НАТК@

Ната Ким
Южная Корея
veryiceman
ай спасибо тебе Денис

приятно очень
veryiceman писал(а): |
Вы морковку режете какой то специальной тёркой? |
ну во-первых давай на "ты"
да морковь я натираю на тёрке, к счастью они сейчас везде свободны и доступны в продаже
veryiceman писал(а): |
слышал, что имвон или глютамат оооочень вреден, для чего он нужен и используете ли Вы его сами для своей семьи? |
да не так то он и вреден в принципе, в Корее же не умирает от него никто

я тоже с детства к нему приучена, но сама его не очень люблю, не нравится мне его привкус, поэтому пользуюсь когда оно очень нужно в готовке, ну или когда пересолю или перекислю, он немного сбивает тот вкус
veryiceman писал(а): |
а мне всё какие то девушки непутёвые поподаются |
плохих женщин не бывает, это всё зависит от того как вы (мужчины) нас женщин балуете

не расстрайвайся

и на твоей улице будет праздник
veryiceman писал(а): |
а как определить, что масло достаточно раскалилось? |
обычно я проверяла раньше спичкой, как она загорится в масле, значит готово, а сейчас я просто знаю по запаху и по тому как оно движется при накале
veryiceman писал(а): |
а масло использовать с запахом (салатное) или наоборот, что б лишнего запаха не было? |
масло желательно без запаха использовать, например хлопковое или подсолнечное очищенное рафинированное, соевое и рапсовое придаёт эдакий привкус рыбы, мне оно по правде говоря не очень...
ну вот вроде на всё ответила

удачки тебе в начинаниях, будут вопросы, я всегда приду на помощь (по возможности) ну и ждём отчётов твоих

смотри не забудь
