Крем под мастику

Сообщение Автор
 
16 Июн 2010 1:02

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Egoz@ писал(а):
только вот почему то вкус масла чувсвовался, в прошлый раз на вскус лучше был

От масла зависит.
MansVV писал(а):
Я тоже попробовала сделать этот крем! Просто восторг! Делала 1\4 нормы продуктов. Все получилось изумительно, Вот и изделие из него.
Валюша тортик ну просто НЯМ-Ням!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе за отчёт!!!! Rose Rose Rose
Алеся25 писал(а):
крем замечательный Yahoo! Yahoo! Yahoo! первый раз делала тортик с мастикой, вот что получилось

Алеся ну тортик у тебя!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Юбилейный-праздничный!!!!! Вот обрадовала Деда!!!!! Romashki Спасибо за отчёт!!!! give_heart
Lesya82 писал(а):
Я так понимаю, что этим кремом можно и украшать торты из шприца, а не только обмазывать? Он не потекёт, если из шприца выделать цветочки, листочки и т.д.?

Да Олеся, этот крем и для этого годится, и цветочки не текут, форму держат.
luluza писал(а):
честно долго в размышлении была какой крем то выбрать , почитав все коментария почему то доверилась вашему рецептику...и не разочеровалась..

Болшое спасибо Луиза за доверие!!!!!!!! Очень рада что крем так хорошо получился!!!!!! Rose Romashki Rose
Ларочка М писал(а):
Спасибо крем супер получился сразу

Лариса, спасибо за отчёт!!! Romashki
 
16 Июн 2010 15:43

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Да, я уж тоже на масло грешу, а Вы какое масло используете?
 
17 Июн 2010 23:26

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
tatiana Rose Rose Rose Rose Rose
Танюшка крем бесподобный классный и вкусный nyam2 good2 good good good good

Приготовила все по рецепту и без проблем все получилось пекла тортик папе на день рождение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот крем Yahoo!



А вот тортик Yahoo!



Спасибочки тебе огромнейшее за такой классный крем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду теперь им всегда пользоваться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Июн 2010 16:24

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья




алабайчикМои рецепты
Танюша,не крем,а сказка!!!Получилось все с первого раза,сегодня вечером буду им торт украшать и смазывать(вернее наоборот).А вкус какой нежный-сказка.Спасибо большое за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart girl_bye Romashki
 
25 Июн 2010 19:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Танечка, пришла сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ КРЕМ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я его уже дважды использовала в своих тортах и осталась очень давольна!!!
http://forum.say7.info/topic29078.html "Тортик для внучки".
Фото

"Торт для сына" http://forum.say7.info/topic30686.html
Фото


Спасибочки!!! girl_in_love Спасибочки!!! girl_in_love Спасибочки!!! girl_in_love
 
05 Июл 2010 10:43

Распечатать сообщение
Галия84

Галюша

40 лет


Галия84Мои рецепты
Таня, у меня к Вам вопрос,
можно ли в Ваш крем добавить какао? Как вы думаете поведет себя мастика, если добавить какао?
Ваш крем очень вкусный!!! я его уже делала не один раз, всегда получался замечательным. Но, сейчас меня попросили сделать шоколадный крем.
Спасибо заранее за ответ Romashki
 
09 Июл 2010 17:25

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Просто слов нет))) такой подробный рецепт, со всеми возможными проблемами, я поражена на повал)) спасибо огромное))) Romashki Rose
 
11 Июл 2010 18:34

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Танечка, хочу тебя поблагодарить за рецептик твоего крема, нам очень понравился, несмотря на то, что белки не совсем взбились в крепкую пену, почему то, но обмазать тортик и сделать странички получилось, теперь буду всегда его делать, буду тренироваться и уверена, что когде нибудь получится ещё лучше, спасибо огромное! Вот мой торт:
Фото

Фото
 
12 Июл 2010 8:47

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tatiana
Танечка, я принесла тебе своё огромное СПАСИБО за такой замечательный и вкусный крем good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Первый раз я немного перегрела белки, но крем всё равно получился не плохо, а потом, уже учитывая первый опыт, была уже осторожна с белками и крем получился изумительно girl_in_love Я использовала его под мастику и осталась очень довольна, мастика легла ровно и даже не пузырилась! girl_in_love
Вот мой (твой) крем



