Крем под мастику

Сообщение Автор
 
20 Авг 2008 21:35

Распечатать сообщение
tatiana
А какой цвет получается у этого крема? Я делаю очень похожий, но из-за того что добавляю масло, снежно-белого цвета не получается. sad
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
 
20 Авг 2008 23:29

Распечатать сообщение
Катарина писал(а):
tatiana
А какой цвет получается у этого крема? Я делаю очень похожий, но из-за того что добавляю масло, снежно-белого цвета не получается. sad


Катарина, от того, что масло взбиваем, крем становится белоснежным.
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
22 Авг 2008 1:47

Распечатать сообщение
Татьяна,здравствуйте.У меня ручной миксер,а если я буду долго и упорно взбивать все равно крем не получится?
kich

ирина

41 год
санкт-петербург

kichМои рецепты
 
22 Авг 2008 21:31

Распечатать сообщение
Татьяня, здравствуйте!!!!!!
Я делала ваш крем в стоячем миксере, но у меня всёже неполучилось. Крем был жидкий. Даже и незнаю причину. unknown
Вы немогли бы написать сколько надо масло взбивать и на какой скорости?
А масло должно быть мягким или чуть мягким? Embarassed
Извените если слишком много вопросов. Но мне так хочется, чтоб и у меня он получился.
Анюля

Анна

42 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
22 Авг 2008 22:28

Распечатать сообщение
kich писал(а):
Татьяна,здравствуйте.У меня ручной миксер,а если я буду долго и упорно взбивать все равно крем не получится?




Ирина, я не думаю, что дело в миксере, стоячий или ручной, и давай на "ты", хорошо?
Просто когда взбивается белок и уже почти взбился к нему ведь добавляют масло, я ложила по ложкам, вот в этом может быть проблемма-одной рукой держать миксер, а другой ложить масло.
Может пусть кто-нибудь поможет тебе с маслом. Надеюсь, что всё у тебя получится!!!
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
22 Авг 2008 22:39

Распечатать сообщение
Анюля писал(а):
Татьяня, здравствуйте!!!!!!
Я делала ваш крем в стоячем миксере, но у меня всёже неполучилось. Крем был жидкий. Даже и незнаю причину. unknown
Вы немогли бы написать сколько надо масло взбивать и на какой скорости?
А масло должно быть мягким или чуть мягким? Embarassed
Извените если слишком много вопросов. Но мне так хочется, чтоб и у меня он получился.


Анна я брала мягкое сливочное масло.
Масло я взбивала на невысокой скорости и недолго, важно что бы масло побелело. И к взбитым белкам я добавляла масло по ложке постепенно.
Ещё важно, что бы после масла миска у миксера была чистой и сухой.
А белок-то взбился? И когда крем стал жидким, после добавления масла?
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
23 Авг 2008 0:10

Распечатать сообщение
да, после этого, оно даже стало типо сметаны. unknown Наверное перебила масло. А после добавки ложки масла, вы сразу другую ложку ложили, или ждали несколбко секунд?
Анюля

Анна

42 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
03 Сен 2008 0:42

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Rose Rose
Таничка, огромное спасибо за чудо крем,получился с первого раза ,мастика не течет, действительно крем на все случаи жизни give_heart give_heart give_heart give_heart good
Фото

Фото
Вита М

Виктория

52 года
Deutschland

Вита ММои рецепты
 
05 Сен 2008 0:35

Распечатать сообщение
tatiana, у меня вопрос... sharik
Helene писал(а):
и ещё хочу сказать почему неполучался потому что с
ручным миксером этот крем невзобьёшь.Этот раз я взбиивала стоячим
миксером и получилось


Ручной миксер имеется в виду вообще ручной, где сам крутишь, или просто электрический, который в руках держишь? У меня вроде мощный, ручной электрический, крем взобьется?

И еще вопрос: после нагрева белков с сахаром их надо остужать до комнатной температуры или поставить в холодильник? Просто всегда белки взбивались холодными, иначе не получится...

Извиняюсь за такое количество вопросов sharik Очень хочется попробовать крем Romashki
Янок





ЯнокМои рецепты
 
06 Сен 2008 16:40

Распечатать сообщение
СДЕЛАЛА Yahoo! Yahoo! Yahoo! сначала уже выкинуть хотела ничего не получилась потом думаю поставлю в морозилку минут на 5 затем взбила миксером и он загустел стал густым, блестящим а главное вкусным СПАСИБО большое за рецепт Rose Rose Rose хотела добавить фото но чтото не получается unknown sad
irina2680

irina

39 лет


irina2680Мои рецепты
 
08 Сен 2008 19:33

Распечатать сообщение
Анюля писал(а):
да, после этого, оно даже стало типо сметаны. unknown Наверное перебила масло. А после добавки ложки масла, вы сразу другую ложку ложили, или ждали несколбко секунд?


Масло я добавляла одну ложку за другой, не ждала, а просто медленно добавляла по ложке, смотрю размешалось, следующую ложку ложу и т.д.
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
08 Сен 2008 19:34

Распечатать сообщение
Вита М писал(а):
Таничка, огромное спасибо за чудо крем,получился с первого раза ,мастика не течет, действительно крем на все случаи жизни


Спасибо Вам!!!!
Какая красивая кукла, а я всё не решусь на такую Embarassed
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
08 Сен 2008 19:39

Распечатать сообщение
Янок писал(а):

Ручной миксер имеется в виду вообще ручной, где сам крутишь, или просто электрический, который в руках держишь? У меня вроде мощный, ручной электрический, крем взобьется?

И еще вопрос: после нагрева белков с сахаром их надо остужать до комнатной температуры или поставить в холодильник? Просто всегда белки взбивались холодными, иначе не получится...


Яна я не знаю, какой миксер тут имеется ввиду. но думаю, что ручным электрическим можно взбить.
А после нагрева я не долдго остужала и не в холодильнике, пока масло взбивалось, я тоже удивилась, что не "холодные белки", но всё получилось.
К концу недели опять на днюху тортик делаю, и уже постараюсь пошагово выставить.
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
08 Сен 2008 19:41

Распечатать сообщение
irina2680 писал(а):
СДЕЛАЛА Yahoo! Yahoo! Yahoo! сначала уже выкинуть хотела ничего не получилась потом думаю поставлю в морозилку минут на 5 затем взбила миксером и он загустел стал густым, блестящим а главное вкусным СПАСИБО большое за рецепт Rose Rose Rose хотела добавить фото но чтото не получается unknown sad

Я очень рада, что не "выкинула"
Спасибоньки тебе!!!! Rose Rose Rose Rose
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
12 Сен 2008 4:52

Распечатать сообщение
Татьяна ствоего разрешение хочу показать какой я тортик сделала с твоего крема, всё украшение сделано с этого крема ,но идею я нашла у Наталочки её этот тортик мне так понравился
ещё хочу сказать Татьяна огромное тебе спасибо за такой отличный рецепт Крема

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Rose
:Ros
Фото
e: Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Helene

lena

49 лет
Germania

HeleneМои рецепты
 
12 Сен 2008 19:49

Распечатать сообщение
Лена, я очень рада, что тебе крем понравился!1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я снимаю шляпу перед таким украшением!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Браво!!!
Я никак на розочки не решусь. Embarassed unknown girl_haha
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
15 Сен 2008 0:35

Распечатать сообщение
tatiana
Татьяна, я все-таки сделала Ваш крем. Взбивала ручным миксером.Крем не был жидким, но густым особо тоже не был, но однородным был. И масса в 3 раза точно не увеличилась. Но это не важно. Важно то, что крем был вкусный и мастика не потекла! Я покрывала полностью торт, он стоял полчаса в холодильнике и часа 3 без холодильника, и хоть крем не был "твердым", ничего не потекло!
Спасибо Вам! Без Вашего крема было бы ой как плохо Wink
Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose
Янок





ЯнокМои рецепты
 
15 Сен 2008 0:44

Распечатать сообщение
Яна, очень рада, что всё же получилось, у меня вчера крем тоже в три раза не увеличился. И да, он не очень густой, может как сметана, на именно такую консистенцию хорошо укладывать на тортик. И он без холодильника вобщем может и ночь простоять, я уже пробовала!
Большое спасибо тебе за доверие! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
15 Сен 2008 0:49

Распечатать сообщение
Крем-супер.Буду завтра стряпать на именины брату.А в какой момент нужно в мастику добавлять краситель?
FOTINIYA

Светланочка

42 года
г.Санкт-Петербург.Россия

FOTINIYAМои рецепты
 
15 Сен 2008 0:53

Распечатать сообщение
FOTINIYA писал(а):
Крем-супер.Буду завтра стряпать на именины брату.А в какой момент нужно в мастику добавлять краситель?


Я крашу крем когда он обсолютно готовый, делю его на несколько частей, для каждого цвета по мисочке, и крашу его.
Удачи!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
15 Сен 2008 23:03

Распечатать сообщение
Я вот что еще хочу сказатьSmile У меня со вчерашнего осталось немного крема, он простоял сутки в холодильнике. Сейчас он очень густой стал. Такой, что даже можно украшать, делать завитушки разные! Так что этот крем я буду делать еще много-много раз Wink Еще раз спасибо за рецепт! Romashki
Янок





ЯнокМои рецепты
 
15 Сен 2008 23:20

Распечатать сообщение
Сколько по времени можно хранить такой крем?
Сластенка

Настя

38 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
 
15 Сен 2008 23:27

Распечатать сообщение
Янок писал(а):
Я вот что еще хочу сказатьSmile У меня со вчерашнего осталось немного крема, он простоял сутки в холодильнике. Сейчас он очень густой стал. Такой, что даже можно украшать, делать завитушки разные! Так что этот крем я буду делать еще много-много раз Wink Еще раз спасибо за рецепт! Romashki


Пожалуйста, я очень рада, что рецепт пригодился.
Тебе спасибо за хорошие отзывы!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Сколько по времени можно хранить такой крем?
Я точно не знаю, но думаю несколько дней, не больше. sharik
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
15 Сен 2008 23:31

Распечатать сообщение
tatiana, а между коржами такой крем думаю тоже отлично подойдет. Хочу попробовать торт "Крученый" от Людмилочки с таким кремом, надеюсь получится sharik
Спасибо за рецепт! Rose
Сластенка

Настя

38 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
 
15 Сен 2008 23:44

Распечатать сообщение
Сластенка-Настёнка, ты читаешь мои мысли Wink И у меня такая задумка, есть заказ и хочу этот крем использовать !!!

tatiana-Татьяна, у меня вопрос: крем хорошо заглаживает неровности?
Оксана К


47 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
Страница 2 из 24

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |