Багира-Манго

Лариса
Минск
Маша_мыша
Сахара действительно много, но в безе тоже много сахара идет. Думаю, в этом и суть рецепта, иначе не будет "тесто" нужной консистенции, не будет держать форму. Я придерживалась рецепта. Это, как карамель из сахара. Не положешь много сахара, не получишь карамель. Понятно, что печенье сладкое получается, как и безе. Я тоже люблю не очень сладкую выпечку, но таков этот рецепт, желтки использованы, печеньки с тарелочки тают, все довольны!!!
Маша_мыша писал(а): |
Думаю, по нынешнему лету их можно печь просто на кухонном столе, не включая духовку |
Точно!!!

Пока выкладывала горочки печенек на противень, на краях миски масса засахаривалась на глазах!!!
Мария, спасибо за внимание и интерес к рецепту!
