Морковь по-корейски с кальмарами (мой вариант ХЕ)

Сообщение Автор
 
19 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Dongmai
friends Rose dance2
 
26 Мар 2011 23:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Натали, спасибо, нам очень понравилось girl_in_love Rose
Только я с перцем немного переборщила Embarassed в след. раз исправлюсь praising
 
27 Мар 2011 7:06

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
omilo
Оленька и вам спасибо за внимание к моему рецепту Embarassed Rose friends Romashki Yahoo!
 
05 Апр 2011 14:58

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Сделала салатик,только лук в суете пожарила Embarassed Всё равно вкусно... Rose
 
08 Апр 2011 7:58

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
светака
Rose friends
 
15 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
Koshka L

Людмила

44 года
г. Сумы

Koshka LМои рецепты
Romashki
 
16 Май 2011 8:17

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
friends
 
25 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
veryiceman

Денис

49 лет
Мурманск

veryicemanМои рецепты
Rose Наташенька, ну какая же Вы умница! так у Вас всё вкусненько! ещё и ещё всяких доступных рецептиков! sharik У меня, если не против, несколько вопросиков...Вы морковку режете какой то специальной тёркой? я слышал, что имвон или глютамат оооочень вреден, для чего он нужен и используете ли Вы его сами для своей семьи?
С большим уважением и благодарностью! Денис, Мурманск
(вот ведь везёт же кому то с женами))), а мне всё какие то девушки непутёвые поподаются (нифига не хотят), только пельмени из магазина и салаты готовые неизвестно из чего приготовленные)))эх....)))) Rose
Ой, вспомнил ещё, Наталья....а как определить, что масло достаточно раскалилось? а масло использовать с запахом (салатное) или наоборот, что б лишнего запаха не было?
Спасибо!!!
 
28 Июн 2011 15:46

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
veryiceman
ай спасибо тебе Денис Rose приятно очень Embarassed Romashki
veryiceman писал(а):
Вы морковку режете какой то специальной тёркой?

ну во-первых давай на "ты" Wink friends
да морковь я натираю на тёрке, к счастью они сейчас везде свободны и доступны в продаже Yahoo!

veryiceman писал(а):
слышал, что имвон или глютамат оооочень вреден, для чего он нужен и используете ли Вы его сами для своей семьи?

да не так то он и вреден в принципе, в Корее же не умирает от него никто girl_haha я тоже с детства к нему приучена, но сама его не очень люблю, не нравится мне его привкус, поэтому пользуюсь когда оно очень нужно в готовке, ну или когда пересолю или перекислю, он немного сбивает тот вкус
veryiceman писал(а):
а мне всё какие то девушки непутёвые поподаются

плохих женщин не бывает, это всё зависит от того как вы (мужчины) нас женщин балуете Wink не расстрайвайся sharik и на твоей улице будет праздник dance2
veryiceman писал(а):
а как определить, что масло достаточно раскалилось?

обычно я проверяла раньше спичкой, как она загорится в масле, значит готово, а сейчас я просто знаю по запаху и по тому как оно движется при накале
veryiceman писал(а):
а масло использовать с запахом (салатное) или наоборот, что б лишнего запаха не было?

масло желательно без запаха использовать, например хлопковое или подсолнечное очищенное рафинированное, соевое и рапсовое придаёт эдакий привкус рыбы, мне оно по правде говоря не очень...
ну вот вроде на всё ответила Embarassed удачки тебе в начинаниях, будут вопросы, я всегда приду на помощь (по возможности) ну и ждём отчётов твоих girl_claping смотри не забудь Wink
 
30 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
veryiceman

Денис

49 лет
Мурманск

veryicemanМои рецепты
Наташенька, спасибо за внимание и , конечно, согласен на "ты"! Вообщем то всё стало понятно!) Мивон тогда всё же куплю чуток...( а сколько карейцы живут в среднем)))? ну они вообще нация долгожителей?) С маслом тоже всё понятно. про спичку очень было полезно! про девушек....)))) да баловал тут как то))) добаловал, что не учиться, не работать не хотела))), ни чего вообще не интересно в жизни, только поспать до 5 вечера, накрасица и в журналах только картинки рассматривать, ну ещё в клубы, конечно))это же святое!)))) Ну я т на самом деле особо то и не унываю)) Уверен, что "праздник", конечно, случится!))) Romashki Я уже по твоим рецептам и кукси, и огурчики, и морковку, и хе из рыбы и курицы делал!))) Просто обалдеть!) Вкуснотища! А ты просто УМНИЦА! Romashki Romashki Romashki
 
01 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
veryiceman писал(а):
а сколько карейцы живут в среднем)))? ну они вообще нация долгожителей?)

