Тортик «Королевский» от Светусика

Сообщение Автор

05 Ноя 2010 15:20

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
brovka Rose Rose friends friends friends friends

Спасибочки огромнейшее за рецептик крема обязательно попробую Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такой и никогда не готовила unknown unknown

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

MiraSlavna Rose Rose friends friends friends friends

Мира дорогая girl_in_love girl_in_love Как я рада что тортик очень вам всем понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

MiraSlavna писал(а):
Большое спасибо! girl_in_love (сейчас у меня 2 сутки стоит полная порция,завтра буду печь) Yahoo!

Ну просто умничка уже обратно будешь печь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Солнышко спасибочки тебе огромное за доверие к рецептику girl_in_love girl_in_love Жду тебя дорогулечка еще в гости ко мне с тортиком красивым girl_in_love girl_in_love girl_in_love Попьем с тобой чаек morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Светочка, вчера испекла, получилось 9 коржей, из 3 сделала себе небольшой тортик,а 6 коржей поедут в, Харьков,родителям. У мамы духовка не работает.а тортик очень понравился,вот передаю ей такую вкусняшку,только кремом уже на месте смажет и обалденный тортик готов goodА вот, фотика, у меня нет.а с телефона фото не то,да и уменьшать его у меня не получается.Но тортик на высоте good2 получился,мужу очень понравился,а он совсем не сладкоежка.Но фотиком разживусь,с меня отчёт,а печь буду часто,такого нежного,мягкого,воздушного и тающего медовика ещё не ела.Всё,написала.похвалюшки землячке friends Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

08 Ноя 2010 16:08

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
MiraSlavna Rose Rose friends friends friends friends friends

Мирочка приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MiraSlavna писал(а):
Светочка, вчера испекла, получилось 9 коржей, из 3 сделала себе небольшой тортик

Какая же ты умничка испекла 2 тортика молодец!!! girl_in_love girl_in_love

MiraSlavna писал(а):
а 6 коржей поедут в, Харьков,родителям.

Ну мы с тобой еще и землячки вообще замечательно дорогая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

MiraSlavna писал(а):
Но фотиком разживусь,с меня отчёт,а печь буду часто,такого нежного,мягкого,воздушного и тающего медовика ещё не ела.Всё,написала.похвалюшки землячке friends Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

Буду с нетерпением тебя ждать в гости с фотоотчетиком Yahoo! Yahoo!

Спасибочки тебе за похвалущки солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно ,что тортик вам всем так понравился,моя семья и вообще все тоже любят этот медовичок Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жду жду тебя дорогая Мирочка в гости еще и еще girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url]

18 Ноя 2010 4:51

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Прочла столько много отзывов и ошалела- ну как не попробовать? Сыну нужен торт к субботе, а сегодня ночь среды-сынок только вечером сказал свои пожелания- что непременно торт должна испечь сама и украсить рисунком wacko1 Не пекла торты давно- все больше сдобу, хлеб... Прочла и замесила ночью... надеюсь к пятнице вечеру поспееет(маловато времени, но не удержалась) У меня вопрос к автору,Светлана, я не смогу наверное найти загустителя для сливок, без него никак? Что делать? ответьте пожалуйста unknown

18 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Сабля Rose Rose Rose friends friends friends friends friends

Танюша я очень рада ,что ты решила испечь мой тортик Yahoo! Yahoo! Я уверенна,что ты и вся твоя семья не пожалеют о выборе
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сабля писал(а):
Светлана, я не смогу наверное найти загустителя для сливок, без него никак? Что делать?

Танюшенька возьми тогда сметанку погуще и взбей ее с сахаром Yahoo! Yahoo! И получится у тебя крем будет очень вкусно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я жду тебя еще в гости с тортиком очень хочется узнать понравился ли вам всем тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
СвеTл@нк@
Cветлана, огромное спасибо за ответ Yahoo! У меня в холодильнике есть деревенская сметана, значит смешаю ее с магазинной, вот только как Вы думаете, то, что я укорочу время выстаиванья сильно повлияет на результат? unknown

18 Ноя 2010 22:43

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Сабля писал(а):
У меня в холодильнике есть деревенская сметана, значит смешаю ее с магазинной

Танюша я думаю прекраснейший крем у тебя получится с таким сочетанием nyam2 nyam2 good2 good good good good good

