Пигоди
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Авг 2008 21:29
|
Нельчик
|
|
Рецепта Пигоди я на сайте не встречала, вот спешу поделится с вами своим рецептом приготовления Пигоди .
Пигоди это манты по-корейски. Готовятся легко и просто ,а поедаются быстро ! Для их приготовления нам потребуется обычное дрожжевое тесто (можно купить готовое ).И начинка :свинину режим мелкими кубиками, лук полукольцами, капусту мелкой ,не длинной соломкой. В сковороде пассеруем лук до светло- золотистого цвета ,добавляем мясо и капусту ( тушим не долго ).Затем добавляем чеснок, перец черный ,красный, соль. Тесто раскатываем( не тонко ) на лепешки диаметром 10-11см и выкладываем остывшую начинку, залепляем как пирожок и положим наши Погоди на смазанные листы мантоварки, готовим 40 минут. Тем временем готовим соус состоящий из сои, тертого чеснока, добавляем немного аджики и уксуса ,перец черный и красный острый (для тех, кто по острее любит) и кунжут ,предварительно я его поджариваю . Надеюсь вам понравится мой рецепт ! |
||
25 Авг 2008 21:34
|
Зая
48 лет Германия |
|
Интересный рецепт , никогда не слышала о пигодях, заложу в закладки, надо будет испробовать
Нелли спасибо |
||
25 Авг 2008 21:43
|
Зефирка
Германия |
|
Нельчик мне тоже рецепт нравится
думаю, что вкусно |
||
25 Авг 2008 22:40
|
Нельчик
|
|
Девочки, большое спасибо за комментарии!
|
||
25 Авг 2008 23:54
|
Daenur
62 года israel |
|
передам рецепт невестке она у меня спец по ентим делам
|
||
26 Авг 2008 1:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Нелли, рецепт очень интересный!
А какое на вкус получается дрожжевое тесто на пару? Спасибо за рецепт!!! |
||
26 Авг 2008 1:21
|
Нельчик
|
|
Спасибо, Илона, за внимание к рецепту! |
||
26 Авг 2008 1:24
|
Нельчик
|
|
Инночка, я даже не могу словами передать вкус ,но получается однозначно вкусное тесто, мне очень нравится! Спасибо за комментарий! |
||
26 Авг 2008 1:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Нелли, рецептик в закладки!!!
Как исполню - фотоотчитаюсь! Спасибо!!! |
||
26 Авг 2008 1:32
|
Светик
48 лет Германия |
|
Нельчик
супер!!!!!!!обожаю дрожжевое тесто,ещё и на пару спасибо |
||
26 Авг 2008 1:35
|
Светик
48 лет Германия |
|
Инна,получается ооооооооочень вкусно!!! это надо попробовать!!!!!!! |
||
26 Авг 2008 1:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Светик, вот-вот! не рецепт, а интрига!!! Буду делать на днях! |
||
26 Авг 2008 2:19
|
Viktoria
Germany |
|
Нельчик
они на самом деле очень вкусные, спасибо Неля!!!! на сaйте есть похожий рецепт от Юли http://forum.say7.info/topic4552.html |
||
26 Авг 2008 12:49
|
Нельчик
|
|
Спасибо ,жду фотоотчета! |
||
26 Авг 2008 12:53
|
Нельчик
|
|
Светик ,спасибо за комментарий! Дрожжевое тесто на пару действительно вкусная штука. Я тоже обожаю! |
||
26 Авг 2008 13:01
|
Нельчик
|
|
Viktoria, спасибо за подсказку рецепта от Юли, я его не встречала! Надо будет попробовать приготовить по ее рецепту, с добавлением моркови! |
||
26 Авг 2008 19:29
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
Нелли Спасибо!!!!!
Уже в закладках |
||
26 Авг 2008 19:46
|
julzik
37 лет Германия |
|
спасибочки
|
||
27 Авг 2008 12:11
|
Нельчик
|
|
Девочки и вам спасибо!
|
||
28 Авг 2008 3:07
|
Viktoria
Germany |
|
Нельчик
Неля, а можно ещё узнать как ты делаешь дрожж. тесто для них....я как то делала вообще простое: мука, дрожжи, вода и соль... не рискнула добавить яйцо |
||
29 Авг 2008 20:54
|
Нельчик
|
|
Viktoria ,я делаю такое же тесто как и ты .На 250гр теплой воды ложу 10гр сухих дрожжей, добавляю чайную ложку сахара, жду пока появится пенка .Затем немного солю , 3 ложки раст.масла и 500гр муки .Вымешиваю тесто и даю ему поднятся .Яйцо я не добавляла. Спасибо тебе за проявленный интерес к моему рецепту!
|
||
29 Авг 2008 21:29
|
Anjelka_:)
43 года Молдова |
|
Пигоди обажаю!!!
|
||
30 Авг 2008 16:14
|
Viktoria
Germany |
|
Нельчик
Неля.... |
||
09 Сен 2008 13:12
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
А сколько по времени их держать на пару?
|
||
18 Сен 2008 11:18
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|