Крем под мастику

Сообщение Автор
 
19 Мар 2009 23:06

Распечатать сообщение
Chaneliza

Eliza




ChanelizaМои рецепты
Tat'yan posmotrite na eti roliki
http://www.youtube.com/watch?v=6HcAGFOFs7k&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=6H3xfXHZFKc&feature=channelix korji oni takie u nix myagkie i uprugie..ya nigde ne mogu nayti recept etix tortov..ya vam navernoe nadoela so svoimi voprosmai prosto xotela u vas nemnogo pouchitsya..izvinite menya za nastoychivost'! prosto mne stoko vsego interesno i vi tak wikarno delaete figurki iz mastiki..esli bi vi mogli dat' na poru master klassov.. Embarassed mne vot interesno,kak vi delaete eti rozi i chem prikleivayut oni mastiku drug drugu? sorry za takoe bolwoe kolichestvo voprosov! Embarassed
 
20 Мар 2009 0:29

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Eliza Давай на "ты", хорошо..
Я посмотрела ролики, тоже точно не могу сказать, какое это тесто, но читала у нас на сайте есть рецепт "Сметанный бисквит", что те коржи тоже очень упругие, мож стоить попробовать? А розочки я делаю как Аннушка советовала,
http://forum.say7.info/topic3164.html
вот можешь посмотреть. Мастика клеится водой или любым простым соком, лимона или апельсина, с помощью кисточки.
Chaneliza писал(а):
sorry za takoe bolwoe kolichestvo voprosov! Embarassed

Да ничего, спрашивай, я так же у девочек спрашиваю, а иначе мы не научимся!!! Rose
 
21 Мар 2009 6:01

Распечатать сообщение
Chaneliza

Eliza




ChanelizaМои рецепты
Tat'yana chto mne delat' s mastikoy iz marwmelou? 2 raza staralas..lipnet.razmazivaetsya stoko saxarnoy pudri uwlo..a ona taet lipnet ne sobiraetsya..ya psixanula uje, vse vikinula...a tak xotelos tort pokrit' im..pomogite mne chto ya delayu ne tak..vrode vse poetapno kak v inete i napisano... unknown tak obidno mne stalo..
 
21 Мар 2009 18:46

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Eliza
А сколько пудры ушло? Пудры надо очень много, я на 100 гр машмелов беру где-то 2 пачки пудры, грамм 400-500, и добавляю пока не перестанет липнуть, а когда раскатываю на столе, чтоб к столу не прилипала, посыпаю стол крахмалом, это мне кажется удобней чем с пудрой... Если липнет и не собирается, то думаю надо больше пудры. praising
 
03 Май 2009 8:26

Распечатать сообщение
Svetik-Konfetik

Svetlana

49 лет
CHicago-USA

Svetik-KonfetikМои рецепты
Танечка, вопросик:

Можно ли вместо масла сильно взбить сливки?

Заранее благодарна,

Света
 
14 Май 2009 22:12

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Svetik-Konfetik писал(а):
Можно ли вместо масла сильно взбить сливки?

Светик, прости только сейчас увидела...
Не знаю точно, я не пробовала, думаю что нет...
 
19 Май 2009 22:49

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

37 лет


Лерочка_Мои рецепты
tatiana Танечка,я к Вам с ОГРОМНОЙ благодарностью!!! girl_bye Спасибо за такой чудесный крем!!!!! Я делала его впервые,очень боялась,что не получится,так как масло всё время перебиваю и миксер у меня ручной,но все получилось просто замечательно!!!! Yahoo! Крем был вкусным,густым,ну просто СУПЕР!!!!! good2 А главное,получился у меня с первого раза!!!!!!! girl_claping А вот торт с этим кремом - делала папе на день рождения
girl_in_love
Фото
Фото

и разрезик
nyam2
Фото

Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
 
26 Май 2009 2:52

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
Крем был вкусным,густым,ну просто СУПЕР!!!!!

