Крем под мастику
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 1:02
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
От масла зависит.
Алеся ну тортик у тебя!!!!! Юбилейный-праздничный!!!!! Вот обрадовала Деда!!!!! Спасибо за отчёт!!!!
Да Олеся, этот крем и для этого годится, и цветочки не текут, форму держат.
Болшое спасибо Луиза за доверие!!!!!!!! Очень рада что крем так хорошо получился!!!!!!
Лариса, спасибо за отчёт!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2010 15:43
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Да, я уж тоже на масло грешу, а Вы какое масло используете?
|
||||||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2010 23:26
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2010 16:24
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||||||
Танюша,не крем,а сказка!!!Получилось все с первого раза,сегодня вечером буду им торт украшать и смазывать(вернее наоборот).А вкус какой нежный-сказка.Спасибо большое за рецепт
|
||||||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2010 19:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||||||
Танечка, пришла сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ КРЕМ!!!
Я его уже дважды использовала в своих тортах и осталась очень давольна!!! http://forum.say7.info/topic29078.html "Тортик для внучки". "Торт для сына" http://forum.say7.info/topic30686.html Спасибочки!!! Спасибочки!!! Спасибочки!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 10:43
|
Галия84
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
Таня, у меня к Вам вопрос,
можно ли в Ваш крем добавить какао? Как вы думаете поведет себя мастика, если добавить какао? Ваш крем очень вкусный!!! я его уже делала не один раз, всегда получался замечательным. Но, сейчас меня попросили сделать шоколадный крем. Спасибо заранее за ответ |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2010 17:25
|
Стасёна
Самара |
|||||||||||||||||||||||||||
Просто слов нет))) такой подробный рецепт, со всеми возможными проблемами, я поражена на повал)) спасибо огромное)))
|
||||||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2010 18:34
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||||||||||||
Танечка, хочу тебя поблагодарить за рецептик твоего крема, нам очень понравился, несмотря на то, что белки не совсем взбились в крепкую пену, почему то, но обмазать тортик и сделать странички получилось, теперь буду всегда его делать, буду тренироваться и уверена, что когде нибудь получится ещё лучше, спасибо огромное! Вот мой торт:
|
||||||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2010 8:47
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||||||||||||
tatiana
Танечка, я принесла тебе своё огромное СПАСИБО за такой замечательный и вкусный крем Первый раз я немного перегрела белки, но крем всё равно получился не плохо, а потом, уже учитывая первый опыт, была уже осторожна с белками и крем получился изумительно Я использовала его под мастику и осталась очень довольна, мастика легла ровно и даже не пузырилась! Вот мой (твой) крем А это тортик с его участием |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2010 17:28
|
Палата№6
Светлана |
|||||||||||||||||||||||||||
И я присоединяюсь к восторгам по этому крему.
Задача стояла сложная - испечь торт на собственную свадьбу. Торт получился сборный - но все рецепты с этого сайта, за что всем авторам большое спасибо! Все делалось впервые - и крем, и суфле, и розочки. Прежде чем печь, очень долго читала отзывы, чтобы не повторить ошибок, в результате чего украшение торта было отложено на последний момент (опасалась ставить украшенный розами торт в холодильник). Как оказалось - зря. Остатки торта прекрасно простояли до сегодняшнего дня, а розы - как-будто я только-что их посадила на торт. Поэтому в следующий раз все буду украшать немного заранее. Спасибо большое авторам рецептов и всем мастерицам-кулинарам за то, что делитесь опытом. А вот и сам тортик. Гости были в восторге! |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2010 1:16
|
Наташушка
41 год Израиль |
|||||||||||||||||||||||||||
А я где то упустила что на бане нужно взбивать белки и просто растворила сахар........белки взбились плого были густые но не пиками.....крем получился жидковатый струдом намазала на торт засунула в холодильник мож застынет хочу мастикой обтянуть.......самое интересно блестеть начал сразу черз полторы минуты как масло добавила......вкусный))))гладенький)))) только жидковатый ровнять трудно им...посмотрим что будет.
