Крем под мастику

Сообщение Автор
 
31 Мар 2010 0:30

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Sladkoezka писал(а):
А на украшение верха не так уж много надо.

Сделаю, отчитаюсь. Главное, что этот крем не течет

Успехов тебе Марина!!!!! Буду ждать твой тортик! sharik
galya420 писал(а):
Ровненький, благодаря твоему крему

Ой спасибо Галя!!! Но всё же!! Тут ещё и "искуством ровнять" надо владеть. girl_claping girl_claping girl_claping
polinad2007 писал(а):
спасибо большое за крем, получился изумительный, и под мастику ( делала с ним Белый рояль ) и для украшения сверху, великолепно держит форму. Так что теперь делаю только с ним.

Полина я видела ваш Рояль!!!!! Embarassed girl_claping girl_claping girl_claping
Я была в шоке!!!!!!! Такое, да самому... wacko1
Мне до вас ещё расти и расти!!!
Очень рада, что мой рецепт был задействован в приготовлении такого шедевра!!!! sharik
 
31 Мар 2010 12:48

Распечатать сообщение
Sladkoezka

Marina

61 год
Tallinn, Эстония

SladkoezkaМои рецепты
Tatiana, у меня еще вопросик . Я смогла купить только порошковый краситель. Если развести его водой и добавить в крем несколько капель? Или вода все испортит и лучше не разводить и так помучиться. А вдруг не растворится?
 
31 Мар 2010 20:08

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Sladkoezka писал(а):
Я смогла купить только порошковый краситель. Если развести его водой и добавить в крем несколько капель? Или вода все испортит и лучше не разводить и так помучиться. А вдруг не растворится?

Мария, не стоит в крем добавлять воду, т.к. неизвестно как себя крем поведёт. unknown В креме порошковые красители разбавляются, но плохо, нужно очень хорошо мешать, и даже потом могут быть крупинки крема... Лучше развести краску в чуть водки....совсем не много.... размешать, до кашицы и добавить перед самим уркашением в крем. sharik
 
10 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
NatiK_М

Таша

43 года
Екатеринбург

NatiK_ММои рецепты
Ой спасибо вам большое! good
 
11 Апр 2010 1:08

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Татьяна, даже не могу выразить словами, как я тебе благодарна за рецепт. Я на твой крем смотрела тихонечко уже месяца 4. Примерялась. НИКОГДА я не занималась украшательством тортов. А тут задумала дочке на ДР куклу Барби сделать. Очень порадовать доченьку захотелось.
Так боялась, так нервничала, когда к крему приступала. Делала в середине дня, когда малыш мой спал. Очень долго не взбивались белки, ну, думаю, запорола. Потом начали медленно густеть, взбивались гораздо дольше, чем охлажденные и по-другому. Потом очень аккуратно вводила масло (Валио), и правда, загустел вдруг и быстро. П О Л У Ч Л С Я. Я так разволновалась, руки прям трясутся, короче, не смогла сразу же украсить. Украшала уже вечером, в работе крем - сказка, такой приятный. И очень вкусный. И подкрасить мне его удалось, как ты посоветовала - с сухим красителем для яиц, разведенном в водке. Крем делала на 5 белков + 300 г масла.
Хочу сказать, что и кулинарный шприц я взяла в руки впервые в жизни, так что не суди строго. Но я сама - очень довольна. Мне все это казалось запредельным для освоения, но я все же вписалась. А уж ребенок мой - светилась вся - мама, как ты смогла??!!
Сам торт - яблочный торт от Лида-Virginia, собирала по принципу пирамиды. Вот, посмотри на мое творчество
Фото

Фото

Коржей напекла много, не знала, сколько пойдет на куклу, поэтому еще тортик собрала для взрослых. Украсила тоже кремом и розочками из яблок
Фото

Фото

Танечка, спасибо еще раз тебе, мне теперь с этим кремом ничего не страшно girl_haha girl_haha
А тебе Rose Romashki Rose Romashki
 
14 Апр 2010 1:05

Распечатать сообщение
LeHo4Ka

Elena

59 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
Танечка,большое спасибо тебе за такой замечательный крем! Уже не первый раз пользуюсь твоим кремом, ложится ровно, вкусный, вобщем очень хороший в работе.

Это мой первый свадебный..под мастикой твой крем, Танечка

Фото
 
15 Апр 2010 21:41

Распечатать сообщение
TanVic

Татьяна

50 лет
Канада, Монреаль

TanVicМои рецепты
Девочки скажите пожалуиста кто пробывал етот крем с медовыми коржами пойдет?
 
