Морковь по-корейски с кальмарами (мой вариант ХЕ)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 10 Ноя 2009 4:23 | Marina G Марина 57 лет Польша | |||
| 
Наталья, спасибо большое за все твои корейские рецепты   ! их даже в закладки не надо давать , просто входить на твой профиль и всё. Я сама из Приморского края, и фамилия моя девичья тоже - Ким. Корейское у нас только по великим праздникам было. А у меня так и вообще...почти не бывает  . Марковка з кальмаром -жето моё самое любимое  . Так легко готовится. Но кальмаров здесь я видела только может раз и з щупальцами. Ты не подскажешь как чистить такое чудо-юдо (ничего что я сразу на "ты"?) В жетом году была у родителей, на море ездили. Брат со своим другом ныряли, поймали осьминога. Так тот пожёл в ход вместе с щупальцами. Только щупальцы однако были жестковатыми. З кальмаром такая же история? Жесли будет время напиши ,пожалуйста. А я пока кальмаров поищу   | ||||
| 15 Ноя 2009 7:41 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Marina G
    спасибки 
 нет кальмары чуть понежнее главное их не переварить | ||||
| 08 Дек 2009 22:40 | Dolka 42 года Химки | |||
| 17 Дек 2009 9:24 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Dolka
 ух ты как красиво и аппетитно    умничка постарались на славу     | ||||
| 07 Фев 2010 3:14 | Китти Надежда 50 лет Санкт - Петербург | |||
| 
Обязательно сделаю, в отчете расскажу.    | ||||
| 08 Фев 2010 1:13 | Китти Надежда 50 лет Санкт - Петербург | |||
| 08 Фев 2010 1:13 | Koira 67 лет Москва | |||
| 
НАТК@
 Люблю этот салатик, но всегда его покупаю. А теперь буду делать сама. Спасибо за рецепт. Желаю удачи. | ||||
| 11 Фев 2010 20:32 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Koira
  на здоровье  надеюсь что вам понравится мой рецепт   | ||||
| 27 Фев 2010 16:42 | Denira 39 лет Минусинск | |||
| 
Наталия!       Большое спасибо за рецепт!!! Забрала в закладки!   | ||||
| 05 Мар 2010 7:37 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Китти
 вау какая красота  и на вкус не сомневаюсь что, как надо...   Denira Ирина на здоровье     | ||||
| 05 Мар 2010 15:36 | Juliy@ 35 лет Омск | |||
| 
уксус 70%??  | ||||
| 10 Мар 2010 8:11 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Juliy@
 можно любой...главное угадать свой вкус   | ||||
| 28 Май 2010 0:01 | swetik-semizwetik 48 лет Германия | |||
| 
Наталья, спасибо за рецепт,   забрала его себе!   | ||||
| 31 Май 2010 12:24 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
swetik-semizwetik
 Светлана на здоровье       | ||||
| 15 Июл 2010 21:14 | Аида85 Аида | |||
| 
Решили купить попробовать этот салатик, после полезли в инет, за рецептом, наткнулись на Ваш, очень похож на магазинный, вот делаю его уже много раз, и всегда такой вкусный       вот и сегодня его сделала    ф  ото покажу позже   Спасибо Вам     | ||||
| 15 Июл 2010 21:56 | GaLinka_512 50 лет Германия | |||
| 
Обалдеть,как вкусно          | ||||
| 16 Июл 2010 8:56 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Аида85
 GaLinka_512 девочки и вам спасибо за отзывы        очень рада, что вам понравился салатик   | ||||
| 04 Авг 2010 12:10 | Л@рчик 62 года Предуралье | |||
| 
НАТК@
 Наташа! Продолжаю пробовать твои вкусные блюда! Морковка с кальмарами - это что то ! Делаю уже двойную порцию, объедение! С чесночком - пряма игра вкусов получается! Всей семье понравилось!       У меня вопрос. Как ты поступаешь, когда эссенцию добавляешь? у меня в этот раз рука дрогнула и я лишнего ливанула. мужу конечно вкус понравился, он любит острые ощущения, но как по мне так поменьше нужно было б. Может разводить её сперва..... | ||||
| 09 Авг 2010 19:25 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Л@рчик
 Лариса спасибо и вам за отзыв и доверие      очень радует что вам пришлось по вкусу   
 я капаю уксус в чайную ложку, и не над салатом   
 можно конечно, но будет много сока в салате   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вот почему иногда и спасает глютамат натрия, он снижает кислоту и соль  но не на все 100 % конечно  а довольно таки делает пересоленную или перекисленную пищу умеренной и дозволенной к употреблению | ||||
| 09 Авг 2010 19:33 | balaevavl 36 лет | |||
|   | ||||
| 10 Авг 2010 19:26 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
balaevavl
   | ||||
| 20 Окт 2010 1:13 | lina_korm 69 лет Россия | |||
| 
как просто и вкусно, спасибо!  | ||||
| 22 Окт 2010 8:50 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
lina_korm
 на здоровье...       | ||||
| 17 Ноя 2010 1:04 | Nikolia Соня 58 лет Израиль | |||
| 
Натоаша здравствуй.Давно хотела тебе написать что твой салат стал нашим любимым салатом.Вкусно быстро.Спасибо тебе большое.И извини что не в тему то очень люблю твое-мое хе из курицы.    | ||||
| 17 Ноя 2010 7:03 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Nikolia
 и вам спасибочки за такой тёплый отзыв       |