Сообщение |
Автор |
21 Фев 2013 18:30
|
olga130281
Ольга
43 года Архангельск
|
Танёнок
банковский перевод до 3-х суток может идти, может ещё не получили?
Девочки, а у меня назревает незабранный тортик((((, обидно, специально на работе отгул брала, чтобы его сделать, а так просила, умоляла, чтобы сделал ей торт
|
21 Фев 2013 18:33
|
Galochka5
Галина
40 лет Украина, Черновци
|
olga130281 писал(а): | а у меня назревает незабранный тортик((((, |
ой-ой-ой..... и что же это такое с этими людьми, Оль может не все так плохо, может обьявится и заберет
|
21 Фев 2013 19:53
|
Катрина007
Екатерина
43 года Подольск
|
у меня тоже)) но я очень хочу свой вес в 53 кг))
Танёнок писал(а): | Так дали они мне реквизиты- я в банк и платить |
а я только через проверенные сайты заказываю))) надеюсь всё у тебя обойдется
olga130281 писал(а): | Девочки, а у меня назревает незабранный тортик((((, обидно, специально на работе отгул брала, чтобы его сделать, а так просила, умоляла, чтобы сделал ей торт |
ужас((
|
21 Фев 2013 19:57
|
светака
света
48 лет москва
|
Катрина007 писал(а): | у меня тоже |
у меня кость широкая. А тощая корова- не стройная газель!
|
21 Фев 2013 20:12
|
olga130281
Ольга
43 года Архангельск
|
Ой, зря паниковала, едут за тортиком))))
|
21 Фев 2013 20:16
|
Х.Ольга
Ольга
36 лет Украина
|
Девочки! У меня уже просто сил нет! У меня целая неделя проведена в слезах... С родителями просто невыносимо жить! Они не воспринимают то, что я сижу дома и делаю торты. Отец уже прямо говорит. что нам с мужем пора съезжать..... Отношения с родителями у меня никакие, потому что меня всю жизнь воспитывала бабушка. Родители жили в своё удовольствие.
Купить квартиру мы сейчас не можем, надо минимум 20 000 долларов. Для того чтобы снять квартиру, надо тоже каждый месяц минимум 250 долларов отдать. А я оплачиваю сейчас адвоката для мужа (его бывшая решила немного права покачать) + алименты ежемесячно +ещё кредит мужа (вернее, когда он был в Косово, бывшая жена(они ещё жыли вместе) оформила на него кредит)+ надо ещё что-то и кушать, и мужу на проезд на работу..... Я еле свожу концы с концами! О походе к врачу только мечтаю.... Ещё и родители начали создавать такие условия. чтобы мы сами поскорей съехали...
Вот так и с тортом получилось... Заказали мне корзинку, я ещё неделю назад сделала листочки, оттенила их. придала форму... они высохли, я их сложила и убрала, а сегодня когда кинулась торт украшать я не смогла их найти. Позвонила маме. а она таким невинным голосом ответила, что типа думала они мне ненадо и выбросила....
со слезами на глазах я сделала другие какие смогла, потому что торт заказчица в 3 часа забирала... за пару часов просто ничего не высохло....
Извините, что излила душу...просто реально обидно и нет сил...
|
21 Фев 2013 20:23
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
Танёнокскажу как мама двойняшек - можно сделать один торт для двоих - на твоем как-то хаотично все разбросано, не обижайся . Разрезы шикарные! Монро тоже хороша, с шариками мне в-общем-то тоже нравится - просто, но добротно. Про молочную мастику - попробуй на сухом молоке просто для обтяжки замешивать - у меня почти все торты покрыты ею или марципаном
Алекcандра для первого очень даже здорово! А так девочки уже все сказали - выравнивание и мастику потолще.
Конопатая С птичками - супер, кроши чудесные! Лунтик - да.., не втоя работа . Лошадки и правда на коровок похожи малость . Книга - класс! Аппликация - я уже все сказала в ОК - это Шедевр просто! Нереально красиво и аккуратно!!!
