Крем под мастику

Сообщение Автор
 
30 Окт 2008 18:34

Распечатать сообщение
irina2680

irina

44 года


irina2680Мои рецепты
Оксанка писал(а):
girl_cray2 а у меня почемуто не получился,а ведь всё так хорошо начиналось,белки с сахором разогрела на бани до полного растворения сахара,остудила,масло взбила до бела,белки взбились вообще оболдено,но вот когда стала добовлять масло верней после как добавила его у меня крем стал очень жидкий и с крупиночками,что я ни так сделала не понемаю unknown масло добовляла порционо ложками

у меня было тоже самое я поставила его на пару минут в морозилку и сново взбила и крем получился good2
 
30 Окт 2008 18:51

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
tatiana
в очередной раз подтверждаю: КРЕМ - шикарнейший!!!!!!! good2 good good2 теперь я им пользуюсь ВСЕГДА!!!! wacko1
я с ним уже такого натворила........... dance dance2 Yahoo!
СПАСИБО!!!!!!!
Действительно, На ВСЕ СЛУЧАИ!!!!!!!
sharik give_heart sharik girl_claping Romashki
 
01 Ноя 2008 4:51

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
в очередной раз подтверждаю: КРЕМ - шикарнейший!!!!!!!

Ланушка80 писал(а):
я с ним уже такого натворила...........

Ланушка good good good
Я очень рада!!! friends
 
04 Ноя 2008 2:40

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
Танюшка крем оболдеть good2 good2 мне так понравился и вкусный к томуже nyam2 nyam2 СПАСИБО Romashki Romashki Romashki
 
04 Ноя 2008 2:51

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Таня от меня тоже спасибо за такой вкусный крем nyam2 nyam2 nyam2
делала брату на ДР торт с твоим кремом -очень легко с ним работать good2 good2 теперь буду всегда его использовать good
 
10 Ноя 2008 2:12

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
перчик
raisa

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо вам!!!
 
23 Ноя 2008 19:49

Распечатать сообщение
Ульяша


36 лет
Казахстан, г.Костанай

УльяшаМои рецепты
Вкусный крем, я готовила. По вкусу, мне почему- то напоминает масляный на сгущенном молоке. Embarassed
Rose Rose Rose Rose
 
30 Ноя 2008 23:50

Распечатать сообщение
Алуська


57 лет
ИЗРАИЛЬ

АлуськаМои рецепты
Крем необыкновенный! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вкуснейший! girl_bye girl_bye girl_bye Нежный! Легкий в приготовлении. Большое спасибо. Romashki Romashki Romashki
 
24 Дек 2008 12:36

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Танечка, извени за глупый вопрос - торт украшенный этим кремом можно ставить в холодильник? Embarassed Просто в одном из постов ты написала что нельзя этот крем ставить в холодильник. Embarassed
 
26 Дек 2008 11:14

Распечатать сообщение
Фрутиска

Надежда

50 лет


ФрутискаМои рецепты
Это просто замечательно, что есть такие умелые и увлеченные люди, которым не жалко подельться с другими своими идеями и умениями. Спасибо огромное sharik sharik sharik sharik sharik
 
19 Янв 2009 16:39

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ульяша Rose
Алуська Rose
Сластенка Rose
Девочки спасибо вам!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Вот моё новое произведение....
 
19 Янв 2009 22:22

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Танюш, вауууууу!!!!!!!!!!! какой Классный тортик!!!!!! good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose
 
20 Янв 2009 1:44

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Спасибо Аннушка!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Приятно это от тебя слышать... good
 
20 Янв 2009 18:56

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет


Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Танюша просто прелесть Торт А украшение из мастики да? good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose
 
06 Фев 2009 15:16

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
valentina-59 писал(а):
Торт А украшение из мастики да?

Да Валентина украшение из мастики, а тортик покрыт кремом.
Спасибо!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Фев 2009 15:20

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Сластенка писал(а):
торт украшенный этим кремом можно ставить в холодильник?

Ой Сластёнка, не заметила вопросик, прости...
Да конечно можно, но он и без холодильника в прохладной комнате себя прекрасно чувствеут, ведь всё зависит от того какой тортик сделан.. Embarassed
Крем сам по себе без холодильника лучше ложится на поверхность торта.
 
10 Мар 2009 17:51

Распечатать сообщение
Chaneliza

Eliza




ChanelizaМои рецепты
skajite pojaluysta chto sdelat chto tort ne ssipalsya kogda ya ego po bokam obrezayu...
 
