Сообщение |
Автор |
05 Ноя 2010 15:20
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
05 Ноя 2010 16:16
|
MiraSlavna
МИРА
43 года
|
Светочка, вчера испекла, получилось 9 коржей, из 3 сделала себе небольшой тортик,а 6 коржей поедут в, Харьков,родителям. У мамы духовка не работает.а тортик очень понравился,вот передаю ей такую вкусняшку,только кремом уже на месте смажет и обалденный тортик готов А вот, фотика, у меня нет.а с телефона фото не то,да и уменьшать его у меня не получается.Но тортик на высоте получился,мужу очень понравился,а он совсем не сладкоежка.Но фотиком разживусь,с меня отчёт,а печь буду часто,такого нежного,мягкого,воздушного и тающего медовика ещё не ела.Всё,написала.похвалюшки землячке Спасибо за рецепт!
|
08 Ноя 2010 16:08
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
MiraSlavna
Мирочка приветик
MiraSlavna писал(а): | Светочка, вчера испекла, получилось 9 коржей, из 3 сделала себе небольшой тортик |
Какая же ты умничка испекла 2 тортика молодец!!!
MiraSlavna писал(а): | а 6 коржей поедут в, Харьков,родителям. |
Ну мы с тобой еще и землячки вообще замечательно дорогая
MiraSlavna писал(а): | Но фотиком разживусь,с меня отчёт,а печь буду часто,такого нежного,мягкого,воздушного и тающего медовика ещё не ела.Всё,написала.похвалюшки землячке friends Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose |
Буду с нетерпением тебя ждать в гости с фотоотчетиком
Спасибочки тебе за похвалущки солнышко Мне очень приятно ,что тортик вам всем так понравился,моя семья и вообще все тоже любят этот медовичок
Жду жду тебя дорогая Мирочка в гости еще и еще
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/url]
|
18 Ноя 2010 4:51
|
Сабля
Танюша
50 лет Литва
|
Прочла столько много отзывов и ошалела- ну как не попробовать? Сыну нужен торт к субботе, а сегодня ночь среды-сынок только вечером сказал свои пожелания- что непременно торт должна испечь сама и украсить рисунком Не пекла торты давно- все больше сдобу, хлеб... Прочла и замесила ночью... надеюсь к пятнице вечеру поспееет(маловато времени, но не удержалась) У меня вопрос к автору,Светлана, я не смогу наверное найти загустителя для сливок, без него никак? Что делать? ответьте пожалуйста
|
18 Ноя 2010 18:33
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
18 Ноя 2010 19:03
|
Сабля
Танюша
50 лет Литва
|
СвеTл@нк@
Cветлана, огромное спасибо за ответ У меня в холодильнике есть деревенская сметана, значит смешаю ее с магазинной, вот только как Вы думаете, то, что я укорочу время выстаиванья сильно повлияет на результат?
|
18 Ноя 2010 22:43
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
19 Ноя 2010 3:15
|
Сабля
Танюша
50 лет Литва
|
урааа днюху перенесли на воскресенье- в субботу пойдем на день рождения родственницы))) так что дозреет тесто))) Как что выйдет-напишу)))
|
21 Ноя 2010 16:36
|
aleksa*
Александра
41 год Москва
|
Светлана, я тоже воодушевилась идеей намазывания торта на бумагу!
Правда, сделала из 3 яиц (пропорции пересчитала), хотела для домашнего чаепития испечь, а тут в гости пригласили! Но, надо сказать, тортик получился высокий, у меня вышло 6 коржей диаметром 21 см. Бумагу не смазывала, а она у меня была не оч хорошего качества, все отлично отошло. Работать с тестом было ну очень легко и приятно, коржи получились неожиданно высокие (!) и румяные, красивыееееее
Сегодня идем с ним на годовщину свадьбы, поэтому про вкус отпишусь позже.
Спасибо, Света, рецепт порадовал! Я люблю медовики, но вот раскатывать тесто не получается нормально никогда А тут такая удача!
Вот что у меня получилось
Украшатель из меня еще тот, так что сильно не ругайтесь
--------------------------------------
Ну а теперь о вкусе
Нежный, воздушный, пушистый тортик!
Всем очень понравился, и крем сметанный - с кислинкой - как раз вписался!