24 Апр 2010 17:45

Распечатать сообщение
Sladkoezka

Marina

61 год
Tallinn, Эстония

SladkoezkaМои рецепты
Ну вот, Таiana, и у меня руки дошли до этого крема. Получился сразу! Очень нежный, с ним очень легко было работать. И мастика держалась отлично, не потекла и за двое суток! girl_claping girl_claping girl_claping

Долго не решалась показать что получилось. Тортик весьма корявенький. Но это уже моя вина, не люблю я масляные крема поэтому не стала покрывать толстым слоем. В результате светятся коржи Embarassed
Но , даже в таком виде, имениннику очень понравилось( особенно, если учесть что он ходит капитаном на круизнике TALLINK)

.us/i/img4833hq.jpg/]
 
03 Май 2010 19:47

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
NatiK_М Rose Спасибо!!

Заюха писал(а):
Так боялась, так нервничала, когда к крему приступала.
Ой как я тебя понимаю... Embarassed
Заюха писал(а):
П О Л У Ч Л С Я. Я так разволновалась, руки прям трясутся, короче, не смогла сразу же украсить.
Я так рада!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я каждый раз так вольнуюсь.. хотя знаю, что получится обязательно...
Заюха писал(а):
Украшала уже вечером, в работе крем - сказка, такой приятный. И очень вкусный

Ольга Барби получилась просто здорово, и не верится что первый раз шприцом работала... good good good
LeHo4Ka писал(а):
Уже не первый раз пользуюсь твоим кремом, ложится ровно, вкусный, вобщем очень хороший в работе.

Это мой первый свадебный..под мастикой твой крем,

Леночка, тортик у тебя загледенье!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень аккуратно и нежно!!!! good
TanVic писал(а):
кто пробывал етот крем с медовыми коржами пойдет?

Татьня, думаю, что нет, т.к. крем не пропитывает коржи.
Sladkoezka писал(а):
Получился сразу! Очень нежный, с ним очень легко было работать. И мастика держалась отлично, не потекла и за двое суток!
Марина тортик оригинальный, и не греши на себя!!!!!! Рада что крем получился и понравился!! Спасибо ВАм девочки за отчёты!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[/url]
 
19 Май 2010 11:36

Распечатать сообщение
olgase

olgase

73 года
г. Москва

olgaseМои рецепты
Сделала первый раз крем.Все получилось.Но мне кажется немного мягковат для украшения сверху розочками.Может немного подержать в холодильниае,или больше масла добавить?Как твое мнение? И еще не опасно ли использование сырых белков,ведь нагрев не сильный?А по вкусу очень хорош! Спасибо за рецепт!
Re: Крем под мастику
20 Май 2010 14:07

Распечатать сообщение
***Таня***

Татьяна

39 лет
Одесса

***Таня***Мои рецепты
Пару экспериментов от Марии
он хранится в холодильники ну точно неделю.
Я так понимаю, этот крем можно сделать за пару дней и хранить его в холодильнике. У меня вопрос, он не сильно застывает в холодильнике, его затем не нужно подогревать и взбивать снова?????????????
 
20 Май 2010 14:55

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
***Таня*** писал(а):
У меня вопрос, он не сильно застывает в холодильнике, его затем не нужно подогревать и взбивать снова?????????????

Таня он застывает в холодильнике, и прежде чем им начать пользоваться, лучше дать ему постоять при комнатной температуре, но я лично крем делаю непосредственно перед украшением.

olgase писал(а):
Но мне кажется немного мягковат для украшения сверху розочками.Может немного подержать в холодильниае,

Поставь его ненадолго в холодильник..
 
20 Май 2010 15:27

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
tatiana Rose Rose
Танюша я правильно поняла этот крем подойдет для украшения торта сверху с шприца unknown Мне сгущенка с маслом не очень нравится ,а у тебя такой крем классный прочитала все вроде бы понятно,думаю что проблем с кремом не должно быть unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
20 Май 2010 16:04

Распечатать сообщение
***Таня***

Татьяна

39 лет
Одесса

***Таня***Мои рецепты
Спасибо большое!!!! Rose Буду делать уже перед украшением.
 
20 Май 2010 20:34

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
я правильно поняла этот крем подойдет для украшения торта сверху с шприца

Да Свет, он очень хорошо для этого дела подходит!
***Таня*** писал(а):
Буду делать уже перед украшением.