в среднем 80, но есть и 100, и не мало таких Smile
Ещё к сожалению Корея самая первая в числе по суициду, не мало кончают самоубийством старики, устают жить girl_sad да и молодёжь тоже, особенно знаменитости, почему то обрывают свою жизнь на самом расцвете жизни unknown
мы в прошлом году похоронили так , бабушку моего мужа, ей было 88 лет, она очень устала жить (по её словам), в общем покончила самоубийством, сбросившись с 17 этажа girl_cray3


veryiceman писал(а):
Уверен, что "праздник", конечно, случится!)))

good friends Drinks or Beer Congratulate
veryiceman писал(а):
Я уже по твоим рецептам и кукси, и огурчики, и морковку, и хе из рыбы и курицы делал!))) Просто обалдеть!) Вкуснотища!

ты тоже отличный ученик, и я очень, и очень горжусь этим Yahoo! good2 Rose
 
30 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
kseni@


50 лет
краснодар

kseni@Мои рецепты
Расскажите, какое количество можно добавлять глютамата при приготовлении разной пищи ? Ложек, щепоток...чтобы было не очень "вредно" ? Есть ли какие то пропорции?

Хотелось бы узнать, как вы готовите фунчозу- рисовую лапшу. Продаётся везде, а как по вкусному приготовить не у кого узнать)))
 
02 Дек 2011 4:35

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
kseni@
я вам в личку ответила sharik я просто оказывается еще не заходила сюда, то есть не успела прочитать Rose
вот рецепт рисовой фучозы http://forum.say7.info/topic14438.html
 
06 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
kitsaki





kitsakiМои рецепты
good2 вкусненько!!!!спасибо за рецептик!! wacko1
 
07 Мар 2012 13:31

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
kitsaki
Rose Romashki girl_in_love
 
14 Мар 2012 20:30

Распечатать сообщение
Натали_Мурманчанка

Наталья

45 лет
г. Мурманск

Натали_МурманчанкаМои рецепты
НАТК@, спасибо за рецептик! Вчера купила готовый такой салатик, а сегодня сама большую такую тарелку приготовила, завтра продегустируем nyam2 Rose Rose Rose
Кальмарчик у тебя какой красивый, не то что у нас в магазине купила (маленький, серенький и невзрачный), а у тебя беленький и такой красивый, приятно готовить...
 
19 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Натали_Мурманчанка
Rose friends Romashki на здоровье Wink
 
14 Июл 2012 0:07

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Наташа, а можно салатик приготовить заранее, хотя бы за 1 день. При продаже на рынках, конечно, салат готовят в больших количествах и заранее, меняется ли вкус блюда, когда настоится или нежелательно? У сына скоро день рождения, рецепт приглянулся, ответьте, если есть возможность, жду. Спасибо. unknown
 
16 Июл 2012 7:42

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
N@T@LIYA
да, Наталия конечно можно girl_yes2
 
16 Июл 2012 22:27

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Наташа, спасибо, буду готовить, муж обожает кальмары да и гостям понравится думаю. Я такие блюда ещё не готовила, будет сюрпризом вкусным. День рождения 26 июля, готовить буду 25 соответственно. Ждите отчётик. Rose
У меня всё получилось!! Вкусно, красиво, спасибо, буду готовить часто,у мужа теперь есть ещё одно любимое блюдо из кальмаров. Я же с гордостью делилась рецептом со свекровью, удачи Вам во всём!!! Romashki
 
20 Авг 2012 8:33

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
N@T@LIYA
я очень рада что вам понравился салатик girl_claping sharik спасибо и вам Rose
а где же фотоотчётик ? Embarassed
 
20 Авг 2012 19:36

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Натусь. извини, фотоотчётика нет, так как я не умею вставлять фото, поэтому даже и не фотографировала. Поверь, пожалуйста, на слово. girl_claping
 
22 Авг 2012 8:04

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
N@T@LIYA
эх жаль конечно Embarassed ну ничего это не главное, главное что тебе понравилось Wink friends Yahoo!
 
14 Мар 2013 15:40

Распечатать сообщение
Татьяна Кар


56 лет
Москва

Татьяна КарМои рецепты
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, так, как хотелось! good2 good2 good2
 
18 Мар 2013 8:42

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Татьяна Кар
И вам спасибо Rose
Страница 4 из 5

Наверх