя постоянная клинтка попросила тоже без мастики на работку... |
||||||||
22 Фев 2013 4:00
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Х.Ольга
Бантик и не бантик совсем((( Девочки сижу на грани помешательства. Запорола торт на 5 кг. отдавать завтра в 14-00. заново печь? наверное. ох-ооох-ох.... |
||||||||
22 Фев 2013 4:21
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||
Добрый вечер мастерицы!
![]() ![]() а эту сумочку я начала делать( выпекать!!!) паралелльно с ромашками и уже в 4 ночи закончила украшать ну и Минни(первый мой тортик на ДР дочки) итого:3! ![]() Надеюсь пообщаться с вами и учиться,учиться,учиться! ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 4:36
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
И меня там нет...пошла дружить)))) ![]() Девочки, вот почитаю, посмотрю...и потом спать трудно)))) одни "шедевры" перед глазами, так и проходит борьба между "ой,как вкусно и нельзя,и следи за фигурой". ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 5:47
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
Галя, ну лепишь ты божественно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, ты молодчина, что не раскисаешь и делаешь тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
упс!(( а что случилось? может еще реанимируешь, держу кулаки ![]()
букет шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() А я заставила себя встать только в 9 вечера и вот сейчас закончила с золотой рыбкой тортик и танк. Морским вроде довольна, а с танком не упиралась сильно - это своей мелкотне, так есть намек, что танк и ладно, а то, что то сил так и не добавилось особо. Днем фоткать буду. Спасибо вам всем за поддержку ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 6:05
|
светака
48 лет москва |
|||||||
желатин плохой. не схватился совсем. А у меня коржи только верх низ. середина как раз муссовая. даже бондаж снять не могу((( |
||||||||
22 Фев 2013 6:12
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
да, попадалово(( и у вас там ведь ничего круглосуточного рядышком нет. Может испечь еще бисквтик по быстрому и крем сделать, а то пока ты своих с утра проводишь и купишь желатин, у тебя времени не хватит на выравнивание и оформление |
||||||||
22 Фев 2013 9:27
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||
светака Свет, заехала бы ко мне - я бы тебе дала желатин вчера еще - все равно допоздна не сплю.
А бисквит можно и тот оставить - снять крем аккуратно - я уже так делала один раз - тоже крем жидкий был , вытекал весь,собака! Vintageрыбак - красавец и весь торт ![]() ![]() Галчонок23Галя, ну какой сюжет. какая лепка - класс! Я б навереное, неделю лепила столько народу! ![]() незнайкка с ромашками хороший, а на сумочку, видимо, времени уже не хватало - грубовато вышла ![]() ![]() ![]() Х.Ольга Оль, освоила штампы? Умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 9:33
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
А получилось замечательно |
||||||||
22 Фев 2013 9:52
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
Х.Ольга
Хорошие тортики.В который раз убеждаюсь о незаменимости картинок для срочных тортов.Никак не могу у нас в Житомире найти у кого есть пищевой принтер.Сейчас веду переговоры с компьютерным магазином,о возможности приобретения чистых без красок внутренностей принтера.незнайккаРомашки покорили.Молодец.Сумочке бока нужно было выпуклее сделать.Минни класная получилась.Мне нравится. |
||||||||
22 Фев 2013 10:17
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||
Да, в след. раз попытаюсь раскатать еще толще, хоть 5мм, я так поняла лучше толще чем тоньше ![]()
За это отдельное спасибо моему мужу. Он покопался в своих железках и сделал очень аккуратную формочку для цветочков, что ценно - очень маленькую, он у меня главный помощник ![]()
Спасибо большое за такие слова. Вы не расстраивайтесь, у всех черная полоса в жизни бывает и кажется что уже выхода нет, но все обязательно образуется. А тортик у вас даже не смотря на то что листочки на быструю руку сделаны - очень милый и аккуратный! ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 11:07
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||
