Крем под мастику

Мрия 4444

Мария

40 лет
Москва
tatiana
Таня привет!
Спасибо тебе за такой прекрасный крем Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2
Твой крем терпит ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! точно, точно все абсолютно!!!!!!!!!!!!
Я, что только с ним не делала Embarassed
Сейчас расскажу.....

Когда масло у меня свернулось в комочки, как писали на сайте постаила в морозилку на 10 минут и взбила еще раз, все отлично получилось.

У меня на комбайнере нет такой скорости, чтобы взбить сливки они сразу сворачиваются unknown поэтому все последующие разы взбивала в ручную...муторно...минут 20-30, но оно того стоит Smile взбить до белого цвета, конечно, у меня не получилось, поэтому я вышла из положения так...

когда взбила белки с сахаром начала добавлять туда масло, цвет конечно , остался немного желтоватым.....НО я добавила 1/50 синего красителя и крем стал БЕЛЫЙ БЕЛЫЙ, БЕЛОСНЕЖНЫЙ!!!!! Супер!!! good good good

Крем, так же, терпит все красители!
В одну часть крема добавила какао, но переложила его и крем опять свернулся ...не спасло даже замароживание....я покумекала и добавила еще мягкого масла и еще раз заморозила на 10 минут и еще раз взбила....я была в шоке wacko1 крем стал блестящим и мягким, загляденье!!!!


Этот замечательный крем я целый два дня храненила при комнатной температуры, т.е. с утра оставляла на столе, чтобы как приду с работы сразу начать творить, но на ночь ставила его в холодильник, а на следующий день опять ставила на стол, чтобы вечером опять творить Embarassed
Крем повел себя просто восхитительно!!!!

И еще крем терпить геливый красить!

Работать с ним одно удовольствие, не течет, не портится, не сворачивается, вообще, ПРОСТО-КРЕМ, поми того что он переносит и мастику, ЦЕНЫ ЕМУ НЕТУ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!



Да, большое письмишко получилось..но крем того стоит!!!!!

Танюша СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!
БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ТВОИМ КРЕМОМ

 
03 Июл 2009 12:30

Страница 7 из 24