LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки, всем привет
Наконец-то я снова с вами!
Такие все замечательные хлебушки напекли, молодцы!

.
Пока все прочитала-посмотрела, хлеб упустила

- у нас тоже жарко, хотя, конечно, не так, как в центральной России. Как вы там, бедные, выживаете, уму непостижимо..
Пекла сегодня Аннушкины булочки с тыквенными семечками, из новых рецептов-девочки, кто не пек, обязательно сделайте, ну очень вкусные.
Ржаную дробленку я получила, размолов зерна ржи для проращивания, ржаные хлопья посыпала чайной ложкой красного солода, опару поставила на муке 2с - в общем, чем больше составляющих, тем вкуснее.

Тем, кто не любит хлеб из муки в/с (как я

), придутся очень по вкусу.
Фото, к сожалению, нет пока-фотоаппарат дочь забрала с собой в поездку.
divlesika писал(а): |
может кто-то подскажет судя по его виду, примерно какие пропорции ржаной-пшеничной муки могут быть у таких хлебов? |
Катя, мне кажется, что этот цвет не от ржаной муки, а от паприки, или чего-то подобного, а сам хлеб из пшеничной муки. Такие большие поры не могут быть в хлебе такого цвета, если его дает ржаная мука. Хотя, конечно, я могу ошибаться-да и фото могут "для красоты" уводить в красный спектр.