Крем под мастику

Женевьева

Евгения

42 года
Москва
Мрия 4444 писал(а):
Вообще, не помню как называется масло, но вес пачки 500 гр. и стоит 50 р.,

я тоже покупала такое масло,и делала крем со сгущенкой как то и весь крем потек,образовалась вода,жуть wacko1
Мрия 4444 писал(а):
... когда я нагреваю белки с сахаром у меня получается тягучая прозрачная жидкость с небольшой пенкой

ну я когда подогревала.как бы взбивала венчиком все,у Татьяны по картинкам вроде так же выглядит..
Мрия 4444 писал(а):
Я нагреваю прям на плите, но у меня электрическая, на самой самой маленькой мощности у меня это "1" и все время помешиваю

у меня тоже электическая,6 позицийно нагревала на 3 наверно..
tatiana
Таня,а какой консистенции должны быть белки после нагревания??это имеет значение ля дальнейшнго взбивания?

 
06 Июл 2009 12:51

Страница 7 из 24