Морковь по-корейски с кальмарами (мой вариант ХЕ)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Фев 2011 15:31 | НАТК@ Южная Корея | |||||||||
| 
Dongmai
       | ||||||||||
| 26 Мар 2011 23:51 | omilo VA, USA | |||||||||
| 
Натали, спасибо, нам очень понравилось       Только я с перцем немного переборщила  в след. раз исправлюсь   | ||||||||||
| 27 Мар 2011 7:06 | НАТК@ Южная Корея | |||||||||
| 
omilo
 Оленька и вам спасибо за внимание к моему рецепту           | ||||||||||
| 05 Апр 2011 14:58 | светака 49 лет москва | |||||||||
| 
Сделала салатик,только лук в суете пожарила   Всё равно вкусно...   | ||||||||||
| 08 Апр 2011 7:58 | НАТК@ Южная Корея | |||||||||
| 
светака
     | ||||||||||
| 15 Май 2011 19:11 | Koshka L Людмила 45 лет г. Сумы | |||||||||
|   | ||||||||||
| 16 Май 2011 8:17 | НАТК@ Южная Корея | |||||||||
|   | ||||||||||
| 25 Июн 2011 19:51 | veryiceman 50 лет Мурманск | |||||||||
|  Наташенька, ну какая же Вы умница! так у Вас всё вкусненько! ещё и ещё всяких доступных рецептиков!  У меня, если не против, несколько вопросиков...Вы морковку режете какой то специальной тёркой? я слышал, что имвон или глютамат оооочень вреден, для чего он нужен и используете ли Вы его сами для своей семьи? С большим уважением и благодарностью! Денис, Мурманск (вот ведь везёт же кому то с женами))), а мне всё какие то девушки непутёвые поподаются (нифига не хотят), только пельмени из магазина и салаты готовые неизвестно из чего приготовленные)))эх....))))   Ой, вспомнил ещё, Наталья....а как определить, что масло достаточно раскалилось? а масло использовать с запахом (салатное) или наоборот, что б лишнего запаха не было? Спасибо!!! | ||||||||||
| 28 Июн 2011 15:46 | НАТК@ Южная Корея | |||||||||
| 
veryiceman
 ай спасибо тебе Денис  приятно очень     
 ну во-первых давай на "ты"     да морковь я натираю на тёрке, к счастью они сейчас везде свободны и доступны в продаже   
 да не так то он и вреден в принципе, в Корее же не умирает от него никто  я тоже с детства к нему приучена, но сама его не очень люблю, не нравится мне его привкус, поэтому пользуюсь когда оно очень нужно в готовке, ну или когда пересолю или перекислю, он немного сбивает тот вкус 
 плохих женщин не бывает, это всё зависит от того как вы (мужчины) нас женщин балуете  не расстрайвайся  и на твоей улице будет праздник   
 обычно я проверяла раньше спичкой, как она загорится в масле, значит готово, а сейчас я просто знаю по запаху и по тому как оно движется при накале 
 масло желательно без запаха использовать, например хлопковое или подсолнечное очищенное рафинированное, соевое и рапсовое придаёт эдакий привкус рыбы, мне оно по правде говоря не очень... ну вот вроде на всё ответила  удачки тебе в начинаниях, будут вопросы, я всегда приду на помощь (по возможности) ну и ждём отчётов твоих  смотри не забудь   | ||||||||||
| 30 Июн 2011 19:32 | veryiceman 50 лет Мурманск | |||||||||
| 
Наташенька, спасибо за внимание и , конечно, согласен на "ты"! Вообщем то всё стало понятно!) Мивон тогда всё же куплю чуток...( а сколько карейцы живут в среднем)))? ну они вообще нация долгожителей?) С маслом тоже всё понятно. про спичку очень было полезно! про девушек....)))) да баловал тут как то))) добаловал, что не учиться, не работать не хотела))), ни чего вообще не интересно в жизни, только поспать до 5 вечера, накрасица и в журналах только картинки рассматривать, ну ещё в клубы, конечно))это же святое!)))) Ну я т на самом деле особо то и не унываю)) Уверен, что "праздник", конечно, случится!)))   Я уже по твоим рецептам и кукси, и огурчики, и морковку, и хе из рыбы и курицы делал!))) Просто обалдеть!) Вкуснотища! А ты просто УМНИЦА!       | ||||||||||
| 01 Июл 2011 14:47 | НАТК@ Южная Корея | |||||||||
| 
 в среднем 80, но есть и 100, и не мало таких   Ещё к сожалению Корея самая первая в числе по суициду, не мало кончают самоубийством старики, устают жить  да и молодёжь тоже, особенно знаменитости, почему то обрывают свою жизнь на самом расцвете жизни   мы в прошлом году похоронили так , бабушку моего мужа, ей было 88 лет, она очень устала жить (по её словам), в общем покончила самоубийством, сбросившись с 17 этажа   
         
 ты тоже отличный ученик, и я очень, и очень горжусь этим       | ||||||||||
| 30 Ноя 2011 16:29 | kseni@ 51 год краснодар | |||||||||
| 
Расскажите, какое количество можно добавлять глютамата при приготовлении разной пищи ? Ложек, щепоток...чтобы было не очень "вредно" ?  Есть ли какие то пропорции?
