Пигоди
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Сен 2008 23:52
|
Нельчик
|
|
Виктория, спасибо за фотоотчет, очень аппетитные пигоди у тебя получились !!!
![]() ![]() ![]() Я очень рада, что рецепт понравился! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2008 16:27
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|
Нельчик Молодец, что выставила этот чудесный рецепт!
![]() ![]() ![]() Я живу в Казахстане, среди нас много корейцев, у меня подруга кореянка, готовиииит, мммм! ![]() ![]() Девочки, приготовьте, не пожалеете! Мы летом частенько берем пигоди на природу, дети любят что-то штучное и вкусное! С чаем из самовара или термоса! ![]() |
||
20 Ноя 2008 18:30
|
INESKA
51 год Marseille |
|
Надо СДЕЛАТЬ!
![]() |
||
20 Ноя 2008 19:08
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Нельчик
Это очень вкусно.Я кушала,но сама не готовила ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2008 19:54
|
TDan
50 лет г. Москва |
|
Нелли, подскажи пожалуйста, а можно готовить (варить) пигоди в воде? У меня нет мантницы.
|
||
29 Ноя 2008 18:10
|
Нельчик
|
|
Девочки ,спасибо большое за отзывы !Танечка, я думаю ,что все таки пигоди нужно варить на пару, в воде я не варила никогда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Апр 2009 19:02
|
Ольга 2008
Ольга |
|
а еще когда пигоди готовы, их можно разломить по середине и положить туда морковку по-корейски, полить кетчупом и майонезом.Получается ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!
![]() |
||
21 Апр 2009 22:37
|
Нельчик
|
|
Согласна на все 100%! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2009 20:51
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
Брат недавно рассказывал, что ел манты из дрожжевого теста. Я тогда еще подумала "И чего это люди так извращаются"
![]() А сейчас рецепт прочитала и поняла - такое "извращение" стоит, чтобы его сварили. ![]() Спасибо! Обязательно сделаю на выходные. ![]() Выглядит очень и очень аппетитно. ![]() |
||
24 Апр 2009 14:41
|
Нельчик
|
|
Спасибо Марина !
Это точно! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2009 17:37
|
adelja
53 года Германия |
|
28 Июн 2009 2:19
|
Нельчик
|
|
Ох ,Аделя, это ж надо было увидеть твои Пигоди на ночь глядя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2009 23:44
|
maxdi
35 лет Uzbekistan-Russia |
|
нелля подскажите а сколько всего вы взяли теста ,мяса, капусты... и можно ли в пароварке готовить вкус будет тотже???
|
||
19 Авг 2009 22:22
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|
Репт просто класс!в скором времени попытаюсь сделать его.
![]() |
||
20 Авг 2009 21:06
|
Куш
61 год Ростов-на-Дону |
|
Я ела пигоди!Это очень вкусно!Но как готовить не знала!Спасибо за рецепт!
|
||
20 Авг 2009 23:58
|
nancya
Анастасия 40 лет Омск |
|
Нелли, спасибо за рецепт! Мой муж служил в армии в Хабаровске и там часто на местном рынке покупал всякие корейские "пирожки". Название он их не помнил, но вот говорил, что они вроде бы с капустой были соленой. И очень они ему понтравились. Я весь интернет перевернула, но ничего найти не могла подобного, так как ни названия, ни состава примерного не знала. Спасибо, теперь будем готовить и запомним название!
|
||
07 Окт 2009 1:59
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|
Спасибо-рецептик интересный!
![]() ![]() |
||
10 Окт 2009 21:08
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
![]() Аленушка - ты наверное имеешь в виду хинкали? Они в воде варятся. Тоже вкусные ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2009 22:32
|
LaMer
50 лет France |
|
Это очень-очень вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2009 15:59
|
YelenaK
Yelena 54 года Германия |
|
Здравствуйте!! Я специально зарегестрировалась на этом сайте, только потому что нашла "пигоди" , именно те что искала!!! С МЯСОМ, а не с фаршем!!! И для того чтоб Вас поблагодарить!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2009 15:44
|
Нельчик
|
|
Девочки ,милые, спасибо всем большое за комментарии !Я сейчас очень редко в интернете ,поэтому нет возможности поблагодарить вовремя. Я очень рада что вам понравился мой рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2010 4:31
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|
я их очень очень обожаю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2010 21:52
|
leneeeek
45 лет город омск |
|
Спасибо за рецепт Я была вгостях у корейцев, они угощали пигоди - но у них тесто делалось на основе картофельного пюре - это очень вкусно, но секретом теста со мной не поделились - говорят"фамильный рецепт". С обычным тестом делала - вкусно, но не так как оригинал. Хотя мое семейство съело за раз все три этажа пароварки.
|
||
22 Сен 2010 21:25
|
Virtus
Ольга 39 лет Москва |
|
Здравствуйте, дорогие женщины. Мне очень нравиться этот сайт. Пользуюсь им довольно часто. Я замужем за корейцем, поэтому их кухня мне знакома.))) Пигоди действительно очень вкусная вещь. Только на мой взгляд жирноваты,т.к. свекровь любила класть не только мякоть свинины, но и жирок. А ещё она не тушит капусту и ничего не обжаривает, делает из сырой начинки, получается сочно. В соус добавляют ещё обязательно мелко порубленную кинзу. А ещё она делает эти же самые пигоди из крахмала и они получаются прозрачные.))) Но мне больше из теста нравятся.
![]() |
||
28 Сен 2010 16:15
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
Нельчик, золотце, а какое именно тесто можно купить? Я имею в виду - Pizzateig или Sonntagsbrötchen ? Дело в том, что у меня не получается дрож.тесто (наверное руки не от туда... простите, девочки, за грубость
![]() |