Морковь по-корейски с кальмарами (мой вариант ХЕ)

veryiceman

Денис

50 лет
Мурманск
Rose Наташенька, ну какая же Вы умница! так у Вас всё вкусненько! ещё и ещё всяких доступных рецептиков! sharik У меня, если не против, несколько вопросиков...Вы морковку режете какой то специальной тёркой? я слышал, что имвон или глютамат оооочень вреден, для чего он нужен и используете ли Вы его сами для своей семьи?
С большим уважением и благодарностью! Денис, Мурманск
(вот ведь везёт же кому то с женами))), а мне всё какие то девушки непутёвые поподаются (нифига не хотят), только пельмени из магазина и салаты готовые неизвестно из чего приготовленные)))эх....)))) Rose
Ой, вспомнил ещё, Наталья....а как определить, что масло достаточно раскалилось? а масло использовать с запахом (салатное) или наоборот, что б лишнего запаха не было?
Спасибо!!!

 
25 Июн 2011 19:51

Страница 4 из 5