Ванюшка у тебя просто ангелочек - ттт, здоровья ему и всего самого-самого! Тортик, конечно, очень минималистичный - но главное, что именинник не расстроился ! Успеешь ему еще тортиков наделать!
|
21 Фев 2013 20:32
|
Galochka5
Галина
40 лет Украина, Черновци
|
|
21 Фев 2013 20:39
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
Х.Ольга Оль, держись - все наладится ! Может, поговорить с родителями по душам?
Тортик хороший , с листочками, конечно, было бы вообще здорово, но в такой ситуации - это хороший выход.
|
21 Фев 2013 20:43
|
rozka
46 лет Одесса
|
Х.Ольга,
Не бывает женщина слаба !
Просто чуть сильнее устает .
Чтобы переделать все дела ,
За полночь ложится и с зарей встает .
Если все вдруг валится из рук ,
Тяжко мне не скажет никогда
Даже самой близкой из подруг .
Просто слезы льются невзначай !
И болит под утро голова
И не помогает сладкий чай
Просто сил наверно не осталось .
Но уже стучит в окно весна !
Или осень или показалось
И не лейтесь слезы без причины .
Не бывает женщина слаба ,
Просто , СТАЛИ ВДРУГ СЛАБЕЙ МУЖЧИНЫ . Держись,скоро Весна и все наладится,ТЫ СИЛЬНАЯ !!! Где же наше настроение?
Буду драться, без сомнения,
Дам кому-то в глаз и в нос,
Но кому же, вот вопрос?
Кто обидел, кто посмел?
Жить на свете расхотел?
Хочешь, песенку спою,
За улыбку за твою,
Ничего что слух плохой,
Посмеемся мы с тобой
Или хочешь шоколаду,
Если грустно - кушать надо,
Шоколадки дарят радость,
Настроение и сладость!
|
21 Фев 2013 21:07
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Алекcандра писал(а): | надеюсь из этого что-нить получится |
Даже не сомневаюсь.Судя по первому- у тебя всё впереди.Хороший тортик и мишки.Цветочки по низу хороши. КонопатаяЭнгри Бердз класный.Рафаэло тоже.Пони,как пони...Книга аккуратная.С Лунтиком весёленько.А аппликация вообще супер.Хорошая задумка с кроликами.
|
21 Фев 2013 21:24
|
Х.Ольга
Ольга
36 лет Украина
|
Танёнок
Тань, тортики хорошие, вот только фото не сильно....
Галчонок23
Гал, твоя корзинка просто шикарная!!!!
Кузнечек
Танюша, тортик суперский! не расстраивайся!
Алекcандра
Мишки очень понравились! такие миленькие!!!!!
Конопатая
Танюша, аппликация мня поразила!
Коробочка Рафаэлло очень хорошая...себе такую хочу
Кексы клёвые! смотришь и улыбаться хочется!
а на счёт торта для сынишки - хуже было бы если бы даже не ровняла или ещё хуже - КУПИЛА!!! а тортик отличный! как говорится - ничего лишнего!
Esperanzita
Надь, разговаривать с моими бесполезно!
Девочки, спасибо за поддержку!!!!
|
21 Фев 2013 21:34
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
21 Фев 2013 21:41
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Конопатая писал(а): | Кидайте в меня всем, чем можно. |
Да,пожалуй.Глаза у ребятёнка разочарованые.
|
21 Фев 2013 21:54
|
Mulecka
Надежда
51 год г.Орел
|
Девочки, большое спасибо за поздравления !
Очень приятно .
|
21 Фев 2013 22:01
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
светака писал(а): | у меня кость широкая |
а по моему, ты очень хорошо выглядишь
Х.Ольга писал(а): | целая неделя проведена в слезах |
Оля, держись и, как говорил царь Соломон - все пройдет, пройдет и это. Конечно, очень тяжело жить в таких условиях, но я думаю, что надо обязательно проговорить с родителями ситуацию, на мой взгляд. они очень переживают, что ты такая красавица горбатишься с утра до ночи, а твой муж не в состоянии обеспечить тебе нормальное существование и добытчиком являешься ты, а не он. Просто, вероятно, это их способ разборок, нет у нас, к сожалению, культуры общения.
