Сообщение |
Автор |
25 Май 2009 13:08
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
05 Июн 2009 16:56
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
05 Июн 2009 18:06
СвеTл@нк@
Это мой самый любимый пирог из меда. Когда я еще была студенткой, то пришли на день рождения к своей однокурснице. У нее был подан этот торт. Ну мы конечно-же стали просить рецептик, но не тут-то было. Она не захотела делиться секретом почти 4 года. И когда мы закончили институт, то только после этого она дала рецепт.
Я его делаю круглым. По-моему, это лучший медовик из всех. И совсем не трудоемкий.
|
Koira
 Наталья
62 года Москва
|
07 Июн 2009 15:13
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
25 Июн 2009 18:49
Светлана! У меня тоже со вторника стоит тесто на тортик,дочурке на День Рождение. Надеюсь , что получится!!!!!!!!!!
|
tanyshka 7
 Танечка
41 год г.Днепродзержинск Украина
|
26 Июн 2009 14:16
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
27 Июн 2009 2:35
Светочка, спасибо большое за прекрасный рецепт.Все получилось! Мои переживания были напрасны! Постараюсь сделать фото!
|
tanyshka 7
 Танечка
41 год г.Днепродзержинск Украина
|
05 Июл 2009 14:45
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
01 Сен 2009 16:02
|
Katrin03
 Людмила
Украина
|
01 Сен 2009 17:30
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
08 Сен 2009 11:39
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
09 Сен 2009 15:37
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
20 Сен 2009 22:48
Светлана, здравствуйте! я хочу Вас поблагодарить за рецепт такого замечательного торта!!!  он просто замечательный!!! коржи - нереально пышные, красивые и вкусные! а крем..... ммммммммммм!!!
вот мой фотоотчетик о проделанной работе
(съели за полдня, хорошо, что успели сфотографировать  )
|
pandiana
 Ирина
38 лет г. Рига
|
20 Сен 2009 23:20
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
22 Сен 2009 2:51
pandiana тортик у вас получился отменный  и сразу видно что 100 % вкусный  и конечно спасибо СвеTл@нк@ за столь интересный, необычный рецепт медовика  надо будет попробовать испечь...
|
softi
|
22 Сен 2009 8:27
светик, но все таки вопросик, а если очень тепло на улице, все равно можна не в холодильнике держать 3 суток? очень хочу сделать но все таки смущает в тепле держать так долго, а можet все таки можна в холодильнике?
|
Tetyana
USA
|
22 Сен 2009 16:50
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
25 Сен 2009 1:27
Светлана, спасибо за теплые слова!  я с таким тортом не расстанусь теперь никогда!!!
Softi - обязательно попробуй испечь, не пожалеешь!
и если можно добавить, то хочу сказать, что носилась с кастрюлей по дому и искала даже более теплое место для теста!  так что, не бойтесь того, что тесто должно 3 дня стоять. меня, вот теперь, другое беспокоит: КАК прожить эти 3 дня?! когда буду делать этот торт опять  ведь до этого не знала, на что шла и была спокойна, а вот теперь...
|
pandiana
 Ирина
38 лет г. Рига
|
25 Сен 2009 16:20
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
26 Сен 2009 21:56
Хочу попробывать испечь ваш тортик, но у меня вопрос: не будут ли горчить грецкие орехи? Можно ли их заменить другими? Зараннее спасибо!!!
|
Ася Я
 Алла
39 лет Рязань
|
27 Сен 2009 17:50
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
29 Сен 2009 1:38
Очень интересный рецепт! А такой срок, я думаю, нужен для гидролиза углеводов! Только загуститель для сливок мне никогда не попадался, а можно ли без него обойтись? Заранее спасибо!
|
svetkov
 Светлана
47 лет Воронеж
|
29 Сен 2009 6:03
|
Tetyana
USA
|
29 Сен 2009 15:30
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
03 Окт 2009 16:29
|
ливень79
 юлия
41 год
|