НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
Барбозза
Ирина если вам не подходит сырой лук, то можно его обжарить в раскалённом масле, но не до шкварок и золотистого цвета, а без лука конечно уже будет совершенно другой вкус, хотя попробуйте может вам и так понравится
Л@рчик
ой...
спасибочки вам Лариса за такой комплимент
Л@рчик писал(а): |
Но ты меня чуть в заблуждение не ввела своим преображением: на моей распечатке с этим рецептом девушка выглядывает из-за красивого цветочка, подумала что еще один такой же рецепт! |
надо же...
Л@рчик писал(а): |
А салат я сегодня сделала уже не знаю какой по счету раз. Очень нравится всей семье и намного вкуснее чем в магазине. |
очень радует, что вам понравилось
и впервую очередь это ваша заслуга, в том что вашей семье он пришёлся по душе