|
||||||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2010 0:37
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый день
Вчера делала крем по вашему рецепту, он сразу же у меня получился а на вкус просто слов нет какой вкусный и совсем не жирный, мне оочень понравился, спасибо вам большое за этот крем , буду только им пользоваться под мастику А вот и сам тортик, девочки не судите строго , я шприц только вчера в первый раз в своей жизни в руках держала А это в разрезеке Хочу добавить что крем оочень хорошо застывает в холодильнеке, что мы сегодня ездели на дачку с этим тортиком он у нас простоял там почти весь день и крем всё остовался холодным и твёрдым и это прижаре |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2010 14:24
|
Табакуся
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Ура и у меня получилось! Правда с 4 раза, хорошо хоть я каждый раз на 1 яйце тренировалась! Теперь буду этим кремом украшать торт дочке на день рождения! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2010 18:35
|
Алла06
Алла 45 лет г. Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||
Татьяна, спасибо огромное за рецепт такого крема. Прочитала все, теперь хочу уже его готовить, скоро как раз будет повод - 7 лет сыночку и 8 лет совместной жизни с мужем (вот такой вот подарок сделала мужу на годовщину свадьбы). Только у меня вопрос к вам и форумчанкам: крем для прослойки коржей можно любой, даже сметанный? я так поняла - главное сверху только вашим кремом промазать, чтоб потом накрыть мастикой. И еще скажите - мастику вы всегда только Настину используете, не очень сладко получается, а то пишут здесь что и крем и мастика сладкие? Заранее спасибо всем за ответ.
|
||||||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2010 14:27
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
Можно брать любой, но осторожно по краям, чтоб два крема не очень-то смешивались, иначе матика всё же может поплыть. Нет я частично использую и покупную мастику и шоколадную, а они не такие сладкие, И ещё, можно в крем ложить меньше сахара, от этого его консистенция не изменяется! Удачи! Девочки бюольшое спасибо вам за такие прелестные отчёты!!!!!! Тортики просто мастер-класс!!!! Такую красоту вы творили пока я в отпуске была!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2010 0:12
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 2:53
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Вот и я наконец добралась до этого крема, добралась и ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА... Очень пожалела о том, что не рискнула сделать этот крем еще пол года назад, когда увлеклась мастичными тортиками!!! Сколько тортов осталось кривыми и некрасивыми!!! Это же не крем а прям сказка какая-то!!! Я не удержалась от коментариев прямо в процессе приготовления!!! Сейчас делаю тортик для племянницы мужа на ДР и просто в восторге от кремчика!!! Спасибо огромное за рецепт!!! С меня отчет...
Вот и мой тортик...но мастика почему-то потекла, причем сильно... не знаю от чего может от крема, а может от того, что я ее чут водой розбавляла, когда из холодилника достала... Может кто-то подскажет... |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2010 2:23
|
musuchka
musuchka israel |
|||||||||||||||||||||||||||
КРЕМ ПРОСТО КЛАСС! Спааааасибо!
|
||||||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 17:54
|
lenulja
44 года Латвия, Рига |
|||||||||||||||||||||||||||
Танечка спасибо за рецепт,крем получился сразу ,я тортик мастикой покрывала полностью , а крем под неё, так вкусно получилось [/url]
|
||||||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 14:51
|
лулука
юля |
|||||||||||||||||||||||||||
А что если использовать спред, для этого крема?он получиться?как думаете?
|
||||||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 13:24
|
tanulka
43 года германия,Emmendingen |
|||||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2010 2:17
|
OlgaMel
44 года Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Танечка, очень заинтересовал крем. Я только учусь украшать торты. Вот планирую испечь торт с другим кремом, а Вашим обмазать верх и полностью накрыть мастикой. Она хорошо ляжет? И когда ею покрывать, торт нужно в холодильник ставить или можно сразу? Извините, что столько вопросов, но уж очень хочется чтоб все получилось
|
||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 2:21
|
анна4352
анна 40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
tatiana
Танюш, я чего то не понимаю.....я читала, что под мастику никакого крема не надо....иначе мастика потечет...все ли я правильно поняла??? |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 0:37
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Татьяна, спасибо большое за рецепт крема. Очень он мне пригодился под мастику. А то до этого я пробовала крем из вареной сгущенки с маслом, но он не подходил мне под торт. А этот-то, что нужно! Выравнивается отлично, мастика на него хорошо ложиться и вкусный.
А вот уже украшенный тортик: а это на следующий день делала с остатками крема и мастики: |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 0:16
|
Irina ***
германия |
|||||||||||||||||||||||||||
Танюша спасибо за рецепт кремя, думаю что именно его я долго искала !!! А этим же кремом можно и из шприца выдавливать что нибудь ??? В общем я рада !!!
|