Крем под мастику

tatiana

Taня

48 лет
Deutschland
Мрия 4444 писал(а):
Танюша, извини, немного вклинилась в разговор

Мария, спасибо тебе за подробное разьяснение!!!! Rose Rose Rose
Женевьева писал(а):
ну я когда подогревала.как бы взбивала венчиком все,у Татьяны по картинкам вроде так же выглядит..

Я когда нагреваю, ставлю на 4 из 9 и потихоньку вода греется, и я только опосля начинаю помешивать, не сразу, вода-то ещё холодная. А помешиваю по разному, один раз белки у меня при помешивании почти взбились,и с ними тогда легче работать, но это редко, что я так взбиваю, самое главное то, чтоб сахар растворился!!! Важно, дать белкам остыть, до той температуры что и масло. А масло я с вечера выкладываю с холодильника, и пусть себе лежит до сле. дня
Женевьева писал(а):
Таня,а какой консистенции должны быть белки после нагревания??это имеет значение ля дальнейшнго взбивания?

Можешь их взбить до бела, но это не обязательно, а то что пенка потом уходит, это тож нормально. sharik Удачи! Надеюсь, что твоим "мучениям" скоро придёт конец! Wink Smile

 
06 Июл 2009 20:32

Страница 7 из 24