Торты и тортики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2008 0:57
|
Янок
|
|||||
Вот и я решилась на свою темку
![]() Здесь соберу все мои более-менее приличные тортики. Сегодня у подружки был День рождения, подарила ей тортик: Получился высоким (как и задумывала) и ооочень тяжелым ![]() Внутри бисквит, сливочно-творожный крем и персики А неделю назад делала тете: Здесь внутри тортик "Фрида" от Заи http://forum.say7.info/topic3054.html. Покрывала торт мастикой в первый раз. В обоих тортиках - чудесный крем под мастику от tatiana http://forum.say7.info/topic6424.html Мой первый торт с украшениями из мастики: Этот тортик я, правда, уже показывала И этот тоже: Почти все следующие тортики я делала до знакомства с мастикой: Идею взяла у Наталочки ![]() |
||||||
26 Сен 2008 1:07
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||
Яночка какие тортики у тебя красивые
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 1:17
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 1:35
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Янок
очень здорово!!!!!!! ![]() ![]() а скажи, пожалуйста, как ты получила черный цвет? и покрывала ли тортик, что для подружки марципаном? Уж больно он у тебя ровненький.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 1:44
|
Янок
|
|||||
Олеся26
![]() ![]() ![]() Анюля ![]() ![]() ![]() Ланушка80
Ну, во-первых, это коричневый, шоколадный, скорее ![]() Я просто в мастику добавляла какао вместо сахарной пудры ![]()
Тортик покрыт мастикой из маршмеллоу, но сначала я выровняла торт кремом от Татьяны (ссылочка выше) ![]() Всем спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 1:47
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||
Янок, ты просто мастер! Молодчинка! Обожаю тортики
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 1:50
|
Янок
|
|||||
Karina
спасибо, Кариночка!
мне тож больше всех нравится, целое лето идею в голове держала=) мастикой покрывала второй раз, так что наловчилась вроде=) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() |
||||||
26 Сен 2008 1:54
|
Лучик Света
49 лет Германия |
|||||
шик!
![]() |
||||||
26 Сен 2008 1:58
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Янок
Я этот крем уже опробывала!!! Он, действительно, супер!!!!! ![]() |
||||||
26 Сен 2008 2:46
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Яночка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики твои просто чудо!!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() Я кстати тоже от первого в восторге, спасибо за идею, обязательно повторю, если разрешаешь? ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 3:37
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Янок ВАУ
![]() Одна прелесть, я должна сказать что у тебя есть талант. УМНИЧКА!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 5:36
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
Янок Тортики супер!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 6:00
|
julia26
julia 43 года france |
|||||
da ne to slovo!!! eto je shedevr!!! |
||||||
26 Сен 2008 6:49
|
Батончик
55 лет Краснодар |
|||||
Отличные тортики))) Красота!!!
![]() |
||||||
26 Сен 2008 6:49
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Яна!! УМНИЦА!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно вопрос? ![]() |
||||||
26 Сен 2008 10:33
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Яночка, какая ты мастерица, ручки у тебя золотые
![]() ![]()
Скажи ты здесь розочки из мастики прямо на крем укладывала? |
||||||
26 Сен 2008 18:41
|
Янок
|
|||||
Лучик Света
![]() ![]() ![]() tatiana ![]()
![]() Natalochka ![]() ![]() ![]() Dina ![]() ![]() ![]() julia26 ![]() ![]() ![]() Батончик ![]() ![]() ![]() skapri ![]()
пока еще не выбрала, но учусь на Мировой экономике, "грызу" экономику и 2 языка ![]() ![]() ![]() Сластенка ![]()
да, крем был из сливок и творога, розочки всю ночь простояли в холодильнике и на креме, и только снизу чуть-чуть размокли. Я очень рада, что вам понравились мои тортики, спасибо вам всем за внимание! ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 21:53
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||
Янок, ты такая умничка! А ручки у тебя просто золотые!
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2008 23:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Яночка! Торт просто суперской красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2008 3:22
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() Так и дальше держать в производстве тортов !!! Спасибо за твои ШедеврЫ !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2008 15:21
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Яночка-Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2008 18:36
|
Янок
|
|||||
27 Сен 2008 21:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Яночка, тортики у тебя просто загляденье !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2008 21:57
|
Янок
|
|||||
27 Сен 2008 22:09
|
Янок
|
|||||
Пирожные "Спанч боб"
Я хочу еще поделиться идеей оформления пирожных (именно идеей, поскольку оформление никуда не годится ![]() Вообщем, смысл в том, что Спанч Боб сделан из шоколада. Контур - это темный шоколад, а сам Спанч Боб - из белого с красителем. Обводила я такую картинку: Вот что получилось. Фотка, правда, с телефона: И, вот что не получилось. Задумка была сделать жёлтого (как и полагается) Спанч Боба. У меня был порошковый краситель, но как-то он не сильно закрасил шоколад (вот воду закрашивает отлично, а в шоколаде не растворился). А на следующий день, полежав на креме, обратная сторона стала желтой.... Вот такого цвета и должны были быть мои Спанч Бобы ![]() Но, повторюсь, тут главное - идея ![]() |