Крем под мастику

Сообщение Автор
 
27 Июн 2009 22:51

Распечатать сообщение
-это Вам Embarassed .Спасибо за такой чудесный крем!
*Юська*

Юлия

24 года
Медногорск

*Юська*Мои рецепты
 
28 Июн 2009 5:58

Распечатать сообщение
*Юська* писал(а):
Спасибо за такой чудесный крем!

Спасибо Юлечька. Rose Рада что крем пришёлся по вкусу.
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
29 Июн 2009 12:05

Распечатать сообщение
tatiana
Крем супер!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Получилось с первого раза!!!!!!!
Мастика не потекла, торт пережил транспортацию и был успешно съеден girl_haha
Фото выложу чуть позже, еще руки не дощли то техники выкладывания Embarassed
Мрия 4444

Мария

36 лет
Москва

Мрия 4444Мои рецепты
 
29 Июн 2009 14:34

Распечатать сообщение
Мрия 4444 Rose Rose Rose
Мрия 4444 писал(а):
Получилось с первого раза!!!!!!!

Мрия 4444 писал(а):
Мастика не потекла, торт пережил транспортацию и был успешно съеден

Я рада что всё удачно прошло!!!! Спасибо за доверие!!! Romashki Romashki Romashki
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
03 Июл 2009 12:30

Распечатать сообщение
tatiana
Таня привет!
Спасибо тебе за такой прекрасный крем Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2
Твой крем терпит ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! точно, точно все абсолютно!!!!!!!!!!!!
Я, что только с ним не делала Embarassed
Сейчас расскажу.....

Когда масло у меня свернулось в комочки, как писали на сайте постаила в морозилку на 10 минут и взбила еще раз, все отлично получилось.

У меня на комбайнере нет такой скорости, чтобы взбить сливки они сразу сворачиваются unknown поэтому все последующие разы взбивала в ручную...муторно...минут 20-30, но оно того стоит Smile взбить до белого цвета, конечно, у меня не получилось, поэтому я вышла из положения так...

когда взбила белки с сахаром начала добавлять туда масло, цвет конечно , остался немного желтоватым.....НО я добавила 1/50 синего красителя и крем стал БЕЛЫЙ БЕЛЫЙ, БЕЛОСНЕЖНЫЙ!!!!! Супер!!! good good good

Крем, так же, терпит все красители!
В одну часть крема добавила какао, но переложила его и крем опять свернулся ...не спасло даже замароживание....я покумекала и добавила еще мягкого масла и еще раз заморозила на 10 минут и еще раз взбила....я была в шоке wacko1 крем стал блестящим и мягким, загляденье!!!!


Этот замечательный крем я целый два дня храненила при комнатной температуры, т.е. с утра оставляла на столе, чтобы как приду с работы сразу начать творить, но на ночь ставила его в холодильник, а на следующий день опять ставила на стол, чтобы вечером опять творить Embarassed
Крем повел себя просто восхитительно!!!!

И еще крем терпить геливый красить!

Работать с ним одно удовольствие, не течет, не портится, не сворачивается, вообще, ПРОСТО-КРЕМ, поми того что он переносит и мастику, ЦЕНЫ ЕМУ НЕТУ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!



Да, большое письмишко получилось..но крем того стоит!!!!!

Танюша СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!
БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ТВОИМ КРЕМОМ
Мрия 4444

Мария

36 лет
Москва

Мрия 4444Мои рецепты
 
03 Июл 2009 19:12

Распечатать сообщение
Мрия 4444 писал(а):
Твой крем терпит ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! точно, точно все абсолютно!!!!!!!!!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose
Мрия 4444 писал(а):
Я, что только с ним не делала
Сейчас расскажу.....

good Wink
girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
Rose Такие "опыты" проделала с кремом.
Мрия 4444 писал(а):
В одну часть крема добавила какао

Этот вопрос тоже был ещё не решённый.. girl_haha Теперь, благодаря тебе, я попробую с какао!
Мрия 4444 писал(а):
Работать с ним одно удовольствие, не течет, не портится, не сворачивается, вообще, ПРОСТО-КРЕМ, поми того что он переносит и мастику, ЦЕНЫ ЕМУ НЕТУ!!!!