12 Мар 2009 1:36

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Элиза, ты имеешь ввиду, крошки пирога, а не крема. Это проблемма у меня тоже есть, что крем смешивается с крошкой, и потом не красиво. Я стараюсь крем ложить в несколько слоёв, получается много крема конечно, но крем этот вкусный и поэтому, всё же сьедается.
 
12 Мар 2009 1:59

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
Татьяна, очень симпотичный тортик получился good2 такой аккуратненький, свеженький girl_in_love
Можно я тоже про крошки и крем скажу ... Embarassed
чтобы не смешивались крошки с кремом, перед тем как обмазать, я торт хорошо "обметаю" мягкой кисточкой (можно кулинарной, но не силиконовой) потом обмазываю тоненьким слоем крема и даю постоять в холодильнике, а потом уже вторым словм обмазываю как он должен быть.
если коржи сильно сыпятся, то что от с рецептом не совсем так, надо немого подкореректировать, сильо сыпаться они не должны. sharik
 
12 Мар 2009 17:13

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ой Алиса, спасибо большое за совет. good good good
А то изобретальности моей тоже иногда не хватает на такие мелочи.
Как говорится, с миру по нитке!! Так мы все умилицы и станем!!
 
12 Мар 2009 22:58

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
Татьяна, всегда пожалуйста friends

Еще одна подсказка, которая мне помогла, я да же знала, что такое существует и гланое, что это работает:
вот такие baking strios


их надо намочить, лишнюю воду отжать, обматать вокруг нижней части формы и выпекать бисквит. Это неможко удлинняет процесс выпечки, но коржи поднимаются более роно.

Еще, форму надо сказывать растительным маргарином, а не маслом или растительным маслом, потом посыпать тонким слоем муки, а потом уже заливать тесто в форму. К стати, можно сделать смесь растительного маргарина и муки и обмазать фому кисточкой, но не сильно густо.

Если часто получается, что в одной и тойже форме бисквит всегда в середине не допечен, когда ближе к краю уже готов, то:
надо взять металический flower nail (это гвоздик для цветов из крема, извините, лучше по русски у меня это не получится сказать Embarassed )


сбрызнуть или тонко сказать растительным маслом и поставить на дно в середину форму уже после того как залили в нее тесто . Это поможет выравнять темпереатуру, т.е. увеличить ее в центре фромы и бисквит должен пропрчься хорошо.

еще после того как залили тесто в фрому ее хорошо надо насколько раз приподнять и с небольшим усилисемопустить обратно на стол, как бы стукнуть дном п столу, чтобы лишний воздух, который мог попасть при заливке теста, вышел. Это предотвратить появление больших карманов в бисквите при выпечке.
 
17 Мар 2009 21:57

Распечатать сообщение
Chaneliza

Eliza




ChanelizaМои рецепты
Tanyuw spasibo vam ogromnoe! u menya ewe tut voprosik kak sdelat tortik rovnim kak u vas na fotografii 1 staranici? stol'ko starayus nichego ne poluchaetsya!
 
19 Мар 2009 2:58

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Chaneliza
Ой, а мне это подсказала одна знакомая кондитерша, весь секрет в том, что после того как крем нанесли на торт, поставить рядом стакан с горячей водой, лучше всего высокий стакан, и вот эту штучку которой мажут, не знаю как её величают girl_haha опускать в стакан, и ровнять, и опять в воду и ровнять.. а потом просто воду вокруг торта вытереть аккуратно.. Вот и всё!!!
Lady Grey писал(а):
Еще одна подсказка, которая мне помогла, я да же знала, что такое существует и гланое, что это работает:

Ой и где бы мне такие штучки найти!!!??? Спасибо за подсказку!!! Rose Rose Rose
 
19 Мар 2009 7:38

Распечатать сообщение
Chaneliza

Eliza




ChanelizaМои рецепты
Tanek spasibo bol'shoe prebol'shoe!
Tan', ya vot viju na rolikax o trexetajnix tortax plotnie nijnie korji, ne myagkie takie uprugie vi ne podskajite recept takix korjey?!
 
19 Мар 2009 15:11

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Chaneliza писал(а):
Tan', ya vot viju na rolikax o trexetajnix tortax plotnie nijnie korji, ne myagkie takie uprugie vi ne podskajite recept takix korjey?!

Элиза не совсем поняла вопроса, но мне кажется плотные коржи, это рецепты Налеона или рыжего, там коржи твёрдые. unknown Embarassed Smile
Страница 5 из 24

Наверх