Удачи Танюш!
 
21 Май 2010 0:07

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
tatiana писал(а):
Да Свет, он очень хорошо для этого дела подходит!


Танюша спасибочки тебе дорогая за ответ, буду пробовать и обязательно тебе отчитаюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL]
 
29 Май 2010 4:31

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Крем у меня получился, вкуный очень и работать с ним приятно, на торт ложится хорошо и форму держит. Только вот у меня почему то не весь сахар растворился и крупинки чувствовались, может это быть от того что яйца были не крупные или всетаки надо было дольше варить белки, они у меня были белого цвета и густоватые, а какой консистенции они должны быть что бы уже перестать их нагревать? Собираюсь таким кремом покрыть торт на свадьбу сестры, цветы будут мастичные. Спасибо, за такой замечательный крем Romashki Rose sharik
 
29 Май 2010 20:59

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Девочки, у меня вот какой вопрос ( простите если пропустила подобный).
А крем не растает на жаре? все таки масло... просто торт предполагается такого формата, который вряд ли в холодильник поместится unknown
 
30 Май 2010 20:46

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Egoz@ писал(а):
Только вот у меня почему то не весь сахар растворился и крупинки чувствовались,
У меня как-то тоже было.. и я стала долще греть белки до полного растворения сахара...
СашкО=) писал(а):
А крем не растает на жаре?
На жаре тает всё...
Но если его поставить хотя бы в прохладное место и в тень, то есть шанс что торт или крем на нём не потечёт, в холодильник его не обязательно ставить. sharik
 
03 Июн 2010 13:28

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
я снова сделала крем, весь сахар растворился, все получилось, только вот почему то вкус масла чувсвовался, в прошлый раз на вскус лучше был
 
05 Июн 2010 6:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Я тоже попробовала сделать этот крем! Просто восторг! Делала 1\4 нормы продуктов. Все получилось изумительно, хотя и масло было не очень хорошего качества, больше на спред похожее. И растирала я масло немного - минуты 2. Но крем и гладкий, и фору держит. Вот и изделие из него. Хватило стандартный тортик внутри и снаружи помазать, пару украшений сделать, еще и пол кулинарного шприца муж съел просто так!
Фото

Фото

Это теперь один из моих любимых кремов, спасибо!!!! Хочу еще попробовать вместо масла взять взбитые сливки, чтобы еще и менее жирный крем можно было делать. Но что получится - вопрос unknown
 
10 Июн 2010 21:20

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Танюша спасибо огромное! give_heart give_heart give_heart крем замечательный Yahoo! Yahoo! Yahoo! первый раз делала тортик с мастикой, вот что получилось
Фото

пардон, что так долго не отчитывалась Embarassed , да и корявенько он вышел Embarassed , надпись писала через пакет обычный Embarassed глубоооокой ночью Embarassed Embarassed Embarassed

обязательно еще буду делать по твоему рецепту, спасибо большое give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki
 
11 Июн 2010 13:24

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Я так понимаю, что этим кремом можно и украшать торты из шприца, а не только обмазывать? Он не потекёт, если из шприца выделать цветочки, листочки и т.д.?
 
12 Июн 2010 8:59

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
tatiana
спасибочки большое за крем...честно долго в размышлении была какой крем то выбрать , почитав все коментария почему то доверилась вашему рецептику...и не разочеровалась...
яйца брала самые хорошие...как и масло..взбивала 10 минут на водянной бане(как советовали в целях безопасности )...они взбились так классно в тугую пену...после стала остужать как вы и советовали на холодной бане...а когда вводила масло в крем,в кастрюлю с водой стала подбрасывать лед...не поверите но крем получился очень пышный...блестящий такой... не було не крошек в креме..и не было проблемки разжиживания крема...единственное следущий раз буду вибирать коржи без крошек...мастика лежала суперски. краска не потекла...
Фото

по вкусу напомнил крем со сгущенкой...

большое..пребольшое спасибочки...хозяйке темки girl_in_love Romashki Romashki Romashki
и всем девочкам за коментария и советы Rose Rose Rose
 
13 Июн 2010 21:43

Распечатать сообщение
Ларочка М

Лариса

52 года
Казахстан г.Костанай

Ларочка ММои рецепты
Спасибо крем супер girl_in_love получился сразу good
Страница 15 из 24

Наверх
;