Крем под мастику

tatiana

Taня

48 лет
Deutschland
КсюньчикШ
Спасибо что ответила за меня!!! Rose Rose Rose
Женевьева писал(а):
я в растройствах.

Женевьева писал(а):
У меня они были чуть теплые

Вот в этом-то превая ошибка, белки и масло должны быть одной температуры.
Женевьева писал(а):
И масло взбила до кремообразного состояния

Это правильно, я тоже так делаю. Просто в след. раз если так получается, поставь эту полувзбитую массу на полчасика в холодильник , оно всё остынет до одной температуры и потом собьётся
Женевьева писал(а):
какие должны быть белки,прежде чем масло добавить,как охлаждать.

Я охлаждаю в той же водянной бапне, только воду с горячей на холодную заменяю. Очень надеюсь, что в след. раз получится!!! Rose Rose Rose

 
24 Июн 2009 20:42

Страница 6 из 24