Тортик «Королевский» от Светусика

anüta

Анюта

47 лет
германия
здравствуйте! вот увидела рецепт и решила поделиться опытом. пекла я такой торт не раз и не два, так вот для тех кто боится ставить тесто в шкаф - ставте в холодильник и не на 3-е суток, а гораздо меньше! я ставлю тесто на ночь. тесто размазывайю по бумаге мокрыми руками. рецепт такой же , но на одно яйцо меньше и меда всего 150 граммов. а результат такой же! с кремом я експериментировала- обычно сгущёнка с маслом, но и с заварным тоже вкусно!
Да, и если коржи тяжело размазывются - я пеку потолще, а потом разрезаю корж на 2 слоя и всего-то.
А ТОРТ ДЕЙСТВИТЕЛьНО ОчЕНь ВКУСНЫЙ! good Romashki

 
09 Авг 2010 22:24

Страница 13 из 39