Морковь по-корейски с кальмарами (мой вариант ХЕ)

НАТК@

Ната Ким


Южная Корея
Л@рчик
Лариса спасибо и вам за отзыв и доверие Rose friends Romashki очень радует что вам пришлось по вкусу dance2
Л@рчик писал(а):
Как ты поступаешь, когда эссенцию добавляешь?

я капаю уксус в чайную ложку, и не над салатом Wink
Л@рчик писал(а):
Может разводить её сперва...

можно конечно, но будет много сока в салате Smile
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот почему иногда и спасает глютамат натрия, он снижает кислоту и соль Smile но не на все 100 % конечно girl_haha а довольно таки делает пересоленную или перекисленную пищу умеренной и дозволенной к употреблению

 
09 Авг 2010 19:25

Страница 2 из 5