Крем под мастику

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
СвеTл@нк@ писал(а):
крем бесподобный классный и вкусный
Rose Rose Rose Rose
Egoz@ писал(а):
а Вы какое масло используете?
Я беру довольно дорогое, но хорошее масло. (правда замораживаю его, а когда надо размораживаю и использую для крема)
алабайчик писал(а):
Получилось все с первого раза,
Очень рада!!! good good good
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я его уже дважды использовала в своих тортах и осталась очень давольна!!!
Огромное Вам спасибо Любовь за отчёт и за такие красивые тортики!!!
Галия84 писал(а):
можно ли в Ваш крем добавить какао? Как вы думаете поведет себя мастика, если добавить какао?
Думаю можно, я сама не ложила но на первой странице девочки писали что добавляли.
Стасёна писал(а):
такой подробный рецепт, со всеми возможными проблемами,
Embarassed Romashki Romashki Romashki
Natali-92 писал(а):
хочу тебя поблагодарить за рецептик твоего крема, нам очень понравился,
Rose Rose Rose
АллаЯ писал(а):
Я использовала его под мастику и осталась очень довольна,
Romashki Romashki Romashki
Палата№6 писал(а):
И я присоединяюсь к восторгам по этому крему.
Rose Romashki Rose
Палата№6 писал(а):
А вот и сам тортик. Гости были в восторге!
Я верю!!! Обалденный тортик!!!! good good good
Наташушка писал(а):
А я где то упустила что на бане нужно взбивать белки и просто растворила сахар....
Наверно всё дело в этом!!
Marinanna писал(а):
Вчера делала крем по вашему рецепту, он сразу же у меня получился
good Rose Rose
Табакуся писал(а):
Ура и у меня получилось
Romashki Romashki Romashki good
Алла06 писал(а):
крем для прослойки коржей можно любой, даже сметанный? я так поняла - главное сверху только вашим кремом промазать, чтоб потом накрыть мастикой. И еще скажите - мастику вы всегда только Настину используете, не очень сладко получается, а то пишут здесь что и крем и мастика сладкие? Заранее спасибо всем за ответ.

Можно брать любой, но осторожно по краям, чтоб два крема не очень-то смешивались, иначе матика всё же может поплыть. Нет я частично использую и покупную мастику и шоколадную, а они не такие сладкие, И ещё, можно в крем ложить меньше сахара, от этого его консистенция не изменяется! Удачи!
Девочки бюольшое спасибо вам за такие прелестные отчёты!!!!!! Тортики просто мастер-класс!!!! Такую красоту вы творили пока я в отпуске была!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2

 
10 Авг 2010 14:27

Страница 16 из 24