Тортик «Королевский» от Светусика

Сообщение Автор

09 Авг 2010 15:15

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Я сейчас живу на даче поэтому дома бываю редко налетами

Уже где то с 20 августа буду дома жить А сейчас так жарко только спасаемся речкой и свежим воздухом В квартире невозможно находиться

согласна с тобой , что в квартире находится не реально , а мы еще и ремонт начали - представляешь какой кайф wacko1
я пока болела , то две недельки сидела у мамы , у них частный дом и на природе жара не так болезненно воспринимается Smile

СвеTл@нк@ писал(а):
А завтра у моей Анюточки день рождение исполняется 15 лет тоже сегодня буду печь свой тортик Королевский

это в смысле 10-го числа ?

СвеTл@нк@ писал(а):
Да я тоже за тобой соскучилась давно не общались мы с тобой Ну ничего скоро будем обратно общаться лето пройдет и соберемся на родном форуме

это точно - подождем холодов и как засядем по квартирам и что остается делать - в нете зависать girl_haha

СвеTл@нк@ писал(а):
Украсила ты тоже очень красиво я тоже так уже давно думаю попробовать надо икру пометать

спасибо , только у меня желе видишь , какое светлое получилось и подпортило эффект "икры" unknown

СвеTл@нк@ писал(а):
Приходи еще ко мне в гости солнышко буду ждать

да, конечно friends Drinks or Beer

09 Авг 2010 22:24

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

47 лет
германия

anütaМои рецепты
здравствуйте! вот увидела рецепт и решила поделиться опытом. пекла я такой торт не раз и не два, так вот для тех кто боится ставить тесто в шкаф - ставте в холодильник и не на 3-е суток, а гораздо меньше! я ставлю тесто на ночь. тесто размазывайю по бумаге мокрыми руками. рецепт такой же , но на одно яйцо меньше и меда всего 150 граммов. а результат такой же! с кремом я експериментировала- обычно сгущёнка с маслом, но и с заварным тоже вкусно!
Да, и если коржи тяжело размазывются - я пеку потолще, а потом разрезаю корж на 2 слоя и всего-то.
А ТОРТ ДЕЙСТВИТЕЛьНО ОчЕНь ВКУСНЫЙ! good Romashki

12 Авг 2010 3:21

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Светлана - СПАСИБО!!! Это самый высокий торт в моей практике good2 good2 Минимум усилий и максимум радости. У меня получилось 6 с половинкой коржей. Делала на 2 день Embarassed

Основа Медовик, а оформление навеяно "Перышком зебры".
Фото

Фото

Муж увез на работу crazy_pilot поэтому отчеты о вкусовых ощущениях позже Smile)) Но я очень надеюсь, что все удачно Smile))
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Авг 2010 12:49

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
КIRA Rose friends friends friends friends friends friends

КIRA писал(а):
согласна с тобой , что в квартире находится не реально , а мы еще и ремонт начали - представляешь какой кайф wacko1

Да Кирочка представляю как это сейчас тяжело в такую жару и ремонт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ну ничего зато потом как красиво и приятно будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

КIRA писал(а):

это в смысле 10-го числа ?

Да моей Анютки 10 августа исполнилось 15 лет отметили классно на природе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

КIRA писал(а):
это точно - подождем холодов и как засядем по квартирам и что остается делать - в нете зависать girl_haha

Ой Кирочка конечно засядем и будем общаться Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

КIRA писал(а):
спасибо , только у меня желе видишь , какое светлое получилось и подпортило эффект "икры"

Может ты желе бледненькое выбрала по цвету unknown Какое у тебя желе было? unknown Но все равно красиво wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Жду жду тебя в гости миллон раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

anüta

Анютка тебе огромнейшее спасибочки за описание рецепта girl_in_love girl_in_love Девочкам обязательно приходятся разные подсказки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я сама в такую жару ставлю тесто в холодильник wacko1 wacko1 wacko1 Но на сутки надо еще и самой попробовать поставить за 18 лет никогда не пробовала unknown unknown unknown unknown

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kiwi Girl писал(а):
Светлана - СПАСИБО!!! Это самый высокий торт в моей практике good2 good2 Минимум усилий и максимум радости. У меня получилось 6 с половинкой коржей. Делала на 2 день Embarassed

Основа Медовик, а оформление навеяно "Перышком зебры".