Еще раз СПАСИБО!
|
23 Ноя 2010 16:44
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
Сабля писал(а): | урааа днюху перенесли на воскресенье- в субботу пойдем на день рождения родственницы))) так что дозреет тесто))) Как что выйдет-напишу))) Rose |
Танюша жду с нетерпением тебя в гости с тортиком я уверенна ,что выйдет у тебя очень вкусно
aleksa* писал(а): | Светлана, я тоже воодушевилась идеей намазывания торта на бумагу! Rose |
Сашенька какая же ты умничка,что решилась испечь мой тортик мне очень приятно
aleksa* писал(а): | Бумагу не смазывала, а она у меня была не оч хорошего качества, все отлично отошло. Работать с тестом было ну очень легко и приятно, коржи получились неожиданно высокие (!) и румяные, красивыееееее good2 |
А я все время смазываю бумагу теперь можно попробовать и по другому
Я рада ,что приготовление тортика тебе только доставило удовольствие и все получилось у тебя
aleksa* писал(а): | неожиданно высокие (!) и румяные, красивыееееее good2
Сегодня идем с ним на годовщину свадьбы, поэтому про вкус отпишусь позже. |
Сашенька тортик просто красавчик очень красивый и аппетитный
Спасибочки тебе солнышко за тортик красивый и классный фотоотчетик
aleksa* писал(а): | Спасибо, Света, рецепт порадовал! |
Это тебе спасибочки за доверие к рецептику
Жду жду в гости тебя с отчетиком понравился ли вам всем тортик
|
24 Ноя 2010 16:41
|
Сабля
Танюша
50 лет Литва
|
СвеTл@нк@
Свет, торт вышел огромный!!!! тесто- сказка!!!! Только я маловато крема сделала- поскольку жирнющая сметана была- она толком не пропитала коржи , неет торт был супер, но в следующий раз(а он обязательно будет) я не поскуплюсь на сметану))) Эхх а выставлять мое рукоблудство стыдно...сын просил сделать с инопланетянами торт- а мы в гости еще поехали-делала в 1 час ночи-после 2 накатанных рюмок коньяка да еще и в первый раз с мастикой... короче страшненький он вышел но ВКУСНЫЙ
|
24 Ноя 2010 18:52
|
Ksukat
Юлия
45 лет Москва
|
Светланчик, привет!!!! Это снова я! Поставила кастрюльку в шкафчик В субботу пеку "Королевский"! Тебе занести кусочек?
aleksa* писал(а): | Бумагу не смазывала, а она у меня была не оч хорошего качества, все отлично отошло. |
Я, кстати, тоже никогда не смазывала ... Первый раз по невнимательности не смазала - все отлично отходило! Теперь не заморачиваюсь
|
26 Ноя 2010 16:30
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
26 Ноя 2010 17:20
|
Ksukat
Юлия
45 лет Москва
|
|
29 Ноя 2010 16:17
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
08 Дек 2010 18:29
|
Ksukat
Юлия
45 лет Москва
|
Светланчик, ну вот наконец и добралась я к тебе со своими очередными спасибами
Испекла я торт, как всегда большой и вкуснющий - всем досталось!!! Рецепт давно уже пошел в массы - все, кто хоть разок попрбовал, просили у меня рецепт, так что армия поклонников "Королевского" растет и ширится .
Спасибо тебе, моя дорогуленька !!! Я в очередной раз удивила своих гостей и все были в восторге .
Вот он мой именинный торт
кусочек сфотать не успела, забирай целый - для хорошего человека ничего не жалко!!!
|
10 Дек 2010 6:54
|
Натуська)
Наталья
29 лет Санкт-Петербург
|
Помогите, пожалуйста!!! Я завела тесто вчера, но она получилось таким, что раскатывать можно!! Хотя все сделала по рецепту... А если, например еще одно яйцо сейчас вмешать? Что-то плохое случится с тестом?? Или уже просто расскатывать?!
|
13 Дек 2010 17:12
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
13 Дек 2010 17:47
|
Ksukat
Юлия
45 лет Москва
|
|
15 Дек 2010 14:20
|
Натуська)
Наталья
29 лет Санкт-Петербург
|
|
27 Дек 2010 14:51
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
27 Дек 2010 20:22
|
Натуська)
Наталья
29 лет Санкт-Петербург
|
СвеTл@нк@ писал(а): | ты умничка |
Спасибо!!
|
30 Дек 2010 22:51
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
17 Янв 2011 11:26
|
yuliya
Yuliya
48 лет USA
|
Светочка, возвращаюсь еще раз с тортиком, делала на Рождество. Как всегда вкусненько , с отчетиком... [img] [/img]
|
23 Янв 2011 18:28
|
Барабашка
Наталья
43 года
|
|