Женевьева
Мне, кажется, много красителя добавили, у меня похоже было, я какао переложила.
Попробуй добавить еще грамм 100 мягкого масло, заморозь его на 10 минут и взбей несколько минут в ручную
хотя, как я писала выше масло не очень хорошего качества..
Вообще по картинкам странно получилось... когда я нагреваю белки с сахаром у меня получается тягучая прозрачная жидкость с небольшой пенкой, а когда все остывается то пенка пропадает.
Я нагреваю прям на плите, но у меня электрическая, на самой самой маленькой мощности у меня это "1" и все время помешиваю.
Вообще крем довожу до блестящй консистенции в ручную, чтобы не дай бог не свернулся (у меня нет маленькой скорости на комбайнере)
А когда добавляю краситель, то крем блестить, как тульский пряник!
Попробуй небольшое количество крема сделать, он хранится в холодильники ну точно неделю, я думаю пригодиться, если не пригодиться можно отдать семье на растерзания, я из него бутерброды делаю на белом хлебе или булочке
Получается очень вкусно!
Удачи тебе!!!!!
tatiana
Танюша, извини, немного вклинилась в разговор