Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

43 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Танёнок
банковский перевод до 3-х суток может идти, может ещё не получили?

Девочки, а у меня назревает незабранный тортик((((, обидно, специально на работе отгул брала, чтобы его сделать, а так просила, умоляла, чтобы сделал ей торт

21 Фев 2013 18:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
olga130281 писал(а):
а у меня назревает незабранный тортик((((,

ой-ой-ой..... и что же это такое с этими людьми, Оль может не все так плохо, может обьявится и заберет praising

21 Фев 2013 19:53

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
светака писал(а):
170 см

у меня тоже)) но я очень хочу свой вес в 53 кг))
Танёнок писал(а):
Так дали они мне реквизиты- я в банк и платить

а я только через проверенные сайты заказываю))) надеюсь всё у тебя обойдется
olga130281 писал(а):
Девочки, а у меня назревает незабранный тортик((((, обидно, специально на работе отгул брала, чтобы его сделать, а так просила, умоляла, чтобы сделал ей торт

ужас((

21 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Катрина007 писал(а):
у меня тоже

у меня кость широкая. А тощая корова- не стройная газель!

21 Фев 2013 20:12

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

43 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Ой, зря паниковала, едут за тортиком))))

21 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки! У меня уже просто сил нет! У меня целая неделя проведена в слезах... С родителями просто невыносимо жить! Они не воспринимают то, что я сижу дома и делаю торты. Отец уже прямо говорит. что нам с мужем пора съезжать..... Отношения с родителями у меня никакие, потому что меня всю жизнь воспитывала бабушка. Родители жили в своё удовольствие.
Купить квартиру мы сейчас не можем, надо минимум 20 000 долларов. Для того чтобы снять квартиру, надо тоже каждый месяц минимум 250 долларов отдать. А я оплачиваю сейчас адвоката для мужа (его бывшая решила немного права покачать) + алименты ежемесячно +ещё кредит мужа (вернее, когда он был в Косово, бывшая жена(они ещё жыли вместе) оформила на него кредит)+ надо ещё что-то и кушать, и мужу на проезд на работу..... Я еле свожу концы с концами! О походе к врачу только мечтаю.... Ещё и родители начали создавать такие условия. чтобы мы сами поскорей съехали...
Вот так и с тортом получилось... Заказали мне корзинку, я ещё неделю назад сделала листочки, оттенила их. придала форму... они высохли, я их сложила и убрала, а сегодня когда кинулась торт украшать я не смогла их найти. Позвонила маме. а она таким невинным голосом ответила, что типа думала они мне ненадо и выбросила....
со слезами на глазах я сделала другие какие смогла, потому что торт заказчица в 3 часа забирала... за пару часов просто ничего не высохло....
Извините, что излила душу...просто реально обидно и нет сил...

Фото

21 Фев 2013 20:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Танёнокскажу как мама двойняшек - можно сделать один торт для двоих - на твоем как-то хаотично все разбросано, не обижайся Embarassed . Разрезы шикарные! Монро тоже хороша, с шариками мне в-общем-то тоже нравится - просто, но добротно. Про молочную мастику - попробуй на сухом молоке просто для обтяжки замешивать - у меня почти все торты покрыты ею или марципаном Wink

Алекcандра для первого очень даже здорово! А так девочки уже все сказали - выравнивание и мастику потолще.

Конопатая С птичками - супер, кроши чудесные! Лунтик - да.., не втоя работа Embarassed . Лошадки и правда на коровок похожи малость girl_haha . Книга - класс! Аппликация - я уже все сказала в ОК - это Шедевр просто! Нереально красиво и аккуратно!!!
Ванюшка у тебя просто ангелочек - ттт, здоровья ему и всего самого-самого! Тортик, конечно, очень минималистичный Wink - но главное, что именинник не расстроился friends ! Успеешь ему еще тортиков наделать!

