Пигоди

Сообщение Автор
 
23 Сен 2008 23:52

Распечатать сообщение
Нельчик





НельчикМои рецепты
Виктория, спасибо за фотоотчет, очень аппетитные пигоди у тебя получились !!!good2 good2 good2
Я очень рада, что рецепт понравился! Romashki Romashki Romashki
 
15 Ноя 2008 16:27

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Нельчик Молодец, что выставила этот чудесный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я живу в Казахстане, среди нас много корейцев, у меня подруга кореянка, готовиииит, мммм! nyam2 Этот рецепт я знаю очень давно, хотела выставить его, но сначала поискала среди наших, и вот - твои пигоди! good
Девочки, приготовьте, не пожалеете! Мы летом частенько берем пигоди на природу, дети любят что-то штучное и вкусное! С чаем из самовара или термоса! good2
 
20 Ноя 2008 18:30

Распечатать сообщение
INESKA

inessa

50 лет
Marseille

INESKAМои рецепты
Надо СДЕЛАТЬ! give_heart
 
20 Ноя 2008 19:08

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Нельчик
Это очень вкусно.Я кушала,но сама не готовила girl_blush2 хоть и живу в Ю.Корее несколько лет.Пигоди ещё делают из теста с крахмалом.У девочек-кореянок,которые приехали сюда из нашей Средней Азии ,это очень популярное блюдо,а вот местных корейских пигоди я не видела. unknown Скорее,это блюдо советской корейской кухни(как и знаменитая "Корейская морковь"-её местные тут так вообще не готовят. )sad Вот такой парадокс.
 
20 Ноя 2008 19:54

Распечатать сообщение
TDan

Татьяна

50 лет
г. Москва

TDanМои рецепты
Нелли, подскажи пожалуйста, а можно готовить (варить) пигоди в воде? У меня нет мантницы.
 
29 Ноя 2008 18:10

Распечатать сообщение
Нельчик





НельчикМои рецепты
Девочки ,спасибо большое за отзывы !Танечка, я думаю ,что все таки пигоди нужно варить на пару, в воде я не варила никогда sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
пигоди
09 Апр 2009 19:02

Распечатать сообщение
Ольга 2008

Ольга




Ольга 2008Мои рецепты
а еще когда пигоди готовы, их можно разломить по середине и положить туда морковку по-корейски, полить кетчупом и майонезом.Получается ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! good
Re: пигоди
21 Апр 2009 22:37

Распечатать сообщение
Нельчик





НельчикМои рецепты
Ольга 2008 писал(а):
а еще когда пигоди готовы, их можно разломить по середине и положить туда морковку по-корейски, полить кетчупом и майонезом.Получается ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! good

Согласна на все 100%! nyam2 nyam2 nyam2
 
23 Апр 2009 20:51

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Брат недавно рассказывал, что ел манты из дрожжевого теста. Я тогда еще подумала "И чего это люди так извращаются" unknown
А сейчас рецепт прочитала и поняла - такое "извращение" стоит, чтобы его сварили. girl_haha
Спасибо! Обязательно сделаю на выходные. friends
Выглядит очень и очень аппетитно. nyam2
 
24 Апр 2009 14:41

Распечатать сообщение
Нельчик





НельчикМои рецепты
Спасибо Марина !
marina40 писал(а):
такое "извращение" стоит, чтобы его сварили

Это точно! girl_haha girl_haha girl_haha
 
19 Июн 2009 17:37

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Нелли,спасибо за рецептик![URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/URL]
Делала это блюдо впервые и нам очень понравилось!!! Сытно,вкусно, nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
я подавала с корейской морковкой!

 
28 Июн 2009 2:19

Распечатать сообщение
Нельчик





НельчикМои рецепты
Ох ,Аделя, это ж надо было увидеть твои Пигоди на ночь глядя nyam2 nyam2 nyam2 , вот как теперь спать ложиться? unknown unknown unknown Супер аппетитно! good2 good2 good2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
29 Июн 2009 23:44

Распечатать сообщение
maxdi

diana

35 лет
Uzbekistan-Russia

maxdiМои рецепты
нелля подскажите а сколько всего вы взяли теста ,мяса, капусты... и можно ли в пароварке готовить вкус будет тотже???
 
19 Авг 2009 22:22

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

35 лет
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
Репт просто класс!в скором времени попытаюсь сделать его. good
 
20 Авг 2009 21:06

Распечатать сообщение
Куш

Наталья

60 лет
Ростов-на-Дону

КушМои рецепты
Я ела пигоди!Это очень вкусно!Но как готовить не знала!Спасибо за рецепт!
 