Сабля писал(а):
вот только как Вы думаете, то, что я укорочу время выстаиванья сильно повлияет на результат? unknown

Только давай договоримся будем на ТЫ unknown Yahoo! Yahoo!
Я не разу не пробовала выстаивать меньше чем 3 суток,но девочки писали и говорили ,что получается хорошо на результат не влияет unknown Yahoo!
Танюша попробуй я думаю что все получится Yahoo! Yahoo!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2010 3:15

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
урааа днюху перенесли на воскресенье- в субботу пойдем на день рождения родственницы))) так что дозреет тесто))) Как что выйдет-напишу))) Rose

21 Ноя 2010 16:36

Распечатать сообщение
aleksa*

Александра

41 год
Москва

aleksa*Мои рецепты
Светлана, я тоже воодушевилась идеей намазывания торта на бумагу! Rose
Правда, сделала из 3 яиц (пропорции пересчитала), хотела для домашнего чаепития испечь, а тут в гости пригласили! Но, надо сказать, тортик получился высокий, у меня вышло 6 коржей диаметром 21 см. Бумагу не смазывала, а она у меня была не оч хорошего качества, все отлично отошло. Работать с тестом было ну очень легко и приятно, коржи получились неожиданно высокие (!) и румяные, красивыееееее good2
Сегодня идем с ним на годовщину свадьбы, поэтому про вкус отпишусь позже.
Спасибо, Света, рецепт порадовал! Я люблю медовики, но вот раскатывать тесто не получается нормально никогда unknown А тут такая удача! dance2 dance2 dance2
Вот что у меня получилось
Фото

Украшатель из меня еще тот, так что сильно не ругайтесь girl_blush2

--------------------------------------

Ну а теперь о вкусе nyam2
Нежный, воздушный, пушистый тортик! girl_claping girl_claping girl_claping
Всем очень понравился, и крем сметанный - с кислинкой - как раз вписался!
Еще раз СПАСИБО!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2010 16:44

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Сабля писал(а):
урааа днюху перенесли на воскресенье- в субботу пойдем на день рождения родственницы))) так что дозреет тесто))) Как что выйдет-напишу))) Rose

Танюша жду с нетерпением тебя в гости с тортиком я уверенна ,что выйдет у тебя очень вкусно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

aleksa* писал(а):
Светлана, я тоже воодушевилась идеей намазывания торта на бумагу! Rose

Сашенька какая же ты умничка,что решилась испечь мой тортик мне очень приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

aleksa* писал(а):
Бумагу не смазывала, а она у меня была не оч хорошего качества, все отлично отошло. Работать с тестом было ну очень легко и приятно, коржи получились неожиданно высокие (!) и румяные, красивыееееее good2

А я все время смазываю unknown бумагу теперь можно попробовать и по другому Yahoo! Yahoo!

Я рада ,что приготовление тортика тебе только доставило удовольствие и все получилось у тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

aleksa* писал(а):
неожиданно высокие (!) и румяные, красивыееееее good2
Сегодня идем с ним на годовщину свадьбы, поэтому про вкус отпишусь позже.

Сашенька тортик просто красавчик очень красивый и аппетитный nyam2 good2 good good good good

Спасибочки тебе солнышко за тортик красивый и классный фотоотчетик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

aleksa* писал(а):
Спасибо, Света, рецепт порадовал!

Это тебе спасибочки за доверие к рецептику girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Жду жду в гости тебя с отчетиком понравился ли вам всем тортик unknown unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
СвеTл@нк@
Свет, торт вышел огромный!!!! тесто- сказка!!!! Только я маловато крема сделала- поскольку жирнющая сметана была- она толком не пропитала коржи unknown , неет торт был супер, но в следующий раз(а он обязательно будет) я не поскуплюсь на сметану))) Эхх а выставлять мое рукоблудство стыдно...сын просил сделать с инопланетянами торт- а мы в гости еще поехали-делала в 1 час ночи-после 2 накатанных рюмок коньяка girl_haha да еще и в первый раз с мастикой... короче страшненький он вышел но ВКУСНЫЙ

24 Ноя 2010 18:52

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Светланчик, привет!!!! pooh_door Это снова я! girl_haha Поставила кастрюльку в шкафчик Wink В субботу пеку "Королевский"! girl_cookgirl_in_love Тебе занести кусочек? nyam1 pooh_birth_day

aleksa* писал(а):
Бумагу не смазывала, а она у меня была не оч хорошего качества, все отлично отошло.