21 Фев 2013 20:32

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
olga130281 писал(а):
Ой, зря паниковала, едут за тортиком))))

girl_claping friends
Х.Ольга Оль, на мой взгляд ты очень хорошо справиласьgood, мне нравится , ну да листочки не такие, но учитывая то что в последнюю минуту доделывала так вообще умница praising

21 Фев 2013 20:39

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Х.Ольга Оль, держись - все наладится friends ! Может, поговорить с родителями по душам?
Тортик хороший good2 , с листочками, конечно, было бы вообще здорово, но в такой ситуации - это хороший выход.

21 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
rozka

46 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Х.Ольга,
Не бывает женщина слаба !
Просто чуть сильнее устает .
Чтобы переделать все дела ,
За полночь ложится и с зарей встает .

Если все вдруг валится из рук ,
Тяжко мне не скажет никогда
Даже самой близкой из подруг .

Просто слезы льются невзначай !
И болит под утро голова
И не помогает сладкий чай

Просто сил наверно не осталось .
Но уже стучит в окно весна !
Или осень или показалось

И не лейтесь слезы без причины .
Не бывает женщина слаба ,
Просто , СТАЛИ ВДРУГ СЛАБЕЙ МУЖЧИНЫ . Держись,скоро Весна и все наладится,ТЫ СИЛЬНАЯ !!! Romashki Где же наше настроение?
Буду драться, без сомнения,
Дам кому-то в глаз и в нос,
Но кому же, вот вопрос?

Кто обидел, кто посмел?
Жить на свете расхотел?
Хочешь, песенку спою,
За улыбку за твою,

Ничего что слух плохой,
Посмеемся мы с тобой
Или хочешь шоколаду,
Если грустно - кушать надо,

Шоколадки дарят радость,
Настроение и сладость!

21 Фев 2013 21:07

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
надеюсь из этого что-нить получится

Даже не сомневаюсь.Судя по первому- у тебя всё впереди.Хороший тортик и мишки.Цветочки по низу хороши.КонопатаяЭнгри Бердз класный.Рафаэло тоже.Пони,как пони...Книга аккуратная.С Лунтиком весёленько.А аппликация вообще супер.Хорошая задумка с кроликами.

21 Фев 2013 21:24

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Танёнок
Тань, тортики хорошие, вот только фото не сильно....

Галчонок23
Гал, твоя корзинка просто шикарная!!!! give_heart

Кузнечек
Танюша, тортик суперский! не расстраивайся!

Алекcандра
Мишки очень понравились! такие миленькие!!!!!

Конопатая
Танюша, аппликация мня поразила! girl_in_love
Коробочка Рафаэлло очень хорошая...себе такую хочу girl_haha
Кексы клёвые! смотришь и улыбаться хочется!
а на счёт торта для сынишки - хуже было бы если бы даже не ровняла или ещё хуже - КУПИЛА!!! girl_haha а тортик отличный! как говорится - ничего лишнего! good2

Esperanzita
Надь, разговаривать с моими бесполезно!

Девочки, спасибо за поддержку!!!! give_heart

21 Фев 2013 21:34

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, Валентин, сорри, что набегом friends
Всех именинниц поздравляю!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Х.Ольга, Оля, всё будет хорошо! give_heart
У меня внеплановый с ледовой коробкой, можно не комментировать friends Wink , т.к. не успела, как хотела. И плановый с зимней рыбалкой, остальные покажу в воскресенье и всех прокомментирую air_kiss

21 Фев 2013 21:41

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Конопатая писал(а):
Кидайте в меня всем, чем можно.

Да,пожалуй.Глаза у ребятёнка разочарованые.

