Крем под мастику
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Окт 2008 18:34
|
irina2680
irina 44 года |
|||
у меня было тоже самое я поставила его на пару минут в морозилку и сново взбила и крем получился |
||||
30 Окт 2008 18:51
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
tatiana
в очередной раз подтверждаю: КРЕМ - шикарнейший!!!!!!! теперь я им пользуюсь ВСЕГДА!!!! я с ним уже такого натворила........... СПАСИБО!!!!!!! Действительно, На ВСЕ СЛУЧАИ!!!!!!! |
||||
01 Ноя 2008 4:51
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Ланушка Я очень рада!!! |
||||
04 Ноя 2008 2:40
|
перчик
47 лет Германия |
|||
Танюшка крем оболдеть мне так понравился и вкусный к томуже СПАСИБО
|
||||
04 Ноя 2008 2:51
|
raisa
51 год deutschland |
|||
Таня от меня тоже спасибо за такой вкусный крем
делала брату на ДР торт с твоим кремом -очень легко с ним работать теперь буду всегда его использовать |
||||
10 Ноя 2008 2:12
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
перчик
raisa Спасибо вам!!! |
||||
23 Ноя 2008 19:49
|
Ульяша
36 лет Казахстан, г.Костанай |
|||
Вкусный крем, я готовила. По вкусу, мне почему- то напоминает масляный на сгущенном молоке.
|
||||
30 Ноя 2008 23:50
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||
Крем необыкновенный! Вкуснейший! Нежный! Легкий в приготовлении. Большое спасибо.
|
||||
24 Дек 2008 12:36
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||
Танечка, извени за глупый вопрос - торт украшенный этим кремом можно ставить в холодильник? Просто в одном из постов ты написала что нельзя этот крем ставить в холодильник.
|
||||
26 Дек 2008 11:14
|
Фрутиска
50 лет |
|||
Это просто замечательно, что есть такие умелые и увлеченные люди, которым не жалко подельться с другими своими идеями и умениями. Спасибо огромное
|
||||
19 Янв 2009 16:39
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
19 Янв 2009 22:22
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Танюш, вауууууу!!!!!!!!!!! какой Классный тортик!!!!!!
|
||||
20 Янв 2009 1:44
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Спасибо Аннушка!!!
Приятно это от тебя слышать... |
||||
20 Янв 2009 18:56
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||
Танюша просто прелесть Торт А украшение из мастики да?
|
||||
06 Фев 2009 15:16
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Да Валентина украшение из мастики, а тортик покрыт кремом. Спасибо!! |
||||
06 Фев 2009 15:20
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Ой Сластёнка, не заметила вопросик, прости... Да конечно можно, но он и без холодильника в прохладной комнате себя прекрасно чувствеут, ведь всё зависит от того какой тортик сделан.. Крем сам по себе без холодильника лучше ложится на поверхность торта. |
||||
10 Мар 2009 17:51
|
Chaneliza
Eliza |
|||
skajite pojaluysta chto sdelat chto tort ne ssipalsya kogda ya ego po bokam obrezayu...
|
||||
12 Мар 2009 1:36
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Элиза, ты имеешь ввиду, крошки пирога, а не крема. Это проблемма у меня тоже есть, что крем смешивается с крошкой, и потом не красиво. Я стараюсь крем ложить в несколько слоёв, получается много крема конечно, но крем этот вкусный и поэтому, всё же сьедается.
|
||||
12 Мар 2009 1:59
|
Lady Grey
|
|||
Татьяна, очень симпотичный тортик получился такой аккуратненький, свеженький
Можно я тоже про крошки и крем скажу ... чтобы не смешивались крошки с кремом, перед тем как обмазать, я торт хорошо "обметаю" мягкой кисточкой (можно кулинарной, но не силиконовой) потом обмазываю тоненьким слоем крема и даю постоять в холодильнике, а потом уже вторым словм обмазываю как он должен быть. если коржи сильно сыпятся, то что от с рецептом не совсем так, надо немого подкореректировать, сильо сыпаться они не должны. |
||||
12 Мар 2009 17:13
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Ой Алиса, спасибо большое за совет.
А то изобретальности моей тоже иногда не хватает на такие мелочи. Как говорится, с миру по нитке!! Так мы все умилицы и станем!! |
||||
12 Мар 2009 22:58
|
Lady Grey
|
|||
Татьяна, всегда пожалуйста
Еще одна подсказка, которая мне помогла, я да же знала, что такое существует и гланое, что это работает: вот такие baking strios их надо намочить, лишнюю воду отжать, обматать вокруг нижней части формы и выпекать бисквит. Это неможко удлинняет процесс выпечки, но коржи поднимаются более роно. Еще, форму надо сказывать растительным маргарином, а не маслом или растительным маслом, потом посыпать тонким слоем муки, а потом уже заливать тесто в форму. К стати, можно сделать смесь растительного маргарина и муки и обмазать фому кисточкой, но не сильно густо. Если часто получается, что в одной и тойже форме бисквит всегда в середине не допечен, когда ближе к краю уже готов, то: надо взять металический flower nail (это гвоздик для цветов из крема, извините, лучше по русски у меня это не получится сказать ) сбрызнуть или тонко сказать растительным маслом и поставить на дно в середину форму уже после того как залили в нее тесто . Это поможет выравнять темпереатуру, т.е. увеличить ее в центре фромы и бисквит должен пропрчься хорошо. еще после того как залили тесто в фрому ее хорошо надо насколько раз приподнять и с небольшим усилисемопустить обратно на стол, как бы стукнуть дном п столу, чтобы лишний воздух, который мог попасть при заливке теста, вышел. Это предотвратить появление больших карманов в бисквите при выпечке. |
||||
17 Мар 2009 21:57
|
Chaneliza
Eliza |
|||
Tanyuw spasibo vam ogromnoe! u menya ewe tut voprosik kak sdelat tortik rovnim kak u vas na fotografii 1 staranici? stol'ko starayus nichego ne poluchaetsya!
|
||||
19 Мар 2009 2:58
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Chaneliza
Ой, а мне это подсказала одна знакомая кондитерша, весь секрет в том, что после того как крем нанесли на торт, поставить рядом стакан с горячей водой, лучше всего высокий стакан, и вот эту штучку которой мажут, не знаю как её величают опускать в стакан, и ровнять, и опять в воду и ровнять.. а потом просто воду вокруг торта вытереть аккуратно.. Вот и всё!!!
Ой и где бы мне такие штучки найти!!!??? Спасибо за подсказку!!! |
||||
19 Мар 2009 7:38
|
Chaneliza
Eliza |
|||
Tanek spasibo bol'shoe prebol'shoe!
Tan', ya vot viju na rolikax o trexetajnix tortax plotnie nijnie korji, ne myagkie takie uprugie vi ne podskajite recept takix korjey?! |
||||
19 Мар 2009 15:11
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Элиза не совсем поняла вопроса, но мне кажется плотные коржи, это рецепты Налеона или рыжего, там коржи твёрдые. |