Я, кстати, тоже никогда не смазывала girl_pardon ... Первый раз по невнимательности не смазала - все отлично отходило! Теперь не заморачиваюсь Smile

26 Ноя 2010 16:30

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Сабля Rose Rose friends friends friends friends
Сабля писал(а):
Свет, торт вышел огромный!!!! тесто- сказка!!!!

Танюша я очень рада что тортик вам всем понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сабля писал(а):
Только я маловато крема сделала- поскольку жирнющая сметана была- она толком не пропитала коржи

Наверное надо было немного сметанку разбавить ,что бы не такая густая была unknown unknown ну это уже на будущее unknown unknown
Сабля писал(а):
Эхх а выставлять мое рукоблудство стыдно...сын просил сделать с инопланетянами торт- а мы в гости еще поехали-делала в 1 час ночи-после 2 накатанных рюмок коньяка girl_haha да еще и в первый раз с мастикой... короче страшненький он вышел но ВКУСНЫЙ

Ну ты умничка украшала,да еще с мастикой wacko1 wacko1 wacko1

Я уверенна , что тортик у тебя получился красивенный это ты себя просто не дооцениваешь unknown unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сабля писал(а):
неет торт был супер, но в следующий раз(а он обязательно будет) я не поскуплюсь на сметану)))

Молодец что будешь печь еще тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Приходи дорогуля еще ко мне вгости буду с нетерпением тебя ждать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ksukat Rose Rose friends friends friends friends friends

Юляша приветик солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я очень рада тебя видеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ksukat писал(а):
Поставила кастрюльку в шкафчик Wink В субботу пеку "Королевский"!

Я очень рада ,что тортик будешь обратно печь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ksukat писал(а):
Тебе занести кусочек? nyam1 pooh_birth_day

Ну а как же дорогулька конечно занести кусочек вкуснющего тортика твоего Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ksukat писал(а):
Я, кстати, тоже никогда не смазывала

Я тоже взяла на заметку можно и не смазывать бумагу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Жду жду Юляша тебя в гости с нетерпением с тортиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2010 17:20

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Жду жду Юляша тебя в гости с нетерпением с тортиком

К тебе, Солнце, как к дорогой подруженьке, хочется в гости снова и снова! friends friends friends friends friends
Ты бесконечный ПОЗИТИВ!!! Angel Я от тебя заряжаюсь хорошим настроением! Yahoo! dance dance dance Yahoo!
В воскресенье буду угощать моих гостей cocktail , а в понедельник еще и в садик к сынульке отнесу тортика cook , он ведь такой большооой и вкусный - грех не поделиться nyam2 ! А потом сразу к тебе, дорогулька ты моя give_heart , с самым большим и вкусным кусочком прибегу dance2 !!!!

29 Ноя 2010 16:17

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ksukat писал(а):
К тебе, Солнце, как к дорогой подруженьке, хочется в гости снова и снова! friends friends

Юляшка мне очень приятно иметь такую подружку Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ksukat писал(а):
Ты бесконечный ПОЗИТИВ!!! Angel Я от тебя заряжаюсь хорошим настроением! Yahoo!

Спасибо солнышко ты тоже очень жизнерадостный приятный друг Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ksukat писал(а):
В воскресенье буду угощать моих гостей cocktail , а в понедельник еще и в садик к сынульке отнесу тортика cook , он ведь такой большооой и вкусный - грех не поделиться

Ну какя же ты все таки умняшечка всех всех хочешь угостить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ksukat писал(а):
А потом сразу к тебе, дорогулька ты моя give_heart , с самым большим и вкусным кусочком прибегу dance2 !!!!

Жду жду моя хорошая тебя в гости попьем чаек с твоим тортиком morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

08 Дек 2010 18:29

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Светланчик, ну вот наконец и добралась я к тебе со своими очередными спасибами give_heart give_heart give_heart
Испекла я торт, как всегда большой и вкуснющий - всем досталось!!! Рецепт давно уже пошел в массы - все, кто хоть разок попрбовал, просили у меня рецепт, так что армия поклонников "Королевского" растет и ширится girl_haha girl_haha girl_haha .
Спасибо тебе, моя дорогуленька Romashki Romashki Romashki !!! Я в очередной раз удивила своих гостей и все были в восторге friends.
Вот он мой именинный торт
Фото

кусочек сфотать не успела, забирай целый - для хорошего человека ничего не жалко!!! girl_in_love
Фото

10 Дек 2010 6:54

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Помогите, пожалуйста!!! Я завела тесто вчера, но она получилось таким, что раскатывать можно!! Sad Хотя все сделала по рецепту... А если, например еще одно яйцо сейчас вмешать? Что-то плохое случится с тестом?? Или уже просто расскатывать?!