21 Фев 2013 21:54

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки, большое спасибо за поздравления !
Очень приятно . Romashki

21 Фев 2013 22:01

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
у меня кость широкая

а по моему, ты очень хорошо выглядишь girl_claping
Х.Ольга писал(а):
целая неделя проведена в слезах

Оля, держись и, как говорил царь Соломон - все пройдет, пройдет и это. Конечно, очень тяжело жить в таких условиях, но я думаю, что надо обязательно проговорить с родителями ситуацию, на мой взгляд. они очень переживают, что ты такая красавица горбатишься с утра до ночи, а твой муж не в состоянии обеспечить тебе нормальное существование и добытчиком являешься ты, а не он. Просто, вероятно, это их способ разборок, нет у нас, к сожалению, культуры общения.
А корзинка твоя очень хорошая, мне все цветы очень понравились good2 а самое главное, что ты использовала штампы Yahoo! с чем я тебя и поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping молодец, пересилила себя и вот такой замечательный результат praising
Х.Ольга писал(а):
Esperanzita

Надь, разговаривать с моими бесполезно!

а придется, вы же на их территории живете unknown
olga130281 писал(а):
зря паниковала

урррраааа!!!! girl_claping
Vintage писал(а):
можно не комментировать

нет уж, нет уж)) мне дяденька очень понравился, такой симпатяга. прям голливудский персонаж, такая челюсть волевая good2 girl_claping girl_claping girl_claping коробка очень хорошая good2 girl_claping я понимаю. что ты туда еще и 12 игроков хотела поставить)), но и так - все здорово good2

21 Фев 2013 22:14

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Х.Ольга
Подумаешь,листочки-Зато какие розы класные.VintageИнна,рыбак такой класный.Как ты умудряешься характер передать?

21 Фев 2013 22:52

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
[quote="светака"]у меня кость широкая.
ну по фоткам ты супер выглядишь и не скадешь good
olga130281
здорово , что забрали))
Х.Ольга
Корзинка отличнааяя вышла!!!!!!!!!!!!!!
Оля , я тебя очень понимаю, только у меня бабушка 87 лет((( еще хуже, она выкидывает всё... стараюсь сидеть на месте, потому что она лазает и в шкафы и везде и все выкидывает, обидно до слез как и тебе, у меня и интсрументы выкинула(((
Vintage
Иннусь. классс!! Лицо просто обалдеть!!! ну круто!! ждем-с следующих работ

21 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Х.Ольга
Оля, я считаю, что поговорить нужно обязательно. Мы с мужем раньше очень часто беседовали на разные темы, что меня не устраивает, что его. Без ругани (правда, иногда все-таки доходило Embarassed ). Очень помогало избежать дальнейших проблем, и в себе это не копишь. Это сейчас нам уже делить нечего, а если бы раньше не разговаривали, может до этого дня и не дожили бы, я имею в виду совместно.
А корзинка вышла замечательной. Очень букет нравится, все так нежно и по-весеннему.
Esperanzita писал(а):
Успеешь ему еще тортиков наделать!
Долго ждать не придется. Сделаю ему тортик в воскресенью. Намечался у нас детский праздник, но из всех детей здоровыми на данный момент остался мой сын и его троюродный братик. Будут праздновать в сокращенном виде))))
Vintage
Инна, мужчина просто красавец!!!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет описать мое восхищение. Ты сама лепила лицо?
И коробка отличная good2
Dionisiya
Спасибо. Ребенок на фотке сосредоточен, на сам торт он даже внимание не обратил))))) Но мне все равно стыдно. Каюсь!

21 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Конопатая писал(а):
Кидайте в меня всем, чем можно.

Танюш, в таком возрасте дети еще не понимают красоты торта, а вот свечки это да, это святое. Мы даже на тортике папы задували цифру 2, пока весь фитиль не сгорел girl_haha
Катрина007 писал(а):
кусочки просто супер!

Кусочки отнимала у гостей, чтоб сфоткать. Вообще мы были удивлены, что от торта на второй день осталась только подставка, да и ту уже пытались резать и мастику с нее сдирать girl_haha На моей свадьбе даже три кг не съели, выкинули потом.
светака писал(а):
Бросаются в глаза непровильно уложеная драпировка и хаотичное расположение верхних роз

Света, а что в драпировке не так, научи как правильно Embarassed А с верхними розами тоже чп было, сразу не уложила, тк в холодильник не вошли, перевозила в закрытом контейнере, а они от перепада температур подтаили, страшно было в руки брать.
Х.Ольга писал(а):
Извините, что излила душу...просто реально обидно и нет сил...

