Тортик «Королевский» от Светусика

Сообщение Автор

09 Авг 2010 15:15

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Я сейчас живу на даче поэтому дома бываю редко налетами

Уже где то с 20 августа буду дома жить А сейчас так жарко только спасаемся речкой и свежим воздухом В квартире невозможно находиться

согласна с тобой , что в квартире находится не реально , а мы еще и ремонт начали - представляешь какой кайф wacko1
я пока болела , то две недельки сидела у мамы , у них частный дом и на природе жара не так болезненно воспринимается Smile

СвеTл@нк@ писал(а):
А завтра у моей Анюточки день рождение исполняется 15 лет тоже сегодня буду печь свой тортик Королевский

это в смысле 10-го числа ?

СвеTл@нк@ писал(а):
Да я тоже за тобой соскучилась давно не общались мы с тобой Ну ничего скоро будем обратно общаться лето пройдет и соберемся на родном форуме

это точно - подождем холодов и как засядем по квартирам и что остается делать - в нете зависать girl_haha

СвеTл@нк@ писал(а):
Украсила ты тоже очень красиво я тоже так уже давно думаю попробовать надо икру пометать

спасибо , только у меня желе видишь , какое светлое получилось и подпортило эффект "икры" unknown

СвеTл@нк@ писал(а):
Приходи еще ко мне в гости солнышко буду ждать

да, конечно friends Drinks or Beer

09 Авг 2010 22:24

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

46 лет
германия

anütaМои рецепты
здравствуйте! вот увидела рецепт и решила поделиться опытом. пекла я такой торт не раз и не два, так вот для тех кто боится ставить тесто в шкаф - ставте в холодильник и не на 3-е суток, а гораздо меньше! я ставлю тесто на ночь. тесто размазывайю по бумаге мокрыми руками. рецепт такой же , но на одно яйцо меньше и меда всего 150 граммов. а результат такой же! с кремом я експериментировала- обычно сгущёнка с маслом, но и с заварным тоже вкусно!
Да, и если коржи тяжело размазывются - я пеку потолще, а потом разрезаю корж на 2 слоя и всего-то.
А ТОРТ ДЕЙСТВИТЕЛьНО ОчЕНь ВКУСНЫЙ! good Romashki

12 Авг 2010 3:21

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

43 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Светлана - СПАСИБО!!! Это самый высокий торт в моей практике good2 good2 Минимум усилий и максимум радости. У меня получилось 6 с половинкой коржей. Делала на 2 день Embarassed

Основа Медовик, а оформление навеяно "Перышком зебры".
Фото

Фото

Муж увез на работу crazy_pilot поэтому отчеты о вкусовых ощущениях позже Smile)) Но я очень надеюсь, что все удачно Smile))
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Авг 2010 12:49

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
КIRA Rose friends friends friends friends friends friends

КIRA писал(а):
согласна с тобой , что в квартире находится не реально , а мы еще и ремонт начали - представляешь какой кайф wacko1

Да Кирочка представляю как это сейчас тяжело в такую жару и ремонт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ну ничего зато потом как красиво и приятно будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

КIRA писал(а):

это в смысле 10-го числа ?

Да моей Анютки 10 августа исполнилось 15 лет отметили классно на природе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

КIRA писал(а):
это точно - подождем холодов и как засядем по квартирам и что остается делать - в нете зависать girl_haha

Ой Кирочка конечно засядем и будем общаться Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

КIRA писал(а):
спасибо , только у меня желе видишь , какое светлое получилось и подпортило эффект "икры"

Может ты желе бледненькое выбрала по цвету unknown Какое у тебя желе было? unknown Но все равно красиво wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Жду жду тебя в гости миллон раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

anüta

Анютка тебе огромнейшее спасибочки за описание рецепта girl_in_love girl_in_love Девочкам обязательно приходятся разные подсказки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я сама в такую жару ставлю тесто в холодильник wacko1 wacko1 wacko1 Но на сутки надо еще и самой попробовать поставить за 18 лет никогда не пробовала unknown unknown unknown unknown

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kiwi Girl писал(а):
Светлана - СПАСИБО!!! Это самый высокий торт в моей практике good2 good2 Минимум усилий и максимум радости. У меня получилось 6 с половинкой коржей. Делала на 2 день Embarassed

Основа Медовик, а оформление навеяно "Перышком зебры".