А корзинка твоя очень хорошая, мне все цветы очень понравились а самое главное, что ты использовала штампы с чем я тебя и поздравляю молодец, пересилила себя и вот такой замечательный результат
Х.Ольга писал(а): | Esperanzita
Надь, разговаривать с моими бесполезно! |
а придется, вы же на их территории живете
olga130281 писал(а): | зря паниковала |
урррраааа!!!!
Vintage писал(а): | можно не комментировать |
нет уж, нет уж)) мне дяденька очень понравился, такой симпатяга. прям голливудский персонаж, такая челюсть волевая коробка очень хорошая я понимаю. что ты туда еще и 12 игроков хотела поставить)), но и так - все здорово
|
21 Фев 2013 22:14
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Х.Ольга
Подумаешь,листочки-Зато какие розы класные.VintageИнна,рыбак такой класный.Как ты умудряешься характер передать?
|
21 Фев 2013 22:52
|
Катрина007
Екатерина
43 года Подольск
|
[quote="светака"]у меня кость широкая.
ну по фоткам ты супер выглядишь и не скадешь
olga130281
здорово , что забрали))
Х.Ольга
Корзинка отличнааяя вышла!!!!!!!!!!!!!!
Оля , я тебя очень понимаю, только у меня бабушка 87 лет((( еще хуже, она выкидывает всё... стараюсь сидеть на месте, потому что она лазает и в шкафы и везде и все выкидывает, обидно до слез как и тебе, у меня и интсрументы выкинула(((
Vintage
Иннусь. классс!! Лицо просто обалдеть!!! ну круто!! ждем-с следующих работ
|
21 Фев 2013 23:07
|
Конопатая
Татьяна
44 года Москва
|
Х.Ольга
Оля, я считаю, что поговорить нужно обязательно. Мы с мужем раньше очень часто беседовали на разные темы, что меня не устраивает, что его. Без ругани (правда, иногда все-таки доходило ). Очень помогало избежать дальнейших проблем, и в себе это не копишь. Это сейчас нам уже делить нечего, а если бы раньше не разговаривали, может до этого дня и не дожили бы, я имею в виду совместно.
А корзинка вышла замечательной. Очень букет нравится, все так нежно и по-весеннему. Esperanzita писал(а): | Успеешь ему еще тортиков наделать! |
Долго ждать не придется. Сделаю ему тортик в воскресенью. Намечался у нас детский праздник, но из всех детей здоровыми на данный момент остался мой сын и его троюродный братик. Будут праздновать в сокращенном виде))))
Vintage
Инна, мужчина просто красавец!!!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет описать мое восхищение. Ты сама лепила лицо?
И коробка отличная
Dionisiya
Спасибо. Ребенок на фотке сосредоточен, на сам торт он даже внимание не обратил))))) Но мне все равно стыдно. Каюсь!
|
21 Фев 2013 23:37
|
Кузнечек
Татьяна
42 года Рязань
|
Конопатая писал(а): | Кидайте в меня всем, чем можно. |
Танюш, в таком возрасте дети еще не понимают красоты торта, а вот свечки это да, это святое. Мы даже на тортике папы задували цифру 2, пока весь фитиль не сгорел
Катрина007 писал(а): | кусочки просто супер! |
Кусочки отнимала у гостей, чтоб сфоткать. Вообще мы были удивлены, что от торта на второй день осталась только подставка, да и ту уже пытались резать и мастику с нее сдирать На моей свадьбе даже три кг не съели, выкинули потом.
светака писал(а): | Бросаются в глаза непровильно уложеная драпировка и хаотичное расположение верхних роз |
Света, а что в драпировке не так, научи как правильно А с верхними розами тоже чп было, сразу не уложила, тк в холодильник не вошли, перевозила в закрытом контейнере, а они от перепада температур подтаили, страшно было в руки брать.