Лерочка, я очень рада что получился с первого раза! Тортик просто прелесть, целый стих умудрилась написать! Молодец!!! good2 good2 good2
 
26 Май 2009 16:56

Распечатать сообщение
Ольга555

Ольга

60 лет


Ольга555Мои рецепты
Напишите как вы делаете мастику??? Smile
 
31 Май 2009 20:10

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

54 года
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
tatiana
Татьяна , я сейчас делала крем по вашему рецепту , у меня не получилось подскажите что я могу не так делать. Белки взбивались хорошо , когда начала добовлять масло белки стали жидковатые и чем я больше взбивала тем жиже становились. А в конце вид свернувшегося крема. Что не так. Пожалуйста скажите.
 
02 Июн 2009 4:33

Распечатать сообщение
КсюньчикШ

Ксения

32 года
Дания

КсюньчикШМои рецепты
Zdravstvuyte Tatiana Romashki
Ya hotela pointeresovat'sya... a kak delat' rozochki i listochki iz etogo krema? Ya prosto novichok... no gotovit' obojayu sharik poetomu i voprosi glupen'kie Rose Vi uj izvinite Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Июн 2009 22:15

Распечатать сообщение
КсюньчикШ

Ксения

32 года
Дания

КсюньчикШМои рецепты
Uzhe uvidela... no nasadki netu unknown
 
07 Июн 2009 0:39

Распечатать сообщение
bieneMaya

Maya

43 года
Germany

bieneMayaМои рецепты
hallo Tatjyana.

спасибо болшое за рецепт, у меня толко появилось енмного воды, я ее вuтерла салфеткои. Romashki

я хотела спросить, я хочу сделать шоколадный торт, подоидет ли етот крем по вкусу? спасибо
 
07 Июн 2009 3:11

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Олеанна писал(а):
чем я больше взбивала тем жиже становились.

В след. раз попробуй на короткое время поставить в холодильник, а потом взбивать дальше.
Ольга555 писал(а):
Напишите как вы делаете мастику???

Мастику я делаю по рецепту от Насти.
http://forum.say7.info/topic369.html
КсюньчикШ писал(а):
a kak delat' rozochki i listochki iz etogo krema

Я сама ещё не пробовала, вернее руку не набила на розочки, могу только вот это показать
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=16996
или может в украшениях найдёшь чуть подробное описание.
bieneMaya писал(а):
я хочу сделать шоколадный торт, подоидет ли етот крем по вкусу? спасибо

Шоколадный торт обтянуть этим кремом? Думаю что да.
 
07 Июн 2009 12:35

Распечатать сообщение
musk

pusik




muskМои рецепты
tatiana crem SUPER Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
14 Июн 2009 20:19

Распечатать сообщение
bieneMaya

Maya

43 года
Germany

bieneMayaМои рецепты
Hallo Татьяна.
Толко что сделала крем слава Богу получился girl_claping вот только очень много осталось, можно ли его заморозить до след. раза. Спасибо
 
15 Июн 2009 22:06

Распечатать сообщение
КсюньчикШ

Ксения

32 года
Дания

КсюньчикШМои рецепты
Татьяна спасибо большое за крем. Хотела сделать поменьше, но хорошо, что не сделала. А то бы не хватило. Вот результат, проделанной мною работой.
Фото
 
16 Июн 2009 13:02

Распечатать сообщение
bieneMaya

Maya

43 года
Germany

bieneMayaМои рецепты
Ксюнчик какои красивыи торт, прям как у профи. Супер
 
18 Июн 2009 18:26

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
bieneMaya писал(а):
Толко что сделала крем слава Богу получился girl_claping вот только очень много осталось, можно ли его заморозить до след. раза. Спасибо

Maya Я даже не знаю, я не пробовала., но слышала что кто-то уже замораживал.
КсюньчикШ писал(а):
Вот результат, проделанной мною работой.

