Крем под мастику
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2008 1:00
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Да, Оксана, я думаю если его накладывать толстым слоем, и правильными приборами, которые я никак не приобрету, просто найти не могу(такая металическая штучка). Я с этим кремом покрывала "декольтэ", а там неровностей........ |
||||||||
16 Сен 2008 1:03
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Я этот крем между коржами не использовала, боялась сильно сладко будет. Но думаю, что он подойдёт также. |
||||||||
16 Сен 2008 19:26
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
tatiana-Татьяна, спасибо за ответ
Будем дерзать А тортик то какой секси |
||||||||
16 Сен 2008 19:37
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||||||
Татьяна, Тортик просто супер!!!!!
Танюш, а я крем и меж коржами делала, как прослойку и не так уж и сильно сладкий был торт. Но это моё мнение, а навкус и цвет товарищей нет. Я думаю так : что Торт на то он и торт, чтоб был сладким и в Чай сахар с икономим. |
||||||||
18 Сен 2008 19:40
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Оксана!
Анна! Надо будет мне попробовать помазать коржи этим кремом. а то всё голову ломаю над вторым кремом, а этого потом всегда много остаётся. |
||||||||
20 Сен 2008 7:52
|
Ayisha
43 года England |
|||||||
У нас завтра гости.
Всю ноч сидела тортик да салаты делала. Никак не решалась на етот крем. Но потом рискнула на половину порцию сделать. Крем получился замечательный! Украсила им тортик как хотела. Но вот беда Когда я мыла посоду случайно попробовала крем (обычно я не пробую). И что вы думайете сливочное масло у меня соленное было ( Перепутала видимо коробочку Не знаю что делать теперь На вид нормальный а какой теперь вкус будет аж представить не могу. СОС, кто может помочь советиком? Вот и сам тортик |
||||||||
20 Сен 2008 11:49
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||||
Ayisha, ну ничего себе! Вот это тортик! Загляденье!
|
||||||||
20 Сен 2008 18:26
|
Ayisha
43 года England |
|||||||
Спасибо Танечка за теплые слова Сегодня я попробовала торт соленности не заметно. Мужу тоже дала попробовать он тоже говорит что сегодня сахара поменьше положила? а так даже лучше. Надеюсь гостям тоже понравится |
||||||||
20 Сен 2008 21:35
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
tatiana-Татьяна, спасибо
тебе за вкусный и практичный крем !!! Торт оформляла вчера и он держит форму и мастика сидит как надо http://forum.say7.info/post289082.html#289082 Я крем немного "перебила" Но работать с ним - одно удовольствие !!! И остатки мы на хлебушек мажим и кушаем-вкуснО Теперь этот крем я буду часто делать и оформлять красивые торты и не переживать , чтоб украшения " не сбижали " стортов! Спасибо ещё раз !!! ( но и не в последний раз ) |
||||||||
21 Сен 2008 13:29
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
tatiana
И я, и я делала этот крем! Он просто супер! Теперь даже голову ломать не буду, какой делать! Ну просто замечательный!!! Я не успела сразу оформить весь торт, и поставила часть крема в холодильник на 3 часа. Так с ним НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не случилось.! Так что огромное спасибки за рецепт!!!!!! |
||||||||
21 Сен 2008 17:03
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Ayisha Каккой замечательный тортик!!! И слава богу, что соль не чувствовалась.