Х.Ольга писал(а): | Извините, что излила душу...просто реально обидно и нет сил... |
Оля корзина шикарная, все сделала на отлично. А на родителей не обижайся, я думаю они тебе счастья желают. Вот и пинают твоего мужа, чтоб немного к чему-то стремился.
Vintage писал(а): | И плановый с зимней рыбалкой |
Эх, была бы не замужем, вышла бы замуж за твоего рыбака Лицо просто супер.
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТИК ТОРТА С КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ (ЕСЛИ ЧЕСТНО ТОЛКОМ НЕ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО ИМЕЮТ ВВИДУ) и ЕЩЕ ВОПРОСИК, ТОРТЫ УКРАШЕННЫЕ ЗАВИТУШКАМИ ПО БОКАМ, ЭТО ВСЕГДА АЙСИНГ ИЛИ МАСТИКА БЫВАЕТ (НАДЕЮСЬ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я)
|
21 Фев 2013 23:43
|
nadi_rau
Надя
42 года Караганда
|
Конопатая
Какой сынулька у тебя лапотушечный! И рад ребёнок- прям через монитор позитивом заряжает!
caretera
Людочка, удачи с тортами
Х.Ольга
Оленька, держись! Не позавидуешь конечно... Для данной ситуации справилась очень хорошо! Побольше тебе клиентов и разрешения всех насущных проблем!
Vintage
Инночка, какой мужчинКа классный! прям шубейка и свитерок шикарно сделаны!
Танюшка Кузнечек Забыла поздравить с первым свадебным! Ты молодчина! И плакала зря! Люди на свадьбу что приходят? Тортик кушать? Не-а! Они приходят водочку кушать Так что даже если бы он совсем развалился, после нескольких рюмашек прозвали бы его "графскими развалинами" и слопали б за милую душу! Мы в тебя верим! Следущий будет "вау"
|
21 Фев 2013 23:48
|
Mulecka
Надежда
51 год г.Орел
|
Кузнечек писал(а): | ЗАВИТУШКАМИ ПО БОКАМ, ЭТО ВСЕГДА АЙСИНГ ИЛИ МАСТИКА БЫВАЕТ |
Я пока только мастичными украшала.
|
22 Фев 2013 0:33
|
Галчонок23
Галина
43 года Воронеж
|
Танёнок в первом не хватает акцента, надо было сделать что-то из фигурок побольше. иначе все теряется
Мэрлин нравится, классно нарисована
Алекcандра у мишек ушки большеваты, а сам торт не доровняла)
Конопатая все тортики хороши, но Лунтик теряется на таком торте) а за капики с Кроше н
изкий тебе поклон, я бы повесилась)))
Х.Ольга вот все хорошо в корзине, но за писюны у роз буду бить по рукам)))
Vintage лепка просто супер!!! я в полном восторге, ну какая молодечик!!!
ну вот мой заказ про который я писала пару дней назад, где хотели черти что)))
|
22 Фев 2013 0:52
|
Nelli$
Нелли
38 лет Москва
|
светака писал(а): | http://www.odnoklassniki.ru/profile/274858585450/about я тут и почти все есть у меня в друзьях |
А можно я тоже постучу и поглазею
|
22 Фев 2013 0:55
|
ELENKA_L
Елена
42 года Щелково М.О.
|
Танёнок писал(а): | ладно, будем надеяться |
Таня! Главное думай о хорошем и обрывай им телефоны! Держу пальцы за тебя!!!
Х.Ольга
Оля Держи хвост пистолетом! Нам даются только те испытания, которые мы можем вынести! А так как жизнь - это гармония, то если сейчас ТАК плохо, то представь КАК потом будет ХОРОШО!!!
Vintage
Ой Инночка! Я прям влюбилась в рыбака! АААААА такой симпотный!! Лепка как всегда класс! А вот у меня с "человеками" как-то не очень получается завидую твоему умению!
Галчонок23
Галя, ну твои мужички - все такие разные и похоже у них даже национальности разные! Отлично! Давай зачетку!
|