Жанночка дорогая такой у тебя красивенный тортик оформлен просто класс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Я очень рада что тортик тебе понравился мне тоже очень нравится ,что минимум затрат на него ,а наслаждение максимум Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kiwi Girl писал(а):
Муж увез на работу crazy_pilot поэтому отчеты о вкусовых ощущениях позже Smile)) Но я очень надеюсь, что все удачно Smile))

Жду жду отчетик и впечатления про тортик unknown Но мне почему то кажется что такой красивый тортик не может не понравится dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2010 17:06

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Да моей Анютки 10 августа исполнилось 15 лет

Светулька ,
Поздравляю твою Анютку с таким приятным юбилейчиком girl_in_love
Пусть всегда будет здоровой , счастливой , умной и такой же красивой девочкой give_heart
Еще хочу поздравить с таким замечательным праздником и тебя , пусть твоя дочка доставляет тебе только радость , любовь и уважение
Одним словом с праздником Вас !!! Rose Rose Rose

СвеTл@нк@ писал(а):
отметили классно на природе

значит с тебя фотки friends Wink

СвеTл@нк@ писал(а):
Может ты желе бледненькое выбрала по цвету Какое у тебя желе было? Но все равно красиво

брала желе "малиновое" - на торте смотрелось светло , а в пиале - вполне сочно unknown и воды взяла на половину меньше , чем в инструкции unknown ну ничего , я в следующий раз чего-нибудь придумаю , потому как тортик оболденно-вкусный - буду еще готовить , вот только немного с ремонтом уладим - и приступлю к кухонным хлопотам girl_haha

СвеTл@нк@ писал(а):
Жду жду тебя в гости миллон раз

и я тебя жду в гости - значит , где-то состыкуемся praising friends Drinks or Beer

Светулька

13 Авг 2010 1:18

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

43 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):

Жду жду отчетик и впечатления про тортик unknown Но мне почему то кажется что такой красивый тортик не может не понравится dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

И вы абсольтно правы good good good Мужчины остались поражены до глубины души монументальностью конструкции good2
Их даже розовый цвет не смутил girl_haha girl_haha girl_haha
Все чудесно пропиталось. И еще на сегодня лакомство осталось!!!!!! Очень довольна результатом!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! girl_claping girl_claping good good good good good good good
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Авг 2010 10:38

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
КIRA писал(а):
Светулька ,
Поздравляю твою Анютку с таким приятным юбилейчиком

Кирочка солнышко спасибочки за приятные слова friends friends

КIRA писал(а):
значит с тебя фотки

Кирочка дорогая , вот чего чего, а фоточек к сожалению не будет ,у нас гостей было много все так быстро готовили и на стол моментально ставили потому что жара, поэтому вот так получилось unknown unknown Но ничего у нас все еще впереди friends friends friends friends Yahoo! Yahoo!

КIRA писал(а):
и я тебя жду в гости - значит , где-то состыкуемся

Обязательно моя дорогая состыкуемся girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Kiwi Girl писал(а):
И вы абсольтно правы good good good Мужчины остались поражены до глубины души монументальностью конструкции good2
Их даже розовый цвет не смутил girl_haha girl_haha girl_haha
Все чудесно пропиталось. И еще на сегодня лакомство осталось!!!!!! Очень довольна результатом!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! girl_claping girl_claping good good good good good good good

Жанночка я очень рада что тортик всем понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я была почти уверенна что такой тортик не может не понравиться .он так красиво был украшен ты умничка солнышко friends friends

Приходи еще ко мне в гости с тортиком буду ждать girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки дорогие это вам girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

17 Авг 2010 12:16

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Какой тортик аппетитный! good2 nyam2 Очень люблю такого рода торты, поэтому с радостью забираю его в закладки!!! Yahoo! girl_claping
Светлана, спасибо вам большое за рецепт!!!!

17 Авг 2010 18:19

Распечатать сообщение
Снежинка777

Татьяна

44 года
Иркутск

Снежинка777Мои рецепты
Торт действительно очень вкусный,всем понравился.

