Крем под мастику

tatiana

Taня

48 лет
Deutschland
Анюля писал(а):
Татьяня, здравствуйте!!!!!!
Я делала ваш крем в стоячем миксере, но у меня всёже неполучилось. Крем был жидкий. Даже и незнаю причину. unknown
Вы немогли бы написать сколько надо масло взбивать и на какой скорости?
А масло должно быть мягким или чуть мягким? Embarassed
Извените если слишком много вопросов. Но мне так хочется, чтоб и у меня он получился.


Анна я брала мягкое сливочное масло.
Масло я взбивала на невысокой скорости и недолго, важно что бы масло побелело. И к взбитым белкам я добавляла масло по ложке постепенно.
Ещё важно, что бы после масла миска у миксера была чистой и сухой.
А белок-то взбился? И когда крем стал жидким, после добавления масла?

 
22 Авг 2008 22:39

Страница 2 из 24