А это тортик с его участием Smile
 
14 Июл 2010 17:28

Распечатать сообщение
Палата№6

Светлана




Палата№6Мои рецепты
И я присоединяюсь к восторгам по этому крему. girl_claping
Задача стояла сложная - испечь торт на собственную свадьбу. Торт получился сборный - но все рецепты с этого сайта, за что всем авторам большое спасибо! Rose
Все делалось впервые - и крем, и суфле, и розочки.
Прежде чем печь, очень долго читала отзывы, чтобы не повторить ошибок, в результате чего украшение торта было отложено на последний момент (опасалась ставить украшенный розами торт в холодильник). Как оказалось - зря. Остатки торта прекрасно простояли до сегодняшнего дня, а розы - как-будто я только-что их посадила на торт. Поэтому в следующий раз все буду украшать немного заранее.
Спасибо большое авторам рецептов и всем мастерицам-кулинарам за то, что делитесь опытом. Romashki Romashki Romashki
А вот и сам тортик. Гости были в восторге! girl_claping

Фото
 
23 Июл 2010 1:16

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

41 год
Израиль

НаташушкаМои рецепты
А я где то упустила что на бане нужно взбивать белки и просто растворила сахар........белки взбились плого были густые но не пиками.....крем получился жидковатый струдом намазала на торт засунула в холодильник мож застынет хочу мастикой обтянуть.......самое интересно блестеть начал сразу черз полторы минуты как масло добавила......вкусный))))гладенький)))) только жидковатый ровнять трудно им...посмотрим что будет.
 
26 Июл 2010 0:37

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

47 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
Всем добрый день
Вчера делала крем по вашему рецепту, он сразу же у меня получился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а на вкус good good просто слов нет какой вкусный и совсем не жирный, мне оочень понравился, спасибо вам большое за этот крем Rose Rose Rose Rose , буду только им пользоваться под мастику
А вот и сам тортик, девочки не судите строго , я шприц только вчера в первый раз в своей жизни в руках держала

А это в разрезеке

Хочу добавить что крем оочень хорошо застывает в холодильнеке, что мы сегодня ездели на дачку с этим тортиком он у нас простоял там почти весь день и крем всё остовался холодным и твёрдым и это прижаре
 
26 Июл 2010 14:24

Распечатать сообщение
Табакуся

Елена

39 лет
Москва

ТабакусяМои рецепты
Ура и у меня получилось! Правда с 4 раза, хорошо хоть я каждый раз на 1 яйце тренировалась! Теперь буду этим кремом украшать торт дочке на день рождения! Спасибо за рецепт!
 
07 Авг 2010 18:35

Распечатать сообщение
Алла06

Алла

45 лет
г. Минеральные Воды

Алла06Мои рецепты
Татьяна, спасибо огромное за рецепт такого крема. Прочитала все, теперь хочу уже его готовить, скоро как раз будет повод - 7 лет сыночку и 8 лет совместной жизни с мужем (вот такой вот подарок сделала мужу на годовщину свадьбы). Только у меня вопрос к вам и форумчанкам: крем для прослойки коржей можно любой, даже сметанный? я так поняла - главное сверху только вашим кремом промазать, чтоб потом накрыть мастикой. И еще скажите - мастику вы всегда только Настину используете, не очень сладко получается, а то пишут здесь что и крем и мастика сладкие? Заранее спасибо всем за ответ.
 
10 Авг 2010 14:27

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
крем бесподобный классный и вкусный
Rose Rose Rose Rose
Egoz@ писал(а):
а Вы какое масло используете?
Я беру довольно дорогое, но хорошее масло. (правда замораживаю его, а когда надо размораживаю и использую для крема)
алабайчик писал(а):
Получилось все с первого раза,
Очень рада!!! good good good
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я его уже дважды использовала в своих тортах и осталась очень давольна!!!
Огромное Вам спасибо Любовь за отчёт и за такие красивые тортики!!!
Галия84 писал(а):
можно ли в Ваш крем добавить какао? Как вы думаете поведет себя мастика, если добавить какао?
Думаю можно, я сама не ложила но на первой странице девочки писали что добавляли.
Стасёна писал(а):
такой подробный рецепт, со всеми возможными проблемами,
Embarassed Romashki Romashki Romashki
Natali-92 писал(а):
хочу тебя поблагодарить за рецептик твоего крема, нам очень понравился,
Rose Rose Rose
АллаЯ писал(а):
Я использовала его под мастику и осталась очень довольна,
Romashki Romashki Romashki
Палата№6 писал(а):
И я присоединяюсь к восторгам по этому крему.
Rose Romashki Rose
Палата№6 писал(а):
А вот и сам тортик. Гости были в восторге!
Я верю!!! Обалденный тортик!!!! good good good
Наташушка писал(а):
А я где то упустила что на бане нужно взбивать белки и просто растворила сахар....
Наверно всё дело в этом!!
Marinanna писал(а):
Вчера делала крем по вашему рецепту, он сразу же у меня получился
good Rose Rose
Табакуся писал(а):
Ура и у меня получилось
Romashki Romashki Romashki good
Алла06 писал(а):
крем для прослойки коржей можно любой, даже сметанный? я так поняла - главное сверху только вашим кремом промазать, чтоб потом накрыть мастикой. И еще скажите - мастику вы всегда только Настину используете, не очень сладко получается, а то пишут здесь что и крем и мастика сладкие? Заранее спасибо всем за ответ.