20 Авг 2009 23:58

Распечатать сообщение
nancya

Анастасия

40 лет
Омск

nancyaМои рецепты
Нелли, спасибо за рецепт! Мой муж служил в армии в Хабаровске и там часто на местном рынке покупал всякие корейские "пирожки". Название он их не помнил, но вот говорил, что они вроде бы с капустой были соленой. И очень они ему понтравились. Я весь интернет перевернула, но ничего найти не могла подобного, так как ни названия, ни состава примерного не знала. Спасибо, теперь будем готовить и запомним название!
 
07 Окт 2009 1:59

Распечатать сообщение
alenka_zp777

Алёна

45 лет
Украина Запорожье

alenka_zp777Мои рецепты
Спасибо-рецептик интересный! Romashki А я такого никогда не ела-ела грузинские манты-сочные,аппетитные,но,по-моему,не на пару!Вот только спец посуды у меня нет,чёто придумывать прийдётся unknown
 
10 Окт 2009 21:08

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
alenka_zp777 писал(а):
ела грузинские манты

acute
Аленушка - ты наверное имеешь в виду хинкали? Они в воде варятся. Тоже вкусные nyam2 , очень даже, но с пигоди они все же не похожи. А я кстати, зашла еще раз убедиться, какой там соус подают. Стоит тестушко уже - дожидается, когда мы пигоди стряпать будем. dance2
 
19 Ноя 2009 22:32

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

50 лет
France

LaMerМои рецепты
Это очень-очень вкусно nyam2 В Средней Азии их делали как корейцы, так и узбеки. Узбеки называли "манты из дрожжевого теста" и начинка была такая же, как и в обычных мантах. А у нас, во Франции, пигоди продают в китайских бистро, называя их "бриоши", хотя к бриошам они непонятно каким боком относятся, но, наверняка, чтобы французам было понятнее girl_haha В Китае же они называются "Баоцзы". И начинка делается с добавлением варённого яйца и китайских грибов, доуфу, но может быть и с тыквой. Дорогие у нас, по 2 евро штучка unknown Я их дома сама готовила, по узбекскому, так сказать, варианту, а теперь вот так попробую, с капустой Smile

Огромное спасибо за рецепт! Rose Romashki sharik
 
02 Дек 2009 15:59

Распечатать сообщение
YelenaK

Yelena

54 года
Германия

YelenaKМои рецепты
Здравствуйте!! Я специально зарегестрировалась на этом сайте, только потому что нашла "пигоди" , именно те что искала!!! С МЯСОМ, а не с фаршем!!! И для того чтоб Вас поблагодарить!! Rose Rose Embarassed Romashki Romashki Большое спасибо!! Везде рецепты с фаршем!! А моя память мне не изменила, что, точно, было мясо!! dance2 Ещё раз спасибо!!! girl_bye Это очень вкусно!! nyam2
 
17 Дек 2009 15:44

Распечатать сообщение
Нельчик





НельчикМои рецепты
Девочки ,милые, спасибо всем большое за комментарии !Я сейчас очень редко в интернете ,поэтому нет возможности поблагодарить вовремя. Я очень рада что вам понравился мой рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
26 Мар 2010 4:31

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
я их очень очень обожаю!!!! good good good girl_claping делаю также.научили корейцы знакомые,когда жила в Ташкенте!спасибо,что напомнили,давненько не делала give_heart
 
23 Апр 2010 21:52

Распечатать сообщение
leneeeek

ленусичка

45 лет
город омск

leneeeekМои рецепты
Спасибо за рецепт Я была вгостях у корейцев, они угощали пигоди - но у них тесто делалось на основе картофельного пюре - это очень вкусно, но секретом теста со мной не поделились - говорят"фамильный рецепт". С обычным тестом делала - вкусно, но не так как оригинал. Хотя мое семейство съело за раз все три этажа пароварки.
 
22 Сен 2010 21:25

Распечатать сообщение
Virtus

Ольга

38 лет
Москва

VirtusМои рецепты
Здравствуйте, дорогие женщины. Мне очень нравиться этот сайт. Пользуюсь им довольно часто. Я замужем за корейцем, поэтому их кухня мне знакома.))) Пигоди действительно очень вкусная вещь. Только на мой взгляд жирноваты,т.к. свекровь любила класть не только мякоть свинины, но и жирок. А ещё она не тушит капусту и ничего не обжаривает, делает из сырой начинки, получается сочно. В соус добавляют ещё обязательно мелко порубленную кинзу. А ещё она делает эти же самые пигоди из крахмала и они получаются прозрачные.))) Но мне больше из теста нравятся. sharik
 
28 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

50 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Нельчик, золотце, а какое именно тесто можно купить? Я имею в виду - Pizzateig или Sonntagsbrötchen ? Дело в том, что у меня не получается дрож.тесто (наверное руки не от туда... простите, девочки, за грубостьgirl_blush2) !
Страница 2 из 3

Наверх