Крем под мастику

Мрия 4444

Мария

41 год
Москва
Женевьева

Мне, кажется, много красителя добавили, у меня похоже было, я какао переложила.

Попробуй добавить еще грамм 100 мягкого масло, заморозь его на 10 минут и взбей несколько минут в ручную Smile хотя, как я писала выше масло не очень хорошего качества..

Вообще по картинкам странно получилось... когда я нагреваю белки с сахаром у меня получается тягучая прозрачная жидкость с небольшой пенкой, а когда все остывается то пенка пропадает.
Я нагреваю прям на плите, но у меня электрическая, на самой самой маленькой мощности у меня это "1" и все время помешиваю.

Вообще крем довожу до блестящй консистенции в ручную, чтобы не дай бог не свернулся (у меня нет маленькой скорости на комбайнере)

А когда добавляю краситель, то крем блестить, как тульский пряник!

Попробуй небольшое количество крема сделать, он хранится в холодильники ну точно неделю, я думаю пригодиться, если не пригодиться можно отдать семье на растерзания, я из него бутерброды делаю на белом хлебе или булочке girl_haha
Получается очень вкусно! nyam2 nyam2

Удачи тебе!!!!! good

tatiana

Танюша, извини, немного вклинилась в разговор Embarassed

 
06 Июл 2009 12:26

Страница 7 из 24