Морковь по-корейски с кальмарами (мой вариант ХЕ)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2010 11:58
|
Фриланс
51 год Находка |
|||
|
Огромное спасибо!!! Я чут ть язык не проглотила, до того вкусно. Я из Находки, но такого вкусного салата у нас даже на рынке не купить.
|
||||
|
19 Ноя 2010 16:01
|
Любимочка
Анастасия 36 лет Армавир |
|||
|
Большое спасибо за такой интересный рецептик!
|
||||
|
19 Ноя 2010 19:18
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
Фриланс
Любимочка девочки и вам спасибо |
||||
|
22 Ноя 2010 4:16
|
Барбозза
49 лет Москва |
|||
|
Наталья, мне так нравятся разные корейские блюда
И твой рецептик так впечатлил ,но я не очень люблю сырой лук . А если не не добавить, то вкус сильно изменится? |
||||
|
22 Ноя 2010 4:23
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||
|
Наташа, аватарка - бесподобна! Красавица!
Но ты меня чуть в заблуждение не ввела своим преображением: на моей распечатке с этим рецептом девушка выглядывает из-за красивого цветочка, подумала что еще один такой же рецепт! А салат я сегодня сделала уже не знаю какой по счету раз. Очень нравится всей семье и намного вкуснее чем в магазине.
Спасибо! |
||||
|
22 Ноя 2010 13:02
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
Барбозза
Ирина если вам не подходит сырой лук, то можно его обжарить в раскалённом масле, но не до шкварок и золотистого цвета, а без лука конечно уже будет совершенно другой вкус, хотя попробуйте может вам и так понравится
Л@рчик ой... спасибочки вам Лариса за такой комплимент
надо же...
очень радует, что вам понравилось и впервую очередь это ваша заслуга, в том что вашей семье он пришёлся по душе |
||||
|
05 Дек 2010 2:09
|
Dongmai
Russia, Moscow |
|||
|
СПАСИБО за рецепт, СУПЕР! Просто и очень-очень вкусно!!!!
|
||||
|
05 Дек 2010 9:19
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
Dongmai
на здоровье и вам спасибо большое |
||||
|
14 Дек 2010 2:21
|
Марина Служенко
38 лет Россия, Волгоград |
|||
|
Ну оооочень вкусненько!
Спасибо большое за рецептик! |
||||
|
14 Дек 2010 7:42
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
Марина Служенко
на здоровье |
||||
|
14 Дек 2010 22:23
|
Марина Служенко
38 лет Россия, Волгоград |
|||
Уже второй раз сделала) |
||||
|
15 Дек 2010 5:37
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
Марина Служенко
|
||||
|
15 Дек 2010 13:45
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
|
Наташенька спасибо за рецептик
Забрала в закладки |
||||
|
16 Дек 2010 14:53
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
лаврушка
Татьяна на здоровье |
||||
|
27 Дек 2010 23:37
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
|
Наташенька спасибо за вкуснючий рецептик
делала на пробу всем очень понравилось буду делать на Новый год и не только |
||||
|
28 Дек 2010 12:10
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
лаврушка
Татьяна и вам спасибо за отзыв |
||||
|
30 Дек 2010 17:12
|
Шпуля
|
|||
|
спасибо за рецептик, очень люблю корейские блюда, вот только в рецепте написано 1-2 ст.ложки красного перца, может вы ошиблись--чайные ложки ? я добавила пол стол. ложки , получилось очень остро!
|
||||
|
31 Дек 2010 7:00
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
нет так оно и есть, такая дозировка перца, но тот кто не ест острое, добавляет уже на своё усмотрение |
||||
|
03 Янв 2011 0:20
|
Oksana1
Днепр |
|||
Я тоже делала этот салатик, положила меньше 1 ст.л. красного перца - получилось ОЧЕНЬ остро (даже для любителей остренького), что очень огорчило |
||||
|
03 Янв 2011 6:32
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
Oksana1
похоже что у меня перец не такой острый...ладно пойду исправлю рецепт |
||||
|
04 Янв 2011 3:29
|
Танюша****
53 года Донецкая обл |
|||
|
Класссссссссс!!! Люблю кальмары! Искала какой нибудь интересный рецептик салатика с кальмарами на Рождество и нашла такую вкуснятину!
Наташа, большое спасибо за интересный рецепт! |
||||
|
04 Янв 2011 5:47
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
Танюша****
на здоровье Танюша |
||||
|
27 Янв 2011 20:23
|
Светлана_77
48 лет г. Всеволожск Ленинградская обл. |
|||
|
Наталья!!! Морковочка просто класс!!!! Сделала и наслаждаюсь.
Спасибо!!! |
||||
|
30 Янв 2011 7:32
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
Светлана_77
Светланочка и вам спасибо |
||||
|
18 Фев 2011 19:30
|
Dongmai
Russia, Moscow |
|||
|
салатик прям не успевает в холодильнике постоять!!!!
|
И твой рецептик так впечатлил
,но я не очень люблю сырой лук
. А если не не добавить, то вкус сильно изменится?
спасибочки вам Лариса за такой комплимент
надо же...
и впервую очередь это ваша заслуга, в том что вашей семье он пришёлся по душе