tatiana

Taня
50 лет
Deutschland
КсюньчикШ
Спасибо что ответила за меня!!!
| Женевьева писал(а): |
| я в растройствах. |
| Женевьева писал(а): |
| У меня они были чуть теплые |
Вот в этом-то превая ошибка, белки и масло должны быть одной температуры.
| Женевьева писал(а): |
| И масло взбила до кремообразного состояния |
Это правильно, я тоже так делаю. Просто в след. раз если так получается, поставь эту полувзбитую массу на полчасика в холодильник , оно всё остынет до одной температуры и потом собьётся
| Женевьева писал(а): |
| какие должны быть белки,прежде чем масло добавить,как охлаждать. |
Я охлаждаю в той же водянной бапне, только воду с горячей на холодную заменяю. Очень надеюсь, что в след. раз получится!!!