19 Авг 2010 21:01

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Фиалочка Rose Rose friends friends friends friends

Фиалочка писал(а):
Какой тортик аппетитный! good2 nyam2 Очень люблю такого рода торты, поэтому с радостью забираю его в закладки!!! Yahoo! girl_claping

Я очень рада дорогулечка, что тортик тебе приглянулся Yahoo! Тортик очень вкусный good если испечешь не пожалеешь girl_in_love girl_in_love

Жду жду тебя Сашенька с хлебушком и с тортиком friends friends friends

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL]

Снежинка777 писал(а):
Торт действительно очень вкусный,всем понравился.

Танюша мне очень приятно ,что тортик тебе понравился Yahoo! Приходи еще ко мне в гости с тортиком и фототчетом жду жду Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL]

31 Авг 2010 0:31

Распечатать сообщение
FoM iRiShA

Ирина

38 лет
Беларусь, Минск

FoM iRiShAМои рецепты
Скажите, пожалуйста, не сильно ли приторный получается тортик?
Так соблазнителен на фото!

31 Авг 2010 16:39

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
FoM iRiShA Rose Rose friends friends friends friends

Иришка этот тортик вообще не приторный ,в тесте нет жиров и очень очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Попробуй солнышко и ты не пожалеешь girl_in_love А я буду ждать тебя с нетерпением в гости еще раз ,но уже с тортиком Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL]

31 Авг 2010 22:45

Распечатать сообщение
ЮлияBush

Юлия

ЮлияBushМои рецепты
Пекла.
Вначале жутко сомневалась - три дня? На второй понадобилось на работу отметить тортик. После того, как обмяла тесто - показалось мало! Думаю, ну сколько коржей будет? Первый толсто размазала, получился большой корж. Как выпекался - глазам не верила - такие пышные! Коржи на славу удались - мягкие, пышные, не приторные. Кремом пропитала, аж два тортика получилось! Завтра дегустировать будем.

01 Сен 2010 0:12

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Светланка, удивляюсь, как же я такой тортик пропустила? ! Сначала очень рецептом была поражена (как и все 3-мя сутками). Перечитала все отзывы - загорелась приготовить! Очень интересный рецепт и необычный - обязательно испеку! Спасибо!!!! good good2 nyam2 girl_in_love Romashki

01 Сен 2010 22:00

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
ЮлияBush Rose Rose friends friends friends friends

Юлечка Мне очень приятно ,что ты решилась испечь мой тортик Yahoo! Хотя и с сомнениями unknown Но я думаю что сомнения твои улетучились когда ты попробовала тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жду тебя с впечатлениями понравился вам тортик! unknown girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наталия О. Rose Rose friends friends friends friends
Наталия О. писал(а):
Светланка, удивляюсь, как же я такой тортик пропустила? ! Сначала очень рецептом была поражена (как и все 3-мя сутками). Перечитала все отзывы - загорелась приготовить! Очень интересный рецепт и необычный - обязательно испеку! Спасибо!!!! good good2 nyam2 girl_in_love

Наташенька он очень легкий в приготовлении единственно это поставить тесто на 3 суток в шкафчик ,а потом быстро очень пекутся коржи и быстро пропитываюся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Попробуй дорогая обязательно не пожалеешь это я тебе обещаю!!!И жду тебя в гости уже с тортиком чаек попьем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL]

06 Сен 2010 16:34

Распечатать сообщение
Lily25

Lily25Мои рецепты
СвеTл@нк@
А если у меня нет свободного шкафчика, можно его держать на столе, накрыв фольгой?
И еще, тесто надо взбивать миксером или достаточно размешать ложкой?

06 Сен 2010 20:09

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lily25 Rose Rose friends friends friends friends

Lily25 писал(а):
А если у меня нет свободного шкафчика, можно его держать на столе, накрыв фольгой?
И еще, тесто надо взбивать миксером или достаточно размешать ложкой?

Тесто размешать просто ложкой без миксера в кастрюльке,а потом накрой крышечкой кастрюльку и оставь на столе на 3 суток,а потом солнышко пеки на здоровье Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И жду тебя в гости с отчетиком понравился тебе тортик unknown unknown

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2010 22:20

Распечатать сообщение
Lily25

Lily25Мои рецепты
Огромное спасибо за ответ Rose.

07 Сен 2010 17:21

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lily25 писал(а):
Огромное спасибо за ответ Rose.

