Болталка и ваши торты сюда

diana.r

Diana

39 лет
Latvija
Кузнечек писал(а):
Я делаю такую мастику постоянно, мармышками вообще не пользуюсь. Глицерин раньше заменяла маслом, потом купила его, разницы не почуствовала. Глюкозу всегда заменяла медом, а потом начали попадаться аллергики на мед и я сварила инвертный сироп и опа, дешево и сердито. Мастикой очень довольна, купила Визьен цветы делать, ну не сказала бы чтобы домашняя сильно отличается по качеству.


А ты можешь написать,сколько всего нужно?Примерно чтоб торт диаметром 24 покрыть? Глицерина и масла(вдруг не найду глицерин unknown ) и меда с инвертным сиропом. На выходных поеду искать, не знаю,найду ли этих чудо зверей Smile
Попробую такую мастику сделать. ну не получается с мармышками Embarassed

 
22 Фев 2013 17:46

Страница 991 из 1000