Оля корзина шикарная, все сделала на отлично. А на родителей не обижайся, я думаю они тебе счастья желают. Вот и пинают твоего мужа, чтоб немного к чему-то стремился.
Vintage писал(а):
И плановый с зимней рыбалкой

Эх, была бы не замужем, вышла бы замуж за твоего рыбака girl_in_love Лицо просто супер.

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТИК ТОРТА С КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ (ЕСЛИ ЧЕСТНО ТОЛКОМ НЕ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО ИМЕЮТ ВВИДУ) и ЕЩЕ ВОПРОСИК, ТОРТЫ УКРАШЕННЫЕ ЗАВИТУШКАМИ ПО БОКАМ, ЭТО ВСЕГДА АЙСИНГ ИЛИ МАСТИКА БЫВАЕТ (НАДЕЮСЬ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я)

21 Фев 2013 23:43

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Конопатая
Какой сынулька у тебя лапотушечный! И рад ребёнок- прям через монитор позитивом заряжает! good2 girl_in_love
caretera
Людочка, удачи с тортами friends
Х.Ольга
Оленька, держись! Не позавидуешь конечно... Для данной ситуации справилась очень хорошо! Побольше тебе клиентов и разрешения всех насущных проблем! friends give_heart

Vintage
Инночка, какой мужчинКа классный! прям шубейка и свитерок шикарно сделаны! good2

Танюшка Кузнечек Забыла поздравить с первым свадебным! Ты молодчина! good2 И плакала зря! Люди на свадьбу что приходят? Тортик кушать? Не-а! Они приходят водочку кушать Congratulate Так что даже если бы он совсем развалился, после нескольких рюмашек прозвали бы его "графскими развалинами" и слопали б за милую душу! Мы в тебя верим! Следущий будет "вау" girl_in_love

21 Фев 2013 23:48

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Кузнечек писал(а):
ЗАВИТУШКАМИ ПО БОКАМ, ЭТО ВСЕГДА АЙСИНГ ИЛИ МАСТИКА БЫВАЕТ

Я пока только мастичными украшала.

22 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Танёнок в первом не хватает акцента, надо было сделать что-то из фигурок побольше. иначе все теряется
Мэрлин нравится, классно нарисована

Алекcандра у мишек ушки большеваты, а сам торт не доровняла)

Конопатая все тортики хороши, но Лунтик теряется на таком торте) а за капики с Кроше н
изкий тебе поклон, я бы повесилась)))

Х.Ольга вот все хорошо в корзине, но за писюны у роз буду бить по рукам)))

Vintage лепка просто супер!!! я в полном восторге, ну какая молодечик!!!

ну вот мой заказ про который я писала пару дней назад, где хотели черти что)))

22 Фев 2013 0:52

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
светака писал(а):
http://www.odnoklassniki.ru/profile/274858585450/about я тут и почти все есть у меня в друзьях

А можно я тоже постучу и поглазею Embarassed

22 Фев 2013 0:55

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Танёнок писал(а):
ладно, будем надеяться

Таня! Главное думай о хорошем и обрывай им телефоны! Держу пальцы за тебя!!! friends
Х.Ольга
Оля Держи хвост пистолетом! Нам даются только те испытания, которые мы можем вынести! А так как жизнь - это гармония, то если сейчас ТАК плохо, то представь КАК потом будет ХОРОШО!!! king2
Vintage
Ой Инночка! Я прям влюбилась в рыбака! АААААА такой симпотный!! Лепка как всегда класс! А вот у меня с "человеками" как-то не очень получается Embarassed завидую твоему умению!
Галчонок23
Галя, ну твои мужички - все такие разные и похоже у них даже национальности разные! Отлично! Давай зачетку!

Наверх
;