diana.r
Diana
39 лет
Latvija
Кузнечек писал(а): |
Я делаю такую мастику постоянно, мармышками вообще не пользуюсь. Глицерин раньше заменяла маслом, потом купила его, разницы не почуствовала. Глюкозу всегда заменяла медом, а потом начали попадаться аллергики на мед и я сварила инвертный сироп и опа, дешево и сердито. Мастикой очень довольна, купила Визьен цветы делать, ну не сказала бы чтобы домашняя сильно отличается по качеству.
|
А ты можешь написать,сколько всего нужно?Примерно чтоб торт диаметром 24 покрыть? Глицерина и масла(вдруг не найду глицерин
) и меда с инвертным сиропом. На выходных поеду искать, не знаю,найду ли этих чудо зверей
Попробую такую мастику сделать. ну не получается с мармышками