Крем под мастику

Женевьева

Евгения

43 года
Москва
я в растройствах.Очень надеялась на этот крем,а он не получился.Брала половину нормы.Белки с сахаром подохрела на огне,мешая венчиком и как бы взбивая получилась небольшая пена...дальше охладила.Да какого момента нужно было охлаждать??У меня они были чуть теплые.Потом взбивала в термомиксе,и ничего не взбилось,минут 20 наверно и все безрезультатно,добавила масло и масса как была жидкой,так и осталась.И пришлось мне добавлять желатина.Очень растроилась.Татьяна подскажите какие ньаансы в приготовлении..какие должны быть белки,прежде чем масло добавить,как охлаждать.И масло взбила до кремообразного состояния,но не до бела,а как нужно было?

 
24 Июн 2009 10:12

Страница 6 из 24