Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Полинесса

Полинесса



икра заморская баклажанная
перец болгарский 2 шт
баклажаны 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук - 1 головка
базилик , чеснок , оливковое масло , соль , бальзамический уксус.

Перец положить в ПЭТ пакет (самый обычный прозрачный) В СВЧ печь на 800 12 минут. Дать остыть. То же самое с помидорами но на 600.
Бакл-ны положить в ПЭТ пакет , а СВЧ печь на 1000 15 мин. Потом не вынимая из пакета положить под пресс до полного остывания.

Очистить перец и помидоры от кожуры. Нарезать лук , чеснок мелко , листья базилика , остальные овощи. Посолть , добавить уксус по вкусу , масло. Дать настояться.



приготовленный таким образом болгарскй перец я очищаю , складываю в чашку с крышкой - и в холодильник. Потом использую как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

 
09 Авг 2010 22:49

Страница 70 из 90