Крем под мастику
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Авг 2008 21:35
|
Катарина
Людмила |
|
tatiana
А какой цвет получается у этого крема? Я делаю очень похожий, но из-за того что добавляю масло, снежно-белого цвета не получается. |
||
20 Авг 2008 23:29
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Катарина, от того, что масло взбиваем, крем становится белоснежным. |
||
22 Авг 2008 1:47
|
kich
46 лет санкт-петербург |
|
Татьяна,здравствуйте.У меня ручной миксер,а если я буду долго и упорно взбивать все равно крем не получится?
|
||
22 Авг 2008 21:31
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Татьяня, здравствуйте!!!!!!
Я делала ваш крем в стоячем миксере, но у меня всёже неполучилось. Крем был жидкий. Даже и незнаю причину. Вы немогли бы написать сколько надо масло взбивать и на какой скорости? А масло должно быть мягким или чуть мягким? Извените если слишком много вопросов. Но мне так хочется, чтоб и у меня он получился. |
||
22 Авг 2008 22:28
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Ирина, я не думаю, что дело в миксере, стоячий или ручной, и давай на "ты", хорошо? Просто когда взбивается белок и уже почти взбился к нему ведь добавляют масло, я ложила по ложкам, вот в этом может быть проблемма-одной рукой держать миксер, а другой ложить масло. Может пусть кто-нибудь поможет тебе с маслом. Надеюсь, что всё у тебя получится!!! |
||
22 Авг 2008 22:39
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Анна я брала мягкое сливочное масло. Масло я взбивала на невысокой скорости и недолго, важно что бы масло побелело. И к взбитым белкам я добавляла масло по ложке постепенно. Ещё важно, что бы после масла миска у миксера была чистой и сухой. А белок-то взбился? И когда крем стал жидким, после добавления масла? |
||
23 Авг 2008 0:10
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
да, после этого, оно даже стало типо сметаны. Наверное перебила масло. А после добавки ложки масла, вы сразу другую ложку ложили, или ждали несколбко секунд?
|
||
03 Сен 2008 0:42
|
Вита М
57 лет Deutschland |
|
05 Сен 2008 0:35
|
Янок
|
|
tatiana, у меня вопрос...
Ручной миксер имеется в виду вообще ручной, где сам крутишь, или просто электрический, который в руках держишь? У меня вроде мощный, ручной электрический, крем взобьется? И еще вопрос: после нагрева белков с сахаром их надо остужать до комнатной температуры или поставить в холодильник? Просто всегда белки взбивались холодными, иначе не получится... Извиняюсь за такое количество вопросов Очень хочется попробовать крем |
||
06 Сен 2008 16:40
|
irina2680
irina 44 года |
|
СДЕЛАЛА сначала уже выкинуть хотела ничего не получилась потом думаю поставлю в морозилку минут на 5 затем взбила миксером и он загустел стал густым, блестящим а главное вкусным СПАСИБО большое за рецепт хотела добавить фото но чтото не получается
|
||
08 Сен 2008 19:33
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Масло я добавляла одну ложку за другой, не ждала, а просто медленно добавляла по ложке, смотрю размешалось, следующую ложку ложу и т.д. |
||
08 Сен 2008 19:34
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Спасибо Вам!!!! Какая красивая кукла, а я всё не решусь на такую |
||
08 Сен 2008 19:39
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Яна я не знаю, какой миксер тут имеется ввиду. но думаю, что ручным электрическим можно взбить. А после нагрева я не долдго остужала и не в холодильнике, пока масло взбивалось, я тоже удивилась, что не "холодные белки", но всё получилось. К концу недели опять на днюху тортик делаю, и уже постараюсь пошагово выставить. |
||
08 Сен 2008 19:41
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Я очень рада, что не "выкинула" Спасибоньки тебе!!!! |
||
12 Сен 2008 4:52
|
Helene
54 года Germania |
|
12 Сен 2008 19:49
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Лена, я очень рада, что тебе крем понравился!1
А я снимаю шляпу перед таким украшением!!!! Браво!!! Я никак на розочки не решусь. |
||
15 Сен 2008 0:35
|
Янок
|
|
tatiana
Татьяна, я все-таки сделала Ваш крем. Взбивала ручным миксером.Крем не был жидким, но густым особо тоже не был, но однородным был. И масса в 3 раза точно не увеличилась. Но это не важно. Важно то, что крем был вкусный и мастика не потекла! Я покрывала полностью торт, он стоял полчаса в холодильнике и часа 3 без холодильника, и хоть крем не был "твердым", ничего не потекло! Спасибо Вам! Без Вашего крема было бы ой как плохо |
||
15 Сен 2008 0:44
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Яна, очень рада, что всё же получилось, у меня вчера крем тоже в три раза не увеличился. И да, он не очень густой, может как сметана, на именно такую консистенцию хорошо укладывать на тортик. И он без холодильника вобщем может и ночь простоять, я уже пробовала!
Большое спасибо тебе за доверие! |
||
15 Сен 2008 0:49
|
FOTINIYA
Светланочка 47 лет г.Санкт-Петербург.Россия |
|
Крем-супер.Буду завтра стряпать на именины брату.А в какой момент нужно в мастику добавлять краситель?
|
||
15 Сен 2008 0:53
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Я крашу крем когда он обсолютно готовый, делю его на несколько частей, для каждого цвета по мисочке, и крашу его. Удачи!!! |
||
15 Сен 2008 23:03
|
Янок
|
|
Я вот что еще хочу сказать У меня со вчерашнего осталось немного крема, он простоял сутки в холодильнике. Сейчас он очень густой стал. Такой, что даже можно украшать, делать завитушки разные! Так что этот крем я буду делать еще много-много раз Еще раз спасибо за рецепт!
|
||
15 Сен 2008 23:20
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Сколько по времени можно хранить такой крем?
|
||
15 Сен 2008 23:27
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Пожалуйста, я очень рада, что рецепт пригодился. Тебе спасибо за хорошие отзывы! Сколько по времени можно хранить такой крем? Я точно не знаю, но думаю несколько дней, не больше. |
||
15 Сен 2008 23:31
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
tatiana, а между коржами такой крем думаю тоже отлично подойдет. Хочу попробовать торт "Крученый" от Людмилочки с таким кремом, надеюсь получится
Спасибо за рецепт! |
||
15 Сен 2008 23:44
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Сластенка-Настёнка, ты читаешь мои мысли И у меня такая задумка, есть заказ и хочу этот крем использовать !!!
tatiana-Татьяна, у меня вопрос: крем хорошо заглаживает неровности? |