Пигоди

LaMer

Валерия

49 лет
France
Это очень-очень вкусно nyam2 В Средней Азии их делали как корейцы, так и узбеки. Узбеки называли "манты из дрожжевого теста" и начинка была такая же, как и в обычных мантах. А у нас, во Франции, пигоди продают в китайских бистро, называя их "бриоши", хотя к бриошам они непонятно каким боком относятся, но, наверняка, чтобы французам было понятнее girl_haha В Китае же они называются "Баоцзы". И начинка делается с добавлением варённого яйца и китайских грибов, доуфу, но может быть и с тыквой. Дорогие у нас, по 2 евро штучка unknown Я их дома сама готовила, по узбекскому, так сказать, варианту, а теперь вот так попробую, с капустой Smile

Огромное спасибо за рецепт! Rose Romashki sharik

 
19 Ноя 2009 22:32

Страница 2 из 3