Морковь по-корейски с кальмарами (мой вариант ХЕ)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2011 15:31
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
Dongmai
|
||||||||||
26 Мар 2011 23:51
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Натали, спасибо, нам очень понравилось
Только я с перцем немного переборщила в след. раз исправлюсь |
||||||||||
27 Мар 2011 7:06
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
omilo
Оленька и вам спасибо за внимание к моему рецепту |
||||||||||
05 Апр 2011 14:58
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Сделала салатик,только лук в суете пожарила Всё равно вкусно...
|
||||||||||
08 Апр 2011 7:58
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
светака
|
||||||||||
15 Май 2011 19:11
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
|||||||||
|
||||||||||
16 Май 2011 8:17
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
|
||||||||||
25 Июн 2011 19:51
|
veryiceman
49 лет Мурманск |
|||||||||
Наташенька, ну какая же Вы умница! так у Вас всё вкусненько! ещё и ещё всяких доступных рецептиков! У меня, если не против, несколько вопросиков...Вы морковку режете какой то специальной тёркой? я слышал, что имвон или глютамат оооочень вреден, для чего он нужен и используете ли Вы его сами для своей семьи?
С большим уважением и благодарностью! Денис, Мурманск (вот ведь везёт же кому то с женами))), а мне всё какие то девушки непутёвые поподаются (нифига не хотят), только пельмени из магазина и салаты готовые неизвестно из чего приготовленные)))эх....)))) Ой, вспомнил ещё, Наталья....а как определить, что масло достаточно раскалилось? а масло использовать с запахом (салатное) или наоборот, что б лишнего запаха не было? Спасибо!!! |
||||||||||
28 Июн 2011 15:46
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
veryiceman
ай спасибо тебе Денис приятно очень
ну во-первых давай на "ты" да морковь я натираю на тёрке, к счастью они сейчас везде свободны и доступны в продаже
да не так то он и вреден в принципе, в Корее же не умирает от него никто я тоже с детства к нему приучена, но сама его не очень люблю, не нравится мне его привкус, поэтому пользуюсь когда оно очень нужно в готовке, ну или когда пересолю или перекислю, он немного сбивает тот вкус
плохих женщин не бывает, это всё зависит от того как вы (мужчины) нас женщин балуете не расстрайвайся и на твоей улице будет праздник
обычно я проверяла раньше спичкой, как она загорится в масле, значит готово, а сейчас я просто знаю по запаху и по тому как оно движется при накале
масло желательно без запаха использовать, например хлопковое или подсолнечное очищенное рафинированное, соевое и рапсовое придаёт эдакий привкус рыбы, мне оно по правде говоря не очень... ну вот вроде на всё ответила удачки тебе в начинаниях, будут вопросы, я всегда приду на помощь (по возможности) ну и ждём отчётов твоих смотри не забудь |
||||||||||
30 Июн 2011 19:32
|
veryiceman
49 лет Мурманск |
|||||||||
Наташенька, спасибо за внимание и , конечно, согласен на "ты"! Вообщем то всё стало понятно!) Мивон тогда всё же куплю чуток...( а сколько карейцы живут в среднем)))? ну они вообще нация долгожителей?) С маслом тоже всё понятно. про спичку очень было полезно! про девушек....)))) да баловал тут как то))) добаловал, что не учиться, не работать не хотела))), ни чего вообще не интересно в жизни, только поспать до 5 вечера, накрасица и в журналах только картинки рассматривать, ну ещё в клубы, конечно))это же святое!)))) Ну я т на самом деле особо то и не унываю)) Уверен, что "праздник", конечно, случится!))) Я уже по твоим рецептам и кукси, и огурчики, и морковку, и хе из рыбы и курицы делал!))) Просто обалдеть!) Вкуснотища! А ты просто УМНИЦА!
|
||||||||||
01 Июл 2011 14:47
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
в среднем 80, но есть и 100, и не мало таких Ещё к сожалению Корея самая первая в числе по суициду, не мало кончают самоубийством старики, устают жить да и молодёжь тоже, особенно знаменитости, почему то обрывают свою жизнь на самом расцвете жизни мы в прошлом году похоронили так , бабушку моего мужа, ей было 88 лет, она очень устала жить (по её словам), в общем покончила самоубийством, сбросившись с 17 этажа
ты тоже отличный ученик, и я очень, и очень горжусь этим |
||||||||||
30 Ноя 2011 16:29
|
kseni@
50 лет краснодар |
|||||||||
Расскажите, какое количество можно добавлять глютамата при приготовлении разной пищи ? Ложек, щепоток...чтобы было не очень "вредно" ? Есть ли какие то пропорции?
Хотелось бы узнать, как вы готовите фунчозу- рисовую лапшу. Продаётся везде, а как по вкусному приготовить не у кого узнать))) |
||||||||||
02 Дек 2011 4:35
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
kseni@
я вам в личку ответила я просто оказывается еще не заходила сюда, то есть не успела прочитать вот рецепт рисовой фучозы http://forum.say7.info/topic14438.html |
||||||||||
06 Мар 2012 0:11
|
kitsaki
|
|||||||||
вкусненько!!!!спасибо за рецептик!!
|
||||||||||
07 Мар 2012 13:31
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
kitsaki
|
||||||||||
14 Мар 2012 20:30
|
Натали_Мурманчанка
45 лет г. Мурманск |
|||||||||
НАТК@, спасибо за рецептик! Вчера купила готовый такой салатик, а сегодня сама большую такую тарелку приготовила, завтра продегустируем
Кальмарчик у тебя какой красивый, не то что у нас в магазине купила (маленький, серенький и невзрачный), а у тебя беленький и такой красивый, приятно готовить... |
||||||||||
19 Мар 2012 14:50
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
Натали_Мурманчанка
на здоровье |
||||||||||
14 Июл 2012 0:07
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||||||
Наташа, а можно салатик приготовить заранее, хотя бы за 1 день. При продаже на рынках, конечно, салат готовят в больших количествах и заранее, меняется ли вкус блюда, когда настоится или нежелательно? У сына скоро день рождения, рецепт приглянулся, ответьте, если есть возможность, жду. Спасибо.
|
||||||||||
16 Июл 2012 7:42
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
N@T@LIYA
да, Наталия конечно можно |
||||||||||
16 Июл 2012 22:27
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||||||
Наташа, спасибо, буду готовить, муж обожает кальмары да и гостям понравится думаю. Я такие блюда ещё не готовила, будет сюрпризом вкусным. День рождения 26 июля, готовить буду 25 соответственно. Ждите отчётик.
У меня всё получилось!! Вкусно, красиво, спасибо, буду готовить часто,у мужа теперь есть ещё одно любимое блюдо из кальмаров. Я же с гордостью делилась рецептом со свекровью, удачи Вам во всём!!! |
||||||||||
20 Авг 2012 8:33
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
N@T@LIYA
я очень рада что вам понравился салатик спасибо и вам а где же фотоотчётик ? |
||||||||||
20 Авг 2012 19:36
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||||||
Натусь. извини, фотоотчётика нет, так как я не умею вставлять фото, поэтому даже и не фотографировала. Поверь, пожалуйста, на слово.
|
||||||||||
22 Авг 2012 8:04
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
N@T@LIYA
эх жаль конечно ну ничего это не главное, главное что тебе понравилось |
||||||||||
14 Мар 2013 15:40
|
Татьяна Кар
56 лет Москва |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, так, как хотелось!
|
||||||||||
18 Мар 2013 8:42
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||
Татьяна Кар
И вам спасибо |