Маффины с мороженым и белым шоколадом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2010 23:41
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
500 мл ряженки 3 яйца 450 гр. муки 150 гр. мороженого (у меня ванильное) 125 гр. масла 2 чайн. ложки разрыхлителя 200 гр. сахара 1 плитка белого шоколада Смешать ряженку с яйцами. Муку смешиваем с разрыхлителем, размягченным маслом, сахаром и мороженым (слегка подтаявшим). Тщательно взбить, а затем добавить яично-ряжековую смесь. Шоколад мелко порубить. Добавить шоколад в тесто. Все тщательно перемешать. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Шоколад лучше натереть на терке. Я нарезала, и более крупные кусочки вытекали из маффина. Очень вкусные, нежные и ароматные! |
||
08 Окт 2010 23:49
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Какая вкусняшка!!! С мороженым! Супер!
|
||
08 Окт 2010 23:55
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Вау, какая красота и вкуснота! Обязательно попробую! Спасибо, Мария!
|
||
09 Окт 2010 0:50
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Маша-а-а-а , раздразнила!!!
У нас ряженку не продают , кефир, конечно, есть, но подойдет ли он? |
||
09 Окт 2010 1:31
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Ряженку можно попробовать заменить топленым молоком, конечно не 100% совпадение вкуса, но тоже будет неплохо. |
||
09 Окт 2010 4:16
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Так топленого молока тоже нет ! |
||
09 Окт 2010 7:47
|
Имбирь
Сибирь |
|
mellorn
Маша, обалдеть, какая красотища!!!! Забираю без разговоров!! СПАСИБО! |
||
09 Окт 2010 10:35
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Топленое молоко можно сделать в домашних условиях. Закипевшее молоко залить в ополоснутый горячей водой термос и оставить на 4 — 6 часов. Можно попробовать приготовить на основе йогурта, кефира, тоже получится вкусно, но все-таки не то. Девочки, большое спасибо!!! Надеюсь, что рецепт понравится. |
||
10 Окт 2010 18:08
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Какой интересный рецепт теста с мороженым! Забираю в закладки! Спасибо!
|
||
15 Дек 2010 13:01
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|
Понравилось! Спасибо!
|
||
13 Янв 2011 14:57
|
Ocean
35 лет Москва |
|
13 Янв 2011 23:39
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Аня, большое спасибо, за фотоотчет!!! У вас получились очень аппетитные маффинчики! |
||
06 Фев 2011 21:42
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|
ничего ж себе! маффины с мороженым? вот это да!!!! для меня это что-то новенькое!!! !! Представляю какие они нежные и вкусные
Я забираю в закладочки! спасибо вам! |
||
04 Май 2011 16:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
04 Май 2011 21:47
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Карина, я очень рада, что маффинчики понравились!!!
Большое спасибо за такой аппетитный фотоотчет!!!! |
||
05 Май 2011 13:33
|
Sun-Oksana
36 лет РБ |
|
Оригинально! Обязательно попробую!
|
||
18 Ноя 2012 20:12
|
kianora
42 года харьков |
|
ой какая прелесть с мороженным и белым шоколадом обязательно попробую
|
||
18 Ноя 2012 22:19
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
Очень аппетитно!забрала в закладки.
|
||
25 Ноя 2012 11:58
|
kianora
42 года харьков |
|
28 Ноя 2012 21:17
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Большое спасибо!!! Очень приятно, чт маффины понравились. А самое главное, что ребенок доволен!!!! |
||
04 Дек 2012 18:35
|
Настя1996
Анастасия 28 лет Нижний Новгород |
|
А сколько маффин примерно выходит на это кол-во продуктов?
И еще вопрос, тесто в формочку надо наливать наполовину или полностью всю формочку заполнить? Я конечно понимаю что глупый вопрос, но я просто еще только учусь готовить |
||
04 Дек 2012 22:52
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Анастасия, кол-во не скажу, пекла давно, уже не помню. Около 20.
Формочка заполняется тестом на 2\3. Удачи в приготовлении! |
||
29 Дек 2013 20:16
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
08 Янв 2014 20:18
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Наталья, мне приятно, что маффины вам понравились. |
||
05 Июн 2015 0:28
|
Малгося
Украина |
|