 Хотелось бы узнать, как вы готовите фунчозу- рисовую лапшу. Продаётся везде, а как по вкусному приготовить не у кого узнать))) | ||||||||||
| 02 Дек 2011 4:35 | НАТК@ Южная Корея | |||||||||
| 
kseni@
 я вам в личку ответила  я просто оказывается еще не заходила сюда, то есть не успела прочитать   вот рецепт рисовой фучозы http://forum.say7.info/topic14438.html | ||||||||||
| 06 Мар 2012 0:11 | kitsaki | |||||||||
|  вкусненько!!!!спасибо за рецептик!!   | ||||||||||
| 07 Мар 2012 13:31 | НАТК@ Южная Корея | |||||||||
| 
kitsaki
       | ||||||||||
| 14 Мар 2012 20:30 | Натали_Мурманчанка 46 лет г. Мурманск | |||||||||
| 
НАТК@, спасибо за рецептик! Вчера купила готовый такой салатик, а сегодня сама большую такую тарелку приготовила, завтра продегустируем           Кальмарчик у тебя какой красивый, не то что у нас в магазине купила (маленький, серенький и невзрачный), а у тебя беленький и такой красивый, приятно готовить... | ||||||||||
| 19 Мар 2012 14:50 | НАТК@ Южная Корея | |||||||||
| 
Натали_Мурманчанка
      на здоровье   | ||||||||||
| 14 Июл 2012 0:07 | N@T@LIYA 50 лет Новороссийск | |||||||||
| 
Наташа, а можно салатик приготовить заранее, хотя бы за 1 день. При продаже на рынках, конечно, салат готовят в больших количествах и заранее, меняется ли вкус блюда, когда настоится или нежелательно? У сына скоро день рождения, рецепт приглянулся, ответьте, если есть возможность, жду. Спасибо.    | ||||||||||
| 16 Июл 2012 7:42 | НАТК@ Южная Корея | |||||||||
| 
N@T@LIYA
 да, Наталия конечно можно   | ||||||||||
| 16 Июл 2012 22:27 | N@T@LIYA 50 лет Новороссийск | |||||||||
| 
Наташа, спасибо, буду готовить, муж обожает кальмары да и гостям понравится думаю. Я такие блюда ещё не готовила, будет сюрпризом вкусным. День рождения 26 июля, готовить буду 25 соответственно. Ждите отчётик.    У меня всё получилось!! Вкусно, красиво, спасибо, буду готовить часто,у мужа теперь есть ещё одно любимое блюдо из кальмаров. Я же с гордостью делилась рецептом со свекровью, удачи Вам во всём!!!   | ||||||||||
| 20 Авг 2012 8:33 | НАТК@ Южная Корея | |||||||||
| 
N@T@LIYA
 я очень рада что вам понравился салатик    спасибо и вам   а где же фотоотчётик ?   | ||||||||||
| 20 Авг 2012 19:36 | N@T@LIYA 50 лет Новороссийск | |||||||||
| 
Натусь. извини, фотоотчётика нет, так как я не умею вставлять фото, поэтому даже и не фотографировала. Поверь, пожалуйста, на слово.    | ||||||||||
| 22 Авг 2012 8:04 | НАТК@ Южная Корея | |||||||||
| 
N@T@LIYA
 эх жаль конечно  ну ничего это не главное, главное что тебе понравилось       | ||||||||||
| 14 Мар 2013 15:40 | Татьяна Кар 57 лет Москва | |||||||||
| 
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, так, как хотелось!        | ||||||||||
| 18 Мар 2013 8:42 | НАТК@ Южная Корея | |||||||||
| 
Татьяна Кар
 И вам спасибо   | 














