Крем под мастику

Ляляся


40 лет
San Jose, California
Девочки всем привет!
Вот и я к вам со своей попой хе хе
Не судите строго вот моя первая работа. Я вообще случайно забрела на ваш форум и влюбилась на всегда. И мастику и крем преобрела именно здесь
Отдельное спасибо Татьяне и Насте(админу) за сокровищные рецепты.
Естественно без проколов не обошлось первый крем не получился я случаино взяла соленое масло ну потом все обошлось, я послала мужа за новым маслом. Тоже прошла через замораживание на 10 мин потом ещё раз взбивала добовляла в крем всякую вкусную всячину и он как был так и остался в хорошем кремовом состоянии
только совсем не увеличился в обьеме... мне даЖе его не хватило ну ниче меньше калорий зато.
Тут кто то спрашивал по поводу мастики как её "ублестить" извеняюсь за свой русский
вобщем я просто брала масло канола например без запохов и вкусов ессесно, и обмазала мастику маслянными руками потом солфеткой как бы слегка протёрла... всё было в шикарном состояние единственное за что боялась это как будет резатся мастика чтобы не сползала и не прилипала к ножу на мою большую радость торт резался просто замечательно...
А да муж тоже помогал украшать попу и был счастлив как слон
идею нашла на каком то сайте немогу наити где, но очень понра....

 
24 Июл 2009 12:58

Страница 7 из 24