Мария!!!! У меня нет слов!!!! sharik Ты ответила на все вопросы, которые когда либо возникали с этим кремом, всё перепробовала!!!!! Молодец!!! Ну что мне остаётся добавить?? Wink praising Большое спасибо тебе!!!!! Rose
Мрия 4444 писал(а):
В одну часть крема добавила какао

Этот вопрос тоже был ещё не решённый.. girl_haha Теперь, благодаря тебе, я попробую с какао!
sharik sharik sharik sharik sharik Большое спасибо тебе за подробное обьяснение, думаю не только мне пригодится это!!!
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
04 Июл 2009 0:58

Распечатать сообщение
Сегодня снова делала крем,и не знаю получилс он или нет
вот это он после нагреваия
Фото

а это после взбивания
Фото

и когда добавила краситель гелевый,консистенция а какуе то крупинку получилась,и выглядел некрасиво
tatiana
Татьян,а вы можете когда будете еще делать показать какой он получается после взбивания,до нанесения на торт.
Женевьева

Евгения

38 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
04 Июл 2009 4:28

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
вот это он после нагреваия

Выглядит довольно таки хорошо!!!
Женевьева писал(а):
а это после взбивания

Тоже неплохо, а если помешать немного, то кремообразно получается?
Женевьева писал(а):
Татьян,а вы можете когда будете еще делать показать какой он получается после взбивания,до нанесения на торт.

Обязательно покажу!!! praising
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
04 Июл 2009 16:19

Распечатать сообщение
tatiana
а сколько по времени его нужно взбивать что бы он заблестел? читала что некоторые отчаивались и прекращали взбиать,а кто то наоборот продолжал и все получилось,но приблизительно хотя бы сколько нужно на это времени..уж очень хочется добиться чтоб получлось
Женевьева

Евгения

38 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
04 Июл 2009 16:37

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
а сколько по времени его нужно взбивать что бы он заблестел

Я делала крем на 4 белка пару дней назад, и взбивала его 9 минут, тогда он заблестел! Но это могут быть и 10 а может и 12 минут, я взбиваю его в комбайне на самой высокой скорости. А бывало, что когда крем выглядит вот так как утебя на фото сверху, я его чуть взбиваю вручную венчиком, пару минут(2-3) и тогда он уже тоже блестит!
Женевьева писал(а):
уж очень хочется добиться чтоб получлось

Евгения, я очень надеюсь, что у тебя получится. sharik Wink
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
04 Июл 2009 17:06

Распечатать сообщение
tatiana писал(а):
Я делала крем на 4 белка пару дней назад, и взбивала его 9 минут, тогда он заблестел! Но это могут быть и 10 а может и 12 минут

Нет,я имела ввиду,сколько по времени нужно взбивать когда уже масло добавили.Татьяна,а какие красители добавляешь,гелевые или еще какие и крем при это консистенцию не меняет? Уж простите что столько вопросов Embarassed
Женевьева

Евгения

38 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
04 Июл 2009 17:20

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
Нет,я имела ввиду,сколько по времени нужно взбивать когда уже масло добавили.

Да именно так я засекала время Wink
Женевьева писал(а):
Татьяна,а какие красители добавляешь,гелевые или еще какие и крем при это консистенцию не меняет?

Я чаще всего ложила жидкие, они мне доступнее. Но сейчас приобрела гелевые, и с ними намного удобнее работать. С сухими тоже пробовала, но с ними тяжелее, они плохо размешиваются. Консистенция крема не меняется.
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
04 Июл 2009 22:49

Распечатать сообщение
tatiana
Таня спасибо,буду пробовать еще Rose
Женевьева

Евгения

38 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
06 Июл 2009 12:12

Распечатать сообщение
Девочки привет!
Еще небольшое наблюдение.

В выходные была в Ашане и позарилась на дешевое масло Embarassed Вы уж простите меня unknown
Вообще, не помню как называется масло, но вес пачки 500 гр. и стоит 50 р., ох я обрадовалась накупила аж 3 пачки wacko1

Все закончилось очень плохо sad
Мне нужно было сделать много крема, но ни чего не получилось, даже при ручном !!!!!!!! взбивание крем сворачивался!!!!! и превращался в комочки, выделял много воды, не спасала не заморозка, не последующее взбивание sad

Девочки, я рыдала, пришлось ВСЕ выбросить, представляете ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!

