Женевьева

Евгения
44 года
Москва
| Мрия 4444 писал(а): |
| Вообще, не помню как называется масло, но вес пачки 500 гр. и стоит 50 р., |
я тоже покупала такое масло,и делала крем со сгущенкой как то и весь крем потек,образовалась вода,жуть
| Мрия 4444 писал(а): |
| ... когда я нагреваю белки с сахаром у меня получается тягучая прозрачная жидкость с небольшой пенкой |
ну я когда подогревала.как бы взбивала венчиком все,у Татьяны по картинкам вроде так же выглядит..
| Мрия 4444 писал(а): |
| Я нагреваю прям на плите, но у меня электрическая, на самой самой маленькой мощности у меня это "1" и все время помешиваю |
у меня тоже электическая,6 позицийно нагревала на 3 наверно..
tatiana
Таня,а какой консистенции должны быть белки после нагревания??это имеет значение ля дальнейшнго взбивания?