Жанночка дорогая такой у тебя красивенный тортик оформлен просто класс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Я очень рада что тортик тебе понравился мне тоже очень нравится ,что минимум затрат на него ,а наслаждение максимум Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kiwi Girl писал(а):
Муж увез на работу crazy_pilot поэтому отчеты о вкусовых ощущениях позже Smile)) Но я очень надеюсь, что все удачно Smile))

Жду жду отчетик и впечатления про тортик unknown Но мне почему то кажется что такой красивый тортик не может не понравится dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2010 17:06

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Да моей Анютки 10 августа исполнилось 15 лет

Светулька ,
Поздравляю твою Анютку с таким приятным юбилейчиком Girl in love
Пусть всегда будет здоровой , счастливой , умной и такой же красивой девочкой Give heart
Еще хочу поздравить с таким замечательным праздником и тебя , пусть твоя дочка доставляет тебе только радость , любовь и уважение
Одним словом с праздником Вас !!! Rose Rose Rose

СвеTл@нк@ писал(а):
отметили классно на природе

значит с тебя фотки friends Wink

СвеTл@нк@ писал(а):
Может ты желе бледненькое выбрала по цвету Какое у тебя желе было? Но все равно красиво

брала желе "малиновое" - на торте смотрелось светло , а в пиале - вполне сочно unknown и воды взяла на половину меньше , чем в инструкции unknown ну ничего , я в следующий раз чего-нибудь придумаю , потому как тортик оболденно-вкусный - буду еще готовить , вот только немного с ремонтом уладим - и приступлю к кухонным хлопотам girl_haha

СвеTл@нк@ писал(а):
Жду жду тебя в гости миллон раз

и я тебя жду в гости - значит , где-то состыкуемся praising friends Drinks or Beer

Светулька

13 Авг 2010 1:18

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):

Жду жду отчетик и впечатления про тортик unknown Но мне почему то кажется что такой красивый тортик не может не понравится dance2 dance2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

И вы абсольтно правы good good good Мужчины остались поражены до глубины души монументальностью конструкции good2
Их даже розовый цвет не смутил girl_haha girl_haha girl_haha
Все чудесно пропиталось. И еще на сегодня лакомство осталось!!!!!! Очень довольна результатом!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! girl_claping girl_claping good good good good good good good
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Авг 2010 10:38

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
КIRA писал(а):
Светулька ,
Поздравляю твою Анютку с таким приятным юбилейчиком

Кирочка солнышко спасибочки за приятные слова friends friends

КIRA писал(а):
значит с тебя фотки

Кирочка дорогая , вот чего чего, а фоточек к сожалению не будет ,у нас гостей было много все так быстро готовили и на стол моментально ставили потому что жара, поэтому вот так получилось unknown unknown Но ничего у нас все еще впереди friends friends friends friends Yahoo! Yahoo!

КIRA писал(а):
и я тебя жду в гости - значит , где-то состыкуемся

Обязательно моя дорогая состыкуемся Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Kiwi Girl писал(а):
И вы абсольтно правы good good good Мужчины остались поражены до глубины души монументальностью конструкции good2
Их даже розовый цвет не смутил girl_haha girl_haha girl_haha
Все чудесно пропиталось. И еще на сегодня лакомство осталось!!!!!! Очень довольна результатом!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! girl_claping girl_claping good good good good good good good

Жанночка я очень рада что тортик всем понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я была почти уверенна что такой тортик не может не понравиться .он так красиво был украшен ты умничка солнышко friends friends

Приходи еще ко мне в гости с тортиком буду ждать Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки дорогие это вам Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

17 Авг 2010 12:16

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

34 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Какой тортик аппетитный! good2 nyam2 Очень люблю такого рода торты, поэтому с радостью забираю его в закладки!!! Yahoo! girl_claping
Светлана, спасибо вам большое за рецепт!!!!

17 Авг 2010 18:19

Распечатать сообщение
Снежинка777

Татьяна

45 лет
Иркутск

Снежинка777Мои рецепты
Торт действительно очень вкусный,всем понравился.

