Морковь по-корейски с кальмарами (мой вариант ХЕ)

НАТК@

Ната Ким


Южная Корея
Барбозза friends Rose
Ирина если вам не подходит сырой лук, то можно его обжарить в раскалённом масле, но не до шкварок и золотистого цвета, а без лука конечно уже будет совершенно другой вкус, хотя попробуйте может вам и так понравится Wink

Л@рчик
ой... Embarassed спасибочки вам Лариса за такой комплимент Rose
Л@рчик писал(а):
Но ты меня чуть в заблуждение не ввела своим преображением: на моей распечатке с этим рецептом девушка выглядывает из-за красивого цветочка, подумала что еще один такой же рецепт!

girl_haha надо же...
Л@рчик писал(а):
А салат я сегодня сделала уже не знаю какой по счету раз. Очень нравится всей семье и намного вкуснее чем в магазине.

очень радует, что вам понравилось Yahoo! и впервую очередь это ваша заслуга, в том что вашей семье он пришёлся по душе Wink give_heart

 
22 Ноя 2010 13:02

Страница 3 из 5