Девчонки, подскажите пожалуйста, вы делаете мастику все-таки в большей степени из маршмелоу или может быть более хороша для лепки желатиновая. Просто маршмелоу довольно дорогая штука, я покупаю американскую и она стоит 100 руб. - 150гр. Может лучше свою делать, тут рецептик я видела или вообще какую другую? Чтобы, например, делать желатиновую нужна эссенция и глицерин, чего у нас в магазина нет, только по инету заказывать. А так не хочется заказывать впустую, вдруг не понравятся ее свойства, деньги просто так потрачу и будет пылиться все на полках. Ладно бы работала, было б не жалко денег, а то сижу с годовалой дочкой
![]() |
||||||||
22 Фев 2013 12:17
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
незнайкка
Лика, тортик с ромашками очень понравился! Алекcандра Саш, пока не попробуешь сама - не узнаешь. Я уже 8 раз пыталась сама делать маршмеллоу, но сироп постоянно горит. Всё делаю как надо, но не получается... Я пользуюсь мастикой из маршмеллоу, для лепки фигурок использую покупную. Хочу тоже попробовать сделать фондан. Там же писали девочки, что можно глицерин и глюкозу заменить на масло подсолнечное и мёд жидкий. Девочки, спасибо ВАМ!!!! ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 12:27
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||
Vintage Инна мне твои тортики понравили с рыбаком больше конечно ну а в рыбака так сказать и влюбится можна такой красавец
![]() ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Галя ну ты и фантазер ну ты и маэстро! такое совместить на торте, ну молодец справилась ![]() ![]() ![]()
![]() Х.Ольга хочу такую стопку долларов но настоящих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() незнайкка Лика так ты умничка, первый с ромашками мне понра ![]() ![]()
![]() |
||||||||
22 Фев 2013 12:30
|
sasha-smile
|
|||||||
Vintage
Инна!!!! хочу твоего рыбака!!! ![]() ![]() ![]() какие все разные!!! мужичок с щетиной немного на прыщавого похож на фото)) Конопатая Танюш, с возвращением!!! все торты оооооочень понравились) на энгри бедс тоже долго искала мармеладки- так гармонично они вписались!)))) сынулю с прошедшим!! по какому рецепту апельсиновый бисквит? ![]() Mulecka Надюша, прости! пропустила день твоего рождения! Но ПОЗДРАВЛЯЮ все-равнО!!! постигай новые вершины мастерства! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 12:36
|
Galochka5
|||||||
Алекcандра я делаю и с мармышек -которые сама завариваю по нашему рецепут и делаю так же мастику на глюкозе и глицерине и точно тебе скажу что второй - фондант на много лучше мармышек! и продукты стоит заказывать через инет , я так делаю, а мармышки это у меня подстраховка если нет такой мастики и если говорить о лепке то с фонданта она тоже лучше! а самый лучшый вариант именно для лепки покупать мастику как делають многие из нас, да это дороже но зато результат то какой!
|
||||||||
22 Фев 2013 12:38
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||
Да, да...читала что можно, но муж несильно любит мед, а пока главный едок...это он, если еще медовик он согласен кушать, но мастику с привкусом меда...не факт ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 12:43
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||
Спасибо за совет, а то я практически ничего не знаю, особенно, что касается с чем лучше работается. А тут еще 4 человека тортики заказали для деток, я конечно продавать не собираюсь, просто по себестоимости отдам, но очень бы хотелось чтобы тортики получились и за них стыдно не было. Пока потренируюсь для себя, с разными видами материалов. Благо праздников впереди много. |
||||||||
22 Фев 2013 12:51
|
Galochka5
|||||||
Алекcандра я слышала что много кто заменяет на мед и масло НО я точно тебе скажу что оригинал лучше!! а ты делай уже как тебе получается
|
||||||||
22 Фев 2013 13:26
|
RMP13
39 лет |
|||||||
Галчонок23
Галя выполнен , как всегда безупречно. Но сюжет на мой вкус очень мутный для торта. Че у заказчиков на уме. |
||||||||
22 Фев 2013 13:36
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Девочки, у кого-нибудь есть игральные карты в электронном виде. В инете все картинки мутные. Нужны Валет, Дама, Король червей.
|
||||||||
22 Фев 2013 13:36
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Х.Ольга
Бант совсем никуда не годиться. А тортики ![]() незнайкка С ромахами ![]() светака Надеюсь у тебя все получилось! Держу кулачки! |