Девоски покупайте, ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ МАСЛО!!!! Я теперь только беру масло фирмы "Простоквашино" ( енто не реклама, просто масло и в правду хорошее)

Стоит это масло 200 гр. - около 50 р. ( или любую фирму, но чтобы сумма за 200 гр. была не ниже 50 р.)

Все удачи в творчестве good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Мрия 4444

Мария

36 лет
Москва

Мрия 4444Мои рецепты
 
06 Июл 2009 12:26

Распечатать сообщение
Женевьева

Мне, кажется, много красителя добавили, у меня похоже было, я какао переложила.

Попробуй добавить еще грамм 100 мягкого масло, заморозь его на 10 минут и взбей несколько минут в ручную Smile хотя, как я писала выше масло не очень хорошего качества..

Вообще по картинкам странно получилось... когда я нагреваю белки с сахаром у меня получается тягучая прозрачная жидкость с небольшой пенкой, а когда все остывается то пенка пропадает.
Я нагреваю прям на плите, но у меня электрическая, на самой самой маленькой мощности у меня это "1" и все время помешиваю.

Вообще крем довожу до блестящй консистенции в ручную, чтобы не дай бог не свернулся (у меня нет маленькой скорости на комбайнере)

А когда добавляю краситель, то крем блестить, как тульский пряник!

Попробуй небольшое количество крема сделать, он хранится в холодильники ну точно неделю, я думаю пригодиться, если не пригодиться можно отдать семье на растерзания, я из него бутерброды делаю на белом хлебе или булочке girl_haha
Получается очень вкусно! nyam2 nyam2

Удачи тебе!!!!! good

tatiana

Танюша, извини, немного вклинилась в разговор Embarassed
Мрия 4444

Мария

36 лет
Москва

Мрия 4444Мои рецепты
 
06 Июл 2009 12:51

Распечатать сообщение
Мрия 4444 писал(а):
Вообще, не помню как называется масло, но вес пачки 500 гр. и стоит 50 р.,

я тоже покупала такое масло,и делала крем со сгущенкой как то и весь крем потек,образовалась вода,жуть wacko1
Мрия 4444 писал(а):
... когда я нагреваю белки с сахаром у меня получается тягучая прозрачная жидкость с небольшой пенкой

ну я когда подогревала.как бы взбивала венчиком все,у Татьяны по картинкам вроде так же выглядит..
Мрия 4444 писал(а):
Я нагреваю прям на плите, но у меня электрическая, на самой самой маленькой мощности у меня это "1" и все время помешиваю

у меня тоже электическая,6 позицийно нагревала на 3 наверно..
tatiana
Таня,а какой консистенции должны быть белки после нагревания??это имеет значение ля дальнейшнго взбивания?
Женевьева

Евгения

38 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
06 Июл 2009 13:31

Распечатать сообщение
Еще небольшое наблюдение,

Этот замечательный крем очень хорошо держится и на шоколадной глазури!!!!! good good good
которая предварительно остыла в холодильнике.

Крем сказка, не устаю повторять!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1


Кстати я даже крем красила шоколадной глазурью, чтобы получился почти черный цвет girl_haha Все супер!!! girl_claping girl_claping
Мрия 4444

Мария

36 лет
Москва

Мрия 4444Мои рецепты
 
06 Июл 2009 20:32

Распечатать сообщение
Мрия 4444 писал(а):
Танюша, извини, немного вклинилась в разговор

Мария, спасибо тебе за подробное разьяснение!!!! Rose Rose Rose
Женевьева писал(а):
ну я когда подогревала.как бы взбивала венчиком все,у Татьяны по картинкам вроде так же выглядит..

