Крем под мастику

tatiana

Taня

48 лет
Deutschland
Янок писал(а):

Ручной миксер имеется в виду вообще ручной, где сам крутишь, или просто электрический, который в руках держишь? У меня вроде мощный, ручной электрический, крем взобьется?

И еще вопрос: после нагрева белков с сахаром их надо остужать до комнатной температуры или поставить в холодильник? Просто всегда белки взбивались холодными, иначе не получится...


Яна я не знаю, какой миксер тут имеется ввиду. но думаю, что ручным электрическим можно взбить.
А после нагрева я не долдго остужала и не в холодильнике, пока масло взбивалось, я тоже удивилась, что не "холодные белки", но всё получилось.
К концу недели опять на днюху тортик делаю, и уже постараюсь пошагово выставить.

 
08 Сен 2008 19:39

Страница 2 из 24