Батон пшеничный

Анюточка-Цветочек

Нюта

30 лет
Новосибирск
Меня очень привлекает ваш хлебушек))Поэтому решила ещё сделать)))И ещё по одной пнричине.Хочу уже конкретно проверить свою муку....Она пшеничная высшего сорта,алтайская...Но вот когда я ваш багетик делала,внутри как бы немного всё плотное было и кажется из-за этого,что багет сыроват.Хотя перед тем как вытащить из духовки проверила на зубочистке.Она была сухая.Вот в этом хочу ещё раз разобраться.Делала всё правильно.У всех все получилось,а у меня немножко не получилось... unknown Но хлебушек все равно получился очень вкусным.Но я больше пористость люблю,поэтому хочу убедиться в своей муке.Она хлебокекарная.Вот поставила заквасочку(получилось липкое тесто).Завтра сделаю батон и проверю.Может дело не в муке.Хотя я уверена что в ней.
Извините,за мысли вслух.Завтра буду с отчетом.Большое спасибо. Rose

 
09 Авг 2010 20:06

Страница 22 из 25