Да незачто дорогая ,все жду тебя уже с тортиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Светуля Rose , снова готовила "Королевский", но теперь уже по поводу - на День рождения сыночку. Вот принесла тебе свои огромные спасибы и восторженные отзывы моих гостей Romashki Romashki Romashki. Рецепт попросили ВСЕ!!! А я ведь и не сомневалась в результате, поэтому пекла имено твой тортик, солнышко! И он меня не подвел Yahoo! !!! СПАСИБО, дорогуля ты моя give_heart give_heart give_heart !!!!!!!
Фото
тут детки уже частично украшение разобрали Embarassed
Фото

Фото

Фото

Торт получился большой, на следующий день еще ели, и муж на работу носил угощать. А когда все слопали, муженек мой говорит:"Такой он вкусный! Давай ты еще испечешь??!" girl_haha

10 Окт 2010 14:53

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ksukat Rose Rose friends friends friends friends friends
Юлечка дорогая очень рада тебя видеть опять у меня в гостях girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ksukat писал(а):
Светуля Rose , снова готовила "Королевский", но теперь уже по поводу - на День рождения сыночку. Вот принесла тебе свои огромные спасибы и восторженные отзывы моих гостей

Мне очень приятно солнышко ,что тортик вам всем очень приглянулся Yahoo!

Сынулечку твоего поздравляю зайчика дорогого с Днем Рождения!!Желаю ему крепенького здоровья и ,что бы он всегда радовал мамочку и папочку .и всех близких! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815903943.html][/URL]

Юлечка тортик у тебя просто шикарный wacko1 wacko1

Меня этот тортик тоже никогда не подводит Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ksukat писал(а):
Торт получился большой, на следующий день еще ели, и муж на работу носил угощать. А когда все слопали, муженек мой говорит:"Такой он вкусный! Давай ты еще испечешь??!" girl_haha

Моему мужу хоть каждый день пеки такой тортик всегда его просити родители мои тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибочки тебе дорогая за такой красивенный и очень аппетитный фототчетик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Приходи еще ко мне солнышко на чаек с тортиком, morning1 с нетерпением буду всегда ждать тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

А это тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

21 Окт 2010 22:32

Распечатать сообщение
brovka

brovka

brovkaМои рецепты
Cвета спастбо за такой замечательный рецепт!!!
вот мой тортик,у меня получилось 10,5 коржей...я делал очень тоненько.
Фото

а крем делала сметанно-заварной...очень подходить к этому торту!!!!Супер good good good good

23 Окт 2010 16:37

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
brovka Rose Rose Rose friends friends friends friends

brovka писал(а):
Cвета спастбо за такой замечательный рецепт!!!
вот мой тортик,у меня получилось 10,5 коржей...я делал очень тоненько.

Какой ты молодец такой ровненький и красивый тортик у тебя получился good2 good good good good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

И очень очень аппетитный молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love

brovka писал(а):
а крем делала сметанно-заварной...очень подходить к этому торту!!!!Супер

А можно поподробнее про крем как ты его готовил unknown unknown unknown

Спасибочки тьебе за такой классный фототчетик и за доверие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[/b]

03 Ноя 2010 18:31

Распечатать сообщение
brovka

brovka

brovkaМои рецепты
СвеTл@нк@
спасибо Rose
рецепт кремика.Поставить кипеть 0,5 л молока, 2 ст.сахара, 200-300 г слив.масла . Когда закипит,влить предварительно взбитые 3 яйца, 0,5 стак.крахмала (или муки), разведенные молоком Прокипятить минут 5.Когда чуть остынет добавить сметаны....у меня ушло 0,5пачка).
Девочки,очень рекомендую!!!!

03 Ноя 2010 19:44

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Светочка,Большое спасибо за восхитительный рецепт,как меня нахваливали и как мне было приятно,а всем нам вкусно,вот и спешу поделиться и поблагодарить Rose Rose Rose Испекла к приезду родителей,полпорции(о чём позже очень пожалела),стояло тесто 1.5 суток и всё замечательно получилось.Коржи такие пышные и красивые.Я в основном бисквитные торты пеку,а мама спец по медовикам.пекла часто много и на свадьбы и на дни рожд.заказывали,а от этого торта была в восторге.Короче,съели очень быстро и с большим удовольствием. good2 Большое спасибо! girl_in_love (сейчас у меня 2 сутки стоит полная порция,завтра буду печь) Yahoo!

Наверх
;