Алекcандра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/200/12950878485804af704a8c8.jpg)
Александра
40 лет
Владимир
Девчонки, подскажите пожалуйста, вы делаете мастику все-таки в большей степени из маршмелоу или может быть более хороша для лепки желатиновая. Просто маршмелоу довольно дорогая штука, я покупаю американскую и она стоит 100 руб. - 150гр. Может лучше свою делать, тут рецептик я видела или вообще какую другую? Чтобы, например, делать желатиновую нужна эссенция и глицерин, чего у нас в магазина нет, только по инету заказывать. А так не хочется заказывать впустую, вдруг не понравятся ее свойства, деньги просто так потрачу и будет пылиться все на полках. Ладно бы работала, было б не жалко денег, а то сижу с годовалой дочкой
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
. Если не сложно, подскажите, как лучше, чем вы сами пользуетесь?