Морковь по-корейски с кальмарами (мой вариант ХЕ)

НАТК@

Ната Ким


Южная Корея
veryiceman
ай спасибо тебе Денис Rose приятно очень Embarassed Romashki
veryiceman писал(а):
Вы морковку режете какой то специальной тёркой?

ну во-первых давай на "ты" Wink friends
да морковь я натираю на тёрке, к счастью они сейчас везде свободны и доступны в продаже Yahoo!

veryiceman писал(а):
слышал, что имвон или глютамат оооочень вреден, для чего он нужен и используете ли Вы его сами для своей семьи?

да не так то он и вреден в принципе, в Корее же не умирает от него никто girl_haha я тоже с детства к нему приучена, но сама его не очень люблю, не нравится мне его привкус, поэтому пользуюсь когда оно очень нужно в готовке, ну или когда пересолю или перекислю, он немного сбивает тот вкус
veryiceman писал(а):
а мне всё какие то девушки непутёвые поподаются

плохих женщин не бывает, это всё зависит от того как вы (мужчины) нас женщин балуете Wink не расстрайвайся sharik и на твоей улице будет праздник dance2
veryiceman писал(а):
а как определить, что масло достаточно раскалилось?

обычно я проверяла раньше спичкой, как она загорится в масле, значит готово, а сейчас я просто знаю по запаху и по тому как оно движется при накале
veryiceman писал(а):
а масло использовать с запахом (салатное) или наоборот, что б лишнего запаха не было?

масло желательно без запаха использовать, например хлопковое или подсолнечное очищенное рафинированное, соевое и рапсовое придаёт эдакий привкус рыбы, мне оно по правде говоря не очень...
ну вот вроде на всё ответила Embarassed удачки тебе в начинаниях, будут вопросы, я всегда приду на помощь (по возможности) ну и ждём отчётов твоих girl_claping смотри не забудь Wink

 
28 Июн 2011 15:46

Страница 4 из 5