13 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ksukat friends friends friends Rose Rose Rose Rose

Юляшечка дорогулька спасибочки тебе за такой красивенный и аппетитный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ты как всегда умняшечка очень красиво оформила и он очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

Забираю целый тортик мы его очень любим спасибочки тебе еще раз солнышко Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ksukat писал(а):
Рецепт давно уже пошел в массы - все, кто хоть разок попрбовал, просили у меня рецепт, так что армия поклонников "Королевского" растет и ширится girl_haha girl_haha girl_haha .

Я очень рада ,что тортик всем нравится пусть все готовят и наслаждаются таким тортиком вкусненьким Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Юлечка буду ждать тебя дорогая еще и еще раз в гости приходи будем общаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Натуська) friends friends friends Rose Rose Rose Rose

Натуська) писал(а):
Помогите, пожалуйста!!! Я завела тесто вчера, но она получилось таким, что раскатывать можно!! Sad Хотя все сделала по рецепту... А если, например еще одно яйцо сейчас вмешать? Что-то плохое случится с тестом?? Или уже просто расскатывать?!

Натусечка я даже незнаю почему у тебя такое тесто получилось Embarassed Я конечно поздно отвечаю незаходила в эти дни на сайт Embarassed

Ну я думаю ты вышла из положения надо было просто раскатывать коржи и выпекать.Ты мне обязательно напиши получился у тебя тортик или нет Rose Rose Буду ждать и очень переживаю за тебя солнышко Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Светуля air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki friends friends friends
С наступающим!!! New Year Go

15 Дек 2010 14:20

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Я конечно поздно отвечаю незаходила в эти дни на сайт

Ничего страшного Wink

СвеTл@нк@ писал(а):
Ну я думаю ты вышла из положения надо было просто раскатывать коржи и выпекать.

Я в тесто добавила еще одно яйцо и оно стало нужной консистенции Yahoo! Yahoo! Yahoo! Размазывала и выпекала!! Yahoo!

СвеTл@нк@ писал(а):
Ты мне обязательно напиши получился у тебя тортик или нет Буду ждать и очень переживаю за тебя солнышко

Пишу:Все получилось!! Yahoo! Всего было 6 коржей, и тортик хорошо пропитался!! Yahoo! Вообщем было очень вкусно!! Romashki Возила в гости, поэтому фоток нет.. Embarassed Но получилось отлично!! good2 girl_in_love Rose Спсибо еще раз за рецепт и с наступающм!!! New Year Go New Year ggg New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Time New Year Hi

27 Дек 2010 14:51

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ksukat friends friends Rose Rose Rose Rose New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Натуська) friends friends friends Rose Rose New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Натуська) писал(а):
Я в тесто добавила еще одно яйцо и оно стало нужной консистенции Yahoo! Yahoo! Yahoo! Размазывала и выпекала!! Yahoo!

Наташенька я очень рада что у тебя все получилось и ты вышла очень просто из сложной ситуации Yahoo! ты умничка girl_in_love girl_in_love

Натуська) писал(а):
Возила в гости, поэтому фоток нет.. Embarassed Но получилось отлично!! good2 girl_in_love Rose Спсибо еще раз за рецепт и с наступающм!!!

Я рада .что тортик всем понравился жду еще тебя дорогулечка в гости с нетерпением с тортиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всех всех поздравляю с наступающим новым годом!!!!

27 Дек 2010 20:22

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
ты умничка

Спасибо!! Rose

30 Дек 2010 22:51

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Янв 2011 11:26

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Светочка, Rose возвращаюсь еще раз с тортиком, делала на Рождество. Как всегда вкусненько nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , с отчетиком... [img]
Фото
[/img]

23 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Барабашка

Наталья

43 года

БарабашкаМои рецепты
Фото
Спасибо за вкуснятину!!!! good good good
Страница 14 из 39

Наверх