Я когда нагреваю, ставлю на 4 из 9 и потихоньку вода греется, и я только опосля начинаю помешивать, не сразу, вода-то ещё холодная. А помешиваю по разному, один раз белки у меня при помешивании почти взбились,и с ними тогда легче работать, но это редко, что я так взбиваю, самое главное то, чтоб сахар растворился!!! Важно, дать белкам остыть, до той температуры что и масло. А масло я с вечера выкладываю с холодильника, и пусть себе лежит до сле. дня
Женевьева писал(а):
Таня,а какой консистенции должны быть белки после нагревания??это имеет значение ля дальнейшнго взбивания?

Можешь их взбить до бела, но это не обязательно, а то что пенка потом уходит, это тож нормально. sharik Удачи! Надеюсь, что твоим "мучениям" скоро придёт конец! Wink Smile
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
06 Июл 2009 21:30

Распечатать сообщение
tatiana писал(а):
Удачи! Надеюсь, что твоим "мучениям" скоро придёт конец!

Спасибо Танюш,я тоже надеюсь на это sharik
Женевьева

Евгения

38 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
23 Июл 2009 16:59

Распечатать сообщение
Я тоже делала крем, получилось с первого раза good2 !!! Мастика не течёт!
Огромное спасибо! Это то что я искала Rose
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
Popa
24 Июл 2009 12:58

Распечатать сообщение
Девочки всем привет!
Вот и я к вам со своей попой хе хе
Не судите строго вот моя первая работа. Я вообще случайно забрела на ваш форум и влюбилась на всегда. И мастику и крем преобрела именно здесь
Отдельное спасибо Татьяне и Насте(админу) за сокровищные рецепты.
Естественно без проколов не обошлось первый крем не получился я случаино взяла соленое масло ну потом все обошлось, я послала мужа за новым маслом. Тоже прошла через замораживание на 10 мин потом ещё раз взбивала добовляла в крем всякую вкусную всячину и он как был так и остался в хорошем кремовом состоянии
только совсем не увеличился в обьеме... мне даЖе его не хватило ну ниче меньше калорий зато.
Тут кто то спрашивал по поводу мастики как её "ублестить" извеняюсь за свой русский
вобщем я просто брала масло канола например без запохов и вкусов ессесно, и обмазала мастику маслянными руками потом солфеткой как бы слегка протёрла... всё было в шикарном состояние единственное за что боялась это как будет резатся мастика чтобы не сползала и не прилипала к ножу на мою большую радость торт резался просто замечательно...
А да муж тоже помогал украшать попу и был счастлив как слон
идею нашла на каком то сайте немогу наити где, но очень понра....
Ляляся


35 лет
San Jose, California

ЛялясяМои рецепты
 
24 Июл 2009 15:48

Распечатать сообщение
Ляляся
Умереть не встать торт прост ошикарный.good
А идеику я тоже украду и girl_haha надеюсь скоро сделать для муженька girl_claping
Ayisha

Ayisha

38 лет
England

AyishaМои рецепты
 
24 Июл 2009 18:07

Распечатать сообщение
Я на прошлоы недели делала.
2х зайцев 1м тортом убила Smile

днюха мужа и праздник дочери.

Спасибо за крем ещe раз!!! good Rose Rose Rose

Ayisha

Ayisha

38 лет
England

AyishaМои рецепты
 
26 Июл 2009 18:42

Распечатать сообщение
Ляляся писал(а):
Вот и я к вам со своей попой хе хе

good good good good goodКакая Попочка!!!!! Прелесть! Гладенькая такая!
Ляляся писал(а):
добовляла в крем всякую вкусную всячину и он как был так и остался в хорошем кремовом состоянии

Romashki Romashki RomashkiЗдорово!!!!
Ляляся писал(а):
А да муж тоже помогал украшать попу и был счастлив как слон

dance2 dance2 dance2 Wink Такими "интересными" тортиками мужчины и втягиваются украшать. Мой мне тоже помогает.
Ayisha писал(а):
2х зайцев 1м тортом убила

днюха мужа и праздник дочери.

girl_claping girl_claping girl_claping
good2 good2 good2 Какой нежненький и аккуратный тортик!!!!! Romashki Romashki Romashki
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
27 Июл 2009 11:54

Распечатать сообщение
Ayisha:
Spasibo!!!
A tvoi tortik prosto shikarnii!!
good Rose
Ляляся


35 лет
San Jose, California

ЛялясяМои рецепты
Страница 7 из 24

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |