Сообщение |
Автор |
23 Янв 2011 23:59
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
24 Янв 2011 20:50
|
Улито4ка
Инна
47 лет Украина
|
Светлана,давно смотрела на Ваш тортик,но боялась,а сегодня уже поставила кастюльку в шкаф!Отчётик предоставлю!
|
25 Янв 2011 21:36
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
26 Янв 2011 20:29
|
Улито4ка
Инна
47 лет Украина
|
Света,сделала тортик,получился тортище,огромный такой!Коржи пеклись нормально,только по краям немного суховаты были,но думаю что смазала кремом,должны пропитаться и не будут сухими.Завтра будем кушать,сфоткаю и покажу.
|
27 Янв 2011 18:46
|
pauchok
Юлия
43 года Украина, Донецк
|
Светлана, тортик просто прелесть, такой нежненький и вкусненький! У меня получилось целых два больших торта, угостила всех и всем очень понравился. А мне очень понравилось то, что не нужно возиться с тестом,теперь буду печь медовик только по этому рецепту. СУПЕР!!! Большое СПАСИБО!!!
|
28 Янв 2011 18:44
|
Marina1973
51 год
|
|
30 Янв 2011 3:57
|
Иринка мандаринка
35 лет армавир,москва
|
а у меня не получился!всё вроде по рецепту делала,а он у меня растекся по протвини и стал липким,а когда остыл твердым как карамель!
|
31 Янв 2011 18:08
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
Улито4ка
Инночка жду жду дорогая тортика вкусненького
pauchok
Юлечка какая ты умничка тортик получился просто супер
Такой красивый и аппетитный
Мне очень приятно что тортик мой,а теперь твой очень вам всем понравился
Приходи еще ко мне в гости солнышко буду ждать!
Marina1973
Marina1973 писал(а): | Здравствуйте Света,благодаря вам и вашему рецепту медового торта |
Сразу с порога мы тут все на Ты
Marina1973 писал(а): | я больше не боюсь медовый торт делать. |
Мариша я очень рада что все у тебя получилось
Тортик и действительно не очень трудоемкий ,но зато очень и очень вкусный В нашей семье он очень любим такой медовичок
Marina1973 писал(а): | а запах nyam2 nyam2 малыш (почти 2годика) встал напротив духовки и кричал вкусно вкусно |
Ну надеюсь малышу понравился тортик
Мариша жду тебя в гости еще раз и много раз дорогулечка
Иринка мандаринка
Иринка мандаринка писал(а): | а у меня не получился!всё вроде по рецепту делала,а он у меня растекся по протвини и стал липким,а когда остыл твердым как карамель! sad |
Ириша очень странно ,что он не получился
Он настолько прост в приготовлении,тем более что ты готовила все по рецепту Может ты соду забыла положить или заменила ее на разрыхлитель?
Сама в расстерянности ,где бы я не жила ,а ездила с мужем он был военный по разным городам и странам .и готовила этот тортик из разных продуктов,и все получалось Но все бывает .а конечно причину найти надо
Девчоночки это вам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
|
31 Янв 2011 20:40
|
Улито4ка
Инна
47 лет Украина
|
Света,тортик вкусный,спасибо!
|
01 Фев 2011 18:37
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
01 Фев 2011 20:14
|
Алеksa
Ирина
44 года г. Раменское
|
Светлана, прочитала все 15 страниц! и пошла ставить тесто))
Я в таком предвкушении.. не описать словами!
|
01 Фев 2011 20:52
|
Улито4ка
Инна
47 лет Украина
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Ты просто умничка у тебя получился один тортик или ты разделила на два тортика? |
Света,у меня был один тортик,но очень большой,я не стала делить коржи.Когда пропитался,то вкус был крема варёной сгущёнки.Последний корж получился большим,так я его обрезала и обрезки помолола в блендере и обсыпала тортик.Рецептик ушёл в народ уже!
|
02 Фев 2011 15:58
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
02 Фев 2011 23:43
|
Алеksa
Ирина
44 года г. Раменское
|
После таких слов хочется печь!)) Только я Ирина
|
03 Фев 2011 18:14
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
03 Фев 2011 18:26
|
Алеksa
Ирина
44 года г. Раменское
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Даже незнаю ,но написала Аленушка unknown unknown unknown unknown |
Светочка, а мне даже понравилось!
|
04 Фев 2011 17:02
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
04 Фев 2011 17:08
|
Лили
Лилия
|
СвеTл@нк@ писал(а): | (бумагу обязательно смазать маргарином ) и это тесто распределите на 6 листов намазывайте тесто ложкой тонко на бумагу вот так |
СвеTл@нк@ писал(а): | Людочка конечно хорошо отстает бумага для выпечки ее и смазывать не надо |
не догнала
|
04 Фев 2011 17:32
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
04 Фев 2011 17:36
|
Лили
Лилия
|
СвеTл@нк@
спасибо
тоже загорелась идеей сделать этот торт
зацепило тесто,необычно-то как
|
04 Фев 2011 19:36
|
manakova
|
|
07 Фев 2011 16:00
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
Тортик «Королевский» от Светусика 10 Фев 2011 19:44
|
Жаль,некого ужалить
Катя
36 лет Новосибирск
|
Светлана, такого вкусного торта я не ела давно! А если еще учесть,что печь его совсем легко и быстро, то вообще цены ему нет!
Тесто у меня стояло 2-е суток, больше не вытерпела Коржи пеклись минуты по 3, хотя первый я чуть толстоватым сделала,но быстро соориентировалась!
В общем,я очень благодарна за этот прекрасный рецепт!
|
10 Фев 2011 22:01
|
Улито4ка
Инна
47 лет Украина
|
|
10 Фев 2011 23:58
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
Жаль,некого ужалить
Жаль,некого ужалить писал(а): | Светлана, такого вкусного торта я не ела давно! А если еще учесть,что печь его совсем легко и быстро, то вообще цены ему нет! girl_in_love |
Катюша спасибочки за приятные слова и похвалу
Тортик действительно легко готовить
Но у тебя дорогулечка такоооооой аппетитнейший тортик получился просто класс Слюнки так и текут хочется кусочек
Катюша у тебя крем сметанный или сливки? Такой классный тортик получился ,но очень аппетитно ты УМНИЧКА
Жаль,некого ужалить писал(а): | В общем,я очень благодарна за этот прекрасный рецепт! |
Это я тебе благодарна за доверие к моему рецепту тортика
Спасибочки тебе за суперовский фоотчетик солнышко
Приходи в гости еще ко мне буду ждать с нетерпением
Улито4ка
Улито4ка писал(а): | Светик,у меня кума пекла дочке на день рождения,так гости сказали Чернобыльский торт,такой огромный вышел,всем очень понравился,ещё раз говорю спасибо за рецептик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping |
Иннуся как смешно прозвали тортик,но он и правда такой большой выходит С ним никогда не прогадаешь для любой компании И его всегда хочется
Я рада ,что тортик всем понравился
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
|