НАТК@

Ната Ким
Южная Корея
 
Барбозза  
   
 
Ирина если вам не подходит сырой лук, то можно его обжарить в раскалённом масле, но не до шкварок и золотистого цвета, а без лука конечно уже будет совершенно другой вкус, хотя попробуйте может вам и так понравится 
 Л@рчик
 
Л@рчик
ой... 

  спасибочки  вам Лариса за такой комплимент 
 
 | Л@рчик писал(а): | 
| Но ты меня чуть в заблуждение не ввела своим преображением: на моей распечатке с этим рецептом девушка выглядывает из-за красивого цветочка, подумала что еще один такой же рецепт! | 
 
 надо же...
| Л@рчик писал(а): | 
| А салат я сегодня сделала уже не знаю какой по счету раз. Очень нравится всей семье и намного вкуснее чем в магазине. | 
очень радует, что вам понравилось 

  и впервую очередь это ваша заслуга, в том что вашей семье он пришёлся по душе 
 
  