Можно брать любой, но осторожно по краям, чтоб два крема не очень-то смешивались, иначе матика всё же может поплыть. Нет я частично использую и покупную мастику и шоколадную, а они не такие сладкие, И ещё, можно в крем ложить меньше сахара, от этого его консистенция не изменяется! Удачи!
Девочки бюольшое спасибо вам за такие прелестные отчёты!!!!!! Тортики просто мастер-класс!!!! Такую красоту вы творили пока я в отпуске была!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
25 Авг 2010 0:12

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт крема Rose , получился с первого раза, делала на 3 белка, хватило покрыть торт, и осталось. Под мастику отличный вариант, и думаю для кремовых цветов просто идеально.
Вот и тортик в процессе...


А это окончательный вариант, сыночку на шестилетие
 
27 Авг 2010 2:53

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Вот и я наконец добралась до этого крема, добралась и ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА... Очень пожалела о том, что не рискнула сделать этот крем еще пол года назад, когда увлеклась мастичными тортиками!!! Сколько тортов осталось кривыми и некрасивыми!!! Это же не крем а прям сказка какая-то!!! girl_claping Я не удержалась от коментариев прямо в процессе приготовления!!! Сейчас делаю тортик для племянницы мужа на ДР и просто в восторге от кремчика!!! Спасибо огромное за рецепт!!! С меня отчет... sharik
Вот и мой тортик...но мастика почему-то потекла, причем сильно... не знаю от чего может от крема, а может от того, что я ее чут водой розбавляла, когда из холодилника достала... Может кто-то подскажет...
Фото
 
11 Сен 2010 2:23

Распечатать сообщение
musuchka

musuchka


israel

musuchkaМои рецепты
КРЕМ ПРОСТО КЛАСС! Спааааасибо! girl_claping
 
26 Сен 2010 17:54

Распечатать сообщение
lenulja

Елена

44 года
Латвия, Рига

lenuljaМои рецепты
Танечка спасибо за рецепт,крем получился сразу ,я тортик мастикой покрывала полностью , а крем под неё, так вкусно получилось nyam2 [/url]
 
03 Окт 2010 14:51

Распечатать сообщение
лулука

юля




лулукаМои рецепты
А что если использовать спред, для этого крема?он получиться?как думаете?
 
26 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
tatiana спасибо вам за такой вкусный крем делала уже два раза получился с первого раза просто класс nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose

вот кстати и крем который я делала первый раз
Фото
толька цвет маленька интересный я немного голубой краски добавила и так получился unknown но главно не цвет а крем good2
 
19 Ноя 2010 2:17

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

44 года
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Танечка, очень заинтересовал крем. Я только учусь украшать торты. Вот планирую испечь торт с другим кремом, а Вашим обмазать верх и полностью накрыть мастикой. Она хорошо ляжет? И когда ею покрывать, торт нужно в холодильник ставить или можно сразу? Извините, что столько вопросов, но уж очень хочется чтоб все получилось
 
21 Ноя 2010 2:21

Распечатать сообщение
анна4352

анна

40 лет


анна4352Мои рецепты
tatiana
Танюш, я чего то не понимаю.....я читала, что под мастику никакого крема не надо....иначе мастика потечет...все ли я правильно поняла???
 
06 Дек 2010 0:37

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Татьяна, спасибо большое за рецепт крема. Очень он мне пригодился под мастику. А то до этого я пробовала крем из вареной сгущенки с маслом, но он не подходил мне под торт. А этот-то, что нужно! Выравнивается отлично, мастика на него хорошо ложиться и вкусный.
Фото

А вот уже украшенный тортик:
Фото

а это на следующий день делала с остатками крема и мастики:
Фото
 
09 Дек 2010 0:16

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina


германия

Irina ***Мои рецепты
Танюша спасибо за рецепт кремя, думаю что именно его я долго искала !!! А этим же кремом можно и из шприца выдавливать что нибудь ??? Embarassed В общем я рада !!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Страница 16 из 24

Наверх