Оксана, твои тортики в моих глазах шедевры, и я очень рада, что этот крем тебе понравился, и поможет "творить" ещё много красивых и неповторимых шедевров!!! Ланушка80 очень рада, что крем нашёл у тебя применение!!!Спасибо за доверие. . Насчёт холодильника, я писала, то что мне легче было торт украшать тёплым, чем холодным кремом. Но мне может "руку набить" ещё надо |
||||||||
21 Сен 2008 21:46
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
tatiana-Татьяна, спасибо за добавленные фото
теперь я виже где я допустила ошибку Я его теперь всегда под мастику делать буду и , вм , девчата РЕКОМЕНДУЮ |
||||||||
22 Сен 2008 4:28
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Да незачто. Думаю, что так наглядней и понятней. |
||||||||
23 Сен 2008 14:25
|
Ayisha
43 года England |
|||||||
Да да намного понятней. Когда я делала крем смотрела на фотки и дождала пока не будет точна так как на фотках вот и крем получился на славу. Тртик гостям тоже понравился. Все думали что я крем сделала из сметаны. Ну я же не буду себя выдавать Ели все хваля и говоря что такой легкиы и не сильно сахарный. |
||||||||
23 Сен 2008 17:19
|
FOTINIYA
Светланочка 47 лет г.Санкт-Петербург.Россия |
|||||||
Спасибо.Но что-то у меня не получился крем с первого раза.Увеличился, но появилась вода, а крем стал, немножко с комочками.Буду пробовать еще раз.
|
||||||||
23 Сен 2008 18:11
|
Ayisha
43 года England |
|||||||
Фотиня,
Светланочка, Отвечу за Татиану. У меня тоже в первый раз так получилось. Ето из за того что ты масло слишком долго взбивала. Во второй раз когда я делала крем, я масло довела до кремообразного состояния и сразу перестала взбивать. Надеюсь у тебя тоже во второй раз получится то что надо. Успехов! |
||||||||
23 Сен 2008 22:00
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Я очень рада!
Здорово!!!
Ну что мне тут ещё добавить??? Браво Ayisha! Ты всё правильно сказала! Так оно и есть Светланочка. масло нужно всего лишь чуть-чуть помешать, на не высокой скорости, чтоб стало мягким и при возможности посветлело, но и это не обязательно, крем сам по себе будет белым. Очень надеюсь, что вторая попытка будет удачной! |
||||||||
25 Сен 2008 2:27
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
tatiana-Татьянаещё раз благодарю тебя за твой вкусный и чудестный крем.
Торт " Крученный" от Людмилочки http://forum.say7.info/topic1848.html |
||||||||
25 Сен 2008 2:31
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Оксана!!!!
Ты меня поражаешь!!! Такая молодец! Очаровательная кукла! Кто ею полакомился???? |
||||||||
25 Сен 2008 2:38
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
tatiana-Танюша, ещё ни кто.Торт на заказ, на завтро.
|
||||||||
25 Сен 2008 21:29
|
Ayisha
43 года England |
|||||||
Оксана К,
Какой тортик у меня тут тоже через неделю племяннице год исполнится я себе голову ломаю какой тортик сделать. Спасибо за идею. Не знаю получится так у меня или нет. Но етим кремом воспользуюсь! |
||||||||
26 Сен 2008 0:50
|
Янок
|
|||||||
tatiana, а я опять с благодарностью
Опять делала Ваш крем, получился просто супер! На этот раз получился густющим-твердющим! После холодильника пришлось дать оттаять, чтобы можно было обмазать торт Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Готовый тортик здесь: http://forum.say7.info/topic8706.html (и прошлый тоже) |
||||||||
26 Сен 2008 2:51
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Яна. Обалденные тортики!!!
Спасибо за доверие! |
||||||||
28 Сен 2008 16:32
|
Лисена
41 год м.о. |
|||||||
Танечка, а можно вопросик? Я немножко не понимаю зачем нужно белок с сахаром нагревать, если в исходе нужно взбить до пикообразного состояния? Ведь на безе при взбивании холодных белков и сахара или пудры, сахар и так чудно растворяется, а теплые белки взбиваются хуже.
Что если белки с сахаром не нагревать? |
||||||||
28 Сен 2008 23:11
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Лисёна, знаешь я как-то сильно себе этот вопрос не ставила, а после того как пару раз сделала крем думаю, что это делается только для того чтоб белок был не сырой(ну или не совсем сырой). Я тоже уже подумывала, если заменить сахар на пудру то может нагревать и не надо. Но я боюсь сырых яиц в выпечке, поэтому со спокойной душой грею белок, и ем без "задних" мыслей тортик. |