Болталка и ваши торты сюда

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Девчонки, подскажите пожалуйста, вы делаете мастику все-таки в большей степени из маршмелоу или может быть более хороша для лепки желатиновая. Просто маршмелоу довольно дорогая штука, я покупаю американскую и она стоит 100 руб. - 150гр. Может лучше свою делать, тут рецептик я видела или вообще какую другую? Чтобы, например, делать желатиновую нужна эссенция и глицерин, чего у нас в магазина нет, только по инету заказывать. А так не хочется заказывать впустую, вдруг не понравятся ее свойства, деньги просто так потрачу и будет пылиться все на полках. Ладно бы работала, было б не жалко денег, а то сижу с годовалой дочкой Sad. Если не сложно, подскажите, как лучше, чем вы сами пользуетесь?

 
22 Фев 2013 11:07

Страница 990 из 1000