Обалденный тортик!!!! Просто сказка!!! good good2 Romashki Romashki Romashki
 
22 Июн 2009 13:25

Распечатать сообщение
Мрия 4444

Мария

40 лет
Москва

Мрия 4444Мои рецепты
Девочки всем привет!
А если этим кремом покрыть медовый тортик, как по вкусу будет?
Я даже планирую в него немного какао или вареной сгущенки добавить, чтобы по цвету и вкусу ближе было к тортику.
Как думаете крем такое переживет?

Да я его еще мастикой весь хочу покрыть, будет ли мастика на нем держать вертикально, торт ввиде машинки будет?
 
23 Июн 2009 16:10

Распечатать сообщение
КсюньчикШ

Ксения

32 года
Дания

КсюньчикШМои рецепты
Мрия 4444 писал(а):
А если этим кремом покрыть медовый тортик, как по вкусу будет?

Мария, тортик тот, что сверху на картинке, это медовый тортик. Только я слои не промазывала этим кремом. Получается вкусно, но сладковато и маслянно немного.
 
24 Июн 2009 10:12

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
я в растройствах.Очень надеялась на этот крем,а он не получился.Брала половину нормы.Белки с сахаром подохрела на огне,мешая венчиком и как бы взбивая получилась небольшая пена...дальше охладила.Да какого момента нужно было охлаждать??У меня они были чуть теплые.Потом взбивала в термомиксе,и ничего не взбилось,минут 20 наверно и все безрезультатно,добавила масло и масса как была жидкой,так и осталась.И пришлось мне добавлять желатина.Очень растроилась.Татьяна подскажите какие ньаансы в приготовлении..какие должны быть белки,прежде чем масло добавить,как охлаждать.И масло взбила до кремообразного состояния,но не до бела,а как нужно было?
 
24 Июн 2009 20:42

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
КсюньчикШ
Спасибо что ответила за меня!!! Rose Rose Rose
Женевьева писал(а):
я в растройствах.

Женевьева писал(а):
У меня они были чуть теплые

Вот в этом-то превая ошибка, белки и масло должны быть одной температуры.
Женевьева писал(а):
И масло взбила до кремообразного состояния

Это правильно, я тоже так делаю. Просто в след. раз если так получается, поставь эту полувзбитую массу на полчасика в холодильник , оно всё остынет до одной температуры и потом собьётся
Женевьева писал(а):
какие должны быть белки,прежде чем масло добавить,как охлаждать.

Я охлаждаю в той же водянной бапне, только воду с горячей на холодную заменяю. Очень надеюсь, что в след. раз получится!!! Rose Rose Rose
 
25 Июн 2009 0:45

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
tatiana писал(а):
Я охлаждаю в той же водянной бапне, только воду с горячей на холодную заменяю

что то не поняла..взбитые белки,нужно поставить в водяную холодную баню,что бы белки остыли немного до темературы масла??А сами белки до какого состояния взбивать?Они у меня жидкие получились,а взбивала минут 20..Сегодня кстати снова делала,решила добить таки...но брала 2 белка и пудру,так белки снова не взбились mad масло потом уже не стала добвлять,сварил сироп,но это тоже особо не помогло,крем был жидкий...я не понимаю технологию взбивания белков по времени,сколько их нужно взбивать
 
27 Июн 2009 0:43

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Женевьева писал(а):
что то не поняла..взбитые белки,нужно поставить в водяную холодную баню,что бы белки остыли немного до темературы масла??

Да, можно, но это не обезательно, я просто делаю это т.к. времени ждать нету.
Женевьева писал(а):
Они у меня жидкие получились,а взбивала минут 20..Сегодня кстати снова делала,решила добить таки...но брала 2 белка

Ну не знаю, я взбиваю на бане немного времени, на фото видно, а потом даю остыть до температуры масла, комнатной температуры. А время я не засекаю, но в следующий раз засеку.
Страница 6 из 24

Наверх