19 Авг 2010 21:01

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Фиалочка Rose Rose friends friends friends friends

Фиалочка писал(а):
Какой тортик аппетитный! good2 nyam2 Очень люблю такого рода торты, поэтому с радостью забираю его в закладки!!! Yahoo! girl_claping

Я очень рада дорогулечка, что тортик тебе приглянулся Yahoo! Тортик очень вкусный good если испечешь не пожалеешь Girl in love Girl in love

Жду жду тебя Сашенька с хлебушком и с тортиком friends friends friends

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL]

Снежинка777 писал(а):
Торт действительно очень вкусный,всем понравился.

Танюша мне очень приятно ,что тортик тебе понравился Yahoo! Приходи еще ко мне в гости с тортиком и фототчетом жду жду Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL]

31 Авг 2010 0:31

Распечатать сообщение
FoM iRiShA

Ирина

39 лет
Беларусь, Минск

FoM iRiShAМои рецепты
Скажите, пожалуйста, не сильно ли приторный получается тортик?
Так соблазнителен на фото!

31 Авг 2010 16:39

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
FoM iRiShA Rose Rose friends friends friends friends

Иришка этот тортик вообще не приторный ,в тесте нет жиров и очень очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Попробуй солнышко и ты не пожалеешь Girl in love А я буду ждать тебя с нетерпением в гости еще раз ,но уже с тортиком Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL]

31 Авг 2010 22:45

Распечатать сообщение
ЮлияBush

Юлия

ЮлияBushМои рецепты
Пекла.
Вначале жутко сомневалась - три дня? На второй понадобилось на работу отметить тортик. После того, как обмяла тесто - показалось мало! Думаю, ну сколько коржей будет? Первый толсто размазала, получился большой корж. Как выпекался - глазам не верила - такие пышные! Коржи на славу удались - мягкие, пышные, не приторные. Кремом пропитала, аж два тортика получилось! Завтра дегустировать будем.

01 Сен 2010 0:12

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Светланка, удивляюсь, как же я такой тортик пропустила? ! Сначала очень рецептом была поражена (как и все 3-мя сутками). Перечитала все отзывы - загорелась приготовить! Очень интересный рецепт и необычный - обязательно испеку! Спасибо!!!! good good2 nyam2 Girl in love Romashki

01 Сен 2010 22:00

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
ЮлияBush Rose Rose friends friends friends friends

Юлечка Мне очень приятно ,что ты решилась испечь мой тортик Yahoo! Хотя и с сомнениями unknown Но я думаю что сомнения твои улетучились когда ты попробовала тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жду тебя с впечатлениями понравился вам тортик! unknown Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наталия О. Rose Rose friends friends friends friends
Наталия О. писал(а):
Светланка, удивляюсь, как же я такой тортик пропустила? ! Сначала очень рецептом была поражена (как и все 3-мя сутками). Перечитала все отзывы - загорелась приготовить! Очень интересный рецепт и необычный - обязательно испеку! Спасибо!!!! good good2 nyam2 girl_in_love

Наташенька он очень легкий в приготовлении единственно это поставить тесто на 3 суток в шкафчик ,а потом быстро очень пекутся коржи и быстро пропитываюся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Попробуй дорогая обязательно не пожалеешь это я тебе обещаю!!!И жду тебя в гости уже с тортиком чаек попьем!!! Girl in love Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL]

06 Сен 2010 16:34

Распечатать сообщение
Lily25

Lily25Мои рецепты
СвеTл@нк@
А если у меня нет свободного шкафчика, можно его держать на столе, накрыв фольгой?
И еще, тесто надо взбивать миксером или достаточно размешать ложкой?

06 Сен 2010 20:09

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lily25 Rose Rose friends friends friends friends

Lily25 писал(а):
А если у меня нет свободного шкафчика, можно его держать на столе, накрыв фольгой?
И еще, тесто надо взбивать миксером или достаточно размешать ложкой?

Тесто размешать просто ложкой без миксера в кастрюльке,а потом накрой крышечкой кастрюльку и оставь на столе на 3 суток,а потом солнышко пеки на здоровье Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И жду тебя в гости с отчетиком понравился тебе тортик unknown unknown

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2010 22:20

Распечатать сообщение
Lily25

Lily25Мои рецепты
Огромное спасибо за ответ Rose.

07 Сен 2010 17:21

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lily25 писал(а):
Огромное спасибо за ответ Rose.

Да незачто дорогая ,все жду тебя уже с тортиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

46 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Светуля Rose , снова готовила "Королевский", но теперь уже по поводу - на День рождения сыночку. Вот принесла тебе свои огромные спасибы и восторженные отзывы моих гостей Romashki Romashki Romashki. Рецепт попросили ВСЕ!!! А я ведь и не сомневалась в результате, поэтому пекла имено твой тортик, солнышко! И он меня не подвел Yahoo! !!! СПАСИБО, дорогуля ты моя give_heart give_heart give_heart !!!!!!!
Фото
тут детки уже частично украшение разобрали Embarassed
Фото

Фото

Фото

Торт получился большой, на следующий день еще ели, и муж на работу носил угощать. А когда все слопали, муженек мой говорит:"Такой он вкусный! Давай ты еще испечешь??!" girl_haha

10 Окт 2010 14:53

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ksukat Rose Rose friends friends friends friends friends
Юлечка дорогая очень рада тебя видеть опять у меня в гостях Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Ksukat писал(а):
Светуля Rose , снова готовила "Королевский", но теперь уже по поводу - на День рождения сыночку. Вот принесла тебе свои огромные спасибы и восторженные отзывы моих гостей

Мне очень приятно солнышко ,что тортик вам всем очень приглянулся Yahoo!

Сынулечку твоего поздравляю зайчика дорогого с Днем Рождения!!Желаю ему крепенького здоровья и ,что бы он всегда радовал мамочку и папочку .и всех близких! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815903943.html][/URL]

Юлечка тортик у тебя просто шикарный wacko1 wacko1

Меня этот тортик тоже никогда не подводит Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ksukat писал(а):
Торт получился большой, на следующий день еще ели, и муж на работу носил угощать. А когда все слопали, муженек мой говорит:"Такой он вкусный! Давай ты еще испечешь??!" girl_haha

Моему мужу хоть каждый день пеки такой тортик всегда его просити родители мои тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибочки тебе дорогая за такой красивенный и очень аппетитный фототчетик Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Приходи еще ко мне солнышко на чаек с тортиком, morning1 с нетерпением буду всегда ждать тебя Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki

А это тебе Girl in love Girl in love Girl in love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

21 Окт 2010 22:32

Распечатать сообщение
brovka

brovka

brovkaМои рецепты
Cвета спастбо за такой замечательный рецепт!!!
вот мой тортик,у меня получилось 10,5 коржей...я делал очень тоненько.
Фото

а крем делала сметанно-заварной...очень подходить к этому торту!!!!Супер good good good good

23 Окт 2010 16:37

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
brovka Rose Rose Rose friends friends friends friends

brovka писал(а):
Cвета спастбо за такой замечательный рецепт!!!
вот мой тортик,у меня получилось 10,5 коржей...я делал очень тоненько.

Какой ты молодец такой ровненький и красивый тортик у тебя получился good2 good good good good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

И очень очень аппетитный молодец Girl in love Girl in love Girl in love

brovka писал(а):
а крем делала сметанно-заварной...очень подходить к этому торту!!!!Супер

А можно поподробнее про крем как ты его готовил unknown unknown unknown

Спасибочки тьебе за такой классный фототчетик и за доверие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[/b]

03 Ноя 2010 18:31

Распечатать сообщение
brovka

brovka

brovkaМои рецепты
СвеTл@нк@
спасибо Rose
рецепт кремика.Поставить кипеть 0,5 л молока, 2 ст.сахара, 200-300 г слив.масла . Когда закипит,влить предварительно взбитые 3 яйца, 0,5 стак.крахмала (или муки), разведенные молоком Прокипятить минут 5.Когда чуть остынет добавить сметаны....у меня ушло 0,5пачка).
Девочки,очень рекомендую!!!!

03 Ноя 2010 19:44

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Светочка,Большое спасибо за восхитительный рецепт,как меня нахваливали и как мне было приятно,а всем нам вкусно,вот и спешу поделиться и поблагодарить Rose Rose Rose Испекла к приезду родителей,полпорции(о чём позже очень пожалела),стояло тесто 1.5 суток и всё замечательно получилось.Коржи такие пышные и красивые.Я в основном бисквитные торты пеку,а мама спец по медовикам.пекла часто много и на свадьбы и на дни рожд.заказывали,а от этого торта была в восторге.Короче,съели очень быстро и с большим удовольствием. good2 Большое спасибо! Girl in love (сейчас у меня 2 сутки стоит полная порция,завтра буду печь) Yahoo!

Наверх